Гость
Статьи
Что происходит? Почему …

Что происходит? Почему мужчины нас "бросают"? Может это модно?

Люди!!!! Что происходит в нашей жизни? Вокруг одни измены, слёзы, сопли, депрессии. Вот смотрю на знакомых, родственников , друзей - уходят, расстаются! Такие пары разбиваются! Причем по каким-то не …

Ирина
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

"57.7% Инициатив по разводу - у женщин. Мужчины - не сильное и не слабое звено. Причина большинства разводов в данное время - это чрезмерно завышенные требования женщин к своим мужчинам. "Если не делает миллион баксов в месяц, член не 25 см и нет личного самолета - нах такого!""

Классический мужской трюк - сделать так, чтобы инициативу разрыва взяла на себя женщина. Испокон веков когда мужчина хочет уйти, у него в большинстве случаев не хватает духу открыто это сказать. В таком случае он начинает вести себя по-свински (измены, попойки, издевательства, пренебрежение - список можно продолжить), до тех пор, пока у женщины не лопнет терпение и она в сердцах не скажет "Пошел вон". Тут то он радостно соберет вещички, да еще и скажет - ну ты же сама этого захотела...

А женщина будет плакать в подушку и опять будет копаться в себе - что же она не так сделала.

Подонки...

Афигеть

351, не думаю, что женщины, доведенные своими мужьями до состояния развода, плачут в подушку. Скорее всего вздыхают с облегчением: лучше быть одной, чем с кем попало.

"Испокон веков когда мужчина хочет уйти, у него в большинстве случаев не хватает духу открыто это сказать" - тут дело не в духе, а в интеллекте. Мужчина не хочет брать на себя вину и знает как это сделать: планомерно довести саму жену до срыва. Ему это выгодно материально: если жена как бы сама проявила инициативу в разводе, то с него и взятки гладки: он морально имеет право жену и ребенка материально не поддерживать (типа обиделся). Это такая игра, на которую, увы, слабонервные женщины ведутся и проигрывают.

Впрочем, если жена умна, то она найдёт рычаги, чтобы не брать вину на себя, а добиться чтобы муж ушёл и кроме этого - оставил ей имущество. Всё или частично.

Это война конечно. А на войне все средства хороши.

Другой выход - плюнуть на имущество и на мат. поддержку БМ и уйти с поля боя типа "с гордо поднятой головой", а на самом деле абсолютно проигравшей и попользованной. Да, при этом вы сохраняете свои нервы и душу.

Но с другой стороны делаете Большой Подарок мужу, освобождая его от ответственности.

Гриб

351 Заранее надо думать. А не в подушки плакать запоздало

Гриб

352 "Это война конечно. А на войне все средства хороши."

Если это война, то чем быстрее вы разбежитесь, тем лучше.

А вязать по женски лицемерием - подленько

Magyar

352 - "Мужчина не хочет брать на себя вину и знает как это сделать: планомерно довести саму жену до срыва" - прекрасный пример того, как ЖЕНЩИНА доводит до развода - герои фильма "ЭКИПАЖ". Помните, как издевалась сексуально неудовлетворенная женщина над мужем? Я думаю, аналогичная ситуация была и у Николаева с Королевой.

Я допускаю, что где-то есть алкоголики и т.д., но методично изводить мужа на трезвую голову это так по-женски! И искать "там, где лучше". А нашла, где лучше, глубже, больше, толще, все, до свидания, муж!

ДмитриЙ

Если мозги сношать некому становится, то конечно у женщины портится жизнь.

"Экипаж", я смотрю, цитируется довольно густо на форуме;о)

У меня прям, проблема из него тоже, аналогичная со стюардессой и тем, которого Филатов играл. Сначала пела о том, что железно - только встречи и секс, а через полгода - а как же любовь и семью бы надо.

Да, непростой, хотя с технической авиационной стороны - тупейший фильм.

Hopeless

После прочтения всей темы, поняла что хороши и те и другие. На самом деле этот замкнутый круг взаимных недовольств и претензий может разорвать только умнейший. Но эффект положительный может быть только при начале взаимной игры, а не в одни ворота.

душечка

да просто мужчины уже ничего не ценят, ни семью , ни детей. Похоже они не умеют любить.Да и доступно всё кругом. Ничего не стоит бросить одну и заменить ее другой.Не любят.Когда любят - не бросают

X-files

352, Афигеть, все верно написано. Какую бы цель не преследовала жена (вернуть или сделать так чтоб сам ушел и был виноват), в любой ситуации жена должна оставаться спокойной, милой и дружелюбной. А иногда дать и хочется сковородой по башке, пинка с лестницы и чемоданы следом:( А нельзя...

ДмитриЙ

358. Мужчины успешно учатся цинизму у женщин.

Когда женщины начнут отделять свои интересы от интересов семьи( а не считать их до-кучи интересами семьи), тогда все устаканится.

Семья - это только часть соприкасающихся, взаимонаслоенных интересов ее членов.

Мужские интересы женщины всегда ставят за рамки семейных. Жениские интересы всегда запихивают в статус семейных.

На афише получается, что женщина живет только интересами семьи, а мужчина - эдакий несознательный тип имеет наглость иметь еще какие-то свои интересы.

ДмитриЙ

359. "А иногда дать и хочется сковородой по башке, пинка с лестницы и чемоданы следом:( А нельзя..."

А почему нельзя? Напрасно - надо быть искренней в своих желаниях и намерениях.

тогда все точки над i и сковородки над головами будут расставлены.:о)

Боитесь показаться неженственной? Скрыть свою сущность. Или, что сковородку вогнут обратно о Ваш лоб?

Irvine

351 Не согласен. До этого доходит только если прямые слова о том что все закончено девушка понимать отказывается. Тогда остается брать измором.

Гриб

Мне вот самому было интересно, почему мы их бросаем (что женщины скажут).

Женщины не нашли ничего сказать, кроме как опять "они - козлы" и на этом успокоились.

гость Просто

помоему просто женщина меняется и уходит к другому , а мужчина все играет в свои погремушки, и считает что именно он на коне , но это к совковым не относится :) это в совке мужчина, все :)

ДмитриЙ

Мужчины тоже меняются, а женщина застывает в развитии, как бабочка в смоле - и мужчина уходит к другой:о)

А совок пора забыть. Уж совок то мужчин как раз и пригибал по полной.

Агнесс Вайн

330 Гриб, вы жестоки :-)

Гость

Дмитрий не смешите меня что пора забыть , только женщина всегда меняется она меняется с мужем она меняется с детьми , она меняется с любоником ,после развода , она обретает вторую жизнь , мужчина же ищет вторую половину с оглядкой , все время сравнения темболее мужчина больше правыкают комногому , как и любят сильней :)

Гриб

366 Сомневаюсь. Думаю, что это адекватно

ДмитриЙ

367. Рад что рассмешил, вот если бы вы добавили. что она меняется еще и с модой - портрет был бы закончен. Но мне и без этого негрустно стало:о)

Дело в том, что понятие - меняется.... у женщин и у мужчин разное.

И если женщина не видит, к примеру, как, Вы, что мужчины меняются или вообще не допускают такой мысли.... это может когда-нибудь аукнуться большим сюрпризом.

Мужчины ищут с оглядкой. да... но не по озвученной причине.

Судя по форуму - у ищущих женщин Оглядка превалирует надо всем. что можно:о)

Ладненько. Я исчерпал разумный "лимит" своего нахождения на данном сайте в 2008 г.

Мнения женщин по разным вопросам узнал за недели три - на год или два этого мне хватит.

Бывайте. Все будет в норме.

Гость

ой, Дмитрий, ща тут все обрыдаются, что вы нас покидаете...

Diogen
Ирина

Сообщение было удалено

Чума

опять жадные мужики как тараканы повылезали... как правило, мужская жадность сочетается с трусоватостью и плохой потенцией :) "бояться корысти - бояться женщин"...

"Ну неужели нельзя искать компромис в решении каких то проблем! Слабое звено - МУЖЧИНЫ!" - нет, слабое звено ЖЕНЩИНЫ! Точнее их мозг. Именно они не хотят искать компромисы! 8 лет убалтывал, лавировал, прогибался, рассказывал .... Все, развелся на фиг. Мое красноречние закончилось. У дам одни эмоции. Мозга нет, аргументы не воспринимают вооще, только своя хотелка, хочу ребенка, не хочу свекровь, хочу машину, мне не нравится рубашка, нравится кофточка, не хочу считаться с невесткой...Дамам говорят "..Вы имеете те же права, что и мужчины...вы крутые..." , блин забывают им сказать, что и отвечать придется даже больше чем мужчинам в таком случае!Рожают то они... Дамы, как только Вы начинаете заявлять о своих правах и самостоятельности, считайтесь с мнением Вашего мужчины. Как только Вы прошляпите этот момент, останетесь одна, ну или одна+ребенок! Да будете крутой и самостоятельной, но одна. Каждый выбирает для себя.

Сырожа

шкурофемку бросить это не мода, это - вечная ценность и именины сердца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: