Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …
Мужик где ещё темка веселая а расскажи ? где ты ещё выдаешь свой яд)))) а то смотрю здесь стихи начал печатать
Ой ник у тебя ужасный ((( на стишки твои что то настроя нет читать...
так скучно и на орале сегодня тишина ))))
Женщинам нужна романтика? извольте, не несите бред.
Пока не встретила своего второго мужа, очень ценила тех, кто не тратил время на цветы и конфеты, а сразу тащил в кровать. С ними мне было куда проще, чем с романтиками, у которых, как потом выяснялось, плохо стоял член. Муж тоже через 4 часа после первой встречи в реале (до этого по телефону перезванивались) потащил. 11 лет живем.
Считаю, чот секс надо делаьт если не на первом свидании, а на втором. А то вдруг вы в постели не подойдете друг другу - чего ради тратить время, которого и так мало7 Жизнь не настолько длинная, чтоб спать и общаться с неподходящими людьми, имхо.
чТо, делаТь ))
468---давать!!!
Любой мужчина, если женщина ему нравится, хочет ее трахнуть и точка! Если это не так, то это должно настораживать... При этом сосем не значить, что я буду пресовать женщину во что быто ни стало, чтобы получить секс. Но если она вменяема, не имеет тараканов морали и я ей симпатичен, то секс как правило случается.
Ага, это была коррекция опечаток))
471 --- всё-равно давать !!!
Почему-то все думают,что если секс есть,то мужчина перестанет ухаживать и веники носить. На самом деле это не так вовсе.))))
мой тоже на первом свидании поднял тему секса, но не в смысле, что чем быстрее, тем лучше, а что это очень важная неотъемлемая часть жизни и всё такое
не забыл добавить, что никто никуда меня не тащит, одностороннее желание его не привлекает
тем не менее секс случился во вторую встречу
и хотя не всё было гладко, то есть итог был неидеальный, расставаться со мной он что-то не спешит
"Если мужнина познакомился с интересной женщиной, и она своим поведение показывает что в ближайшее время секса не будет, то мужчина может уважать такую женщину, желать такую женщину, и ждать когда они будут близки, но вопрос с сексом никуда не уходит". Ну и бред же ты понаписал. Я готов ждать и 5 и 10 свиданий, а то и больше, если девушка девственница, она мне нравится (вплоть до брака). А если у девушки было 3-5-10 мужиков и она строит из себя недоступную, коей не является априори, то кроме смеха это ничего больше не вызывает. Просто нах ее и все.
Мне кажется это еще зависит от возраста, не думаю что лет в 14-16 стразу на втором свидании прыгают в кровать, хотя в общем-то не удивлюсь, если такое бывает. Все зависит как от мужчины так и от женщины.
Я со своим будущем мужем долго дружила, потом он в армию сходил, а только потом и то не сразу все произошло. И не желею, что все было именно так, хотя все пожружки в это время во всю "спали".
ix"435, не то чтобы идеализирую, просто надеюсь, что и женщины, которые романтики так же хотят, есть... :)"
Я хочу романтики! ! !
465 "Женщинам нужна романтика? извольте, не несите бред."
Быдлу не нужна романтика одназначно
475" "Если мужнина познакомился с интересной женщиной, и она своим поведение показывает что в ближайшее время секса не будет, то мужчина может уважать такую женщину, желать такую женщину, и ждать когда они будут близки, но вопрос с сексом никуда не уходит". Ну и бред же ты понаписал. Я готов ждать и 5 и 10 свиданий, а то и больше, если девушка девственница, она мне нравится (вплоть до брака). А если у девушки было 3-5-10 мужиков и она строит из себя недоступную, коей не является априори, то кроме смеха это ничего больше не вызывает. Просто нах ее и все."
Ой не говорите 3 мужика до вас это уже *** ) ) ) Бред вообще малолетцкий. Я сейчас можно сказать больше девственна, чем когда была девственница) Потому что девственницей была озабочена поисками первого мужчины, а сейчас успокоилась
И вот еще подумайте какой ничтожный процент жизни занимает секс....Если сравнить сон, еду, работу,другие развлечения , а еще если нет постоянного партнера....а с этим сексом носятся как с флагом, хотя по сути очень скучный процесс если НЕТ ЛЮБВИ- сунул, вынул( очень разнообразное действие что не говорите ) ) И вообще секс не столько и не сколько в этих однообразных действиях, секс в улыбках и во взглядах, но озабоченным, ущербным животным этого не понять, они обделены и этого не понимают..
Большое количество людей воспринимают секс, как прием пищи, можно покушать в ресторане или дома , приперло-же покушать можно по-быстренькому в забегаловке прокуренной.
И таким не объяснить, что секс процесс интимный, познание другдруга, а не справление нужды....
480-правильно Маша!!!!! От одного прикосновения любимого человека мурашки по коже.А какой любимый с первой встречи,какие мурашки?
Краткосрочные и длительные прогнозы на будущее.
Не гадание!
Ясновидение.
eterleev@yandex.ru
Ухаживать надо уметь так, чтоб женщина сама на вас в первый вечер накинулась, но это конечно если говорить ей что никакого секса в первый вечер быть не может и т.п..потакать ее мнимой чистоте...
А если ее как крепость брать начать, то конечно у большинства как у всех нормальных людей контрреакция начнется...да каждый раз по разному, чувствовать надо....а тенденция между-прочим не в вашу пользу, раз мужчины вам говорят что вы только для одного и можете пригодиться причем прямым текстом, раньше было больше причин за вами ухаживать.
В отношениях мужчины и женщины всё очень индивидуально...Если люди хотят друг друга уже с первой-второй встречи ,то это их личное дело. Можно прекрасно совмещать секс и романтику. Но тут больше другое обсуждают ,меркантильность и т.п.С любовью это ничего общего не имеет,там совсем другие правила игры. Если женщина принимает дорогие подарки,а потом динамит - это гадко. Но и мужики некрасиво себя ведут,когда пару раз угостив кофе намекают на секс .
эээ, Романтичная, ты просто динамить не умеешь! :-) у меня масса подруг, которым нужны только эти ухаживания. Находят!)) Да, дело хлопотное, но если действительно нужно - не вопрос!
Сколько фривольных разговоров
Я вот тоже недавно думала по этому поводу, я живу в курортном городе и у нас вообще все мужики разбалованные, тем более сейчас сезон, правда все жалуются (мужики) неудачный...поэтому к местным тоже есть предложения и все интимного плана:(
Ой, а я на соседней ветке практически об этом же НУДЮ, а тут даже интереснее)))))))
Я думаю,если есть взаимный интерес- проблем никаких, и никакой торговли.Торговля насчет конфетно-букетного периода, как правило, начинаецца когда мужичок не очень то и привлекает,и дамочка хочет взять тайм аут , присмотреться:)Если деушка не прочь порезвиться- в прынципе ей конфеты и букеты пох.Важно другое- что он может предложить в сексе ,кроме просьбы о минете:)))Ну или в рабоче-крестьянской позе 3 минуты кроличьих фрикций - и адьес.Никакой романтики:)))))))))))))))))))))
Ксения, с сексом точно так же как и с пищей - если есть время, можно неспешно и долго, если мучает жажда, то быстро, но не менее страстно... Разве это говорит о том, что человек к вам относится неуважительно если он вас хочет?
491 Вот именно! Мужчина же предлагает самое дорогое что у него есть!
Дима, если полузнакомый человек мне допустим скажет, слышь, я тут секса хочу, и побыстрому, т.к времени мало...
Конечно ,это не значит что он меня не уважает, он просто хочет потрахаться:))))))))))
Но несмотря на проявленное уважение -будет послан нах или схлопочет по наглой рыжей морде:)
Да понятно что каждой женщине нравится когда за ней ухаживают! Ухаживание - это внимание, проявление заинтересованности. Женщине иногда внимание гораздо важней самого секса!Ухаживания даже есть у птиц и животных! Кобель никогда сразу не залезет на суку. Да и ***** не каждому кобелю даст, может даже искусать. У них тоже нравится , не нравится...
К 494 ******- это с у к а, не ругательство, а собака женского рода.
494 "Кобель никогда сразу не залезет на суку. Да и ***** не каждому кобелю даст, может даже искусать"
Чтобы не происходило, но кобель никогда не поведет суку в ресторан и не подарит подарков. Сука без всего этого никуда не денется и динамить не будет ;-)
494 "У них тоже нравится , не нравится..."
Никакого "тоже" относительно форума не вижу. На форуме другие категории - достаточно ли выложил бабла. А то туда же - "нравится"...
496 что значит фраза - "Сука без всего этого никуда не денется и динамить не будет"? Куда не денется то? Собаки в ресторан не ходят, а косточку своей даме кобель может принести.
Ну если не нравится тогда "бабло" давай! Че ж за бесплатно то мучится? Компенсация должна же быть. Вы 16 пост прочитайте мужчина адекватно оценивает свои физические возможности! А то обнаглели. У сами маленький, не стоит, а ему при первой встрече минет делать надо.
Совча, зачем так утрировать? Не хочешь - не надо! К чему сразу по морде? Я не говоро о тех случаях, когда мужчина распускает руки... Но если вас оскорбляет то, что мужчина вас хочет - мне вас жаль... Вам когда нибудь отказывали мужчины? Я знаю, что для женщины это хуже удара "по морде" И тогда от женщины можно услышать самые мерзкие вещи... можно обьяснить свои желанья без грубостей и рукоприкладстава.
500 Если очень хочет, то сможет для начала и поухаживать. Не правда ли?
500 Почему курица убегает от петуха? У нее же все это было уже 550 раз?
Дмитрий, просто желание не может никого оскорбить,не передергивай:) а вот форма , в которой это желание может быть преподнесено- запросто!
И одного желания мужчины мало, надо что бы и я его захотела.Думаешь если жЫрный ,часто дышаший и потный урод меня захочет и полезет- это польстит хоть кому нибудь?.
Не ,ну я конечно могу отшить прямым текстом, но лучше читать по губам:))
498 ""Сука без всего этого никуда не денется и динамить не будет"? Куда не денется то? "
1)Не будет динамить
2)Даст какому-то кобелю без единого подарка и платы, так любимой форумскими
504 Я уверен, что вы все поняли сразу, решили поприкидываться
Дим, насчет отказывали мужчины- угу было такое.Но это когда я лезла немнога напролом:))))В принципе сама этого не люблю, поэтому считаю что сама малость зарвалась:)Но в основном это происходит как порыв души и тела с обеих сторон:))))
502 "500 Почему курица убегает от петуха? У нее же все это было уже 550 раз?"
Вы бы лучше для примера менее безмозглое животное рассмотрели.
Курица и без головы будет убегать. Суть у нее такая .
Курицо убегает, потому что петух некачественно трахаецца и сжирает все на своем пути:))
508 Да оба они друг друга стоит. Потому и в пень куро-петухов
Можно подумать, курица может трахаться качественно. -))) И подарить петуху какое-то особенное удовольствие
508 "и сжирает все на своем пути:))"
Это он делает правильно ;-)