Хочется нежности, тепла, ласки. Но только не на одну ночь, а постоянно. У меня не было серьёзных отношений несколько лет. Это ужасно! Что мне делать? Грустноооооо
М-да! А потом на форуме появляются темы об женской измене! Не пойму я вас баб!
Вася ,тебе мои труселя не увидить как своего носа,так что вставляй себе!(палку,дубинку,ствол и тому подобное)
Хочется грубости, жестокости, зверства. Но только не на одну ночь, а постоянно. У меня не было серьёзных драк несколько лет. Это ужасно! Что мне делать? Грустноооооо
Пост Скриптум. Автор неплохо пишет, а в каментах одни дуры.
Автор, ветка более чем веселая, точно. Потому что серьезно никто отвечать не намерен.. У нас здесь аншлаг) У всех мужчин такое потрясающее чувство юмора, петрушки сплошные..
53, улыбаюсь)
53, Ух , как бы я вмазала тебе промеж глаз. А потом острой туфлёй по помидорам.
Надо еще что бы кавалер нравился! А то ласки и нежности начинают раздражать! Нас не поймешь - это точно! Мы сами то себя не понимаем! А Вася опять со своими эротическими фантазиями!
53 Да это разве проблема? Идите в муниципальную поликлинику, и попробуйте войти в какой-нибудь кабинет без очереди! ООООООО получите массу удовольствия! Лучше к психо-неврологу.
Ой, автор, как я тебя понимаю!.. Мне уже давно не снятся эротические сны - секса и в реале хватает - а только как меня кто-то большой и сильный просто обнимает... И так хорошо во сне...
58, вы жестоки)))
Эх, автор, и я вас понимаю, тоже ничего серьёзного не выходит, а так хочется, что бы был кто-то тёплый и постоянный)), и в идеале любимый, а нет такого. Почему-то никому не надо это из мужчин, ну, по крайней мере из тех, кого я встречаю((
Бльшого лохматого пса заведите)))
Да уж от мужиков тепла дождешься!
Ну и чё??? Где мужское тепло??? А то так холодно!
Блин, автор, что ныть-то? Ну познакомьтесь уже с кем-нибудь и будет Вам тепло и т.д. Удивляют такие - сидят, ноют, а толку-то?
Автор,ну попробуйте познакомиться на сайтах знакомств,только не на лав-пленетах всяких,а на специальных,для серьезных отношений и для брака.
Солнечная, Вы допускаете, что это может быть и нелюбимый мужчина. Просто симпатичный и близкий по духу? А допускаете, чтобы этот мужчина был нелюбящий (Вас)? Вот мне не очень везет в жизни с любовью: влюбляюсь надолго и безответно :) Может даже не столько в конкретного человека, солько в вымышленный образ. Первый раз влюбился в 14. А сейчас мне уже 32. За все это время рядом никого не было. А ведь тоже хочется кого-то обнять, погладить, приласкать. Столько нерастраченных чувств, нежности... С годами понимаешь, что настоящую взаимную любовь уже можешь никогда и не встретить. Увы, но так бывает. А нежности и ласки все равно хочется. И вот уже думаешь просто о симпатичной, доброй, душевной девушке, которой будешь дарить своё тепло. А она тебе. И не одну ночь! Потому что хочется не приключений, а теплых доверительных отношений.