моя подруга ходит постоянно в синяках,которые ей регулярно наставляет муж,плачет,жалуется ,но от него не уходит.она считает что он ее любит. а вы как думаете?
Дура
канеш любит, вон какие трепетные отношения... какие сомнения, автор?
Ну а вам-то че, автор, бесит, что подруга такая овца???? Учитесь абстрагироваться от чужих проьлем...
канеш любит!!!!!!!!!!!!!
Очень любит!
Естесно, а если убьёт, так это просто от огромадной нечеловеческой любви. Дура ваша подруга, и дальше обсуждать нечего.
конечно любит... бить! Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Любит,любит... Просто обожает. Он садист,она мазохистка. Идеальная пара.
еще как любит. До синяков! пусть с такой уверенностью и дальше живет, огн ее всю жизнь любить будет!
А вам то что до этой подруги?Пусть живет как хочет,о своей судьбе позаботьтесь,а уж они там сами разберутся!!!Может ей так нравится...
Пусть кавказец яйца свои себе на уши намотает)) если армян может их съесть, они ему ни к чему
А мы думаем, что вы туда так нос суете? Может, она мазохистка, а он садист, вот у них и гармония полнейшая, о которой вам только мечтать.
Суйте лучше свои яйца кавказцы в кофеварку,может поумнеете.
Лилия, я считаю, что если она от него до сих пор не ушла и свято верит что бьет = любит, то ей НРАВИТСЯ ходить с синяками и быть битой. Каждый волен выбирать супруга на свой вкус...
Когда человеку плохо - он пытается изменить свою жизнь. Раз подруга от мужа не уходит, значит её всё устраивает. мазохистов на свете много. Не лезьте в её жизь. Как ей быть она решит сама...Почитайте записки иностранных послов в России со времён средневековья. Все признавали, что на Руси принято, когда мужья бьют своих жен. " Раз бьёт, значит любит"...Может Ваша подруга живёт стереотипами тех времён.
Бьет- значит СЛАБАК.
Ну а Вы как думали? - Гопники, вон, какие альтруисты...
может и любит но он сам большой большой дурак.
Кто знает,может он за дело и бьет! Раз слов не понимает!!!!!!!!!!