Месяц назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 30 лет (мне 25). Мы сразу понравились друг другу, он приезжает ко мне каждый день, даже когда работает допоздна, мы гуляем, ходим в кино и т.д. В …
Автор не права.И сама это понимает,и пытается оправдать себя,мол "Я просила цветы шутя".Если бы вы шутили,то отсутствие цветов не стало бы для вас трагедией.
И вообще,вы заметили,что Автор парится не по поводу отсутствия МЧ,а из-за цветов.
Автор, а он до этого вам цветы дарил?
Автор, я в шоке от Вашего мужчины, гоните его в шею! Если его так легко напугать букетом цветов, чего ждать от него в будущем? Вряд ли Вы встречаетесь с ним просто для приятного времяпровождения, наверняка с дальним прицелм на совместную жизнь. Так вот, какая будет эта жизнь с таким пугливым и жадным МУЖЧИНКОй? А потом мы удивляемся, почему мужчины настолько инфантильны. Потому что даже на этой ветке тучи женщин их оправдывают и поддерживают в них вот такие НЕмужские качества!
Автор, Вы, конечно, не умно поступили, но реакция Вашего молодого человека для 30 лет ИМХО неадекватная..
Возьмите себе за правило: подарки не просить, но в любом случае я думаю, что Вам не следует "грузиться" на эту тему и переживать. Молодого человека - в сад... пусть тупит в другом месте.
однозначно он напрягся...
решил наверно что "придурь"
почему и что делать не знаю - я бы пошла на попятную и сделала вид что ничего не было
She Cat: прогнать вы его всегда успеете. Скорее всего его надо гнать.
Но сначала тщательно проверьте его искренность. Если он действительно только представляется влюбленным, а сам ездит к вам за бесплатным сексом, то грош ему цена.
Во время ваших ежевечерних встреч, кто тратит больше денег?
Вы кормите его за свой счет?
Ты на самом деле "жестко" пошутила. Мужчина и так признался тебе что не денег т.к. зп еще не дали, что уже его унизило, ведь мужчины очень болезненно переживают проблемы с финансами. Так ты его еще добила фразой что "это типа его проблемы, если захочет-найдёт." Я думаю причина тольк в этом.
нет денег на цветы, сиди дома и *** ...............
да и как вообще мужчина может сказать женщине, что у него нет денег на такой пустячок как цветы? встречается с девушкой 1 месяц и заявляет, что денег нет. Я бы на его месте, с учетом что девушка мне нравится, нашла бы денег, но никогда не призналась, что пустой кошелек.
Молодец мужик! в сад таких корыстных! Цветочки ей! а на 2-й месяц килограмм котлет потребует..Разорение одно с вами, тетки!
Девушки, Вы в своем уме? Я почти на 10 лет старше автора, замужем, но в меня влюбился коллега-ровесник, и в любую малозначительную дату носил цветы и подарки. От души! При всем том, что он - немец, и такое здесь редко случается. 30-летний мужчина, у которого нет денег на цветок?! И который просто перестает звонить, чтобы не подарить три розы?! Автор, Ваша история - ф арс.
Даже если автор ничего не придумала и был такой разговор. Напрашивается вывод, что дядя не захотел приходить. Месяц встреч и что с этого?
Деньги есть у всех мужчин на цветы и на конфеты. Это была просто отмазка, от не тактичности барышни.
Мужчина никому ничего не должен.
воман враг женщин )) после прочтения данного, понимаешь, что большенство из вас ду ры
Вы шутливо намекнули на букет, он, возможно, шутливо сказал об отсутствии денег, заказав за 5 минут до этого столик в хорошем ресторане и купив отличный букет. Но после вашего "твои проблемы, захочешь - найдешь" он позвонил в ресторан, отменил заказ, букет выкинул, или подарил кому-то. Я бы так и сделал. Единственное, что смалодушничал и "заболел". Надо было сказать прямо, что такого отношения не потерпит и адьёс.
Предупрежу шипение некоторых, мы отмечаем каждый месяц по моей инициативе походом в ресторан. Про цветы и подарки я даже не упоминаю. И то, я регулярно получаю нагоняй за потраченные на цветы и подарки деньги. Иногда с меня берется обещание, что цветов не будет :) Но я это все делаю, потому что это мне приятно в первую очередь. И если я бы услышал "нет денег - твои проблемы, хАчу букет", попрощался бы немедленно.
Пумба, за весь месяц я ни разу за него нигде не платила, и не замечала никаких признаков жадности или чего то еще. Наоборот, порадовалась что он не из тех, кто "с тоской в глазах" покупает девушке мороженое. Потому эта ситуация и стала для меня шоком...
Насчет цветов, один раз подарил мне розу, но я как то не страдала от того, что это было всего один раз.
Недавно звонил мне и опять говорит что-то про то, что он очень плохо себя чувствовал....,но моя интуиция говорит другое...
Как теперь вести себя с ним, не знаю....Обсудить с ним эту тему?
а что такого автор сказала, пошутила. она ж явно не потребоваал в строгой форме подарок себе. он цветы сам должен и без повода дарить. как будто букет это замок какой то :) я бы сама конечно никогда ничего не просила, для меня месяц знакомстав это ничто, чужой чел, с кот. неизвестно будем ли мы завтра.
у моей подруги было наоборот, рано утром она собиралась на работу, в 6:30 звонок в дверь. думает кого несет в такую рань, может звонком ошиблись. но звонят настойчиво, открывает - курьер с огромной корзиной цветов, записка лежит я самый счастливый человек потому что месяц назад встретил ТЕБЯ. она обалдела, неожидала совершенно. звонит поблагодарить, он говорит это первая часть подарка а главная будет вечером. он заказал доставку за день до того и специально с 6 до 7 утра, т.к знал она встает в 6 уходит в 7. на вечер заказал столик в очень красивом романтичном ресторане. а через 2 недели они расстались, он сказал что в настоящее время очень занят работой и не готов к отношениям. вот зачем тогда делал сюрприз, да просто потому что в тот момент так хотелось поступить, знак внимания, помнил, выражал свое отношение на тот момент. ну что он потерял, деньги, так денег ему не жалко.
68, он сделал это сам, потому что сам этого хотел, и ему было самому прятно это сделать. Когда слышишь от женщины: ты должен, а нет денег - твои проблемы, пусть даже в шутку, желание что-то делать для нее пропадает. Дело тут абсолютно не в деньгах. Усвойте это.
поддерживаю автора и звезду мишлен - смешно и глупо для мужика так себя вести, причем в любом возрасте
А я поддержу сергея,!! Он прав!! от души и по принуждению, две больших разницы.
для девушек очень важны все эти даты и прочее:) месяц знакомства.. для него воспринимается как повод, развода его на деньги.. его мог прибесить именно то, что вы хотите под эт одело его раскрутить - цветочками не обойдется, надо будет в кафе вести, а у него с деньгами может и правда плохо..
в общем, один из вариантов:)
другой, что ему и правда было не до вас в тот вчеер..
так что пока вы даже и не знаете - что там и как, зачем придумывать причины и расстраиваться из-за своих же фантазий??? никуда не годится!!:)
ваше дело - продолжать с ним отноешняи или придираться по мелочам, которые - сущий пустячок:)
Я думаю,что вы просто напугали своего молодого человека!Месяц-не срок!А такие запросы после месяца Уже наводят на определённые мысли...Нужно менять что-то в себе,а не "гнуть" под себя весь мир.И для начала нужно что-то дать,чтобы получить потом все......Желаю вам удачи!!!!!!!!!!
Кирилл, спасибо!:)
"Я вчера шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами сегодня вечером в честь месяца знакомства. Он что сказал по поводу зарплаты,что её еще не дали ему" Что это за МЧ 30 лет, который лопочет что-то о зарплате, которую не дали :))) Я даже не о деньгах, а о том, что мог бы причину придумать пооригинальней.
люди, я что-то не поняла.... мне кажется, что автор не права только в том, что расплакалась.... что такого эдакого она сделала-то? шутя напомнила о том, что месяц. вроде первое время романтик и всё такое. месяц приятная, ни к чему не обязывающая, дата. и потом, вы меня извините конечно, но в 30 лет тушеваться из-за букета не серьёзно! у меня всегда были более чем продожительные отношения, и цветы таскали регулярно всю дорогу. при том, что речь идёт о людях, которым по сию пору далеко не 30.
Кирилл, какие у автора "такие" запросы? цветов захотела - запросы? а не стыдно на свидание без цветов являться?
Не понимаю я,чего на девочку набросились,цветы она видители не в том тоне попросила.Поддерживаю 77.Цветы просить шепотом,а колечко с колен чтоли.Тридцатилетний МЧ говорит,что на цветы денег нет?Ясно,что не цветы его испугали,а возможное мероприятие,которое нужно было оплачивать.Ну и в этом случае не звонить и не прийти свинство.Автор понаблюдайте за ним дальше.Мой совет-ничего не просить.Или сам дарит,или пусть гуляет.стороною.А вообще стоит задуматься вот о чем:при недоразумениях(неприятных ситуациях)он просто ретируется без объяснений.Настораживает.
Фу, да жмот он у вас какой-то. Что за мужик такой у которого в 30 лет денег на цветы нет. Тем более первый месяц встречаетесь, он вас вообще должен каждый день одаривать подарками, потом вообще не дождетесь.
Дамы, почитайте коме6ты мужчин. То, как мы думаем, мыслим - это одно, а как они - другое.
И никаким шипением "да жмот он, побоялся" это не исправишь, у мужчин свои законы и понятия. Если женщина поступает так, как автор, высока вероятность быть отправленной в сад.
Я вообще комменты мужчин на вумен без слез читать не могу.Или на женский форум одни инфантилы заходят?Моему сыну 17 лет,с девочкой встречается месяца два.Так на каждое свидание хоть с газона под подъездом,но цветов ей нарвет.И маленькие сюрпризы,продуманные часто делает.И еще,если у мужчин такая нежная,ранимая душа,что их спугнуть такой ерундой можно,то почему они женскую психологию понимать в упор не хотят.Ну хватит пестать их на свою голову.
Yanta, так в том-то и дело, что хоть ромашку, а надо. потому что это внимание. ник то же не гворит о ежедневных корзинах. наговорить что угодно можно. эти казала -базала ничего не стоят. надо на поступки смотреть.
Гость [1823150041]
Молодец мужик! в сад таких корыстных! Цветочки ей! а на 2-й месяц килограмм котлет потребует..Разорение одно с вами, тетки!
)))))) молодец! насмешил))) действительно, вдруг сосисок затребует? а не дай бог ещё и яичницу???
Да, действительно получилось не очень приятно. МЧ старается всячески загладить конфуз. Поддержите его в этом. Есть такое хорошее словечко "замнем". (Это была цитата из какой то умной книжки.) Гораздо важнее что он Вам подарит на серебрянную свадьбу.
да очень многие мужики не любят эти "даты" подарочки, цветочки воспринимают как обязаловку, ну не считает он это поводом для празднования...некоторые экземпляры вообще 8 марта игнорируют, так что автор, видимо вам попался такой тип мужчин..смиритесь
Самое печальное то, что большинство мужчин на этом форуме говорят о моих "огромных запросах" ....
Мужчины, если для вас букет цветов это большой запрос, то я вообще молчу...Бедные ваши женщины.
Действительно - гоните его! И следующего тоже гоните! В общем - гоните всех! Но не удливляйтесь потом " ах, мне уже 30, а рядом никого нет..."
86: дело не в запросах, а в принуждении, ИМХО.
колхоз- дело добровольное.
автор, зачем вам мужчина, у которого не хватает на цветы?
а что будет дальше?
Темный конь, есть такое хорошее выражение. "Лучше быть одной, чем с тем, кто тебя недостоин". Я не бросаюсь на первого попавшегося и не боюсь остаться одной в 30 лет.
если бог не пошлет человека от которого крышу унесет ветром, то лучше прокантоваться лет до 35 на свободе, а потом родить себе ребеночка и жить без мужа. Постылый муж хуже чем безмужие.
Была у меня знакомая, мы просто общались. И как то перед ее ДР она заявила, что ждет от меня паркер (ручку). Что я ответил, не помню уже, лет 6 назад это было, но она потом тоже сказала, что это шутка. Но впечатление о ней было испорчено, и я перестал с ней общаться, т.к. она все время намекала, что я должен ей что-то купить или сделать. Потом через несколько месяцев она опять связалась со мной. И мы встретились, погуляли, зашли в магазин, и она мне заявила, что хотела бы, чтобы я ей купил книгу, довольно дорогую, человек с которым она просто общается и никто никому ничего не должен. Она была послана в тот же момент.
Вот вы, милые дамы, пишите, что мужик жмот и гнать его. Я об этом человеке сказать ничего не могу. Но когда бывали подобные ситуации и мне говорили, что я что-то должен купить или сделать, я сам про себя думаю, что если купишь цветы по указке, то это будет выглядеть ГЛУПО. И из принципа ничего не дарю в тот день. Я что-нибудь дарю в тот момент, когда САМ ЗАХОЧУ. Так намного интересней и романтичней. Такое впечатление, что вы не умеете ладить с мужчинами, вы все время что-то требуете и подталкиваете мужчин к тому, что хотите, причем подталкиваете прямолинейно. А можно поступать хитрей. И автору надо было, если она хотела отпраздновать месяц, подойти к вопросу издалека, а не в лоб все заявить. Такие шутки или игнорируются или очень задевают и человек начинает думать, что с ним общаются из-за цветочков...