Приветики! У меня такой вопрос (вообще-то их много, но сразу не вспомнить..), в общем, мужчина мой - Скорпион, а я Овен.. Встречаемся мы достаточно продолжительно... Говорят, овен и скорп абсолютно …
я - овен, мой любимый - скорп. Не ссоримся практически вообще! Он у меня очень спокойный и хорошо чувствует мое настроение. Конечно, иногда мне бывает с ним сложно и чего-то не хватает. НО так бывает со всеми, поэтому не стоит считать, что это лишь какая-то особенность знака зодиака. Это бывает со всеми и зависит от кучи факторов, главное помнить, что плохой период всегда заканчивается и наступает снова любось, забота и страсть! :-* :-*
Я люблю Алаха.Алах наш создатель.Мы должны Читать Курган и Наказ.Наш пророк Мухаммад (с.а.в.с).
Я решила вернуть своего любимого, обращалась к разным гадалкам, тратила маленькие деньги но в большом количестве, потом я обратилась к Инне 89639923376, написала ей, она мне ответила и мы начали работать, да стоимость возврата была хорошая, но на счастье нельзя экономить, она единственная кто дал мне результат, она сказала мне неделя и вот настал 7 день, и он пришел, дальше сказка а не отношения, он стал ласкав,я чувствую его любовь, ни на кого больше не смотрит только на меня, поправились мои дела в бизнесе, муж кстати тоже повышение получил, наладились дела по здоровью, я забыла про свои болячки, знаете можно много говорить по поводу положительных изменений в моей жизни, но я ни на грамм не жалею что начала работать с Инной, советую ее всем 89639923376, и милые дамы не экономьте на себе ни в счастье ни в семейной жизни, помните что вы женщины и должны получать все что хотите от жизни и только самое лучшее))) а помочь лучшему может только Инна если возникают такие ситуации которые мы сами не можем решить))всем удачи.
Сообщение было удалено
У меня девушка овен. Я скорпион. Хочу ежеминутно. Вместе год. Дела общие идут хорошо. Частенько конечно друг друга не понимаем но это все решаемо. Эмоции да на людях не люблю показывать. Опять же смотря какие эмоци. Меня сложно вывести на эмоции но можно. 😆
Мы не пишем, что они не эмоциональны, а делимся своими наблюдениями... И опять же, если вы, ленчик, читали внимательно, то могли бы заметить что сказано что они не эмоциональны на людях. Или по крайней мере пытаются хорошо скрывать свои эмоции.
Ну, пары Овен-Скорпион, отзовитесь!
У нас все плохо(ад) сама зашла почитать что делать((((
Это только мираж,что Скоро загадочный и необычный.Просто скрытный-и все.
Была верной женой,о б с ирал каждый день,язвил,еле от него отвязалась.Сейчас он женат на бесталанной,страшной,жирной ша ла ве,.Вот что ему нужно было,грязная потаскуха,которую все в городе трепят.И это несмотря на то,что я всегда изобретательна в постели.Короче говоря,не верьте его словам ни на грош.