Девочкииии..Утешьте меня, а?У супруга была офигенная грива до лопаток. Вчера говорит: "Пойду подровню".Возвращается, я чуть челюсть не сломала. Стриженый под машинку и с челочкой а-ля "гопник с раена". Я ему об этом сказала, он психанул .дверью хлопнул, вернулся бритый наголо.Сижу, рыдаю.Ну зачем себя так уродовать-то?и вообще, как мне теперь привыкнуть? я его кудряшки так любила...а он на меня обиделся и не разговаривает теперь..
Купите ему парик!!!
не понимаю вообще-то отрощенных кос у мужчин.
волосы не зубы..отрастут)
хаааааааааааааааахаааааааааааа ридайте дальше. между прочим в аф рике дети голодают.......
ржунимагу, молодец мужик! кардинально сменил внешность, вам надо теперь думать, как бы вас не сменил))))))))))
Ой, сфоткайте его. На ветке "Правильная форма головы" как раз фоток не хватат. Пусть дефки заценят.
Да ладно отрастет, мой тоже один раз неудачно постригся, я хоть сдержалась, чтоб не заржать,а потом как-то все быстро отросло и нормально) если любишь нужен и лысым будет)
теперь этот котовский так отрастать будет - без слез не взглянешь..
И хватит дуться. Лучше предложите ему отполировать лысинку, а то она имеет свойство пылиться.
Отрастёт...Хотя если бы мой отстриг свои роскошные волосы, я бы тоже разозлилась)
11, вот именно!
Ingeborge - вот-вот-вот..
будет все во все стороны торчать(((
Дык и немодно и ухаживать за патлами нужно.
главное, чтобы он ЗАХОТЕЛ отрастить их заново
15 ага)) щас в моде выглядеть как ***.
Морячок, помимо "модно" есть еще понятия "идет" и "красиво"
Автор, говорите, грива до лопаток ? А где ж он у Вас работает с таким-то имиджем ?
23, боюсь, уже нигде )))
билять... может он сам расстроился, а тут ты ему про своих гопников
Беата, а когда "подровнять" шел - не расстраивался?
Мика -ай-тишник типичный, одна штука.
у него половина коллег таких же лохматых
-
Ах, как я вас понимаю, автор. Для меня существуют только длинноволосые мужчины. Остальные-как средний пол. И отец мой носит длинные волосы.
И мой муж-айтишник)
фу!!!! длинные волосы у мужика - ФУУУУУУУУ!!!!!!!!
Наголо - гораздо лучше и сексуальнее
Меня тошнит от мужчин с длинными волосами.
Мляаааа. Автор, у нас быда похожая ситуация. Собираемся в тропики. Вечером вылет. Днем муж и 6-летний сын идут в салон. (Оба стрижены "ежиком", волосы у обоих густые, красивые, похожи - как клоны). Возвращаются. Я чуть не зарыдала. Оба ПОД ГОШУ КУЦЕНКО! Получись двое гориллообразных существа, - большое и маленькое, тока маленькое без шерсти на теле, - с головами тыковкой и без шеи. Я говорю: идите оба нах, я с вами никуда не поеду. От нас шарахаться будут.
Все ж поехали. Зато на сынишку все умилялись: утю-тю, литтл Будда. А папе говорили: О-о-о, Биг Будда!
обожаю длинные волосы (до плеч не больше) у мужчин...это сексуально..но мой МЧ никогда так не носил и не будет..жаль...волосы отличные...
Vse Liny sobralis' sdes':)Avtor,volosy to vyrastut,dejstvitel'no,ne suby ved'.Radujtes' zhizni!
33, ничего себе. Это ж такой комплимент ))
Автор, как я вас понимаю. Длинные волосы очень украшают мужика. А вообще кардинально менять имидж, не посоветовавшись с любимой девушкой - хамство. Ну или его просто ваше мнение не интересует.
Мадлен, плюс миллион.
в том-то и дело, когда мы женились, у него вообще почти до пояса грива была..
Леньчик, о вкусах не спорят
Мадлен, жена ай-тишника - это диагноз
ну хоть кто-то понял..
Kossshka, гыыыы..)))
гоша и гошик))
у меня все не так страшно %)
мандра,
*мрачно*
мой теперь до плеч полтога года отращивать будет, если вообще будет
Имейте совесть - девушки сегодня блондинки, завтра брюнетки, а мужчинам уже и постричься нельзя!
37, вот-вот
я чуть не упала, когда эт ос челочкой увидела..
если бы нормально постригся - слова бы не сказала..
Мелисса, если сегодня лысый - завтра обратно волосатый - я не против, да
А у меня напротив вон коллега сидит, кстати бывший военный)) Волосы до пояса, хвост носит с резиночкой. Ну вообщем-то ему неплохо, потому что волосы такие пушистые и тонкие и мягкие.. я вот даже не могу себе представить как они будут смотреться в короткой стрижке.. что-то типа пуха цыпленочка вокруг головы))А у меня взрослый сын все мечтал отрастить, волосы жесткие и прямые.. ужасно ему с длинными волосами, дорастил до определенной длины, они торчат в разные стороны, пошел и постригся.
ненавижу мужиков с длинными патлами! беееее!
автор я вас понимаю, странно что подвигло его на такой поступок
ой, а своего мужа силком в парикмахерскую не затащишь, говорю - выглядишь как обезьяна с отросшими волосами, ему идет под ежика. А он....
а у меня друг подстриг длинные волосы и с ним почему-то стало разговаривать не о чем, я крайне удивлена была) словно другой человек. Ну не из-за волос же я с ним дружила(
Вообще-то, муж у вас поДстригся. Прочитав название темы, можно подумать, что он у вас в монахи подался, уже хотела вам посочувствовать.
51, Я тоже вздрогнула, когда название прочитала...
Я тоже люблю мужчин с длинными волосами) Или хотя бы не очень короткие стрижки) Типа как у Саши Васильева))) Автор, понимаю..))
я тоже люблю мужчин с шевелюрой, чтобы уши закрывало,а до плеч-не всегда , редко кому идет. сейчас встречаюсь с МЧ -он 8 лет ходил бритый под ноль...начали отращивать))) сделаю из него Бандераса! таракан у меня такой-люблю брюнетов с волосами)))
Лина, вы глупая какая то, простите конечно. Мужчина и должен стричься коротко, на то он от женщины отличается. Длинные волосы -признак женственности и инфантильности. А потом мужская красота -это не только внешний вид. Для женщины красота -это на 100% внешность. Для мужчины не так. На первом месте у него ум, харизма, личность, умение зарабатывать. Внешний вид у него далеко не на первой строчке. Если выбирать мужчину только по внешнему виду, то рядом окажется либо ***, би, либо самовлюбленный нарцисс -альфонс.
Цифры, интересное наблюдение. Длинные волосы увеличивают чувствительность, впечатлительность человека, помогают ему лучше ориентироваться (вроде усов у кошки). Совсем неслучайно монахи в совершенно разных культурах стригутся, а бунтовшики отращивают хайр.