Встречаемся с парнем полгода, ему 21, мне 22. Отношения очень хорошие, близкие, говорит, что любит, хочет жениться и всё такое. Встречаемся практически каждый день, если не получается, звонки и смс-ки обязательны, и всегда первый инициатор он. А недавно он уехал домой навестить родных на недельку-другую (он не из моего города). Первые несколько дней писал каждый день смс-ки, что любит, скучает. А потом вдруг как отрезало, 2 дня только типа "доброе утро, мой зайчик!" и всё. А теперь уже почти 3 дня тишина. Вчера я не выдержала и написала ему смс-ку "Привет, как дела? Как отдыхается?" Он ответил сразу, что всё хорошо, гуляет, т.к. брат из армии вернулся, и снова тишина. Как это понять? С глаз долой, из сердца вон? Или расслабился настолько, что уже ни до чего нет дела? Не знаю уже, что и думать, переживаю очень! Писать сама больше не хочу...
разводка идиотская.
Мож и разводка, но такое бывает и часто.
Это не разводка, просто хотелось услышать мнение со стороны.
Не переживайте, брат из армии вернулся - забухали мальчишки, загуляли :)) Не пишите, подождите дня три.
потерпите немного, а когда вернется, тоже пуститесь в загул)))
а вы шо хотите что бы каждые 30 минут писал, это дибилизЪм.
вот приедет и поговорите с ним!
"потерпите немного, а когда вернется, тоже пуститесь в загул" - Вообще-то пускаться в загул надо одновременно, а то так и будете уходить в загул по очереди. И вообще встречаться перестанете
Прсто удивляет, что ему даже не интересно, что со мной, как я тут без него... Или я слишком многого требую?)))
мой вообще ничего не пишет из командировок, но я знаю что думает
Автор, а что с Вами тут ??? Истрика, так он то причем. Если бы с Вами действительно что-то случилось, я думаю, Вы бы не стали устраивать детских капризов, а просто сказали ему об этом
Мики, развеселили)))
кстати у меня похожая ситуация, правда. поменьше стаж встреч. Сначала смски и все такое каждый день, а потом затишье... и вот уже 4 дня ни слухом ни духом. я раньше написала. мол, как дела. а он оттветил, что все ок, но тип оч занят. чем - непонятно. и как это понимать??!
Оспади да дайте ему передохнуть от этих эсэмэсок и люблю скучаю!
Sweety, хоть Вы меня понимаете! Трудно из режима беспрерывных звонков переключиться на режим полного затишья))) И сразу мысли, мысли... нехорошие...
надо позвонить по какой нибудь теме и поговорить обстоятельно. сразу по интонации можно будет догадаться все ли в порядке. чего голову то себе забивать всякими домыслами?
Olga, вчера я уже проявила инициативу первая. Наверно, теперь буду ждать возвращения, тогда и пойму что к чему: или он так отдыхает, или...
и у меня так часто бывало: сначала нет покоя от смс, а потом резкое затишье, которое и настораживало... и что же - в итоге выяснялось, что на самом деле чувсва его охладели! нет дыма без огня
17, Это-то и настораживает, что нет дыма без огня. Вы точно сказали!
Есть такие мужчины и их большинство,которые когда с тобой вроде все уси пуси,как куда то уезжают,тут же переключаются на другую жизнь,друзья,загулы и даже девочки,потом приезжают и опять вроде все хорошо(особенно в пьяном угаре ни о чем не помнят),не хочу вас пугать,но по моему так будет всегда(говорю по собственному опыту),это женщины где бы ни были помнят о своем любимом,а мужики они же с другой планеты....
19, Боюсь, что Вы правы и мне достался именно такой мужчина)))
Лечить их надо тем же.....Переборите себя,не звоните,даже к телефону не подходите,пусть задумается,хотя не знаю,задумается ли....
19 Я заметила, что все считают мужчин за не понятно кого, то из других планет, то звери, то пришельцы, то еще что-то...
Автор правильно делает, что переживает, волнуется..
Я ее прекрасно пониманию. Всьтречаюсь с парнем около года, вместе не живем, но видимся каждый день, вместе ездим отдыхать каждые выходные, и всегда бесконенчые звонки и смс-ки. И не только с его стороны, но и с моей тоже.. Я уже привыкла просыпаться под его смс.. И наверное бы очень нервничала, если бы он умолк..
Автор возьмите ситуацию в свои руки.. Наверняка, он думает так же как и вы ( не пишит, не звонит, забыла, загуляла) Если этот человек важен ,узнайте почему он молчит!! Обросьте Вашу гордость, типо я вчера написала первая, больше не буду!!
Напишите ему!!!!!
21, Да, я так и хочу сделать, как Вы советуете. Первые дни было сложно, сейчас уже легче. Пытаюсь войти в обычную колею и занимаю себя любыми делами, благо есть чем заняться, чтобы поменьше думать об этом.
И не стоит делать ничего назло или в отместку!!!
21-это дурной совет!!!!
Автор, ни в коем случае не надо делать ему что то на зло, не брать телефон, не отвечать, загулять и тд..
Этим вы сделаете только хуже...
Если он Вам нужен-напишите ему..
22, Хорошая, спасибо Вам большое за совет, но я его знаю достаточно хорошо. Он не из тех мужчин, которые будут строить догадки типа "почему она не звонит, не забыла ли она меня?" и т.д. Он прямой и открытый человек в этом плане, у меня было время его изучить. Именно поэтому я и переживаю, что с его стороны нет желания мне написать, хотя знаю, что если напишу, он ответит. Но это будет уже не его инициатива.
Автор!!на самом деле,так всегда бывает...Какой бы мужчина не был сентиментальный или же наоборот непробиваемый, сначала они все такие:милые,заботливые, импульсивные. Начало отношений - это же процесс завоевания,желание показать себя самым лучшим и приобрести то что тебе нравится...своего рода кураж..а потом когда,завоевывать не надо, придмет обожания покорен и отношения устаканились, мужчина понимает,зачем напрягаться,все , что можно он сделал, покорил...На самом деле это нормально,просто надо поменьше париться,а получать удовольствие,ведь отношения это история двоих,которая состоит из разных фаз: конфетно-букетный период,бабочки лаблабла) а потом дальше спокойное течение...Все ок, не циклитесь)))))))
24, Если он напишет или позвонит, конечно же я отвечу, просто делать это первая не хочу по вышеизложенным причинам...
Просто надо еще принять во внимание тот факт,что и мужчины, и женщины,т.е. люди так устроены,перемены в жизни на психологическом и эмоциональном уровне воспринимаюся весьма болезненно у всех с разной степенью чувствительности..поэтому такое поведение воспринимается,как что-то новое...не очень приятное..
22,когда я встречалась 1 год со своим МЧ я тоже просыпалась и засыпала под его звонки и смс,а вот когда дальше отношения продолжались,тогда начались такие же проблемы как и у автора(уезжал в коммандировки),я по началу звонила,он иной раз даже трубку не брал(очень "занят" был наверное,сидя в ресторане),а потом забила,лучше собой занятся,пойти погулять с подругами,да даже позаигрывать с кем нибудь в кафе,чем названивать и сидеть плакать-как же так!!!!Почему он так делает!!!Да потому,что вот такие они эгоисты,ему сейчас хорошо и ладно,о других то он не думает,козлы они все!!!
Конечно Вы знаете своего мужчину, как никто другой, но все же.. у него брат пришел с армии, ну отвлекся немного, врядле он забыл о вас!! А если он отвечает-это уже что-то..Он ведь не игнорирует Вас!!!
Напишите ему и задайте конкретный вопрос "Почему не пишет" или что то в этом роде!!
Мне кажеться вам станет легче...
Я бы сделала именно так и спала бы спокойно!
30, Хорошая! Вы для меня как лучик света в тёмном царстве, спасибо за хорошие и добрые слова! Но боюсь, что мне не станет легче, если я напишу и он ответит, ведь для меня важна именно его инициатива, его чувства. А мои чувства мне и так известны.
А он ответит-да занят был,с братом гулял,что от этого легче?2 минуты уделить нельзя?Просто позвонить?
28, Карина, очень точные слова про "новое и не очень приятное"...Неужели такое поведение в порядке вещей, и нужно принять это как должное и научиться не реагировать?
32, Гость, у меня такие же мысли про мой звонок, не вижу смысла именно поэтому.
32 "2 минуты уделить нельзя?Просто позвонить?" Вы прочитали мои мысли)))
Я думаю,что надо просто принять... В Вас сейчас говорит задетое самолюбие от этого неприятные ощущения...я не имею ввиду,что Вы самовлюбленная,это нормально,сначало смс,звонки,а потом затишье(хотя если честно,это ерунда: он сейчас дома,с родными,он держит Вас в сердце,но ведь у мужчин чувства не так обострены как у нас,это мы готовы трезвонить каждую секунду и думать,когда грустно или весело,это позволяет нам чувствовать свою востребованность и важность в его жизни) У меня тоже был молодой человек,который на выходные уезжал к себе домой,когда мы учились в университете,он уезжал летом на каникулы на месяц,и тоже мог,не звонить...но из своего личного опыта скажу,это так глупо было с моей стороны злиться на него,накручивать себя и додумывать за него ответы на свои вопросы...... Все хорошо.... А время когда ты на седьмом небе от счастья проходит и не стои расстраиваться!
Я и говорю к тому,что не надо ни ждать,ни звонить,переключитесь на что нибудь другое,а принимать как должное это не надо,просто по его возвращению нужно серьезно поговорить с ним и обьяснить ему,что вас такое положение вещей не устраивает и что если будет еще такая ситуация,то вы не будете сидеть и плакать,а найдете способ себя как то развлечь без него,пусть понимает как хочет,может в следующий раз так не сделает
36, Карина, спасибо! Ваш опыт для меня очень важен, Вы помогаете воспринимать эту ситуацию менее болезненно, но... Просто сужу по себе, когда недавно уезжала на неделю, ни дня не проходило чтобы я не написала ему. Видимо психология М и Ж действительно две огромные разницы)))
А еще лучше скажите,что будете везде с ним ездить,что бы не было потом таких проблем,если он элементарно уделить несколько минут не может(может испугается) )))))))
37 Хочу сВами не согласиться,у автора всего то несколько месяцев прошло в отношениях с парнет,если она начнет на него давить,задавать такого типа вопросы(поверьте для него они будут весьма глупыми и необоснованными) его просто начнет напрягать ее навязчивость..я не говорю принять всмысле позволять о себя ноги вытерать...просто не говоря об этом дать понять,не играть в считалочку сегодня я тебе позвоню,завтра ты мне,надо вести себя естественно и быть уверенным в себе в первую очередь и в нем..
37, Гость, спрошу его об этом обязательно, должно быть какое-то объяснение, хотя по сути мы уже сами всё для себя объяснили. Кого-то устраивает такое поведение, кого-то нет. И я ещё честное слово не знаю, к какой категории отношусь.
40, Карина, наезжать конечно не буду, просто спрошу и послушаю что скажет и КАК скажет.
Надо быть в отношениях козочкой,женской хитростью сглаживать углы...мужчины любят веселых,легких женщин...
39 :))))))))
Пугать не надо тем, "найдете способ себя как то развлечь без него,пусть понимает как что хочет,может в следующий раз так не сделает"
Это его может оттолкнуть, скажет "ну и гуляй"
а поговорить стоит, причем обязателно
Автор,уверена все будет отлично,не принимайте все близко к сердцу!!!!!!!!!
43, Карина, я поэтому и спрашиваю совета, выплёскиваю эмоции здесь, чтобы к его приезду уже быть не накрученной, а именно подготовленной))))
)))))))
45, нет-нет, гулять в отместку не буду и пугать этим тоже, зачем тогда отношения?
46, Стараюсь не принимать, и Вы морально очень поддерживаете, спасибо!!!!