Люди!!!! Что происходит в нашей жизни? Вокруг одни измены, слёзы, сопли, депрессии. Вот смотрю на знакомых, родственников , друзей - уходят, расстаются! Такие пары разбиваются! Причем по каким-то не …
Заглянула, может вы действительно с этим не сталкивались, но общая тенденция имеет место быть! Мы же здесь не окружение Автора обсуждает, а обстановку в обществе!
Vurn все правильно пишете и у женщин треббования и у мужчин негативный опыт! Вот ведь вопрос как это изменить?
Ну на Западе сейчас другая тенденция. Женщины запросто уходят из семей, бросая не только мужей, но и детей. Одинокий папа уже не такая уж и редкость. Две мои приятельницы-иностранки бросили семьи, платят алименты и не чувствуют угрызений совести. Кто-то так поступает в погоне за "настоящей" любовью, создаёт новые семьи и зачастую воспитывает детей нового мужа, забыв о собственных, а кто-то предпочитает жить одна, в своё удовольствие, без семейных проблем...
Мина. они прожили 10. Есть сын 9 лет. Я тоже была в браке 6 лет. Муж ушел к общей знакомой. Но в итоге они расстались. Мой новый МЧ ни одного плохого слова не говорит о своей жене. Вот я думаю- как на это смотреть? Верить или нет?
38, полного и безоблачного счастья в семейной жизни конечно не бывает, но только пройдя что-то вместе семья становится семьей. У вас нет опыта семейной жизни, поэтому вы так рассуждаете. Для вас и вашей "картины мира" слава любовь=секс, а понятия верность и уважения вообще наверное не существует.
52. А простых методов лечения этой проблемы нет. Хотя есть один простой и дурной - всем принять мусульманство. Правда, страна в итоге деградирует до уровня Ирана/Ирака и тому подобных стран.
Более умные методы есть, но они достаточно сложные и требуют весьма нетипичных мер действия.
54- незнаю ваших отношений,но со стороны как-то быстро он ушел из семьи,меня бы это насторожило,что у них такое произошло,если бы ты была катализатором,но вы так мало вместе.
56 например, что это за методы?
55. Не пытайтесь домысливать до меня. Если я описал типичное поведение большинства населения - нет никаких причин меня записывать в это самое большинство. Для примера - я а) не пью б) не курю в) не употребляю наркотики г) занимаюсь спортом г) никогда не изменял. Вопрос - так можно ли меня в большинство мужчин записать? Не думаю.
58. Прочтите о семейном укладе в сельской местности в дореволюционное время в России. Вот, в приниципе, один из правильных вариантов.
56-незная семейную жизнь изнутри,а зная ее по наблюдениям, невозможно иметь умные методы и применять их тем более.
61. У подавляющего большинства хирургов никогда не было воспаления аппендицита. Что не мешает им его удалять.
Это так, для примера.
А мой мужчина говорил мне, что я "именно та", на руках носил, перезнакомил с друзьями и родственниками, говорил о детях и пр. и пр. И что в итоге - ушел по-английски после того, как я три раза отказалась жить с ним в ГБ. Я не поднимала вопрос свадьбы не говорила "любишь-женись", просто не хочу сожительствовать и прямо ему об этом сказала.Он оскорбился, сказал, что мне важнее статус, а не отношения, сказал, что я его никогда не любила и прочую ерунду - типа обвинения в мой адрес. Я его очень люблю, сейчас стараюсь принять то, что мы уже не вместе. Но не могу понять, неужели все эти слова о любви,о будущих малышах, о том, что он меня "всю жизнь ждал" и без меня "не жил" всего лишь слова, пустое место. И ладно бы я была 20-летней дурочкой, а то ведь взрослые серьезные люди (нам по 27) и я в первый разпо-настоящему полюбила... А в итоге получила нож в спину.
Способ есть один и на века, описан в большой книге, которую нынче никто во внимание не принимает. И называется она Библия.
а помоему нет никаких методов. Просто никто не боится ничего! Тем более за чувства других
63. Тупо врал.
64. А конкретней?
Понятное дело. С вами же, тётки, живёшь как в сказке: знакомишься с принцессой, а через год она в жабу превращается.
Забавно, вокруг меня наоборот только и образуются парочки)
68 :-)))))))))))))))))))
еще раз пишу,не имея должного опыта,даже хирург,не может дать оценку,просто когда начнете жить своей семейной жизнью,то все свои уклады забудете и думать также будете по другому.
Наблюдала среди знакомых и друзей... Как ни печально, чаще всего происходит так, что женщина как раз сама заё****ет мужчину...
Непомерными требованиями, дикими просьбами, завышенной самооценкой. Типа все люди, как люди, а я королева. Притом тенденция, что женщина работает, строит карьеру отчего-то сразу повышает её самооценку до небес. Ни тебе по хозяйству, ни приготовить: почему я должна готовить??? Я же работаю.
И они, к сожалению, не замечают, что давным-давно готовит, моет посуду, убирается в доме муж. (((
А у неё - вечные корпоративы, тусовки с коллегами, встречи с друзьями и высочайшее самомнение.
Ну и, конечно, в последнее время у наших барышень материальное подменяет духовное. Женщина оценивает не потенциал мужчины, не его ум, не энерегию - а его кошелёк. всюду не искренность.
От этого и расстаются.
ЗЫ: конечно, в любой ситуации виноваты двое. Но даже почитав вумен можно убедиться, что у дам наших амбиции растут с геометрической прогрессией. В то время как мужчинам всё ещё нужен очаг, искренность, взаимопонимание... и девушка-цветочек. А не циничная и амбициозная дама.
66, хотите конкретики? Почитайте.
71. Еще раз - если каждый доктор будет диагностировать и лечить те болезни, которыми переболел сам... Сами додумайте, в общем.
P.S. Особенно весело такая точка зрения выглядит для мужчин-гинекологов.
Matrenin_kot . Подождите чуток. эти парочки начнут скоро переобразовываться в непонятной логике.
Vurn, вот и я пытаюсь себя заставить так же думать, что он врал и что дурак, а не могу. И самое обидное, что, может, и встречу еще хорошего мужчину, а былого доверия уже не будет, прихожу к тому, что в отношениях надо хитрить и тоже врать, не верить и никогда не открываться. Разве о таком я мечтала? Обидно.
в семье главное звено - женщина... если она мудрая и умная, все будет замечательно) слава Богу, меня окружают именно такие)
Гость 63... ну в общем ваш мужчина прав. Отношения не терпят ультиматумов, а вы его, хоть и косвенно, но поставили. В любви нет статусов.
Я со своим будущим мужем начала жить через 3 дня после знакомства =) И мне было наплевать на общественное мнение: ГБ, ЗБ, сожительница. Какая разница? Когда двое живут вместе - это уже семья. А потом мы и поженились, и обвенчались. И всё получилось естественно.
74-неужели до тебя не доходит,о чем я пишу?
Человек никогда не станет уходить просто так, если его все устраивает. Следовательно причины где-то рядом.
78. Не думаю. На самом деле, требование женщиной быстрой регистрации брака резко "отбивает" альфонсов и тому подобную шушеру. Останется только тот, кто будет дорожить женщиной и готовый ради нее на многое.
Главное, думаю, для женщины - не впадать в панику, что из 50 знакомств 49 после требования замужства - испаряются. Ведь, как я писал - ее влечет к высокопримативным мужчинам, а они брак и обязательства ненавидят.
причина всегда одна - нелюбовь.
76. (читай 81)
Vurn, вы тут выше написали, типа, а какой мужчина не убежит после рождения ребенка, только тот, кому секс в другом месте не светит. Вы серьезно, или я вас не поняла? Мне очень интересно, что реально кто-то так может мыслить, или вы пошутили???
84. "Мужчина женится только тогда, когда он внезапно понимает, что хотя вокруг огромное количество женщин, лично он нужен только одной" (с) народная мудрость.
и вокруг меня все в парах и счастливы относительно, в каком мире вы живете..помоему одни люди в одном, другие в другом. Никто унас детьми не удерживает мужчин, еще не хватало.
Vurn, всё же я несогласна.
Им же как раз по 27, а не по 20 лет. Взрослый мужчина, хочет семьи, детей, очага. Они даже не жили вместе. Он уже не побежит в ЗАГС от прихоти любимой (сорри за грубое слово). Тем более когда он предлагает жить вместе, а она говорит: "не хочу быть сожительницей". Он тоже начинает подсознательно чувствовать, что им манипулируют. К тому же уже не ребёнок, чтобы кидать в омут. Взрослый человек тем и отличается, что сначала семь раз отмереет, а один отрежет.
А вдруг у них физически бы не получилось жить вместе? =)
Товарищи собеседники! Минуточку внимания! Давайте подумаем как бороться с этим движением? Как сберечь семьи реально? Вот например я... Я готовлю дома, убираю, стираю и т.д. и т.п. За собой слежу четко. Зарабатываю нормально. Начинаю жить смужчиной который пришел ко мне с кучей проблем. Я верю в его потециал! Я ХОЧУ ВЕРИТЬ! Думаете что-нибудь из этого получится? Хочется любить, но боюсь той боли которая однажды постигла меня. И что получится с этого, если чувства придерживать?
84. Да, это реально так. Мужчину от измены удержат три вещи а) безумная любовь (а это только 3 года после знакомства) б) мораль (а это строго не примативные мужчины) в) отсутствие возможности секса на стороне из-за нежелания женщин.
Все остальные будут изменять как только обнаружать женщину, готовую отдаться.
мы притягиваем к себе то, что заслуживаем. странно, вокруг меня никто никого не бросает. у всех все хорошо. :))
85, попробую мудрость расшифровать так, как её понимаю я =)
Думается мне, здесь смысл такой: когда мужчина (в обратную сторону и женщина) находит себя в человеке, начинает чувствовать себя необходимым, нужным, любимым с одной стороны и сильным и полноценным с другой стороны именно с этой, конкретной женщиной... вот тогда он и женится =)
"безумная любовь (а это только 3 года после знакомства)". Где вы такой фигни поначитались? Откуда такие сведения?
87. Врал. Просто врал. Обманывал. Или боится такой женщины, боится что обманет. В любом случае, смысла с ним быть рядом нет.
А в любовь, длящуюся более 3-х лет вы не верите, потому что у вас не вышло, ведь так? Если вы не встречались с Богом, это не значит, что его нет.
92. Гугл по словам "Ученые выяснили что любовь живет максимум 3 года"
(95) к примеру - http://www.vz.ru/news/2008/2/15/145261.html
Девчонки, вот я, к примеру, женщин пости не привлекаю, потому как худой (конституция такая, спорт не помогает), в очках, не ношу цепь толщиной в палец, не курю, нет татуировок, редко улыбаюсь и вообще произвожу впечатление ботаника и лоха. Не считаю общения с дурнушками, у меня было две красивых и видных девушки. Обоих мне было очень трудно завоевать, т.е все начиналось с дружбы, плавно перетекая в постельные отношения. Мачо не пришлось бы даже напрягаться, как они запрыгнули бы к нему в постель. Мне же пришлось попотеть. В результате обе меня полюбили (правда после секса), а я в процессе выстраивания отношений выдохся и к моменту секса они мне были уже безразличны. Закончились эти отношения быстрым расставанием, инициированным мною. Сейчас долгое время встречаюсь с девушкой с посредственной внешностью. Она вниманием мужчин обделен и с первого нашего свидания светилась от счастья. Мне спокойно с нею, она не предаст. Видимо, скоро поженимся.
90 Гость точно, какая то странная тенеденция наблюдается...половина населения видят какойто ужас..мужчины жлобы и импотенты ( я это тут на форуме выяснила и увидела по постам мужчин)..остальная половина живут относительно в благоприятном потоке и удивляется тут читая. самое страшное не разочароваться тут и не поддаться влиянию:)
Vurn, если Вы не можете придумать другие причины для верности, это не повод думать, что их нет:) Вы ж у нас не вциом и не левада-центр, чтоб оглашать общественное мнение.
я считаю что отношения стали более доступны, все просто начали встречатьсяа, попробовали, ах ох не понравилось, разбежались, ...хехе..слудующий, и так пока счастье не найдешь столько Г--овн--а перелапатишь!