Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …
343 у меня тоже стояк и выпеть охота,во *** дожили.Вчера в кабаках проходу небыло от огромного количества оголенного свежего женского тела))
350 так тебя никто и не покупает
успокойся :)
351 :) пора завязывать с вуманом на этот вечер
пойду по знакомым прошвырнусь
нету песды лучше чем ту что уже откупорил один раз :)
уже не ломаецца и знаешь что умеет :)
мужик, 15- самое оно) Вот только аси у меня нет)
351 Васе опять вчера никто не дал ) ) )
Маша, а с какого момента мужчина для тебя становится "своим"?
348,Это ты кошельками меряешь. Ты не способна любить. Твой вчерашний пост про ведро роз вызвал рвоту у половины форума. Сама лохушка и находишь лохов. Кто ж виноват,что нормальные мужчины тебе не попадались??? А если и попадались,то сваливали.
356,Карик, как с какого??? Когда потратит сумму равную стоимости одного машиного траха.)))
354 Кареглазка а что есть? скайп? МСН? майл клиент? у нас все имеется, попесдим для начала, посмотрим друг на дружку, если романтично все сложится может и чпокнемся не падецки :))) с проглотами и всяикми трахами там сладкими (типа п и с ька в пи с ьку и все такое)
Кареглазка респект
356 Кареглазка"Маша, а с какого момента мужчина для тебя становится "своим"?"
Это мужской вопрос. Только они по другому задают :" Накакую встречу ты согласишся ? ". Это же не математика, откуда я знаю....Почему всем важен сам факт ВСОВЫВАНИЯ ?
360 Николь... я скучал :)
где вы так долго пропадали?
в каком вы городе живете признавайтесь :)
359,Мужик,ну ты как скажешь.... у меня тока аська и агент в действии. Скайпом не пользуюсь.))))
361 патамучто ВСОВЫВАТЬ это приятна :))))
363 :) Фелисия, асю дашь? поболтаем про всякие приятные романтичные вещи... там про секс с первого взгляда, и еще про что нибудь :)))
358 Фелисия"Карик, как с какого??? Когда потратит сумму равную стоимости одного машиного траха.)))"
Честным давалкам вроде тебя, не понять. Видимо отсасываешь после 5 мин. знакомства ? Твой кавалер хоть подмыться успевает ? А ты больно темпераментная...
Маш, 361, а ты вообще влюблялась когда-нибудь? У меня создается ощущение, что мы тут имеем дело с маленькой несмышленной девочкой, живущей какими-то стереотипами.
361 Ну ты скажешь...для тебя же важен факт ТРАТЫ денег на тебя???
364 "патамучто ВСОВЫВАТЬ это приятна :))))"
всовывайте свои женам
365,поболтаем,но не сегодня,сегодня я занята на вечер уже)))
Мужик отходила от манитора ... Живу за пределами России , поэтому составить вам компанию не смогу .... Но это не важно ,главное что вас я очень понимаю и этого ведь хватает ? Поэтому закрывай железку и вперед за романтикокой
370 :) как скажешь
367" Маш, 361, а ты вообще влюблялась когда-нибудь? У меня создается ощущение, что мы тут имеем дело с маленькой несмышленной девочкой, живущей какими-то стереотипами."
Конечно влюблялась и замужем была, мне 22....И я абсолютна раскомплексованна в сексе. Только я не могу понять, почему по вашим понятиям, нужно давать всем с кем "выпила кофе"
371 :) ну так уйти не могу, с тобою и с другими девочками интересно :)
я ещё посижу у монитора :)
373 апсалютно раскомплексована а глотать не можешь)))))
мужик, 359, попес....поговорить мы и тут можем) Равно как и увидеть. Вернее ты меня увидеть... А вот чпокнуться не па децки....Хм....молодой человек, а где же романтика??)))))))
373 а здесь никто из девушек давать после "выпил кофе" и не писал тебе Маша, здесь тебе которые сутки пишут, что вобще давать за что то материальное есть моветон, а за кофе или что существеннее это только твой маша баг :) и трабл
22 года минус год небыло секса,значит налитсо моральная трамва от скоротечного мимолетного брака))) Машу попользовали по назначению и бросили)))))))))))
Ну хорошо оставайся и я тогда его закрыть не смогу. А темы какие с тобою актуальны в настоящее время ? Про секс и как можно использовать друг друга без траты ума и денег? или что то ещё математическое
375 Вася"373 апсалютно раскомплексована а глотать не можешь)))))"
Комплексы это СТЫД
А я это не делаю из брезгливости, причем тут комплексы ?
ааааа Кареглазка! я и не смотрел что у тя фотка есть :)
ты очень хороша :)
ну, так я ж шучу про чпокнуться не падецки называя енто романтикой
ну что ты
я понимаю, что сладкий петинг и анал канешна романтичнее, нефиг сразу п и с ь ка в пи сь ку :))) согласен
Маш, ты замужем за гастарбайтером была что ли, не пойму?? Я тебе про любовь, а ты мне опять про чашку кофе как причину для траха! Ты чё все меряешь подачками-то? Откуда такая тяга к самоутверждению за счет вкладываемых в тебя денег?
Маша,а у тебя песда побрита помыта ? а может за год уже всё заросло,пробовала чего запихать для проверки или нуивонах?
381,Ну жжжет!))) Мужик,а рыжие нравятся тебе???
378 Вася"22 года минус год небыло секса,значит налитсо моральная трамва от скоротечного мимолетного брака))) Машу попользовали по назначению и бросили)))))))))))"
Психолг ты наш, вышла замуж в 18 за первого мужчину, в 19,5 благаполучно развелась, был маменькиным сыночком да и любовь прошла, какая там травма ? Всем бы такого первого мужчину !
мужик ..... опять ты становишься как раньше молодца !!!
379 Николь, а тебе о чем интересно поболтать? мне всегда интересно про секс :)))
но так как вы дама предлагайте тему Вы :)
383,ершик для мытья бутылок например???)))
384 Фелисия :) ты рыженькая !?!??!?! ааааааааааааааааааааа
уже дрочу
ну что ты делаешь со мною!?
:)))
382" Маш, ты замужем за гастарбайтером была что ли, не пойму?? Я тебе про любовь, а ты мне опять про чашку кофе как причину для траха! Ты чё все меряешь подачками-то? Откуда такая тяга к самоутверждению за счет вкладываемых в тебя денег?"
Чашка кофе была в кавычках.............Я просто за классические отношения между мужчиной и женщиной
мужик, 381, вот это правильно. Любой секс надо начинать с анала. И им же заканчивать)))) Вот это я понимаю - романтика!
389,ты это.... спокойнее,спокойнее,мож я рыжый крокодил.))
383 Васятко, запихай к себе в анус, авось понравится ) )
А што такой сладкий петтинг?? Это сгущенкой намазываться чтоли???))))
391 :) Кареглазка :))) ты супер
Классические отношения это когда баба принадлежит мужику и сидит дома босая беременная и не имеет слова.Значит ты за ?
Маша, так если тебя почитать - то ни о каких КЛАССИЧЕСКИХ отношениях и речи не идет. Ты только и озабочена подсчетом сколько мужчина дал тебе на такси, сколько он раз тебя сводил в ресторан, и т.д. и т.п. О какой классике может идти речь, если ты занята подсчетом??? О каких чувствах хотя бы симпатии???
Да ладно секс так секс я не против . Просто о нем не говорят а его употребляют . Один мой бывш жоних столько о нем говорил и что любит и то и это и двое баб это *** (разводил меня на соседку его ) а тут при встречи с его 6 см господи и одну не как неудовлетворил ((( Ой вывод сделала для себя про секс много говорить нет смысла а лучше на практике проверить ....
390 "за классические отношения" -- без анала? Ну хоть в чем-то с тобой можно согласиться.
392 Фелисия ! :) ты ангел, я знаю :)
а сладкий петинг это ток показать надо (блин, ну не льзя же так со мною, я уже весь дыбом во всех местах!)
Фелисия давай в асю, все покажу и раскажу
а то тут я себя свингером чувствую :)))