Гость
Статьи
если бьет значит …

если бьет значит любит?

моя подруга ходит постоянно в синяках,которые ей регулярно наставляет муж,плачет,жалуется ,но от него не уходит.она считает что он ее любит. а вы как думаете?

лилия
19 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Дура

Чума

канеш любит, вон какие трепетные отношения... какие сомнения, автор?

Гость

Ну а вам-то че, автор, бесит, что подруга такая овца???? Учитесь абстрагироваться от чужих проьлем...

Гость

канеш любит!!!!!!!!!!!!!

Тётка

Очень любит!

145

Естесно, а если убьёт, так это просто от огромадной нечеловеческой любви. Дура ваша подруга, и дальше обсуждать нечего.

Мандаринка

конечно любит... бить! Присоединяюсь ко всему выше сказанному.

Локи

Любит,любит... Просто обожает. Он садист,она мазохистка. Идеальная пара.

Гость

еще как любит. До синяков! пусть с такой уверенностью и дальше живет, огн ее всю жизнь любить будет!

Гость

А вам то что до этой подруги?Пусть живет как хочет,о своей судьбе позаботьтесь,а уж они там сами разберутся!!!Может ей так нравится...

Гость

Пусть кавказец яйца свои себе на уши намотает)) если армян может их съесть, они ему ни к чему

Вот так!

А мы думаем, что вы туда так нос суете? Может, она мазохистка, а он садист, вот у них и гармония полнейшая, о которой вам только мечтать.

Гость

Суйте лучше свои яйца кавказцы в кофеварку,может поумнеете.

Кузя

Лилия, я считаю, что если она от него до сих пор не ушла и свято верит что бьет = любит, то ей НРАВИТСЯ ходить с синяками и быть битой. Каждый волен выбирать супруга на свой вкус...

Старая карга

Когда человеку плохо - он пытается изменить свою жизнь. Раз подруга от мужа не уходит, значит её всё устраивает. мазохистов на свете много. Не лезьте в её жизь. Как ей быть она решит сама...Почитайте записки иностранных послов в России со времён средневековья. Все признавали, что на Руси принято, когда мужья бьют своих жен. " Раз бьёт, значит любит"...Может Ваша подруга живёт стереотипами тех времён.

SUPRIMA

Бьет- значит СЛАБАК.

Ну а Вы как думали? - Гопники, вон, какие альтруисты...

Лило

может и любит но он сам большой большой дурак.

Ninel

Кто знает,может он за дело и бьет! Раз слов не понимает!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: