Гость
Статьи
боюсь за любимого!

боюсь за любимого!

я встречаюсь со своим преподавателем.Недавно он сделал мне предложение.Я очень счастлива,но в то же время боюсь за него.в нашем университете романы со студентками ОЧЕНЬ не приветствуются.К тому же мои одногруппники ничего не знали о нашем романе.Как им сказать об этом?У кого нибудь были похожие ситуации?И кто-нибудь знает как наш роман может повлиять н а его работу?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Тутта

А почему боитесь? То что уволить могут?

Гость

Не бойтесь! Думаю ничего страшного не произойдёт, т.к. у него с вами не роман, а серьёзные отношения, ведущие к свадьбе.

Alter ego

Скажите ему, что поженитесь, когда вы закончите универ.

Гость

Ну он то не боится за свою работу,вы то чего так печетесь?

Вот так!

Госсподя...Милочка, да сейчас романами со студентками (школьницами) как раз никого и не удивишь. Вот если бы вы в 19 веке такой вопрос задали, мы бы еще попереживали, а сейчас ....банально и тривиально.

Старая карга

А что, обязательно всем трезвонить, что вы жениться собрались? Или весь ВУЗ на свадьбу приглашать собираетесь? Поженились себе и живите спокойно, не привлекая всеобщего внимания и не размахивая флагами. На худой конец фильм "Баламут" посмотрите... Согласна с постом 5.

Гость

я автор.трезвонить на в есь университет не собираюсь конечно.но одногруппникам придется рассказать.просто когда м ы встречались,я не рассказывала никому,даже самым близким подругам об этом.а сейчас не знаю как они отреагируют.

Старая карга

А зачем одногруппникам рассказывать? За язык-то никто не тянет. Да в душу к Вам никто не лезет. А то будут потом подъезжать к Вам с просьбами уговорить мужа зачётик поставить им по знакомству или или пятёрку на экзамене ни за что поставить. Муж откажется, а Вам вся группа - бойкот! Станете для всех плохой. Оно Вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: