Гость
Статьи
Открытый ротик

Открытый ротик

Наконец-то сбылась моя мечта, я переезжаю к любимому мужчине, мы решили жить вместе! Все было бы прекрасно, уеслии бы не одно но, у меня есть жутькая проблема и я не знаю, как мне поступить и скрытть …

Ириша
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всю жизнь то не будете сонные настойки ему делать,мой МЧ ночью пердит,храпит,а если выпьет,еще и перегаром воняет и ничего,живу.....не ухожу из за этого...

Ириша-автор

49, личико по утрам будет помятое и морщины на шее

4

48, и оба мордами вниз и одно корыто на двоих внизу)

львенка

53, точно)))))

бука

ой спасибо, насмеялась пока прочитала, автор, а вы прислушайтесь к посту ╧ 35 :-)
или же привыкайте спать лицом в подушку, а-то видители она не привыкла, если не хочешь потерять парня, привыкай...

Ириша-автор

51, не всю жизнь, а хотя бы пока не поженимся

львенка

я предлагаю Автору просто рассказать ему сразу , что вот любимый у меня ночью бывает так вот сплю, ты если что не пугайся. Я думаю он только будет умилен такой сценой...

хотя самой представить ужасно

4

Иришка, не боишься что от ежедневного принятия настоек он дауном станет?

свинка

56 а где гарантия что он после штампа от ваших слюней не сбежит????? Или вы узы скрепите кровью???????

......или слюнями......так надежнее

Оля

а мой МЧ скрепит зубами, а я во сне пердю..))) Ни он ни я не потяряли из за этого др др.. Так что автор, забей..

гость

Ириша,попробуй пращевидную повязку надевать.

Двойной эффект получишь)

плюс-избавление от второго подбородка))))

Леона

Автор, ну, если рот во сне открывается, значит, с носоглоткой проблемы...К лору вам надо (удалить аденоиды, ну, или каким-то иным образом освободить носовое дыхание - специалисты вам подскажут), а не народные средства на форуме искать, вы уж простите...но какая тема, такая и реакция...))))) и вы еще удивляетесь издевкам)))

555

а знаете, у меня такой случай был, привела подругу к себе домой, переночевать, постелили мы ей в зале, вся моя семья потом над ней угорала, потому что она тоже с открытым ртом спала, сцена не из приятных, а если еще учесть что у вас и слюни текут, так это жесть

Рыдаю!!

47 24.07.2008 15:51:56 | 4 [4161639142]

44, а бывают двухспальные столы?

48 24.07.2008 15:53:17 | Гость [3085355875]

47, рядом поставит

Автор

Автор, да ладно вам комплексовать. Вы не одна такая. Я тоже порой бывает с окрытым ртом сплю, иногда с полуоткрытым. Конечно, не хотелось бы, чтобы в этот момент мой мч надо мной прикалывался, но всё же.

мандра

гыыы)))

я вообще о другом подумала, прочитав название темы...))))))

открытый ротик..как эротично)))))

мандра

львенка [1236472889]

кстати это признак глистов....

Киса

Автор, какой тогда он вам любимый человек, если вы спать боитесь с ним с открытым ртом??? Вы любите друг друга такими какие вы есть! И принимать надо так же. Представьте ситуацию. Он заснул. Вы ещё нет, и он во сне выпустил газы ))), и что??? развод, больше вы с ним не живёте? разлюбили? Вы просто улыбнётесь и уснёте. Воспринимайте всё проще, все мы живие и у каждого свои недостатки

Гвость

полный ездец...
Ирина, у Вас два выхода. Или противогаз, или селикагель за щеку. Вариант с прозрачным скотчем отметаем, как негуманный. Ну и есть вариант, построенный на добровольном сотрудничестве Любимого Мужчины: чтобы он Вам в открытый рот что-нибудь засовывал... что под рукой окажется. Пара недель - и рот будете держать закрытым, но невроз гарантирован. Тут есть, правда, подводный камень - как в анекдоте про доктора Ватсона и трубку Шерлока Холмса...Когда ШХ бросил курить, а ДВ уже не мог без трубки...

ну и 45 - это идея. идею надо развить: водка, настоянная на горохе. Уснет быстро, воздух испортит сильно - вот тут и пригодится противогаз (и открытый рот не видно). Заодно и мужику можно объяснить, что он скотина эдакая, вон-че творит - без противогаза жить с ним низзя.... Не семейная жизнь, а именины сердца

львенка

мандра, тоже первое время так думала, таблеток напилась, проверилась, все в порядке, а все равно скриплю

Гость

44-я убит наповал!!!

Автору-к сожелению нет никаких средств,могущих бы решить вашу проблему-то,что вы описываете-вариант нормы.Не болезнь.Лечить, собственно,нечего.Можно принимать препараты,снижающие выработку слюны-но у них куча побочных действий с влиянием на весь организм.Не думаю,что стоит того.Если ваш МЧ вас любит-он смирится и с этой вашей особенностью.Это ведь так по-детски.А у мужчин всегда развит инстинкт защитника-вот вы ему и дадите повод этот инстинкт задействовать.

Гость

-сожалению-

Рыдаю!!

69!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

70-а вот бруксизм-это проблема.Так как она ведёт к повреждению зубов.Но ,в отличие от авторской-очень легко решаемая-обратитесь к ортодонту,он вам изготовит силиконовую накладку на верхние резцы,которую вы будете одевать перед сном.Эта накладка не даёт зубам смыкаться(сохраняя промежуток между челюстями в 1-2 миллиметра), и тем самым исчезнет тот самый звук,травмы(трещины) зубов и головные боли-как следствие потсоянной перегрузки височно-нижнечелюстного сустава.

Ангел_Ли

а может у вас нос не дышит?

Гость

Автор, вы что в детский сад все еще ходите, Ириша, ротик.......какая тема, такие и ответы

Гость

76-хорошо ещё,что её пропердольки не мучают...

Гвость

70.
ну, вот видите, Ириша, как все славно получается? Кому-то каппу силиконовую делают, шоп голова не болела, а у Вас уже все в шоколаде. И чего Вы расстраиваетесь? Честно Вам признаюсь, нет ничего страшней в койке, чем женщина, стягивающая с тебя одеяло, и оборачивающая его вокруг себя в три слоя. Вот это - УЖОС. Хрен размотаешь, хоть спальник из кладовки доставай... А если она еще и под простыню потом пытается залезть, спутав ее с одеялом? Не разматываясь? Каково?
А мокрая подушка - это пустяки... на крайний случай, можно у мужика стянуть сухую. А то лежит, понимашь, пол-дивана занял, спать мешает... а потом еще и кочевряжиться начнет - мол, рот открыт, подушка мокрая... эстет ***.

Гость

77! ржусижу...)))))))) автор и вправду вы не пердите по ночам? а то музчинка испугается и выгонит вас))))))))))))))

Гага

Автор, у меня у МЧ аденоиды в детстве были и теперь тоже такая проблема. Как только заснет - рот раззевает, храпеть начинает ит.д. Ну а что делать? смирилась. Отношение от этого к нему не поменялось, когда увидела

Гость

Подумаешь-слюни текут. Я вообще, как оказалось храплю дико во сне. Муж любимый взял и на диктофон записал мои трели ночные, а потом утром с сыном ржали как сумашедшие. Семейка идиотов, весело им.........

Кошка сама по себе

А мои домашние мой храп через динамики пропустили... Я чуть со страху не обделалась, проснувшись от такого ужасного звука

Гвость

56 - вот засада... задумалсо: бегаешь с цветами, духами, а потом выясняетсо после свадьбы, строго на второе утро: в спальне без местного отстоса над койкой не обойтись, храп до утра, челюсть до пола, все подушки мокрые, так еще и отклофелинят между делом....
Шекспир, итти его... сцена на балконе

Поржала в конце рабочего дня, спасибо))))

Чума

с ума сошли с настойкой. тайное всегда становится явным, рано или поздно он заметит или поймет что ему что-то подмешивается. и как вы будете объяснять зачем вы это делаете? про слюни расскажете? если конечно еще объяснения выслушает, а не вытурит, перекрестившись левой пяткой что избавился от дуры.

Гость

Васин брат???? ***, ваши родители о противозачаточных что-нибудь слышали?

девочка припевочка

от души поржала))))))))))))))))))вообще вуман может подянть натсроение))))))))всем спасибо, все свободны))))))))))

мандра

Гвость [3929626994]

спасибо тебе..

так я не смеялась давно)))

цифры

тампон в рот на ночь))

Малыш

Автор, не переживайте, я тоже с детства сплю с открытым ртом, тоже по началу переживала. А мой муж даже не обратил на это внимания. Со временем перестала стесняться. Если он Вас любит, то будет только любоваться вами, когда вы спите. Обычно так спят маленькие дети. Мой любуется.))))

Ириша-автор, а я храплю иногда. И, может быть, тоже с открытым ртом, не знаю. И это не мешает мужу будить меня, чтобы заняться любовью )). Он только сердится, когда начинает меня гладить и ласкать, а я поурчу некоторое время, а потом руку его откидываю, отворачиваюсь мордой в подушку и начинаю храпеть)))).

Расслабьтесь Вы. Такие мелкие недостатки (если это недостатки) в любимом человеке не раздражают.

Гость

автор, у вас гайморита нет?

вы не курите?

ходите с окрытым ртом, или дышите носом?

Гость

Думал, что тема про минет.

Женские мысли не угадаешь

гостья

если на спине спите-как слюни-то вытекают? под давлением что-ли? вам еда снится? ночью вообще-то организма отдыхает...

гостья

да, а фотка-то по ссылке...
ей вместе со слабительным снотворное подмешали? икра кабачковая...

Гость

Сама рыдала долго над двуспальными массажными столами ))))))))))))))))))))

И по теме. Скрежетание зубов, ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ, это не всегда есть признак глистов. В большинстве случаев скрежетания причина банальна - у человека нервная и подвижная психика, может днём понервничал и т.д. Кстати, есть также различные псих.отклонения (правда, это я громко сказала), например, в виде дерганья ногой при засыпании )))))) И открытый рот - это не есть аденоидит у человека. И мышцы при открытом рте расслаблены.

проходящая

А я как дочь медиков заявляю, что когда слюни текут во сне- это ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ ГЛИСТОВ!

Рупрexт

Подвязывай веревочкой.

Гость

А я вполне сознательно смогла избавиться от этого. Нужно просто себя контролировать даже во сне первое время, а потом привыкнете

Сергей В.

Автор! Начните с банального - с врачей! Проверить носоглотку: аденоиды либо искривление перегородки, в этом случае выделение слюны вторично, т.к. рот приоткрыт для дыхания. Глисты, попейте что-нибудь для профилактики, опять жеж желательно посоветовавшись с врачем.

Если это результат нервного растойства, то успокоительное (несильное) лучше принимать самой, а не мужа поить.

А то про супружеские обязанности забудет :-)

Предыдущая тема