живем вместе 4 года. год он зарабатывал больше, потом потерял работу, нашел за копейки, потом работу потеряла я. но нашла с зп в 3 раза больше его. уже 2 года живем так - я зарабатываю в 3 раза больше. у него есть ребенок от первого брака, платит алименты+подарки+одежда и т.д. у него БЕЗУМНОЕ количество друзей. в 30 лет это просто глупость я считаю. каждому - подарки на ДР, каждому уделить внимание - встретится, посидел, футбол, поездки в европу. постоянно влезает в долги, которые потом плачу я. хотела отобрать кредитку - устроил истерику. вообще устраивает истеки по любому поводу, когда ему что-то не нравится. обижается, психует, даже бьет меня. после недавней ссоры - все руки в синяках - хватал меня и валял по полу. вчера сказала, что разделяю бюджет. всех своих родственников, друзей и прочие гулянки будет спонсировать из своей зарплаты (до этого он мне ее полностью отдавал - копили на машину, в итоге я повесила на себя хомут в виде кредита). на машине ездит он и покупалась она для его нужд - в основном возить мамашу свою и ребенка по делам. я сказала, что кредит буду выплачивать сама, а он не отдает мне зарплату, но и не берет ни копейки моих денег. он обиделся, не разговаривал, спал в другой комнате, сегодня целый день не берет трубку. мол задела. надежд на то, что он возьмется за ум и начнет хоть что-то зарабатывать нет. да и все равно мне уже, уважение тоже к нему никакого не осталось. он старше на 4 года. зовет замуж. а нахрена мне ребенок вместо мужа?
автор, валите как можно скорее...ну что ж так себя не любить...хочу сказать, если пойдете за него замуж, то 1) будете дурой редкостной 2) тенденция будет только усиливаться, потом вообще будет дома сидеть, а вы оплачивать все кредиты, поездки родственников и прочее...и вообще, смотрите сами, вам по всему выгоднее жить без него, а любовь....хм... инвестируйте в себя, придет уверенность в себе, будете чувствовать себя привлекательной, глазки будут гореть.... и она быстро найдется,
После валяний по полу, надо было обвалять ему лицо чем нибудь кухонным, если силы не позволяют, то када спать будет. и предупредить, что еще раз и проснется, а голова в тумбочке. Офигеть, тоже мне геракакал, женщину бить!
26-летняя девушка обеспечивает и содержит 30-летнего здорового истеричного мужика, и покупает ему машину. Слов нет.
А он вашу фамилию возьмёт и в платье будет?
2 верно подметила: который её к тому же бьёт.
зачем он Вам нужен? прямо и честно ответьте на этот вопрос себе.
Даже если бы он и денег не просил... все равно с таким истеричным типом сложно ужасно.
Ну, думайте...
Вася, видать ты создан тока для этого.
на х.. тебе нужен такой: ты за него платишь, а он за это пiздить тебя будет?!?
Вася, ты как всегда путаешь, называй уж вещи своими именами, не мужик, а еб*рь-альфонс
В Европу на футбол ездит? Мне кажется от этого кодировать надо как от пьянства. У моего тоже было штук 50 друзей и все ФУТБОЛ. Это ад!
bistro nogi v ryki i begom ot nego ..........emy navernoe 13let a ne 30
И правильно делает что бъёт,иногда это нужно для профилактики.Я ЗА мордобитие бап
Автор, вам надо хорошенько подумать как от него избавиться. Любви ведь особой нет, тем более у него, так что вам не очень тяжело будет пережить такую "потерю". желаю вам сил и скорейшего избавления. Вы правильно мыслите :)
Нет, по большому счету он не альфонс. Но его желания не совпадают с возможностями. Это его очень злит, а злость он вымещает на Авторе. Лично мне такой типаж мужчины никогда не нравился - охота ему быть со всеми щедрым, выглядеть богатым, а зарплата то не позволяет....
а по моему это прямой показатель того, почему женщины в России так цепляются за совместный бюджет. Мы привыкли вносить четверть, а тратить большую часть. Автору конечно тоже не позавидуешь. В общем- то, я бы посоветовала держать в том же духе. Раздельный бюджет -разумный выход из этой ситуации. Рвать отношения я советовать не буду - только Вы знаете, сколько хороших моментов было у вас, как он может вас поддержать и как с ним чорошо (или плохо). Это только Ваш выбор. Так что так держать
Вася пост 14, для профилактики на таких геракаклов заяву ментам кидать нада. А вообще разные женщины бывают (некоторые ничего не делают,просто в метро идут, но с таким е б л о м что треснуть охото, сорри)
И снова задаю риторический вопрос: Дорогие женщины, где вы берете таких уебищ?
Вася, бить нельзя, потому что силы неравные. мама не объясняла в детстве? или ты и животных слабых тоже бьешь?
Автор, а положтельные качества у него есть? Я вообще не понимаю, если так все плохо, ЗАЧЕМ Вы с ним живете?
Я бью всех кто пытается запустить свои руки в мой карман,неважно кто это. И бабы тут не исключение.А если попытается на меня руку поднять,так вообще запинаю
Автор, какя ты ДУРА!!!
Вася, пятница вечер.. что ж ты все у компа, не популярен?? :-))
25 пост...Без слов... Вася, у сантехника в голове больше, чем у тебя. Может, и в штанах тоже.. так что водярой не сильно балуйся..А то все мечты только на одну тему: ***- не ***
Пора Васю забанить.. обращусь к админу, развелось тут мусора
"автор, валите как можно скорее...ну что ж так себя не любить..." а что же нам тогда делать :) ? не удивлен что мужчины жениться особенно не стремятся.
Автор,какой бы он не был,все равно вы его любите,что ни говорите,не любили бы,давно убежали бы от него,никого не спрашивая.Вы же не зависите от него никак,так в чем же дело?
Васю банили уже стока раз... что ужос )))
Вась, а чего это ты с коньяка на водяру перешел? - И где твои друзья? - Ты чего, один бухаешь???
По теме: Автор, когда он получал больше, он спокойно относился к совместному бюджету и не считал, сколько идет на его нужды, а сколько - на Ваши. Когда начали получать больше Вы, то Вас это сразу перестало устраивать ;)))
Ищите толстосума, который зарабатывает в три раза больше Вас и ему устраивайте скандалы, что он жадный, и что совместный бюджет - это святое дело )))
А вообще, реально, уходите ;))) подозреваю, что, после Вашего ухода мужик воспрянет и найдет нормальную работу
Вася чего ты хоть все тут тусуешься? иди лучше футбол смотри
Коньяк и водяру могу кушать всегда и везде ,бухаю не один,сёдня вроде тяпница но нажираться неохота.Короче пью щас кефир)))
А банить меня бесполезно,правильно Сопляк говорит
Сопляк с дубинкой,я не Автор,но ситуация очень похожа,объсните мне,почему"после Вашего ухода мужик воспрянет и найдет нормальную работу", меня все родственники обывиняют,типа что сама виновата.что мужик денег на зарабатывает
35, подозреваю, что разбаловалован он. как только будет один, ускорения на пятую точку добавится.
не очень хорошая ситуация.Я бы все равно разделять бюджет не стала. НО! составила бы за пару месяцев фин отчет сколько было дохода и кто сколько на что потратил.Причем ну вроде и совместый но типа колоночки: наши общие траты( на жизнь. на семью. питание , одежду. отдых и т.д.) и траты каждого по отдельности сугубо личные: подарки ВАШИМ подругам, ВАШИМ родителям и т.д. И подарки ЕГО друзьям, его сыну от первого брака и т.д.
Что бы было наглядно видно что у него перерасход его ЛИЧНЫХ трат постоянный.
Далее определить. например что часть зарплаты каждый тратит как ему бог на душу положит, на что посчитает нужным. Вторая же часть идт в общий семейный котел.Да он туда меньше вложит. ну что ж и у него было врямя когда он хорошо получал а вы нет, не беда. А вот с суммой которой он может распоряжаться лично пусть думает на что он ее потратит. А вы свою часть тратите на что хотите или откладывайте на черный день. Это в общем те же яца. тока вид с боку. Вроде и не совсем раздельный бюджет, не так бьет кго по самолюбию и не ограничивает его уровень жизни, но лишь ограничивает его траты вне семьи. И если ситуация изменится на противоположную( он зарабатывает в разы больше вас) думаю и вам такой вариант подошел бы
Вася-это девушка. Однажды написала от имени девушки про свой клитор что-то ...))) а имя "Вася"!!!))))) забыла стереть...
38. так Вась много или может Вася гермофродит ? ) )
мне тоже как-то подумалось , что Вася - женщина . Но злая и недовольная всем миром . Ее видно муж бьет , дети -уроды , на работе запинали , вот она и выплескивает на наш форум свое черное нутро. Неприятно. Не будем обращать внимания . Такое поведение вредит ей самой.
Сопляк с дубинкой, 32. вот, кстати, в ваших рассуждениях есть здравое зерно. просто более 2 лет уже так происходит и я наверно подустала. да и не слишком жалую его родственников и друзей. только сына его не то что люблю, но хорошо к нему отношусь и мне самой приятно делать ему подарки и хочется чтобы он вырос хорошим человеком и у него все было
время бежит 37, тоже в принципе согласна. нечно подобное пыталась делать полгода назад, но как-то не пошло. постоянно пытаюсь ему объяснить, что его личные траты превосходят его зарплату, но тщетно. не думаю, что он такой идиот и не понимает. просто мне кажется это комплексы, как верно тут заметили - не может заработать больше, бесится по этому поводу, а запросы меньше не становятся. я, собственно, и хочу только одного - чтоб он понимал: какая зарплата - такие и запросы. а сколько он там когда-нибудь будет зарабатывать - это не важно. мне важно сколько он тратит и на что.
Автор, ВЫ свой пост перечитайте! Мне просто страшно стало. Вы все ответы на свои вопросы уже знаете, просто хотите со стороны это услышать? Не годится такой мужик не только для брака, а и для совместного времяпровождения тоже. Мало зарабатывает, тратит деньги, склонен к истерикам - это все плохо, но можно поискать достоинства, которые, возможно, эти недостатки перевесят. А вот руки распускает - это вообще ни в какие ворота не лезет, и если это однажды сошло ему с рук -значит Вы теперь живете на спящем вулкане, и извержение возможно в любую минуту.
и зачем вам этот истерик