Я очень часто вижу на форуме темы с жалобами на мужчин.Не соответствует мужчина своими поступками,своим характером и темпераментом требованиям женщин.У меня есть несколько примеров где женщина сама сделала своего мужчину.Есть у меня подруга и есть у неё любовник.Да,любовник,конечно,плохо,непорядочно,я согласна,но дело в другом.На момент их знакомства было мужчинке 47 лет,он был импотентом,хорошо закладывал за воротник,перебивался случайными заработками и собственная жена поставила на нём жирный крест и уже в открытую встречалась с любовником.Моя подруга нашла этого никчёмного мужчинку через знакомых,когда собралась установить в квартире новую сантехнику и освежить ремонт.Его порекомендовали как хорошего ,но к сожалению,пьющего,работника.Пришёл он в самом затрапезном виде,немного пришибленный и с бодуна.Ремонт занял 3 месяца,за это время подруга много о нём узнала.Мужик по натуре был слабый,забитый авторитетом жены-начальницы,спившийся,но имел 2 высших образования,неплохие дизайнерские способности и золотые руки.Вобщем,история продолжается до сих пор.Сейчас мужчине 54 года,это уверенный в себе состоявшийся мужчина.Не пьёт,имеет собственную фирму,сын учится в Лондоне,импотенция "рассосалась" без помощи врачей.Все довольны.Подруга гордится тем,что сама его сделала.Я очень горжусь своим мужем,потому что за 10 лет совместной жизни я вижу перед собой почти идеального мужчину,а когда мы познакомились,это был абсолютно другой человек.Девочки,расскажите ,а как вам удалось изменить своего мужчину в лучшую сторону,те,кому удалось это сделать.
Еще одна смешная тема про подругу... Автор, у вас проблемы? Или вы сегодня дежурите?
По теме: после 47 лет никто не сделает из ничтожного мужчинки мужчину. Тем более тетечка-чьятотам жена, которая всю жизнь прожила с ничтожным мужем, пусть даже и поставившая на нем жирный крест.
Она на себе крест давно поставила, вот и все дела. Куда ж ей до подвигов выращивания мужчин?!
И кстати, сынок того героя, что в лондоне учится, на чьи денежки там? Не на мамашкины, которая начальница?!)))))))))))))
А вы все еще верите в "подружкины" чудеса? )) Наивность ))) А самой слабо подтвердить на собственном опыте подвиг подруги...для начала найдите себе затрапезного любовника-алкаша и сделайте по советской системе порядочного гражданина своего государства. Вот тогда мы всем миром поверим ))
Фантазии
Нельзя человека переделать.
Хотя можно помочь раскрыть потенциал.
Булавка,мой муж никогда не был затрапезным алкашом,но на момент нашего знакомства и в начале семейной жизни любил выпить в компании.Сейчас не пьёт и компании этой нет.Бывшие его друзья почти все также пьют и гуляют.А мы за это время купили квартиру,две машины и достраиваем дачу.
))))))) Ну, ***, разводы даже какие-то никакие стали.
Аффтырь, ф топку этот детский сад.
Вот автор и рассказала свою историю. А мне и рассказывать нечего. Повезло. Достался готовый и уже воспитанный по всем статьям, чего и всем девушкам желаю!!
Да можно человека переделать. В любом возрасте. Тому есть примеры и в жизни, и в художественной лит-ре даже ("Приключения майора Звягина"). Вопрос в том - нужно ли.
Вотпитывать и перевоспитывать мама должна была, я предпочитаю брать мужчину, который подходит мне, моим взглядам на жизнь. Могу поддержать, вдохновить, подсказать, наконец, но перевоспитывать -нет. Неблагодарное это занятие и энергоемкое.
Лапка, 4, ну да - собственно, и история в заглавном посте - про раскрытие потенциала. Почему непременно разводка? Можно и в 47 лет раскрыться, если тебе для этого создали благоприятные условия. :)
Я тоже верю - горбатого могила исправит
Человека не переделать!!!!!!!!Все равно то,что в нем заложено выплывет рано или поздно!!!!!
это не перевоспитание... просто когда люди счастливы, они раскрываются.
у меня папа когда жил с мамой - пил, лежал на диване, ничего от жизни не хотел, поздно вставал по утрам, постоянно пил таблетки от давления.
развелись, он стал жить с другой - купил машину, дачу, помолодел, сделали ремонт, каждый день бодрый, свежий и довольный.
я очень рада за него. просто у него появился новый смысл жить - вот оттуда все изменения.
я тоже считаю, что в каждом человеке есть все, все зависит от того, с кем он живет и общается....если относится к мужчине с сильной позиции и забивать его достоинство, то начнет спиваться, а вот если наоборот, показать умело, что он самый лучший и т.д., то они стараются подсознательно оправдать ожидания и смысл сразу у них появляется и жизнь меняется, а человек может быть один и тот же - это не его переделали! а он начал проявлять другую свою сторону и качества, которые и так всегда в нем были!
сдесь нельзя такие темы создавать..все забросают разными диагнозами! откуда столько злости у вас?
Как перевоспитали, как перевоспитали.. хитростью, теплом и лаской хе-хе.
Что значит человека не переделать? Если вы не умеете, если не хватает терпения, так и говорите, что у вас кишка тонка. Я лично своего мужчину во многом переделала, и я стала лучше, мы друг друга учим и воспитываем, каждый черпает что-то от другого. Женщина должна быть мудрой, а не пилой, которая ждет, что за ней принц прискачет.