Мой бывший очень любил производить впечатление и часто советовался со мной, пойдет ли ему золотое кольцо-печатка, толстая золотая цепь на шею и браслет, и из какого золота лучше купить, или лучше из платины, с камешком или без. При этом самый большой полученный от него подарок был букет цветов. За 2 года. Мне это все было неприятно, но я молчала. Теперь думаю, может, зря? Что бы вы сказали в такой ситуации?
А вы ему что дарили? И отношения какие были?
А чего молчали, если неприятно было?
1, дарила кое-что, что - не важно. Тема не о моих подарках.
2, потому что не знала, что ему сказать. Требовать подарок - некомильфо. Кстати, он был состоятельный, зарабатывал во много раз больше, чем я.
не ценю "павлинов"...
Ну, нормально. А цветы девушке раз за два года подарить - комильфо? Зачем он Вам нужен-то был?
ну может у него такая практика была в семье, что жена в обносках у плиты, а он красавец на джипе. это не исправить, а что ему надо было говорить? менять его представления о жизни? разбежались бы еще раньше, только и всего. плюс он еще бы назвал тебя меркантильной, завистливой эгоисткой, было бы неприятно еще больше.
я лично патологически таких не перевариваю, у меня с ними дальше ухаживания не заходит - я наоборот привыкла, что все цацки женщине, а мужчина и так хорош :)
Ой ну только по одному вашему примеру не значит что он самовлюбленный, может просто вас не ценил? а это обидно...
Вот у меня товарищ есть самовлюбленный, (вроде как друг:) пристает значит ко мне я говорю ну че пристаешь, дурачимся значит. он говорит тебе что не нравится что я к тебе пристаю? я с невозмутимым видом говорю нет. Он с таким удивлением на лице "да не может быть"... :D
Ха! Вот у меня бывший (вроде как),так там самовлюбленность прет изо всех отверстий. "Какие у меня глазки красивые..,да какие ушки..,а губки бантиком..,ножки ровные,как у модели..." Смотрит на свою фотку и не может удержаться чтоб не поцеловать ее. Чуть ли не слюни текут от самого себя... Полный мандец!!!!!!!!!
Вообще полный аут с мужиками!!!У меня тоже жлоб конкретный. Может дело в том , что встречались женщины у многих которыу их просто использовали , вот они и наворачивают *** себе всякую и копейку боятся потратить
Чо, афттырь, только и остаётся, что теперь бывшего поносить? Небось когда рядом ходила тоже хвост распушала? Зырьте бабы какой у мня МУЩИНА.
На то мы и женщины чтоб баловать нас, не понимают челы что не меркантилизм это-а проявление внимания к нам.
13 НА ФИГА?!!!
Мужик нынче пошёл прижимистый и крайне напуганный баснями про хитрых бессердечных и недающих барышень. Поэтому пока ты сама толсто ему не намекнёшь или уж совсем прямо не скажешь о своём горячем желании поиметь очередную безделушку, то фиг он раскошелится. А если намекнёшь, то он тут же начнёт выедать себе мозг мыслями о том, что тебе от него нужны только деньги. Вот так и сидишь как дура без подарков.
женщина рождена для подарков- так уж повелось издавна...и я считаю, если женщине их не дарят, это пдлохой признак. Я уже начинаю об этом задумываться , глядя на своего любимого
Не прижимистый, а прогматичный. Зачем платить больше?
16 //Женщина рождена для подарков// ??? От те на те хрен в томате. А я то думал, зачем это Бог ребро у Адама стянул? Оказывается для того, чтобы тот озаботился преподношением подарков Еве.
Да причем здесь платить , разговор ведь не о проституции а о нормальных отношениях мужчины и женщины , которые не трахнулись один -два раза.
А встречаются долго или живут вместе
ну сама такого выбрала, теперь чего ноешь
Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.
Да никто не ноет,Булавка....
19 А Вам откуда известно, как эти отношения воспринимал парень? Если бы они были женаты можно было бы говорить о прижимистости мужа, а так... 2 года траха за букет цветов.
22 Ну с голоду может и не передохнут, но процентов 95% однозначно без мужского кошелька белугой взвоют.))
25, ну помечтай, помечтай... по теме - что тут думать - эгосит и жлоб.
25 Эт не мечты, а сухое слово "патриархат". Планетой правят мужчины.
Да у вас никто право доминировать и не отнимает, любая нормальная женщина готова идти на пол шага сзади своего мужчины , если только мужик достойный , а не жмотье самовлюбленное
28 Да ладно не будем ранжировать по социальному статусу, "нормальности", "достойности". Это понятия изменчивые и субъективные. Каждая женщина, когда любит (ну или рядом на худой конец) считает своего избранника бэстофзебестом. Ну а когда расходятся, иной раз и появляются такие ветки. Типа "хде были мои глАзоньки, он же павлин".
А ты Вася искренне считаешь свой *** оуительным презентом
в данном случае я говорю о песдятине.при чем тут мой ***? мвпрочем и мой *** для очень многих очень даже офигительный презент,только даостается он мало кому,я кому попало его не дарю
Не переживай, автор, это -жизненный опыт, он бесценен. В следующий раз два года таких павлинов терпеть не будешь.
Да жлоб он просто! Плавали, знаем!
Да жлоб он просто! Плавали, знаем!
Вася судит по себе, ой не могу..., свой вонючий .... считает презентом, и женщинам свои мысли приписывает.
33, это точно)) Только, к сожалению, по жизни так, что если мужчина видит, что он тебе нравится, особенно не старается. А если не нравится, то старается "купить" тебя подарками, что тоже противно. У меня были такие кавалеры, которые уже не начальном этапе, видя ,что я не очень-то запала, начинали открыто предлагать, проходя мимо магазинов - хочешь то, хочешь это? А вот так, чтобы за от своего, любимого, которому и так все отдать готова, получить подарки - такого не было. Тебя либо покупают, либо используют:(
37 так и есть!
38, допустим, я приняла, что это так. Но Вы сможете жить с человеком, который относится к какой-то из этих двух категорий (покупает или использует?) Я - нет. А других категорий не встречала.
Нати, есть такие... я однажды встретила очень яркого представителя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДНОГО человека, способного на любовь и спокойный, не-истерический альтруизм, без собственного надрыва и без подавления возможностей "одаряемого".
Когда у меня с заработками были проблемы, он мне и моему маленькому сыну помогал как-то естественно, почти незаметно, хотя по суммам выходило немало. Ну и "нефинансовая", просто человеческая помощь тоже была. Когда у него возникли проблемы с финансами - я в это время зарабатывала нехило и делала для него то же самое, хотя я не умела делать это так легко, тактично и очаровательно, как он.
Но он умер несколько лет назад. И теперь "покупающие" и "использующие" мне не нужны, я их просто в упор не вижу. Вокруг меня много замечательных мужиков, но подобные ему почти все женаты или заняты чем-то серьезным так, что не остается времени даже на отношения с женщиной:)
сравните дебет с кредитом (сколько уходило у Вас на него, и сколько уходило у него на Вас) и подумайте еще раз, кто из Вас самовлюбленный
40, у меня тоже было двое таких знакомых. Вы правы, они дейсвтительно по большей части женаты или заняты чем-то серьезным. А в глаза лезут в основном уроды типа Сопляка с дубинкой и Васи.
Знавали мы таких Вась,одно имя Вася-дурачок.Такой самовлюбленный,в машине ехал -эеркало целовал.Просыпался_любовался на себя часами.А ща старый стал,обрюзглый,опухший.Страшный как Гуимплен.Вот был Вася,а стал васег
вы тут херни какойто написали
если хочешь чтобы мужик чтото делал - делай тоже. и от души
минет от души не счтиается