Гость
Статьи
нужен совет!!!

нужен совет!!!

Месяц назад я познакомилась с молодым человеком.Мы сразу понравились друг другу, он приезжает ко мне каждый день, даже когда работает допоздна, мы гуляем, ходим в кино и т.д. Всё было прекрасно до вчерашнего вечера. Вчера у нас был ровно месяц со дня знакомства.Я шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами сегодня вечером в честь месяца знакомства. Он что сказал по поводу зарплаты,что её еще не дали ему.А я пошутила и сказала что это типа его проблемы, если захочет-найдёт. Ну и еще поболтали немного и все,он сказал что вечером позвонит и приедет.Я купила ему подарочек,вся такая в предвкушении вечера. Он не звонит....прошел еще час-он не звонит.Уже одиннадцатый час, я звоню ему сама. Сначала он не берет трубку.На второй звонок отвечает таким убитым голосом, что он дескать перегрелся на работе, плохо себя чувствовал, весь вечер проспал и вот только сейчас проснулся.....Я была в шоке....Я уверена почему то что он специально мне не звонил, думал что вот пройдет типа этот "знаменательный день" и всё. И не надо ни на какие цветы разоряться....В общем, мне так было обидно, я повесила трубку и расплакалась. Мне бы хотелось чтобы Вы посмотрели на эту ситуацию со стороны, возможно я не объективна в своих суждениях. Заранее спасибо!

8 ответов
Последний — Перейти
svetelka

А зачем две темы одинаковые создавать? Заняться вам нечем что-ли?!

В каждой шутке есть доля правдя

Просто первую тему я создала несколько часов назад, а она не проявлялась, и я решила что она не прошла и создала новую. Уж извините.....не специально

Булавка+

Со стороны говорите посмотреть....."Я шуточно намекнула ему по телефону что он вроде как должен прийти ко мне с цветами"...ну-ну..ваше дело труба ))

Мышь скуластая

Милая автор, судя по посту, лет вам мало. Поэтому примите совет от более взрослых женщин: мужчины очень редко понимают шутки, тем более такие, я бы сказала, полушутки-полунамеки. Хотите иметь нормальные отношения - либо говорите прямо, либо не говорите ничего.

Старая карга

Хотите взгляд со стороны?...Редко какому нормальному мужику придёт в голову праздновать и отмечать неделю со дня знакомства, месяц, полгода, год? Это только женские штучки и придумки. Как правило с целью выманить подарочек. Неважно, что Вы и ему что-то приготовили, многим мужикам подобные сувениры до одного места, если он не альфонс или сентиментальный человек...Я понимаю, годовщину свадьбы отметить! А то - подумаешь, великое событие! Целый месяц! Да еще напрягать его не по делу стали: " Цветы мне обеспечь. Нет денег - твои проблемы, но цветы чтобы были"...Куда только делась нежная, понимающая, отзывчивая женщина? Я бы тоже не захотела с Вами продолжать отношения... Сказал Вам, что плохо себя чувствовал. Может, и правда, устал. Вместо участия, озабоченности и сочувствия - злось и швыряние трубки...Мда, проверку на вшивость Вы не прошли. Ну не любят мужики экзальтированных несдержанных истеричек, требующих внимания лишь к собственной персоне. Не любят бездушных и мелочных особ.

Сесилия

а мне кажется, что он реально устал.. жарища -то какая была вчера...

а по поводу цветов... так многие говорят.. у меня знакомые так своим заявляют- и ничего..

или он просто решил не приходить без подарка, чтобы тебя не расстраивать...

это не повод сильно расстаиваться... думаю, что все обойдется...

просто попробуй обойти этот случай строной...

Бабочка Шоколадница

Мне кажется, у него на самом деле не было денег на приличный букет, а с одним цветочком, видимо, стало стыдно прийти... Да и не понимает он этой даты, подумаешь, месяц знакомства, он и забыл уже! Да и секса у вас не было, я так понимаю? Так что забудьте поскорее об этой ситуации, общайтесь дальше, и про подарки пока не намекайте ему =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: