подскажите девушки как отомстить гр.мужу....Жили вместе 4 года у нас с ним разница 15 лет мне 23 ему 38,все было хорошо не идеально конечно но тем не менее.поругались из-за ерунды 100 раз такое было,в свой адрес я услышала фразу из его уст"Я тебя ненавижу" в состоянии шока я ему указала на дверь(живет он у меня)сказав собирай свои вещи.Так самое ужасное то он стал собирать все вещи включая подаренный ноутбук,купленную бытовую технику и забрал все фотки наши общие.я в ужасе((((
вернется! Хотел бы уйти - ушел бы вообще без ничего. А тут демонстративное собирание вещей...ждал, что броситесь на шею с извинениями. А месть еще никого не красила - все вернется сторицей
Ну и зачем Вам такой? Мужик,который забирает все нажитое вдвоем барахло-ничего не стоит,мелочный.4 года конечно срок не маленький...но этот поступок многое о нем говорит...
Вам только 23, а ему уже 38. Зачем вам нужен этот старпер? Пусть валит куда хочет. Если решит вернуться (в чем я очень сомневаюсь, раз все забрал), пошлите его в пешее эротическое путешествие со всеми его манатками.
А по-моему, все наоборот. Если бы попугать уходом хотел, то ничего бы не взял. А так - вещички собрал и на выход. Даже подаренный ноут прихватил, мда... Автор, мужик, конечно, не ангел, но мстить -то ему за что? За то, что разлюбил?
ой прям как мой. тож поругаемся все сразу собираться. хотья не выгоеняю. потом приходит
Нет оснований для мести. Забудьте его. Вам всего 23 года.
ну и спросили бы чего он такой жлоб даже ноутбук забирает... мелочная личность. однако.
Отомстите ему полнейшим разводушием.
пока спит намажь ему брови депиляционным кремом!
Карина, у Вас всё только впереди! Пусть подавится шмотьём. А мстить незачем, к тому же это желание скоро пройдёт. Он сам себе отомстил, остался без молодой девушки, показал всё своё ***** и теперь одиноки безсемейный пердун, скоро импатентом станет...)))))))))))))))))) Ещё есть желание мстить? Лучше пожалейте)))))))))
скотина какая мужик!!! Автор, гони его в шею!!!
по поводу техники можно было сразу возразить, если вы считаете, что она вам принадлежит - после драки кулаками не машут... лучшая месть ему - это чтобы у вас в личной жизни было всё замечательно!
Дык это был гражданский брак, где никто никому ничего не должен! Вот если бы был официальный, а в нём бы были детки - тогда совсем другое дело, суд, алименты и т.д. А так - поигрались и разбежались.
Не вернется. Автор, а зачем мстить? И зачем вам такой? Закономерный итог - ГБ, при том что постоянно ссорились. Он к вам всегда так плохо и относился, раз забрал ВСЕ, даже подарок.
14? Тётка, да что вы со своими штампами! Почему Вы считаете, что при сожительстве никто никому ничего не должен??? Идиотизм!!! На первом месте должны быть чувства, нормальное , уважительное отношение др к др! А мужчина должен оставаться мужчиной, со штампом или без!
Закономерный итог - ГБ, да еще и постоянные ссоры. Он к вам всегда так плохо относился, раз забрал ВСЕ, даже подарок. А зачем мстить? Забыть, усвоив урок.
Извиняюсь за повтор, первое сообщение исчезло.
10 ))))))))))))))
Найдите другого и будьте счастливы!
автор, радуйтесь, что сам ушёл. У вас бы духу не хватило разорвать эти отношения, а их надо было разорвать раз за 4 года они дальше не сдвинулись и вы часто ссорились. Да и староват он для вас.
тетка - полный абзац !!! в их дяревне все женатые -расписаные -со штампами !!! бугагагага
бабы не теште своё самолюбие,гражданский муж это чувак который согласился в ЗАГСе зарегистрировать свои отношения, а всё остальное называйте своими именами, йобарь,сожитель,пахарь и т.д
Нах вам этот старпер сдался под сороковник?? молодых полно!
Автор, вы не обижайтесь, но по моему вы друг друга стОите.))) И почему о себе вы говорите, что указали ему на дверь "в состоянии шока", может и он под шоком вещи собрал и ушел. не допускаете, что не вы одна шокирована быть можете?))
зачем мстить?? месть- это дело плохое.. трата энергии мощная.. лучше подумайте - какое дальнейшее развитие событий вы сами хотели бы?? чтоб вернулся? чтоб новый парень у вас был? то есть переключитесь на позитвичик и это будет куда продуктивнее. . .и ваше дело - общаться с ним или нет, искать нового
",в свой адрес я услышала фразу из его уст"Я тебя ненавижу" в состоянии шока я ему указала на дверь" любопытно, что же автор ему наговорила :-), наверное он тоже в состоянии шока был :).
Пусть идет с Богом как говорится. И потом в браке вы не состояли, проблем с бумагами не будет. Это вы для себя отмазку придумали - "гражданский муж". Гражданским муж становится через ЗАГС, тем и отличается гражданский брак от церковного. А вы просто сожительствовали, опираясь на взаимное доверие. Доверие иссякло. Так к чему месть?
6, ишь ты ***. Нет, должен был все им купленное оставить. Разбежалась )) Поражаюсь вашей борзости
Вася, вот в первый раз я с тобой согласна!
Фу, какая мерзость. Правильно сделали, что турнули. И правильно Вам тут говорят про старпёра, мелочную душонку, бездомную дворняжку. Надеюсь, Вам хватит мудрости не опускаться до мести ничтожеству и капризному примадону. И сделать выводы из подобных отношений. Следующий раз выбирайте достойного мужчину. Вам всего лишь 23!!!
16, 22, увы, сношательство мужчину ни к чему не обязывает.
Вася, ну неохота такой вот союз сожительством называть, пошловато и унизительно это. Пусть уж будет ГБ.