Месяц назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 30 лет (мне 25). Мы сразу понравились друг другу, он приезжает ко мне каждый день, даже когда работает допоздна, мы гуляем, ходим в кино и т.д. В сё было прекрасно до вчерашнего вечера. Вчера у нас был ровно месяц со дня знакомства.Я вчера шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами сегодня вечером в честь месяца знакомства. Он что сказал по поводу зарплаты,что её еще не дали ему.А я пошутила и сказала что это типа его проблемы, если захочет-найдёт. Ну и еще поболтали немного и все,он сказал что вечером позвонит и приедет.Я купила ему подарочек,вся такая в предвкушении вечера. Он не звонит....прошел еще час-он не звонит.Уже одиннадцатый час, я звоню ему сама. Сначала он не берет трубку.На второй звонок отвечает таким убитым голосом, что он дескать перегрелся на работе, плохо себя чувствовал, весь вечер проспал и вот только сейчас проснулся.....Я была в шоке....Ну не может такого быть!!!Не бывает таких совпадений!!! Я уверена почему то что он специально мне не звонил, думал что вот пройдет типа этот "знаменательный день" и всё. И не надо ни на какие цветы разоряться.....В общем, мне так было обидно, я повесила трубку и расплакалась. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по поводу этой ситуации со стороны. Возможно я не объективна? Заранее спасибо!
Автор, в 30 лет- это уже серьезный взрослый человек, а вы ему со своими детскими празднованиями "Одного месяца". Да еще откровеннос казали" Хочу цветы и все тут! Должен! Неси!" Конечно, напугали мужчину. Он сейчас сидит и думает, а надо ли ему все это.
***!!!!!!!!!
Повезло мужику, что только месяц прошел, а он уже узнавал ВАС!
взгляд на ситуацию пьяный - если вы сейчас себя так ведете то что будет если вы поженитесь или вообще какаие то серьезные отношения заимеете?
Глупый поступок с вашей стороны, если мужчина захочет, он вам что угодно принесет, но сам!!!
Как говорит моя мама - 25 лет - ума нет! Вы, Автор, сами своего мужчину напугали.
я сама не люблю,когда с меня выбивают подарки,люблю их делать неожиданно,а вы автор навязались,ничего он вам не должен,посчитал бы нужным,сам бы все организовал.
И праздник какой-то дурацкий- месяц со дня знакомства..Чего тут отмечать?Это ВСЕГО месяц!
И просьба о подарке высказана по-дебильному: обязан принести, не принесешь- неудачник, не смог решить проблему.
Девонька,Вы еще как то слишком инфантильны для 25 лет.Позвоните и скажите, что перегнули палку, придумайте, что-нить типа:" мне очень дороги и приятны твои подарки, но главное- твое внимание, выраженное в любой форме.Бла-бла-бла"
И работайте над собой.
Считайте, что Вы его потеряли. Хорошо, когда человек сам додумывается до всего и Ваши желания при этом совпадают. Но если это не так, то навязывать свое "хочу" не стоит, выйдет только боком.
Ну, вы сами бестактно поступили для такого короткого срока знакомства. Возможно, ему действительно не на что было купить цветы в данный момент. А вы сами то за месяц не поняли еще какие у него материальные возможности? Но в любом случае все равно не надо было даже в шутку "вымогать" цветы или еще чего-то. Вы его еще плохо знаете... видите вот загрузился.... возможно ему не понравилась эта шутка...
позвоните ему и как ни в чем не бывало продолжите с ним общение,а свой подарочек преподнисите в другой день просто так,без намека на этот день.
Автор, а я вам так скажу, никакая вы не дура. Если у мужчины в 30 лет нет денег на цветочки, и это - летом, когда они везде растут, то что вы от него ожидаете вообще?
Первый месяц - начало всего, романтично даже для отъявленных реалистов и прагматиков...
ЗАЧЕМ ПО ДВА РАЗА ТЕМЫ СОЗДАВАААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
он просто прикинул, что если каждый месяц знакомства отмечать и подарки дарить, то он без штанов останется с его з/п. По этому поводу загрустил и решил, что такая девушка как вы - хорошая, но ему не по карману.
Автор, срочно взрослеем. Если вы даже шутя говорите о том, что он должен, он говорит, что не может (ну нету денег) - а Вы настаиваете - куда ему деваться? Только "заболеть". Детский сад.
я думаю ему не понравилось что вы намекнули про цветы и к тому же сказали что нет денег-его проблемы. кто прав кто виноват хз. может вы слишком нагло сним говорили
Неужели можно было подумать, что серьезный мужик 30-ти лет будет сюсюкаясь отмечать 1 мес отношений???? это же смешно...большинство молодых людей даже более младшего возраста этого делать не будут, ты просто переборщила в своих требованиях, и он специально не пришел, это ты правильно заметила, если б он без цветов пришел, было бы еще хуже, ты бы на него дулась весь вечер
Автор, многие мужчины и день свадьбы не всегда помнят, а здесь - месяц с начала отношений. А вот давить на него не надо было, однозначно !
ПО-моему для мужчина в 30 лет желание девушки подучить букет цветов по поводу или без не должно быть проблемой. Фига себе у него"кассовый разрыв" - не может цветов купить, потому что зп еще не дали. Она же не кабриолет потребовала в подарок. Ну, может по форме вы, автор и переборщили, но по сути не вмжу ничего криминального в вашей просьбе. А в 30 лет мужчина уже должен знать, что барышни сентиментальны и романтичны, и нотноситься к этому снисходительно.
Да может и есть у него деньги, просто не захотел продолжать отношения с еще одной вымогательницей.
Да он вряд ли захочет дальнейших отношений с Вами, вы его отпугнули.... вы можт в сотый раз траха начнете требовать с него цветы...ппц
Автор, я подумала, что Вам лет 15. Вот проблемы у людей!
Просто подумал, что на год вы с него машину потребуете )) Не пишите ему и не заоните сами, захочет - приедет, позвонит...Нет..ну что ж...сделаете выводы и будете умнее в другой раз...
18- день свадьбы говорите, мой муж не всегда сразу вспоминает число моего дня рождения)))
Очень на мою подругу похоже, если будете так продолжать всех мужиков перепугаете ((
Автор, не парьтесь ............... ну сказали и что такого? о чем разговор? цена цветов смешная ................ жмот он или нищий, нафиг он вам такой нужен ......... с каких пор цветы стали подарком? это всего лишь знак внимания .............
Спасибо за поддержку Звезде мишлен и Пумбе.
Может я в чем то и перегнула палку, но для мужчины 30 лет стыдно должно быть не найти денег на ОДНУ розочку!
И тем более стыдно сочинить такую неправдоподобную историю!
А по поводу того, что даже мужья забывают про дни рождения своих жён...то здесь вообще не вижу оправдания мужчине. Мы же женщины!!! Нас надо холить и лелять!!! А они видите ли пугаются.....на самом деле, я же не виллу на Майями попросила....
Спасибо гость:)
Радует что не все меня критикуют, а некоторые и поддерживают:)
у мужика в 30 лет нет денег на цветы ... ппц)))
только сама ему не звоните, позвонит .... общайтесь как обычно ....... без обид ....
А почему мужчина не может и действительно заболеть, даже и молодой? Сейчас жара, да и мужчины что, не люди? Или голова болит только у женщин?! Мужчины, когда болеют, очень жалеют себя, если кто знает, и желает сочувствия. А вместо этого ему - слезы и обиды. Вот Вы ему себя и показали, автор.
Не ангел, вы написали "если каждый месяц знакомства отмечать и подарки дарить, то он без штанов останется с его з/п". Смешно, что от одного букета, пусть даже и каждый месяц, мужчина останется без штанов!!!
А зарплата у него очень даже хорошая.
не которые отмечают такие дни некоторые нет, я знаю одну пару ему 33 ей 25 вот они отмечали в ресторане, но точно не знаю 1 месяц или 2, я думаю это он все организовал, а честно я бы в такой день просто подумала про себя мол вот и 1 месяц прошел и какие ни будь итоги, но не в *** случаем не говорить ему что мол мы уже месяц вместе, а тем более про цветы и т.д. вам лучше замять эту ситуацию, и больше не поднимать. Он мужчина и все знаки внимания делаются без слов и напрягов.
Гость, я и не собираюсь обижаться....уже прошло
Я в шутку все это сказала. Может конечно перегнула палку, каюсь....
А он так воспринял это. Тем более сочинил глупую отмазку. Несерьезно как-то для взрослого мужчины.
Видимо МЧ хочет определить границы Ваших притязаний. Чтобы не разбаловались без дела. А то, Вы его, типа, воспитываете в соответствии со своем представлением, приучаете к подаркам и т.п., а он не хочет этого допустить и сразу расставляет точки над Ё. Борьба интересов, так сказать.
мужчины как правило вообще не думают над многими вещами .............. а мы паримся, ой как бы сделать так, чтобы не ранить его психику, того не скажи, этого............... как 33 написал(а) "не к коем случае" )))) смешно ............ автор сказала в шутку и что такого, с каждым может такое быть ......... что ж теперь поделать?
Даже если вы в шутливой форме выразили пожелание, он-то подумал, что вы его уже в мужьях видите, мужчины такого не любят. Наверняка, он подумал - с какого ... она упала, если хочет отмечать месяц знакомства? Поступил он не совсем правильно и достойно, но чего вы хотели, чтобы он позвонил и сказал, что не хочет вас видеть, потому что вы обгоняйте паровоз.
Скорее всего, с вами встречаться или не будет, или будет планировать, что скоро свалит от вас.
Автор, напрашивается вывод: он 30-летний неудачник и инфантил... неважно почему, факт - есть факт. Мог бы, например, у коллег денег подзанять, если действительно заинтересован распложить Вас к себе знаками внимания. Вы же не на ювелирное украшение ему навязчиво намекали... Хорошо, что Вы еще месяц с ним проваландались, наверное, не успели сильно привязаться, а, тем более, влюбиться... Так что думайте на будущее: он Вам нужен такой?
Да, ептить, не в букете дело, а в ПРАЗДНОВАНИИ МЕСЯЦА знакомства. Надо было бы и занял, украл, в общем нашал.
Автор, а я Вас поддерживаю!!!! В 30 лет испугаться такой мелочи?! Разве ж это мужик? Нет ничего страшного в том, что для 25-летней девушки месяц знакомства - это маленький праздник, нет ничего страшного в том, что она об этом сказала. Слюнтяй он, а не мужик. Взрослый 30-летний мужчина понимает такие мелочи и воспринимает их абсолютно спокойно, поверьте моему опыту. Моему мужу 34, знаю его 14 лет. В 30 он уже был зрелым состоявшимся мужчиной. Автор, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, а об отношениях с ним я бы серьезно подумала. Удачи
Мурзик ........... а где вы прочитали, что автор собралась праздновать месяц знакомства? цветы это что празднование?
39, дело то не в деньгах, мне кажется, что он наврал про их отсутствие, а в отношении девушки к МЧ. Если б я была на месте него, то послала бы такую девушку с таким же юмором, ибо даже в шутку заставлять что-то делать другого принудительно, а потом еще говорить опять же в шутку "это твои проблемы" как минимум не тактично.
или цветы и подарки дарят только на праздники?
ПО-моему мужик должен радоваться, что девушка ясно озвучила, чего она от него ждет, а тупо молча дуется из-за того, что он ей цветов на какой-то мифический праздник не подарил. Она его от забот своей просьбой избавила, а он дурак не оценил.
Да нормальная Автор женщина. Женщина должна оставаться женщиной. А вот мужики вымирают. Вы говорите, нельзя принуждать? Да боже упаси вообще с таким общаться! Молодец, Автор!
Гундосить про то что денег на цветы нет в 30 лет смешно и несолидно. Сказал бы "да, дорогая, какие ты любишь?" и ситуации бы не было. По мне так сам факт, что на открытое "волеизъявление" - хочу цветы - МЧ так глупо отреагировал. Нормальному мужику было бы стыдно блеять про зарплату, которую он еще не получил.
Аффтырь - неумелый манипулятор. Через месяц ёпта уже цветы требует. Парняга подумал что же дальше то будет.
Avtor, ya vas podderzhivayu, 100%
Автор сама написала, что "намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами сегодня вечером в честь месяца знакомства". Ктому же подарок купила.
Подарки можно делать и без повода, это даже приятнее, и в таком случае даже лучше было бы, если б она сделал подарок просто так или там в благодарность. Но они месяц знакомы, их даже парой назвать нельзя, а она уже какие-то даты запомнила и решила отмечать их, тем самым сказав, что у них могут быть серьезные отношения. ***. Если парень только присматривается, а не влюблен по уши, то для него такое поведение просто отталкивающее.