И горжусь этим!!!Зачем мне стирать его носки,слушать разговоры про неприятности на работе?Мне только любовь,секс и подарки!!!И мне плевать,что он живет с кем то,я то свободна и когда не с ним ,зря время не теряю,короче живу для себя.Слышала пару раз,как они ругались с женой из за меня(она догадывается),просто смешно,глупая курица,лучше бы вместо ругани пошла себя в порядок привела,а то только дети,работа...И вот ну совсем мне замуж не хочется,что бы жить потом вот так,как она.
наивная :))
Аффтар, в том что вы любимы нет ничего плохого. Плохо что вы преподносите это с таким вызовом провоцируя общественность на ваше порицание. Для чего вы хотите слушать в свой адрес нелицеприятные вещи? Почему вы хотите осуждения? Потому что вам кажется что в ваших отношениях есть чтото предосудительное. Но это не так. Поэтому успокойтесь и живите своей жизнью. Жаль только что любви к тому кто вас любит вы похоже не испытываете.
Ещё одна морально убогая нарисовалась, ждёт не дождётся комментариев. Флаг тебе в руки и флажок в зубы.
Знаете, ненавижу любовниц. Мое субъективное мнение. Вы портите кому-то жизнь (может даже себе?) и это не делает вам чести. Чем гордитесь? Одна женщина (его жена) - обслуживает Его бытовые потребности, Вы - обслуживаете его в постели. Вы обе Его обслуживаете. Интересно, за что вы продаетесь? За деньги, за удовлетворение своих желаний?..
Я горжусь тем, что я НЕ любовница. Я - Любимая. И в моей жизни нет места лжи.
PS Вы сами возненавидите таких же как Вы, когда по-настоящему влюбитесь и начнете мучаться от ревности.. А знаете почему Так будет? Потому, что Вы знаете эту сторону жизни (*любовницы) и потом это знание не даст Вам покоя...
она просто хочет рейтинговую тему сделать. а вы вперед!!! помогайте ей в этом
***, опять тупое разводилово.
Возможно и не разводилово....
Просто девушка молодая... и слегка глупая...
Пишет всё то, чем пытаются успокойть себя любовницы.
Станет постарше и будет ей грустно от этого статуса.
Я тоже любовница, но я это говорю с грустью...
гордитесь-гордитесь, правильно. Морально неспокойная любовница дурнеет и теряет ценность ;)))
А я очень уважаю любовниц женатых мужчин, которые раскручивают женатиков на хорошие бабки. Деньги-машины-квартиры. Вроде: я тебе - свою молодость.Tы мне - деньги-подарки как плату за необсохший член, потерянное время и утраченные возможности создать собственную семью, найти любимого мужа, родить детей в браке. Это - на равных, это - честно. И очень не уважаю любовниц женатых мужчин, у которых одна лишь любовь с лапший на ушах , сопли, охи-вздохи, чувства, эмоции - а в итоге один выхлоп. И они - у разбитого корыта. У первой категории остаётся хоть приличная компенсация за потраченное на женатика время. чтобы не так обидно было! Ну а уж детей рожать от женатых советовала бы лишь тем, кому ооочень далеко за 30 и у кого это вообще последний шанс родить "для себя".
А вообще, автор, было бы интересно знать, что Вы будете петь через несколько лет. Мужики жён меняют нехотя, а любовниц - элементарно.
ХА!!!! 10- Карга, молодец!!! Автор, утрись! )))
Автор, милая, да што ж ты так надрываешься? Сама себя уже заела этими отношениями и даже не знаешь, что спросить на форуме-то хочешь. Совсем твой мужик из тебя соки все выжал, видать и комплексов навешал. Жалко. Ну, надеюсь, что не все так плохо и эта тема просто разводка.
Автор! Дай Бог тебе выйти замуж, попасть в такую же ситуацию, стать такой же тупой курицей, каковой ты считаешь его жену. Нашла, чем гордиться! Кто из вас тупая курица, догадайся сама, если смекалки хватит.
Если тебе так хорошо,тебе можно просто позавидовать,дай бог тебе побольше радости!Я вот наверно одна из куриц,которая вроде догадываеться,но доказать не может.Если бы знать кто это счастливая такая,подарила бы своего навсегда ей и шампанское бы пила целый день за их счастье.А так выматываешься за целый день работой,уборкой и кормешкой:порой даже вглянуть нет времени на себя в зеркало;думаю что если бы не дети,плюнула и пошла,даже головы не повернула.Правда с женатиком никогда бы не связалась,зачем мне приносить с собой кому-то несчастье;мне не только своих детей жалко,но и чужих тоже.Да и женщина,которая с ним живет, в чем она виновата!Нет в жизнь такое не хочу.Можете плеваться на этих куриц сколько угодно,так муж - петух!только одно не понятно кем себя считаете, если с петухом трахаетесь?
ну и дура
Автор, так вас замуж никто и не берет, если с чужого стола объдками довольствуешься... П...здища она и в Африке п...здища, как не крути...
4, +100 !!!
Тема какая-то дурацкая! И кто их создает вновь и вновь? И для чего?
Была я любовницей женатого, и была женой мужчины, у которого есть любовница. Сейчас я жена, у которой есть любовник. Так что мне *****, что там у мужа. Мне и так хорошо.
19.Кстати, очень разумное решение. А то из-за мужиков передрались, все никак сокровище поделить не могут.
ну порадуйся, порадуйся пока, скоро другую дуру найдет
Автор, да не вопи ты так. Мы и так догадались, что тебя все же что-то беспокоит в такой безоблачности. :)
Мне кажется,быть любовницей - это унизительно,т.к. муж чьей-то женщины тебя просто трахает,как куклу из секс-шопа,потому что ему приелась жизнь с женой.Но он не разводиться со своей женой,почему?Да потому что,он знает,что всегда сможет вернуться к ничего не подозревающей жене,та ему сварит супчик,постирает носочки,они займутся любовью,а тебя всегда можно сменить на любую другую куклу.Да и как ты могла слышать,что они ругаются из-за тебя?Из шкафа что ли?:)Почему-то все любовницы плохо кончают:(Мужья рано или поздно выбирают жен.
Автор... АВТОР!!!! Жене плохо, и Вам плохо, это видно. Вы себя утешаете тем, что, вот, носки не стираю.... Жена утешается тем, что, все мужики такие, зато деньгу в дом тащит.... Женщинам почти всегда плохо, в каком бы качестве они не выступали. Зато мужику-то как хорошо: одна носки стирает и не вякает, вторая за подарки в постели извращается. Это неправильно!!! Вы пока еще в состоянии себя убеждать в том, что Вы тигрица, а жена - курица, но это не навсегда, жена так и останется женой, а Вы можете плавно перейти в статус надоевшей.... Никогда не обижайте других женщин, никогда не поступайте вопреки совести, чтобы заполучить штаны. Никогда не будьте безропотной женой, и никогда не будьте любовницей. Как только Вы поймете простую истину, что на чужом несчастье своего счастья не построить, вот только тогда а Вашей жизни все пойдет так, как надо:))
Автор, все так...только один неприятный нюанс: ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВАС. И сегодня вы - молодая любовница, а завтра про вас скажут: старая ***. Не очень приятное название, правда? А жена всегда останется женой, уважаемым человеком. Даже если они и разведутся. В одном вы правы: вместо того, чтобы ругаться, жене надо привести себя в порядок... и тоже найти себе мужика. И если это произойдет - куда только денется его "любовь" к вам. Сразу, кинув вас, побежит свое отвоевывать))) Знаем, плавали.
Автор, не совсем понятна ваша логика. Если вам хорошо, то какое дело до его жены, зачем же так, вы все таки завидуете
И еще, автор, если Вы будете гнать в сад любого, осмелившегося предложить Вам отношения вне брака, если жена ,в свою очередь, будет посылать в сад неверного мужа, если все женщины осознают эту идею, у нас не будет брошенных жен, любовниц, детей. Любая козлина, зная, что секс только от жены получит, и больше нигде, знаете, как будет любить своою жену? Можете себе представить? И при этом, все женщины будут замужем.
согласна с 24, а зачем всё это писать автор,если вы счастли и вас всё устраивает?! Не понимаю... Сейчас замуж не хотите?! Ну вот когда захотите, заговорите по-другоу....
Счастливая,а как вы слышали что любовник ругаеться со своей женой?У вас экстрасенсорные способности?
Никогда не пойму отношений ЗА ДЕНЬГИ.Мужчина то может и любит вас,а вот вы,дорогая Автор?Вы то какие чувства к нему испытываете?Изображаете любовь?Ведь,если бы не изображали,то он к вам и не бегал бы.В вас нет истинного чувства к этому,как вы считаете несчастному в семейной жизни мужчине.А откуда вы это доподлинно знаете?В каждой семье свои отношения.И у них с женой тоже.Ругались!!!Ну и что?Кто не ругается?Из-за вас?Может и не из-за вас!Вам просто очень хочется повысить свой рейтинг и быть ЛУЧШЕ его жены.Такая амбициозность нормальное явление для любой женщины.Быть лучше!!!Но при этом он уходит к ней,к курице,как вы говорите.А вам от него лишь оплата за услуги станка для секса.Видимо вы молоды и он нашел в вас ту самую подпитку,которой, увы,уже нет у жены.Вы игрушка в руках состоятельного мужчины.Нравится?Тогда чего вы хотите от нас?Не нравится?Ждите своего,любимого!!!Только жену не трогайте!!!Вы совершенно не знаете ее и их личных отношений.Вы лишь догадываетесь и причем в свою пользу.Я тоже была любовницей полтора года.Но по большой любви!И никакие предложенные мне квартиры и машины со стороны другого мужчины,очень состоятельного,которого я ,случайно на тот момент,встретила на своем пути,не увели меня к нему.Я знала,что ОН не будет со мной,знала,что мы расстанемся,знала,что когда-то будет последний день.И любили его ничего не прося взамен.И сейчас люблю!!!И,поверьте,только этим можно гордиться в жизни.Тем,что вы любите!!!Мне 45.
Ой, боже мой, нашла чем гордиться:)))) Ну и дальше что? Тема разводка!! Автор тявкнула и соскочила:)) сказать то больше девушкам в ответ нечего:)) Дурочка:))
Самое смешное, чо Автор описалась бы от счастья если бы он хоть намекнул на совместное будущее))) Ибо прозрачно ее заявление как слеза))))
И про неприятности бы слушала, и носки в зубах носила как миленькая) но видно товарищ ее в этой роли не хочет. Посему лучше себя уговорить что так даже лучше. Эх, какая сермяга
Автор,а детей вы своих заиметь не хотите?Или вы слишком молода для этого?
34, вы пост автора читали? думаете, это такая фигня беспокоит?) еще нравится мне, как некоторым не лень писать каким-то дурындам большие посты и еще с претензией на понимание)))))
это=её
Ну, и дура,Автор. Гордитесь вы не тем в жизни и ценности у вас тоже не те.
Вы на самом деле этим гордитесь или только тешите свое самолюбие?Вот знать бы сколько вам лет?!Многие думают вас как о малолетки.
Автор, разводка это или нет (в любом случае, такие ситуации сплошь и рядом), я Вам всё-таки отвечу. Вам крупно повезло, если как Вы утверждаете жена - курица. Я вот тоже жена. Но не курица. Выросла с состоятельной семье, родители оставили мне хороший капитал, муж тоже не из бедных. Это предистория. Так вот я всю жизнь на себя знаете какие деньги трачу? Вам такие во сне не снились. В 35 реально выгляжу на 25. Моей заслуги в этом нет. Это заслуга дорогих косметологов. А что ждёт Вас? В 30 Ваша мордаха начнёт вянуть и хватит ли у Вас, деточка, средств, чтобы поддерживать "вечную молодость"? Сомневаюсь. Это ведь не просто уколы ботокса или рестилайна, которые Вам может быть любовник и оплатит раз или два. Это постоянные дорогостоящие процедуры. Плюс образ жизни. Так что не гордитесь тем, что Вы молоды, это проходяще.
Общаюсь со многими жёнами очень состоятельных мужчин. Куриц не видела. Супер ухоженные девушки. Автор, Вам просто повезло, что Вы не конкурируете :) с одной из таких. Удар по самооценке был бы такой силы, что ни один психолог бы не помог.
Благоразумия Вам
упс. Ещё одно.
Как Вы могли слышать, что они из-за Вас ругались?
Под дверью их дома сидели?
Не льстите себе. Для жены Вы просто как пепельница, не более. А к пепельницам не ревнуют
А что жена-курица такая страшная и старая, чем вы?
Что-то счастливая в *** свой язык заталкала,после такой бровады и не на один вопрос здесь не ответила.Видно все рыльце в пушку!
39, вот где убогость-то прет...
43, а где убогость Вы видите, уважаемая?
Понятное дело, что Вам приятно тешить себя иллюзией, что жёны все сплошь и рядом курицы. А Вы королевишны конечно
43, а вообще, ты бы ротик свой прикрыло, убогое. Убогость-это с чужими мужиками путаться да жён их грязью поливать. Только она - жена. А ты никто. Имя твоё - никто. Смирись с этим и не вякай.
Спасибо многим мудрым посетителям этой ветки ! Получила истинное удовольствие, читая многие посты. Чётко, лаконично,доходчиво! Не в бровь, а в глаз!!!
Автор сыпет избитыми фразами о бытовухе, носках и жене-курице.Ограниченная девица!! Я замужем немало лет,я еще молода и хороша собой, ухожена, на 26 лет тяну -максимум, муж уменя ну просто МАЧО, девки уссыкаются, еще и щедрый очень к тому же, по крайней мере ко мне ,хотя думаю к девченкам тоже. Стопроцентный ходок, тщательно скрывающий это от меня.Стоило мне ему рога приху....ть, видели бы вы как пацан изменился!!! Чует что-то неладное, а доказать не может.А потерять меня боится. Сама сплю сейчас с женатым -хороший секс не более того, и с мужем так еще круче стал.Чо дальше будет не загадываю и не жалею ни о чем
Ксюша-умница,правильно живете.Сама себя не полюбишь,ни от кого не дождешься.Рискну предположить,что жить с мужем вы будете долго и счастливо.А счастье,это не обязательно дышать в унисон.Единственно,когда мужу ближе к 40 подкатит,присматривайте.У них в этот период жажда любви наступает,а не голого секса.
Да , ему 33, сороковник не за горами...........чувствую будет мне не сладко.Но ниче прорвемся думаю.Только сейчас к любовнику чувства не проснулись бы у меня- это уже хуже
А таких сосок как автор я вообще за соперниц не считаю . Тупая лошадь-не более того. Ты попробуй сначала замуж выйти за мужик нормального и удержать его, хоть и говорят здесь многие-ИЗМЕНИЛ В САД КОЗЛА. Удерживать нужно , но ненавязчиво