Гость
Статьи
Очередное фиаско в …

Очередное фиаско в поиске принца...

Когда-то у меня все было хорошо...Но однажды я встретила парня. Отношения длились 6 лет. Честно и верно дождалась его из армии. 2 года жили вместе. Жили плохо, в скандалах. Потом он меня предал. Ушла. …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Маринка

Агентша, вы счастливы в личной жизни ? Есть МЧ, муж? Сколько вам лет?

Агентша 007

Маринка, да, у меня есть любимый человек, и я счастлива в личной жизни. Чем дольше живу, тем счастливее, и "...колокольчик в моих волосах звучит соль диезом.." :)

Агентша 007

Маринка, я не знаю, конечно, но, может, флегматичным и пассивным людям труднее в общении? Может, они склонны к чрезмерному самокопанию и т.д.?

Маринка

221, конечно клонны. Я всю жизнь этим и занимаюсь...У меня папа такой..тяжелый, психически больной человек. К счастью, мне передалось только самоедство от него, ну и ум где-то)))..Он мудрый, начитаный. В общении мне когда как. Иногда как по маслу, иногда замыкаюсь. Но друзей много, с чувством юмора в ладах))

Агентша 007

А Вы не копайтесь в себе часто. Так, время от времени и не сильно :) И не циклитесь на поиске серьезных отношений, просто общайтесь, все получится так, как получится. Живите сегодня и сейчас. Наслаждайтесь каждым моментом :)

Как в фильме "Пляж": "Я нашел смысл в жизни: я живу, чтобы получать удовольствия."

Я спать, чао!

Маринка

Спокойного сна, агентша!!! Буду стараться:))

Светлана

Привет, Марина, привет, агентша!

Тоже знакомлюсь по сайтам знакомств.

Я достаточно артистчна и могу общаться и "с огоньком", и меланхолично, и простодушно, и "заумно". И точно так же как у Марины, результата нет НИКОГДА!

Светлана

Сначала отвечала всем. даже если предлагали быстрый секс ( а такого в мей анкете нет! ну это же никого, как видно не волнует...)

Писала, что давай встретимся, но сначала надо узнать друг друга.. все не нравоучительно, а с шуточками, с приколами... Так никто из в реал и не вышел...(видно, испугались ..)

Встречалась несколько раз.. ну с такими занудами...Молчуны...или идиотские какие-то вопросы задавали...Еще во время переписки я спрашивала "кого ищешь? какая она должна быть?" Ну мало ли - может она должна любить детей или вкусно готовить.. или обязательно любить собак.. или уметь кататься нга велосипеде.. а мне отвечали "а я не знаю... посмотрим... так сразу и не ответишь...." Кислятина какая-то, а не собесседники..

ТОже быстро наскучило. С сайта не ушла, но от встреч уже отлыниваю... Все это фигня - эти сайты. Люди там годами сидять и перебирают.. перебирают...

Правильно-годами роются а понту нет...кстати автор пока будет перебирать и примерять партнёров ,будет уже неуместно вспоминать о порядочности...потому как многие мужики любят языком болтать не меньше баб...а посему вы ославитесь врядли как порядочная,вывод за вами..

Кемеровский

Да, тест мой, гляжу, подлил масла в виде Агентши 007 и SfNZ в огонь. Пройдусь и я по вам, Маринка. Результаты теста (и последующего обсуждения):
1. Вы - сочинительница (а грубо говоря - вруша). Сами придумываете, сами верите, сами потом всем рассказываете.
2. Вам очень нужен КТО-НИБУДЬ, да так, что у вас это на лбу написано; отсюда и "толпы поклонников".
3. С первым мужем вы жили не плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Ваше отношение к мужчинам я характеризую как безобразное. Вы самоуверенны. Вы упёрты. При приближении нормального мужчины (а не того, который повёлся на надпись на вашем лбу), вы обрушиваете на него поток скрытого негатива, провокаций и недоверия и он понимает, что сильно в вас ошибся (отсюда - ступороз и неуверенность). Вы мстите мужчинам, чем лучше к вам, тем вы хуже, ибо встретить мужчину-козла вы готовы, а мужчину-сокровище - нет, это сломает ваши взгляды на этот мир. Вы на пару с Вико при всей своей "порядочности" не считаете зазорным растрындеть про маленький член парня; приятно бы вам было слышать на каждом углу про ваши растяжки? Кстати, внимательно отнеситесь к посту ╧227 от solomon'а. Короче, вы - ощерившийся щенок, который кидается на тех, кто хочет его погладить и поджимает хвост перед теми, кто собирается пнуть.

Кемеровский

Я бы поставил на вас жирный крест коричневой краской, если бы не знал одного человека, очень похожего на вас. Едва познакомившись с этим человеком (девушкой) я испытал такое омерзение от всего её поведения и образа (все козлы, я всё могу, мне никто не нужен и пр.), что после этого не хотел её даже видеть, не то что разговаривать, она была мне неприятна (а потом она говорила, что я был конченым ботаном со странностями, который не знал, куда деться при её звёздном появлении). Создавалось полное ощущение, что во главу угла она ставит мужиков и, как неизбежность, секс с ними. Я ей не нравился, но её привлекало то, что я не хочу её трахнуть. Через какое-то время она попыталась развести меня на секс (вернее, сделать так, чтобы я её развёл), но я на это не повёлся (как она пояснила позже - хотела развести а потом продинамить). А через какое-то время она попала в очень тяжёлую ситуацию по здоровью. Я случайно узнал, что ей нужны были деньги, а мне как раз на голову свалилась небольшая сумма, и я эти деньги передал ей (я их не заработал и потому отдавать было не жалко). Она их вернула, я нашёл способ вернуть их обратно. Не понимая, что происходит и следуя своему жизненному опыту, она предложила трахнуться. Я ответил, что мне так дают, за удовольствие, а не за деньги или подарки, и отказался.
Закончилось всё почти как в кино, не вру: у девушки начали меняться взгляды на жизнь, изменилась и сама жизнь, а я из образчика ботана (коим, меня, к слову, кроме нее никто и не считал) стал почти образцом настоящего мужчины ))). Эта история научила меня внимательнее присматриваться к людям, прежде чем навешивать ярлыки. Чего и вам, Маринка, желаю.

Маринка

Светлана, с Вами полностью согласна!

Маринка

228, кемеровский, :

1. Почему вруша? Все, что я говорю чистая правда...Я не вижу смысла врать на форуме..

2.Поклонники действительно есть. Я всегда нравилась мужчинам. Если бы мне реально ТАК, как вы пишите нужен был бы кто-то, я давно бы нашла себе отношения. А в моем случае это выглядит как постоянное бегство от них и боязнь вляпаться. Но мужчина мне нужен, только стоящий.

3.С мужем жили ОЧЕНЬ плохо, верно. Я одновременно самоуверенна и упёрта, а также закомплексована и заморочена.На соих ботаников, как раз-таки, я не обрушиваю негатива, а веду себя КРАЙНЕ корректно, так как порядочности мне не занимать, я наоборот привлекаю их мягкостью своего характера. Козла встретить я уже не готова, от козлов больно. А сокрвище это не берегу, так как не моё оно, пахнет мне не так и выглядит не так, а в остальном хороший человек, но переступить не могу через себя - не нравится мне этот мой ботаник.Про маленький член тут Вы правы. И я знала, что кто-нибудь высскажется по этому поводу. Просто этот парень с маленьким членом имел много гонора и строил из себя гораздо больше, чем являлся. Разве я не могу поделиться с подругами? К тому же я узнала, что он ляпнул своему другу, что я фригидная, хотя в ту ночь я просто переживала настоящий шок от его сантиметрового органа. Но ему, заметьте, я и намека не дала, что что-то меня отпугнуло, так как это бестактно!! Да не щенок я, зря Вы так...Я улитка, живущая в своей раковине..

Маринка

229,Кемеровский, не надо ставить на мне крест, я не вызываю омерзения у парней, разве что иногда напрягаю философскими разговорами (это, я заметила, мало кому нравится).И всем говорю, что мне НУЖЕН мой человек..Никогда не позиционировала себя феминисткой...Секса в моей жизни мало. Сейчас раз в полгода. Раньше был часто, заводила себе любовника на пару лет, а потом понимая, что меня не любят, а просто пользуются, посылала в сад...хотя целью влюбить себя не руководствовалась. Просто по женски хотелось быть его звездой..Не прокатывало. Потому что холодная была, гордая, независимая. Боялась сама показать чувства. Не сравнивайте меня с этой вашей девушкой. Мы разные. Сейчас точно. Вы поймите, что я динамлю не потому что БОТАН, а потому что НЕ МОЙ. Неужели я стала бы брыкаться, если бы человек подходил мне по всем параметрам? Нет, конечно. От Вас идет такая агрессия. Поверьте, если бы Вы знали меня в реальности, Вам и в голову бы не пришло так подумать обо мне. Все равно спасибо. Когда меня ругают, я испытываю отнюдь не негативные чувства. Мне это нравится. Значит, есть куда расти, совершенствоваться...

Арина

Автор, а я думала, это я одна такая, что роман за романом и все неудачи, причем с самого начала. Есть одна книжечка хорошая, даже наверное две, которые мозги прочищают очень хорошо по этому поводу - когда тянет не на тех мужчин. Если будет желание - могу переслать по почте... Я постоянно перечитываю и мне как-то легче, мозги на место становятся...

Кемеровский

Ох, Маринка, ваши посты морально выматывают меня... Но всё же буду занудным до конца:
1. Вы не можете утверждать, что говорите правду, ибо, как у Грибоедова "...я сам обманываться рад...". Большая часть людей с проблемами придумывает свою правду.
2. А вы никогда не замечали, что у некоторых и красавиц, и умниц, и успешниц нет толп поклонников? А знаете, почему? А потому, что как сказал в каком-то фильме солдат про героиню Нонны Мордюковой "То ж не женщина, то ж - памятник!". То есть если у женщины в голове действительно "внутренний мир", а не мужики, то к ней как-то глупо подваливать с предложением перепихнуться, а наоборот, хочется поговорить о литературе, философии, музыке и даже науке. Знаете, у парней есть такая стандартная формулировка для ответа на вопрос "Ну, как девчонка?". Звучит эта формулировка "Е..ть можно". Так что большая часть "поклонников" не у вас, а у вашей п..ды, извините. Вы не дура и это чувствуете, но признаться боитесь, т.к. это удар по вашей самооценке. А самооценка у вас и так не на высоте, отсюда и все эти глупые самоуверенно-самодовольные заявления.
3. Думаю, что те, кого вы называете хорошими людьми, процентов на 95 таковыми не являются. Это те же козлы, которых привлекла надпись у вас на лбу, но которым духу не хватает сказать "пойдём трахаться" и они начинают нести пургу про любовь-морковь, настоящий "высокий" секс, или "простое мужицко-женское счастье" с детьми и самоваром и пр.

Кстати, про мужа вы рассказываете даже меньше, чем про любовников, то есть почти ничего. Омерзение? Унижение? Страх?

Кемеровский

"...я не вызываю омерзения у парней..." присмотритесь внимательнее, у КАКИХ парней вы не вызываете омерзения; не исключено, что у них вообще всё, что движется омерзения не вызывает.
"И всем говорю, что мне НУЖЕН мой человек." - то есть заранее извиняетесь за то, что "не дадите". У большей части порядочных девушек есть стойкое мнение, что если парень сделал для неё что-то хорошее, то она просто обязана с ним трахнуться.
"заводила себе любовника на пару лет, а потом понимая, что меня не любят, а просто пользуются, посылала в сад...хотя целью влюбить себя не руководствовалась" - а чем же вы руководствовались, если ДВА ГОДА (!!!) позволяли себя использовать?
"Потому что холодная была, гордая, независимая. Боялась сама показать чувства." - так у вас ещё и чувства были к тем, кто вами пользуется? Кстати, сколько их было? Вы нарочно строите фразу так, чтобы было непонятно. Так делают парни, чтобы не врать и одновременно не ударить в грязь лицом перед товарищами.
"...я динамлю не потому что БОТАН, а потому что НЕ МОЙ" - в этом я вам верю.
"Когда меня ругают, я испытываю отнюдь не негативные чувства. Мне это нравится." - мне кажется, это тоже серьезная проблема.
Маринка, вы так ни слова не сказали о своей жизни, хотя я спрашивал. Друзей у вас нет, и что-то мне подсказывает, что в жизни и помимо парней всё не очень гладко. Я это к тому, что вы не с теми общаетесь, потому и не можете найти достойного. Идите туда, где есть достойные, а там, где вы сейчас, их нет. И не забудьте, что вам тоже придётся вести себя достойно, а с лозунгом "все мужики - козлы" вы рискуете всю оставшуюся жизнь прокувыркаться с козлами.

Маринка

Кемеровский,....вот мы совсем не знаем друг друга, а я чувствую столько негодования в свою сторону от вас. Вы позволяете себе столько гадостей в мой адрес, только я не понимаю ЧЕМ так раздосадовала вас. Я всего лишь прошу помощи, подсказки, но в ответ получаю ушат помоев. Хотя, могу предположить, что это манера общения у вас такая. Чем же вас выматывают мои посты? Они написаны точно в таком же стиле как и ваши- такие же длинные и содержательные..я пытаюсь вам побольше рассказать о себе, а они вас выматывают оказываются. Знаете..по поводу поклонников: еще раз повторяю - они есть. Может быть и не у меня, а у моей надписи и как вы грубо написали "п***ы* (ужасно). А у кого есть поклонники??? У моих подруг ситуация такая же, практически такая же. Мужчины вообще не умеют любить душу и первопричина всех знакомств далеко не платоническая любовь.

Маринка

А что рассказывать о первом муже? Вместе были 4 года. С одной стороны это была всепоглощающая любовь, с другой - адские муки. Вместе было нелегко, так как оба характерные и ревнивые. Он ревновал к прошлому и настоящему, я ревновала - к несуществующему. Были скандалы, рукоприкладство (с моей стороны) и безумная ярость. Но как нам казалось, чувство самого родного человека, мы сохранили до конца. Таких как МЫ друг у друга точно не будет, мы оба это понимаем. Расстались 4 года назад, так как он начал выпивать и пропадать на ночь. Когда мое терпение лопнуло, его чемоданы были собраны. Понимаете, я очень ему доверяла, так как это была дикая любовь, обожание...Я знаю, что наши с ним отношения сложно назвать любовью, но они ею являлись..

Маринка

По поводу друзей. Почему вы решили, что их нет?? У меня несколько подруг, на работе отличные отношения с коллегами, один друг ботан (влюбленный до беспамятства)..Откуда такие мысли? Вы думаете со мной тудно общаться? Нет, легко.

В жизни у меня все очень даже гладко. дин единственный изъян - это отсутствие любимого человека. В остальном все замечательно. Клянусь!

Почему мне нравится когда меня ругают? Это не мазохизм, а как я уже объясняла возможность сделать выводы, но в такой грубой форме, конечно, не приемлю нравоучений.

А вы считаете мужчинам можно доверять и верить, не считая их козлами? Впрочем козлами и я их не считаю..просто нечестными и самовлюбленными , что в общей массе является непременной атрибутикой нынешних мужчин.

А как понять : Вы не дура и боитесь себе в этом признаться?.....Да нет уж, как раз признаваясь себе в этом, я испытываю некую гордость за свои интеллектуальные способности)))). Возможно, я неправильно вас поняла..

Маринка

Пардон, перечитала и поняла.

Яся Ясная

Потрясающе! Самая лучшая ветка! Я б даже сказала пособие "Как стать счастливой"! Рекомендую прочитать её не один раз "девушкам в поиске"!

Яся Ясная

Маринка -- читай, читай до одурения свою ветку! в ней есть ответы на многие твои вопросы!

Агентша 007

Маринка пишет: ""Когда меня ругают, я испытываю отнюдь не негативные чувства. Мне это нравится."

Это не правда. Вам не понравились мои первые посты, о чем Вы не замедлили сообщить, и посты Кемеровского Вам тоже не нравятся ("Вы позволяете себе столько гадостей в мой адрес"-хотя гадостей в его постах я не заметила. Все написано очень прямо, но без гадостей в Ваш адрес.)

Маринка //Я всего лишь прошу помощи, подсказки, но в ответ получаю ушат помоев// Вам тут столько подсказок понаписали, что уже очень странно, что Вы до сих пор их не заметили! Складывается ощущение, что Вы не слышите нас или не готовы услышать.

Агентша 007

Маринка //А вы считаете мужчинам можно доверять и верить, не считая их козлами? Впрочем козлами и я их не считаю..просто нечестными и самовлюбленными //

Почему нечестными?? Было бы не честно, если бы они говорили Вам, что их интересуют только платонические отношения с Вашим внутренним миром :)

А насчет самовлюбленности, по-моему, это Вы влюблены в свою фонтанирующую "порядочность" и внутренний мир.

Ру

Кемеровкий, респект.

Маринка

Агентша 242, видимо, я вообще по иному воспринимаю этот мир. Иногда мне нравится критика, иногда считаю, что люди перегибают палку..стараюсь прислушиваться, но опять не достучаться...Я постоянно думаю над тем, что мне говорят и всегда нахожу отмазки вроде : да нет, просто у них другая жизнь, они сами другие и СУДЬБЫ у них другие..нет лекарства ДЛЯ ВСЕХ...Мне часто кажется, что не ВСЁ в моих руках и это просто моя судьба такая, рок так сказать...

Маринка

243, Агентша, да потому нечестными, что налево все ходят. Все без исключения. А мне с этим трудно жить, трудно мириться..я не умею. Нет, я не влюблена в свой "внутренний мир"...Вы меня все тут убедили, что его нет.

Агентша 007

Маринка //да потому нечестными, что налево все ходят. Все без исключения.//

Не все.

Агентша 007

Маринка //Я постоянно думаю над тем, что мне говорят и всегда нахожу отмазки//

ну да...так оно и есть. Тот, кто хочет, ищет средства, а тот, кто не хочет, ищет причины (отмазки, в Вашем случае). Вы вообще понимаете, что пока Вы не пересмотрите свою манеру мыслить негативно, ничего у Вас позитивного не будет. Я Вас читаю, и такая Вы депрессивная, что Ваш негатив каким-то образом даже мне передается.

Кемеровский

Я не ходил "налево" никогда. Правда, и "право" у меня появилось достаточно поздно. Не скажу, что никогда не разводил девчонок на секс, но по-настоящему мозги не парил - врать не очень приятно. Не ассоциирую девушек с тем словом, которое вас так возмутило. Более того, у меня даже есть девушки-друзья, к сексу с которыми я никогда не стремился (с внешностью у них всё ОК) - с друзьями не трахаются.
Так что, я, например, не подхожу под ваше определение всех мужчин, и я не один такой.
А ещё я никогда не ставил целью "познакомиться для любви и серьёзных отношений". Я и к браку отношусь отрицательно. Тем не менее, у меня есть и любовь, и серьёзные отношения.

Кемеровский

Тьфу-тьфу-тьфу))))

Маринка

Агентша, да нет, не депрессивная я, слава Богу, в данный период нет депрессии))..Хочу измениться, хо-чу!! Правда-правда)))

Маринка

Кемеровский, благодарю вас за посты, все равно я прислушиваюсь и к вам и к агентше, кое-какие выводы я для себя сделала, что-то приняла к сведению и взяла на вооружение. Никогда не настраиваться сразу на серьезные отношения, не считать всех мужчин без исключения бабниками и врунами, не ДАВАТЬ за что-то хорошее со стороны мужчины, МОЛЧАТЬ о своей нудной порядочности и вообще не нудеть)), избавляться от негатива, искать позитив .Вроде основное. Дело за малым - найти объект. ГДЕ?))))) Это уже новая тема))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: