Гость
Статьи
Что происходит? Почему …

Что происходит? Почему мужчины нас "бросают"? Может это модно?

Люди!!!! Что происходит в нашей жизни? Вокруг одни измены, слёзы, сопли, депрессии. Вот смотрю на знакомых, родственников , друзей - уходят, расстаются! Такие пары разбиваются! Причем по каким-то не …

Ирина
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тигра я тоже и потому ушла и не жалею и сейчас вроде опять собираюсь на 2 брак

Mireille

Вообще-то я за любовь к одному мч,а где у меня любовь там и секс,а где секс там и любовь;но только чтоб это было обоюдно,а в одни ворота - не люблю!

Тигра

251, жалеть ни о чем не нужно, дальше было бы только хуже...Удачи во втором браке!

Тигра

Mireille, 252, в одни ворота никто не любит играть, хотя по жизни, так и получается...

Гость

Ну меня как бы подпирают а я вроде собираюсь и одновременно торможу .... Но это лучшее и я вроде Тигра уже все стрессы и переживания переношу иначе )))спокойно ...

Тигра

255, а отчего тормоз? Спокойствие, главное спокойствие сама себе говорю...но иногда клинит...

Гость

Вот и я о том Же клинит ))))
Но ничего я думаю скоро как в первый раз меня возьмут за руку и потащат и спрашивать не будут " хочешь или нет " иначе так и буду думать стоит или подождать )))

Тигра

257, вот и я также...шаг вперед и два назад))) Пока жизнь пинка не даст....так и буду метаться)))

Гость

я заметила в последнее время почти всегда бросают мужчины. мои знакомые симпатичные интересные девушки/ женщины, образованные и по характерам неплохие. с кем бы не встречались инициатива расстаться всегда от мужчин. и без всяких видимых на то причин.

Тигра

259, мужчины боятся ответственности, поэтому бегут, выбирая более легкие пути.

Николь

Тигра ну и я о том же)))Сейчас прижало но сдаваться не хочу (Я гость сверху)

Николь

Тигра иногда считаю это я боюсь ответственности ))))

Тигра

Николь 262, просто единожды обжогшись на молоке, мы начинаем дуть на воду)))

Падонаг

Уходят от того, что женщины создают такие условия, при которых легче без них совсем, а не искать компромисс.

Ирма

264, мужчины тоже легко создают такие условия, что вынуждает женщин уходить.

Падонаг

то 265. Так тема вроде не про это.

Тигра

266, вы правы, тема о вас мужчины и только о вас)))

Падонаг

то 267. Ну да в духе форума)))))

ага

...мужики стали умнее

- мозги парит --- пошла нах!!!

найдём нормальную

да и не уходят от хороших

Тигра

Ага (269) здесь могу не согласиться...как показывает опыт уходят и от плохих, и от хороших)))

ага

270 --- не чеши

-- мизерное количество умолишённых

ушедших от хороших -- не в счёт

Падонаг

От хороших уходят потому, что думают следующая еще лучше)))

Тигра

И очень сильно ошибаются....проза жизни)))

Падонаг

Не ошибаются тогда, когда от плохих не уходят.

Гость

VURNU респект )) в первых постах чистейшая правда по которой женщины выбирают себе партнеров. Вот глупые создания, спят со всеми, но только не с теми кто их любит.

Гость

19 //17. А просто тех мужчин, что хотят детей, готовы помогать женам и т.п., женщины ну никак не хотят. "Тестостероном не вышел, дорогой!"//

Неправда Ваша. Все как раз наоборот. Походите по форуму - женщины стонут, что мужики не хотят детей, не помогают, изменяют и пр.

Гость

269 //- мозги парит --- пошла нах!!!

найдём нормальную//

Нах посылают на 99% женщины мужика, если он - козел))))

А "нормальная" - это какая? Которая тряпкой ложится у порога, чтоб мужик об нее ноги вытирал, что ли, и пикнуть не смеет? Ну, тогда "нормальные" все больше у мусульман:)

Гость

Расшифруйте, что для вас значит "парит мозги". Не соглашается с вашим мнением, что ли?

setka

автор! Вы действительно хотите знать ответ на свой вопрос? Даже если он вам не понравится? Или вы примете только ответ "Потому, что все мужики казлы!"? Ну так как , горькую правду хотите узнать?

setka

вобщем, чтобы понять, почему "бросают" нужно сначала понять, почему они вообще с вами "бывают". Зачем им женщина, зачем им брак или семья. Вобщем вам надо очень постараться и представить себя мужчиной, вжиться в образ - тогда поймёте. А простым ответам мужчин вы просто не поверите, ибо правда горька.

Katya

Мне за неделю помог вернуть парня победитель битвы экстрасенсов - Алексей Фад
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к победителю Алексею Фаду!
вот его сайт
sferonrus.ru
и е-мэйл
alexeifad@mail.ru

setka

здесь разве спрашивали как вернуть? вроде вопрос был - почему уходят ?

N*

Я думаю, вопрос не в том, кто кого бросает, правда? Вопрос корее в том, почему мы не остаемся вместе? Я задумывалась на этот счет довольно много, по-моему глобальных причин 2 (вообще их конечно больше и для каждой пары свои, но это некая попытка обобщения):

1) Институт брака устарел. Это очевидно. Рассуждаю с позиции замужней женщины (11 лет, были кризисы конечно, но мы слава Богу до сих пор вместе). Нам всем надо учиться трансформировать свои представления о браке вместе со временем. К сожалению, многие представления уже давно неактуальны...

2) Не умеем мы слышать друг друга. Не умеем любить. Не умеем поставить право близкого человека на свободу своих представлений о жизни и семье прежде собственной правоты, собственного мнения. К сожалению, нередко это касается как раз мужчин. Особенно таких вот, казалось бы, "семейственных": нарисуют себе картинку идеальной семейной жизни и "ломают" буквально жену, чтобы она соответствовала картинке. Умерла но блин соответствовала! И фиг с тем, что она сидит на успокоительных лекарствах. И не может выйти встретиться с друзьями. И не дай Бог куда-то неизвестно куда летом поехать, когдща есть один проторенный маршрут на каждое лето, из года в год!

Вот из-за таких вещей и расстаются люди - порою за благополучным "фасадом" идеальной семьи скрывается такое, о чем даже не подозреваешь! Призываю прислушиваться друг к другу и беречь друг друга. Ведь близкий человек будет рядом, если рядом с Вами ему хорошо. А не если его удерживаешь на хорошем таком коротком поводке.

N*

Katya - вопрос "как вернуть?" совсем из другой серии. Мы с мужем любим цитату из рекламы одного из таких экстрасенсов (читать надо с выражением): "Муж на коленях приползет!"-)))))))))

Джульетта

Никогда меня мужики не бросали,даже незнаю что это такое.Сама бросала было дело.Не надо допускать до этого.Если видишь,что мужик к тебе охладел,не висни на нем ,не канюч,бросай без сожаления.А вы ведь начинаете сопли на кулак мотать,письма писать,названивать,слежки устраивать...Научись понимать,что отношения заканчиваются,прими это и уходи всегда первой.Тогда не будешь брошеной.

10 мг диазепама

278 "парит мозгки" -- например начинает выдвигать необоснованные и беспочвенные претензии, устравивать деланные истерики и выяснять отношения, в ответ на мягкое замечание о контрпродуктивности такого поведения кричать что "я жещнина, мне можно".

Безобразная Эльза

286, :))) Я тут мимо шла, прочитала в прямом эфире Ваше сообщение. И пока не увидела последнюю фразу, думала, что Вы о мужчинах говорите.:))

10 мг диазепама

p.s. а самый женский цинизм -- считать, что после таких закидонов достаточно потрахаться что бы все забылось. Вот это уже последняя капля, занявшая объем цистерны.

10 мг диазепама

287 допускаю, что мужчины тоже так способны себя вести. Не знаю, я мужчин не бросал.

Безобразная Эльза

288:))) Аааа!!! Все, оказывается, одинаковые:)))

Mireille

Джульетта,это не плохо когда ты не замужем и нет детей;но когда дети,когда они на тебя смотрят как на человека который только ты можешь уберечь от всех бед и защитить,ты такие глаза хоть раз видела,у меня все сводит когда вижу их глаза полные надежд и доверия;тут готова и в тряпку привратиться и дорожкой постилиться,только слышать как твои дети смеються и искорки в глазах светяться.Когда я не была замужем ,у меня отбоя не было от этих ухажеров,даже издевалась иногда над ними в определенной дозволенности.А сейчас мне кажеться мало задумавалась над тем что может переоценка сил и воли в замужестве.Не зря говориться:выйти замуж не напасть ,лишь бы замужем не пропасть!

Гриша

"Слабое звено - МУЖЧИНЫ!", "чрезмерно завышенные требования женщин к своим мужчинам" - люди с такой жизненной позицией и неуместными обобщениями первые кандидаты на то, чтобы от них уйти. хотя и приходить то к ним, собственно говоря, незачем. Для того, чтобы встретить хорошего человека, надо быть готовым к тому, что такие есть в природе, так что можете продолжать смотреть дом 2, уж там то точно умеют строить любовь

я поняла только одно: с вами, мужики, только стервами и надо быть! нормальную девушку вы не цените.

п.с. сами виноваты.

Морячок

293. Нужно быть для чего? Для возбуждения инстинктов охотника, чтобы паренек подобивался? Да. Но апосля триумфа пареньку врядли в голову придет с такой сучкой жить долго и счаствливо.

дядя Федор

293, в точку, дерзай! :) Только ник для начала смени, а то не комильфо стерве такой ник иметь :)

Просто я

Не думаю, что мода такая. Просто жены расслабились, опустились. А девочки на улицах молоденькие, хорошенькие, ухоженные. Зачем мужчинам старые, клушки с оравой детей, с ними и поговорить не о чем, в люди вывести стыдно. Меняем вас, как старые, рваные, грязные перчатки. Единицы остаются после трех-четырех лет совместной жизни интересными, красивыми и особенными. Зачем нам вас содержать и позориться, если мы можем любую хорошенькую и умненькую девочку получить?

Фелисия

296.Как мерзко такое читать. Орава детей-то чьих? Хорошенькие,умненькие будут с Вами,пока у Вас есть деньги.
Прочитав такой текст,порадуюсь в очередной раз,что я незамужем.

Просто я

Деньги дело наживное, заработаем и запас сделаем. Так что девочки всегда будут. А вы незамужем только потому, что не хорошенькая, молоденькая миленькая, ухоженная женщина, а крокодил злобный. Ждите принца на красном запорожце))))))))

Фелисия

298,я уже была замужем,так что успокойтесь пожалуйста. По поводу "крокодила" могу показать фото. Чего такой злой-то,раз полно девочек "молоденьких,хорошеньких2??? Не понимаю.

Романтика

ВыпЁндриваться меньше надо и не будут бросать!)