И горжусь этим!!!Зачем мне стирать его носки,слушать разговоры про неприятности на работе?Мне только любовь,секс и подарки!!!И мне плевать,что он живет с кем то,я то свободна и когда не с ним ,зря …
Я далеко не соска,мне 33 года,была замужем,ребенок есть,больше туда не хочу,и удерживать никого не хочу!!!А насчет одна останусь-не останусь,бросит меня?-ну и что,пусть,он не единственный,выгляжу я на 25,мужики ведутся!!!А на все ваши оскорбления я только сижу и посмеиваюсь,как вы ...за честь семьи....за жен!!!Я тоже была женой - ничего особо хорошего,скажу я вам!Может задумаюсь об этом лет в 40...Можете продолжать оскорбления))))))))))....Очень смешно...
Я ж говорю ДУРА! Тебе до 33 лет еще расти и расти, судя по твоему узколобому мышлению. Если ты обратила внимание я тоже жена и любовница одновременно,но уж никак не считаю курицей ни себя, ни жену своего любовника. А ты -дрянь
Ну и в чем тема? Гордись себе, раз больше нечем. Наша уборщица тоже не хочет манагером быть, потому как у них рабочий день ненормированный, а она отмахала тряпкой - и домой. Каждому свое.
Хочешь быть умной курицей - будь ей! А вот других оскрблять - неумно и непорядочно.
Че-то авторы разные. Люди, вам не надоело тему обсуждать? Всегда одно и то же "жена-курица" или "любовница-***, которой не светит счастья в личной жизни". НУ ЗАДОЛБАЛО УЖЕ!!! Давайте лучше все вместе плюнем в рожу тем мужикам, которые от жен-умниц-красавиц бегают к любовницам, всем треплют нервы.
ДАВАЙТЕ!!!! МУЖИКИ ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!ТФУ НА НИХ!!!
И чего набросились? Умницы, красавицы, не курицы? Лично я автора прекрасно понимаю. Стали жить вместе с любимым. Задолбало меня это домашнее хозяйство. И постоянные упреки какие трусы мне носить, как на кого смотреть и как с кем разговаривать. Но больше всего достало быть жилеткой. Я понимаю, что мужчинам сейчас нелегко, но что-то уже забыла, когда в последний раз меня жалели и успокаивали.
щекастая, а что, раньше, до совместной жизни, всего этого не было: "какие трусы мне носить, как на кого смотреть и как с кем разговаривать"? :-)))
Хотелось бы пожелать людям, чтобы они нашли своё счастье. И своего мужчину с которым это было бы возможно. Ведь не все мужчины жалуются, или придираются, или делают что-то, чего не устраиват Вас. А может они это делают, потому что их никто не учил что это плохо? Может мы сами делаем своих мужчин такими, какие они есть...
А ты случайно не по соседству проживаешь,что смогла услышать как они из-за тебя ругаються?)))
***))) Думала, автор - молоденькая дурочка, а она как выясняется тетенька уже такая большая... Да еще и с ребенком... Ээх, автор, предсмертная агония что ли?)))))))
Понимаю автора. Я не любовница. Никогда ей была /пару раз траха с женатыми не считается/. Но, для женщины/девушки, которая просто не хочет лишней головной боли, а хочет приятное времяпровождение, подарки, кучу приятных презентов, бережное отношение и не частые встречи - женатый любовник - это в самый раз. Действительно - каждая встреча - маленький праздник. И никаких тебе бытовых, моральны трудностей. Один-два раза в неделю встретились, получили удовольствие, девушка получила еще и определенные мат. блага. И все довольны. Мне в свое время моя бабуся именно так и советовала, чтобы не нервы, ни жизнь себе не портить, так как семья в традиционном смысле мне нужна как рыбке зонтик была - инстинкт женский спит и просыпаться не собирается, /да и Бог не дал/, домашними делами я заниматься не люблю, не хочу, не умею и т.д. Но у меня муж нашелся такой как мне надо - без чадолюбия, умеющий готовить, убиратся и все такое.. А если бы не нашелся - то я думаю, что был бы у меня какой-нибудь женатик.. А почему бы и нет? Очень неплохой вариант.
к. 61. Кстати об авторе. А для нее это вообще почти идеальный вариант. Она была замужем, больше не хочет. Замечательно, она не будет тянуть любовника от семьи. Далее - у нее есть ребенок, значит максимальное время и силы она будет отдавать ребенку, а не заниматься улаживанием взаимоотношений между новым мужем и ребенком. Ребенку не надо подлаживаться под мужа матери. Молодец автор, что я хочу сказать, правильно все устроило. Только одно покоробило - зачем жену-то так обижать, глупая курица и тд. и т.п. Ведь вполне возможно, что ее мужчина- праздник в быту не так идеален, и что будь его женой автор сама бы орала как потерпевшая...
Опять я.. По-поводу мужчины обходительного вспомнилось и жен-тупых куриц. Знаю такого. Уже тридцать лет знаю.. Бабы млеют, какой обходительный кавалер, жена - вешается, иногда таким грубияном может быть, злюкой, букой. Гуляет ото всех жен. Эта третья.. и по ходу у товарисча любовница. Мне конечно, со стороны забавно, даже иногда гордость пробивает - все же не все мужчики под шестой десяток могут быть такими, и значит я тоже буду долго молодой, есть в кого!, но факт есть факт. И наверное для очередной любовницы моя мачеха - тоже тупая курица, а она красивая, стильная женщина, умная и все такое, а орет, когда уже усе терпение кончается..
А чего это сейчас мужчинам нелегко?! Война что ли? С чего это вдруг им бедным тяжко?)
Злюка 62 "Она была замужем, больше не хочет. Замечательно, она не будет тянуть любовника от семьи." - а вот это совсем не факт. Множество женщин начинают отношения "просто так", в том числе и с женатыми, а потом влюбляются и начинают рвать на себе волосы
Автор- обозленная стерва! Когда остается наедине с собой- наверняка плачет. А в мире все наказуемо!
Да...то ли наив в чистом виде, то ли глупая просто. Со своей точки зрения могу сказать, что никогда бы не стала встречаться с женатым мужчиной. Зачем? Ведь очень много холостых и не надо прятаться по углам, можно слышать его голос когда захочешь...да и просто уважать себя. Причин очень много. Но гордиться связью с женатым мужчиной глупо...если он вас так любит, почему вы еще не жена? Да и не будете. Он возможно плохо отзывается о супруге, что не делает ему чести. Если он такой замечательный ...то почему живет с такой ? А утопия о Вашей свободе просто желание заглушить одиночество и никчемность (Вы уж простите, но вы сами задали тон общения).
ну и дура)
Автор, а допускаете такой вриант развития событий: жена его выгонит, он придет к Вами и Вы узнаете, что Ваш ПРЫНЦ храпит, пердит (пардон), и вообще к совместному быту не приспособлен... А еще и балласт в виде БМ и детей... Что тогда будете делать?!
Вот я прочитала внимательно все отзывы,и призадумалась может это у моего мужа вы состоите в любовницах,так как я не однажды ругалась по поводу соседки,которая почему не знаю странно себя ведет,копирует мои прически и манеры,делаеться при встречах какой то странной,краской заливаеться,приследует нас когда мы идем за покупками и вообще много непонятного в поведение этой женщины.Если это вы может стоит нам поговорить?Отзовитесь!
Очень понравилась идея Шумелки Мыш в посте 27 "Любая козлина, зная, что секс только от жены получит, и больше нигде, знаете, как будет любить своою жену? Можете себе представить? И при этом, все женщины будут замужем" ))))))
Супер! Но для этого должна быть абсолютная женская солидарность, а это, увы, утопия.
Женщины (ну не все, но многие) конкурируют между собой, самоутверждаясь за счёт мнимых побед, где главный трофей и приз - вымоленное хитростями и интригами мужское внимание и ..... материальные блага. Те блага, на которые пока что большинство женщин самостоятельно заработать не могут, увы (квартиры, дома, путешествия в экзотические страны)
Вот когда каждая из нас без особого напряга сможет сама заработать эти блага - сразу снизится такой ажиотаж вокруг мужского пола.
Мужчины станут интересны только с эстетической и сексуальной точки зрения - а это уже их обяжет хотя бы меньше пить и больше заниматься спортом, а то разжирели многие непомерно. Ходят лысые коротышки на кривеньких ножках и воображают себя ПрЫнцами. Да если бы не их кошелёк - ни одна бы девушка в их сторону вообще не посмотрела бы.
69, вы странная? Да Автору этот мужик в виде мужа не нужен! И поверьте, это не игра и не кич!
В последнее время всё больше и больше женщин разочаровывается в брачных отношениях.
Когда уходит любовь и всё сводится к быту и удобству - то не всякая женщина и не для всякого мужчины готова эти бытовые удобства предложить.
Вот и всё.
Елена, случаев где муж бегает к соседке на потра х - море. Будьте бдительны.
ОООООО!!Вот ОНА ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА!! ХА-ХА-ХА!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕСЬ!!! ПИШИТЕ МНЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ЗВОНИТЕЕЕЕ , ТОЖЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! 8-960-4995832!!! ЖДУУУУУ!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Я ОЧЕНЬ ГОЛОДЕНННН!!!!
72- я-то может быть и странная! Да кто ж ее спросит готова она или нет бытовые удобства предложить?! Выставит его жена, разочаровавшаяся в брачных отношениях, и куда он пойдет?! А любая любовница, какой бы независимой себя не позиционировала, в глубине души ждет этого и хочет. И примет его, как миленькая. Только потом поймет в какое *** вляпалась!!!
Мутант, не ешь меня, я невкусная! :-)))
73.Спасибо за предупреждение .Да я стараюсь по дому,по хозяйству и для него,и для детей и следить за собой тоже,по мере возможности и времени.Ну не гламурная и в позу не становлюсь,что сама лучшая,потому как смешно тягаться с временем.Возраст растет,молодость уходит - вобщем ,время неумолимо бежит;а так хочеться заниматься более актуальными проблемами в семье,чем следить за каждым шагом моего мужа.Ну вот как то стала замечать такие странности,глупо может быть,но не удержалась повздорила с мужем,потом еще раз - было очень громко,боюсь что слышали многие.Сейчас на досуге,припоминаеться многое.Человек я не драчливый,и понимаю, что в жизни случаеться разное,и если автор была бы немного в реальности более смелее поговорить на эту тему со мной,то может было лучше для всех,повторюсь,драться не собираюсь,хочу только правду узнать!
Елена. Прекратите оправдываться.. не гламурная или еще что-то. Вы ему помогли состояться в этой жизни, были всегда для него тылом и опорой. Он же знал, как бы то ни было и какие не были передряги в жизни, всегда придет домой и там его поддержат и скажут.. ты же самый сильный и умный, ты все можешь. И это все в процессе их становления, а потом они крутые и как-то сразу все это забывается.. я все сам сделал, а что что тыл был никто и не помнит. Я уже давно успокоилась по этому поводу и поняла, благодарности не будет.. а и не надо. Сами себя ощущайте как личность и главное, не бросайте работу ни при каких обстоятельствах.. пусть муж будет хоть трижды олигарх и вас обеспечивает. Это нужно только для вас, чтобы вы себя не ощущали его придатком. Я вообще уже на своего не смотрю и не отслеживаю, у меня есть своя жизнь. Захочет, пойдет налево и вы не узнаете никогда.. Не захочет-не пойдет. Но я в это уже не углубляюсь, пусть все остнется на его совести. У меня есть другие дела и я лучше буду ими заниматься, чем мужа отслеживать.
А где любовница, которая гордится???
Сдесь.Я уже говорила,что жить я ни с кем не собираюсь,а жена как выгонит,так и примет обратно,Елена,я любовница не вашего мужа,живем мы не по соседству и наверняка не в вашем городе,так что ничего для вас полезного сказать не могу.А что касается-он придет к Вами и Вы узнаете, что Ваш ПРЫНЦ храпит, пердит (пардон), и вообще к совместному быту не приспособлен... -так я все это проходила,поэтому и не собираюсь ни с кем жить....
Автор, вы прежде чем умничать, научились бы в 33 года, правильно слово Здесь писать!:)) Ни на один вопрос девушек вы не ответили! Чем гордитесь не понятно? Как услышали , что супруги ругались тоже! И собственно что вы вообще хотели сказать, начиная эту ветку? Не от большого видимо ума! :)) Жалко вас убогую! Выскакиваете тут как шакал из Маугли тяфните и обратно убегаете!
Ну что,потявкать что ли нельзя?Начиная ветку,ничего не хотела сказать,а если вам не нравится,не надо писать ничего,читайте следующую,а лучше вообще пойди за мужем посмотри...
Автор, у Вас истерика прям какая-то))) Вы себе самой пытаетесь доказать что безгранично счастливы в своем одиночестве (в свои-то годы)? ))) Ну-ну...:)
Автор,если вы не любовница моего мужа,ну хоть помогите в этом удостовериться что это так,например маленькие приметы:какого цвета машина вашего любовника,было бы не плохо имя,(фамилию не надо) или род занятий,или что за жена.Ну хочеться очень узнать правду,не хочеться быть слепым котенком...Ну проивите солидарность,может нам нечего делить и дуться друг на друга
Скажите, пожалуйста, уважаемые, есть ли у Вас венерические заболевания?
82 Ну и что? Тявкунла и легче что ли стало))))))))))) Тут у всех все хорошо! Это у тебя беспокойство что то вызвало раз ты тут писать стала! Да еще и тему завела:))
Вечно любовницы и жены сражаются друг с другом, а мужичонки наслаждаются жизнью!
"Мужчин много, а я у себя одна!" - хороший девиз...)))
вы не любите его..,
71 29.07.2008 13:07:43 | Афигеть [2330371636]
"Супер! Но для этого должна быть абсолютная женская солидарность, а это, увы, утопия.
Женщины (ну не все, но многие) конкурируют между собой, самоутверждаясь за счёт мнимых побед, где главный трофей и приз - вымоленное хитростями и интригами мужское внимание и ..... материальные блага. Те блага, на которые пока что большинство женщин самостоятельно заработать не могут, увы (квартиры, дома, путешествия в экзотические страны)
Вот когда каждая из нас без особого напряга сможет сама заработать эти блага - сразу снизится такой ажиотаж вокруг мужского пола. "
Подписываюсь. Вроде все правильно. Только я все равно считаю, что не пасусь на чужих огородах из соображений порядочности и женской солидарности, а не потом, что у меня и жилищный вопрос решен и экзотические страны два раза в год не проблема.
Елена,ну если так интересно.......машина "Лексус" черного цвета ,зовут Артем ,45 лет,занимается гостинничным бизнесом.Из за женской солидарности очень надеюсь,что не ваш!!! 85,это к чему был вопрос?
Питерская тигра,нет,не люблю,а зачем?Ну есть привязанность не большая,но если его в моей жизни не будет,я убиваться и плакать не стану,пусть идет с богом!
моя мама была любовницей женатого много лет-4 года назад расстались.Теперь она одна.задумайтесь автор
Автор, характеристика, данная вами очень напоминает моего мужа. Но он кабель по жизни, таких как вы у него было очень-очень много:) слава богу, хоть презерватив использует. Я, честно говоря, представляю, какие он вам подарки дарит:):) Почему я с ним? потому что МНЕ так удобно, да и человек он не плохой, как брат мне:)
Ну вот и мне так удобно!А насчет подарков,не поняла,что вы представляете?
А я - жена, много приходится заниматься домашним хозяйством, правда, муж старается помогать, но меня это только раздражает - мне кажется, что он все делает не правильно. И еще за мной несколько лет ухаживает состоятельный мужчина, который мне симпатичен, хоть и намного меня старше. Он предлагает уйти из семьи и выйти замуж за него. С одной стороны рутина брака заела, с другой стороны - страшно рушить налаженную жизнь. А там тоже постепенно начнется рутина.
Ненуаче, каждому свое. У замужней курицы в 50 лет будут внуки и много радости в жизни, а у гордой свободной птицы может, хомячок появится, или собака, когда любовники найдут кого помоложе