Гость
Статьи
Меня легко довести

Меня легко довести

Как только меня обидят, наступят на больную мозоль или как-нибудь еще доведут, у меня мутнеет в глазах и я совершаю неадекватные поступки. Могу кинуть чем-нибудь тяжелым, ногой по голени ударить, или в живот, сумкой по голове. А потом отходит и думаю - зачем я это сделала? Как мне еще МЧ сдачи не давал не понимаю, все терпел. Я еще и визжу как умалишенная. Последний раз орала на него в трубку, я ему написала письмо не мейл, а он не ответил, я и стала орать "Ты не отвечаешь на мой вопрос!" Визжу в истерике и в то же время понимаю, как смешно я повторяю Уральского))) А он еще и издевался, не отвечал и говорил "Какой вопрос?", хотя про Уральского не знает ничего. Как не быть таким психом и держать себя в руках?!

Псих
17 ответов
Последний — Перейти
Дюрасель

Автор, вам надо бы к психоаналитику, котоорый лечит гипнозом. Такая реакция - следствие перенесенной душевной травмы в детстве. Точно сказать не могу, но похоже, вам не хватало внимания отца или наоборот, он был слишком с вами жесток.

ирина

Девушка ну вы прям меня описали. Вот только пару часов назад сама так орала и визжала на своего мужа в телефоную трубку, а он только молчал и слушал. Меня тогда это еще больше злит что я ору, а он молчит. Он мне потом написал "Прими успокоительное". Я только когда отхожу от нервных эмоция, то начинаю соображать что я такого ему наговорила!!! ) Так стыдно, но понимаю что не могу держать себя в руках.

Andrey

вам просто противопоказано встречаться с мужчинами, а так вы абсолютно нормальны

Гость

я щас себя стараюсь держать в руках, просто мой мч отвечай мне тем же, ну я так ущипнуть могу

Гость

Два удара в рыло - разом избавит от всех желаний орать и пинаться.

6 +1

Гость

6,? вас видать в "рыло" часто бьют. И правильно делают.

Беата

и у меня находит... я правда в трубку не ору - делаю что-нибудь гадкое

8 - сюси-муси +) а вы, видимо, как и автор, любительница поорать и понты покидать.

Гость

10, вы не поверите, я и есть автор. Только почему уменя айди другой? Я даже компьютер не перезагружала!

А по тем е, вам-то сказать нечего, так зачем сюда пишете? Просто отметиться? У вас самой наверняка нервишки шалят, так за собой следили бы лучше, чем плюсики всяким неадекватам ставить.

согласна

Автор, проверьте щитовидку, если с ней проблем нет, может к психологу пора? Ненормально это. Да и не све буду Ваши истерики смиренно переносить, могут ведь действительно в ответ двинуть (и правы, кстати будут!).

чувак

....... до оргазма ? первое, что пришло в голову!

с вами не спорю

неуравновешенность такая , низкой порог терпеливости ....

и вам неуютно с этим жить , вам это мешает .

А дальше будет мешать еще больше , поскольку на работе и в воспитании детей такие взрыва недопустимы. Сходите к терапевту опишите проблему , хорошие успокаивающие вам помогут .

с вами не спорю

=взрывы

Гость

Когда то кончится терпение у вашего МЧ или еще у кого нибудь,звезданут вас хорошенько, сразу и вылечитесь,ну по крайней мере спокойнее точно будете

!..!

К врачу надо-это однозначно!У меня в школе тоже такая подруга была,только ей чтоб успокоится,надо было увидеть кровь на обидчике.Так,она утром перед школой резала себе палец,выдавливала кровь в сосуд,и давала мне со словами:В случаи чего брызни на врага,а то я сама ему кровь выпущю!Представляете,какого мне было бегать везде с кровью,зато меня никто не трогал,поддержка хорошая была!!!А школу закончили,я решила держатся от нее подальше!!Мало ли,что больному человеку в голову придет...

Автор, проверь почки (хотя бы УЗИ для начала) и желчный пузырь.
Кроме того, попробуй (если конечно уже этого не делаешь) четко соблюдать режим сна - "отбой" не позже 22:00. Если здоровье позволяет - займись легкими пробежками по вечерам.
И главное: сама учись держать себя в узде! Иначе никакие врачи, медикаменты и прочая терапия не помогут.
Еще я бы тебе очень порекомендовал в церковь сходить и поговорить на личной исповеди с опытным священником. Быть может, есть смысл даже сходить на "отчитку" (он объяснит, что это такое). Медицина - медициной, но есть вещи, которые медицина - в отличии от церкви - лечить пока не может.
Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: