Гость
Статьи
я в …

я в отчаянии....помогите пожалуйста

я уже просто не знаю как быть и что делать. я встречаюсь с парнем 2 года 11 месяцев(вместе не живём) в последнее время он слишком много обещает и ничего не делает. обещал купить тушь(предложил сам) и не купил....в итоге купила её сама, сказала ему,что он трепло....а он обиделся....сказал,что забыл....вскоре он снова сам предложил мне купить блеск для губ и опять история повторилась....к нему домой прийти большая проблема(по непонятным причинам родители меня недолюбливают)....он в итоге сказал,что он всё уладит и я смогу придти к неиу в понедельник....каждый день я ему об этом напоминала,а он говорил....завтра....завтра....в итоге сегодня я ему опять об этом напомнила....он сказал,что сразу после тренажёрки(через час мы поедем к нему)в итоге ничего не сказав он отвёх меня домой...на мой вопрос ты же обещал....он опять ответил ...я забыл(прошёл час).я сказала,что в таком случае я больше не буду к нему напрашиваться....он начал орать и сказал,что я специально ему ни о чём не напоминаю,чтобы потом на него наезжать....ещё один случай...я упросила поехать его на природу с шашлыками завтра....предложила дать денег(шашлык,овощи и т.д) он сказал,что он с меня не возьмёт,а сложится со своим другом...но в итоге он сказал....ты короче купи помидор, огурцов,хлеба,баклажан,пару пачек сигарет.....и после этого говори,что ничего с меня не возьмёт???? родители считают,что этими типа забывалками он добивается, чтобы мы с ним расстались(потому что сам сказать не решается и наверное ждёт это от меня)я уже не знаю просто,что делать....сижу и в очередной раз плачу....я не могу понять почему он так делает....или может это я веду себя неправильно...????

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

деточка, а сколько вам обоим лет?

мне 20,ему 24

Ничего, время пройдет, научитесь вести себя правильно :)

Дубинушка

Вполне возможно, что хочет, чтобы вы его бросили. Есть такие м у д а к и. У меня такой вот.

Дубинушка. ну и как вы с ним справляетесь???

Гость

ну... обычно если парни что-то не хотят делать, они предпочитают уходить в сторону..забывать или забивать на это:) то есть, таким образом они - если им надоели отношения - могут пропасть...не берут трубку... и тд..если им н енадоели отношения, но им лень тратить на вас деньги(или их у них просто нет, лишних, а лишь на самое основное), то они "забывают"..насчет расстаться... ну он же с вами и не проти с вами там как-т ообщаться, значит расставаться он не хочет и вы ему интересны как девушка:)хотя, конечно ...вам виднее..ваше дело, общаться с ним или искать другого парня

Дубинушка

Мегабич, у тя есть аська? Щас у меня совершенно *** состояние, хочу поговорить с кем-нибудь, кто в теме.

Гость

А кроме аськи у тебя чё есть? аська - это кАмЕннЫй век

время бежит

простите, автор , но я ваш пост как бред сумашедшего читаю. Обещал отвезти к себе??? Предел мечтаний к МЧ в гости домой попасть? Считать копейки на хлеб и помидоры? Блеск для губ клянчить? В Кащенко день открытых дверей что ли?

Гость

А втор, вы когда-нибудь видели модель отношений девушка-парень, которые хотя бы нравятся друг другу?

с вами не спорю

автор вчерась из дяревни приехамши . В ее моске появилась мысля , что в городе можно нахаляву поиметь туши-блески....Других мыслей не было замечено.

aliona

Боже, как меня умиляют такие дурочки!!! И ей 20 лет!!! Полная деградация общества!!! По теме, он у вас, к сожалению, жмот и лапшанаушивешатель!

между прочим я не из деревни....а попасть к нему домой предел мечтаний потому,что это получается несколько раз в год

я ничего не клянчу. я состоянии купить себе что-либо сама. просто когда он предлагает,а потом забывает- не приятно. причём сдесь деньги?

Гость

Автор,по моему маленькая вы еще совсем и не доросли до каких либо отношений,также как и ваш МЧ,бросьте вы лучше все эти шуры муры и сядьте за учебу,в голове серого вешества поприбавится

Нэнси Дрю

Автор, подумайте сами - если есть человек, которого вы в гости приглашаете раз в год... Как вы должны в таком случае к нему относиться? Примерьте ситуацию на себя.

Leto

просто он *** б о л...ну или память плохая на самом деле...купи ему витаминок для улучшения памяти! и будем вам счастье!

Элли

Боже, как смешно...:)))

Гость

Обыкновенная колхозная глупость.

Мурзик

Пока читала, смеялась от всей души. Девушка, с такими претензиями вам не надо заводить отношения. Блеск он ей не купил, ты хоть представляешь: приходит парень в магазин и говорит - дайте мне тушь и блеск для губ :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, а вы обозвали его треплом, после того как он впервый раз забыл что то, или и до этого были прецеденты? Если вы так грубо срегировали на такой пустяк, то вы и в правду в неадеквате...

Хорошая

Неужели человека можно судить только по тому, что он забыл вам купить какой то блеск!!! А не зовет Вас домой к себе, сами же сказали что не долюбливают вас родители.. Вместо того,чтоб этот бред писать , задумались бы над тем, почему вас недолюбливают его родители...

Ducky

Хорошая, ну и совет:задумайтесь над тем,почему вас недолюбливают его родители...вы в своем уме??? родители это отдельная тема! у меня у мужа мать меня изначально не любила, хотя я для своего мужа все делаю и даже больше. после свадьбы его и откормила и здоровье в порядок привела и он у меня теперь красивенький и здоровенький и с нормальной самооценкой! а с чего бы его родителям ее любить?она им дочь что ли? некоторые родители даже своих внуков не любят, а вроде бы дети их детей. а вы говорите... а человека и судят как раз по его поступкам, а по чему же еще о нем судить? к тому же уж оч странный парень, вроде и не живете вместе,а что то купить обещает... я бы на вашем месте, автор, на его предложени о покупке чего либо, отвечала твердое "нет, я сама куплю,спасибо" или что то в этом роде. терпения,вам,автор!

Ducky. спасибо,приятно послушать умного человека

Ducky

megabitch, знаете, мне мама не устает повторять "относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе". может и вам попробовать вести себя так как он приблизительно? в любом случае возможны 2 варианта: либо ему не понравится и он будет что то менять в своем отношении к вам, либо надоест вам и вы найдете себе кого то более достойного вас. в любом случае, удачи и любви вам! З.Ы. в некотором роде спасибо вам за темку, как то что то екнуло у самой,вспомнилось что то из прошлого.:)

Меня смущает срок отношений - 2 года 11 месяцев - и при этом такое наплевательство. Зачем это Вамв 20-то лет? Лучше бы за учебу сели или по сторонам на других посмотрели - всяко полезней было бы. "Бывать у него дома несколько раз в год... " Чего Вам там делать-то? Общаться с родителями, которые Вас почему-то недолюбливают?

ЫыЫ

20 //представляешь: приходит парень в магазин и говорит - дайте мне тушь и блеск для губ :-))))//

ИМХО в Москве это ваще не проблема)))) Может другу своему покупает

Оличка

Ничего у вас не получиться.Найди себе другого парня.А ему другая девушка нужна.Ваши отношения-бред.

Курочка Ряба

Мда, отношения безперспективные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: