У меня в жизни есть любимый мужчина, с которым я встречалась 2 года, потом жила 2 года в ГБ. Теперь мы вновь живем раздельно, но отношения сохраняются. Ушел он после бытовой ссоры, не забыв упрекнуть, что я так и не приняла его предложение пожениться. Но... так я поступила только потому, что у него абсолютно не было материальной базы, чтобы обеспечивать хоть мало-мальски семью даже из двух человек, не говоря уже о детях. Да, я больше его зарабатываю, и помогала ему материально одеться и отдохнуть со мной. Но я это делала не для благодарности, а просто потому, что хотела, чтобы рядом со мной был прилично одетый мужчина, да и отдыхать одна без него я не хотела. Но просто так, только потому, что любишь, в 30 лет замуж не будешь выходить. Тем более у меня был уже брак, и я не спешу поскорее узаконить отношения потому, что "так надо". Ведь лучше не станет. Теперь он ушел к родителям, нашел работу, достаточно хорошо оплачиваемую и работает наизнос. Деньги, которые он сейчас зарабатывает - он отдает на долги, которые он долгое время не мог отдать. Я очень рада за него. Все дело в том, что привыкнув видеть его часто - я сейчас очень скучаю по нему, хочется его всегда обнять, прижать, но ко мне он приходит раза два в неделю. Остается ночевать, говорит, что мой дом для него родной, а утром уходит в свою жизнь. Он сейчас занят только своими проблемами и работой и, к сожалению, ему нет дела до моих. Хотя во всех сложных ситуациях я всегда была рядом с ним и поддерживала его. Каждый раз, когда он звонит - я не сдерживаюсь и спрашиваю - ты сегодня придешь ко мне? И каждый раз расстраиваюсь, что сегодня он не может, а завтра - не знает.
Я продолжаю Теперь наш секс стал раза в 3 лучше прежнего. Мы так неистово стали им заниматься, что только при одной мысли о нем - у меня все ноет внутри. Да и он, очень нежен и страстен. Самое интересное, что выйдя из ванной - и идя ко мне - я вижу, что он уже "наготове". Кто-то из женщин на этом сайте хвастается, что ей стоит поцеловать мужчину и у него уже "стоит", а моего и целовать для этого не нужно. :) Ломаем диваны со страшной силой. Единственное НО... Я слишком часто плачу, когда проходит два дня, а я уже так скучаю без него. Начинаю просить его прийти. Иногда он сам, даже поздно ночью рвется ко мне. Но для меня это все неопределенность. И я решила сказать ему, что в последнее время живу по его условиям - захотел прийти - приходит, не смог, не захотел - я ложусь спать одна. Я попросила его один день в неделю, но стабильно проводить со мной - воскресенье. Так, чтобы он откладывал один раз в неделю все дела и заботы и был со мной. Он согласился, но я почему-то сомневаюсь, что у него так получится. Так, как у него еще куча родственников, которые от него всегда что-то хотят - мама, сестра и т.д. Но если он пойдет на это - я хоть перестану его дергать, зная, что в воскресенье мы все равно будем вместе. Не знаю, правильны ли эти договорные отношения, и что делать, если дав обещания, он не всегда будет их сдерживать. Да, я не говорила о том, что меня утраивает секс один раз в неделю - он может ко мне приходить и среди недели после работы, но воскресенье хочется, чтобы он стабильно проводил со мной. Не знаю, что из этого выйдет...
Он обижен на вас и мстит вам, а значит не любит.
Ему не за что мстить мне. И он не обижен.
Автор,ну прочитала вас и что?Не понимаю,что не устраивает?То,что редко приходит?Так работает - сами так хотели,живите вместе или что то мешает?Вообщем не поняла я вас...
не нудите. играйте из всех сил равнодушие. пришел-ушел - все равно.так как сейчас - вы у него на крючке каком-то дурацком. пройдет еще 3-4 года, он начнет зарабатывать хорошие деньги и найдется молоденькая козочка из хорошей семьи у которой есть отдельная квартира. а вы со своими договорами заморачиваетесь - мужчины не любят когда сложно. они любят чтобы все было просто. а вы усложняете. договор ваш - ноль. нет никакой силы его заставить. ну придет 2-3 раза по расписанию. а потом его мама скажет ему закатать банку с фигней или сестра поедет лечить почку или вообще друг приедет старый. а у вас договор ? вы будете звонить истерить - еще больше отвадите его от себя. лаской надо и хитростью. прямолинейности от женщины они не примут. если вы за него замуж не хотите - то тогда ищите параллельно другого. а если хотите - разыграйте страсть и жените его. только не дурите -
эти договора в россии - глупость и глупость и глупость. он не выполнит - вы что ему скажете - ах так! все - следующий выходной не приходи. ну и не придет. вам замуж надо. а муж и жена - это всегда и трудности и радости пополам. вы тут написали что просто по любви замуж нельзя. ну так чего ж не нашли олигарха? потеряете то что имеете - такие хорошие как он , еще и сексе- на дороге не валюяется.дура вы.
Автор, хотите честно? Когда жизнь сосредотачивается на одном мужчине, то это всегда ведёт к разрыву. Печально, но факт. Что такое возраст "около 30" я очень знаю - у вас такой период, когда мужчину просто физически надо (и лучше каждый день) - иначе "ломает". Мне 37, и только - слава богу! последние полгода поотпустило. Хотя не исключаю, что из-за того, что год как гормоны пью. Договорные отношения - отличная вещь, но даже если он будет исполнять договор только потому, что..."его подписал", то... вам это нало? Вы уже попробовали, что значит "а моего и целовать для этого не нужно" и "Ломаем диваны со стращной силой"))) и вам будет этого хотеться от любых отношений.
Автор. Очень вы напоминаете, уж простите за сравнение, героиню Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит". Как же все хотят выйти замуж за принца, только вот принцев - один на миллион. Что вам мешало принять предложение вашего друга и поддержать его начинания, возможно, направить в нужное русло, уже будучи женой. Вы раскиньте мозгами, что он подумает: мало зарабатывал, замуж не пошла, стал хорошо зарабатывать, сразу отношение изменилось. Что бы подумали вы? Поймите, в браке тоже бывают времена как хорошие, так и плохие, например, мужья работу теряют и какое-то время семью не обеспечивают. Разводится из-за этого? Только поддерживать и помогать. К сожалению, автор, желающих встерчаться с вашим мужчиной и выйти за него замуж, найдется много, тем более сейчас, когда он стал прилично зарабатывать, а в вас он уже не уверен (это самое плохое, что может случиться в отошениях), поэтому (надеюсь, что ошибаюсь!), увы, вернуть его уже практически нереально. Иногда надо потерпеть материальную нестабильность (тем более вы хорошо зарабатваете), тем более, если вы видите, что человек - не альфонс, у него временные трудности. и тем более, что человека вы любите. Чтобы быть генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. К сожалению, это и в наше время актуально.
1 Он стал вести себя с вами, как с любовницей. а не как с любимым, родным и близким человеком. И это не очень хороший признак. Можно спасти ситуацию, только если станете немного равнодушнее и не будете кляньчить у него встречи. и не всегда будете соглашаться на встречи, когда хочет он.
7. ... снова он столкнется с трудностями - она его бросит.
согласна с Элен 8
и вообще автор - что же Вы все клянчите и выпрашиваете...
жалко читать просто
Еще помешало выйти замуж то, что при любых ссорах он уходил к маме. А мне нужно было постоянство, а не спонтанность и бегство от проблем.
1. Милое наивное дитя :) Парень вздрочнул, а ей кажется, что он возбуждается при мысли о ней :) Улыбнуло
3. Тем не менее, он мстит. Мстит за то, что Вы отказались от него, когда он был никем, а теперь "смотри, кто я и какой я" :)
Мэри, почитав Ваши посты, пришла к выводу, что у Вас стойкая нелюбовь к мужчинам.Видать сильно обидели они когда то.Только очень прошу, не давайте девушкам больше своих советов, а то ведь и последовать могут, по молодости и глупости.(( По настоящему счастливая женщина будет любить не только своего мужчину но и весь мир.Иэта любовь будет сквозить в каждом ее посте.Этого не скроешь.Так же как и озлобленность.