Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что женщины глупее, ниже и тп???

Всегда замечала такое отношение... Да и все мужчины в личной беседе признались о таком мнении...Чтобы женщине стать равной мужине, ей надо покорить вершины... (притом, что если они выше, чем вершины …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

"Страусы, все-таки, летают, но низенько-низенько"(с)

Гость

Самые-самые умные!:))))))

Гриб

132 " я сама видела те острова и бывала на них! "Нет, островов там нет!" Говорю ему названия - Сааре, Хийу, Муху, Сырве, Даго... Не соглашается. Открываем атлас. Острова на месте. Муж замолкает, но с таким видом - я всё равно прав, но спорить мне надоело. "

Девки всегда - зубрилы

Гриб

Весь форум - ответ на вопрос автора

Вася

149 а как оправдаешь свою глупость с Даго?Справка,Даго бывшее название острова Хииумаа.То есть налицо незнание предмета спора.

Гриб

Бабы даже островов не знают

Гриб

157... а туда же

гостья

вопрос - ответ: я женщина, работаю в НИИ уже 20 лет, у нас тетки умные. Я привыкла к такому окружению и меня дико раздражает глупость и недалекость женщин с низким IQ. Таких, увы, много...

Автор передергивает.
"Всегда замечала такое отношение...", "Чтобы женщине стать равной мужине, ей надо покорить вершины..."
Все просто: чтобы к тебе относились (причем - неважно кто, мужчина или женщина) как к равной, нужно этой равной являться. Т.е. - покорять всякие там вершины и тэ пэ.

И еще печальный факт.
Среди мужчин гораздо больше ярких и интересных личностей. Среди женщин - таковых единицы.

Гриб

Острова выучат и носом вертят

С островами, кстати, получился очень яркий пример т.н. женского ума.
Нельзя говорить о том, чего не знаешь.
Иначе получается, как сейчас.
+)

Гриб

Пытался выучить эти дурацкие острова. Потом забился, понял окончательно, что бабы-дуры, и уехал домой

Гость

Всегда восхищяюсь, насколько некоторым ничего не надо в жизни. такие люди вызывают зависть и уважение. не то что некоторое *** которое за очередной коттедж заставляет людей за гроши работать.

Гость

154 Грибовидный, а если память очень хорошая? тогда как? отправишь на "чистку памяти" или мб на лоботомию? :( чтоб как у всех было - у большинства М и Ж?

setka

Почему мужчины думают, что женщины глупее, ниже и тп???

а потому, что любой мужчина знает ответ на этот вопрос, а вот некоторые женщины не знают !

Вэл

Согласна с мнением Blonde, но попытаюсь несколько развить эту мысль. На самом деле (и вуман тому свидетельство), оч. мало по настоящему интересных женщин, потому что оч. мало женщин интересующихся чем-либо, кроме самих себя.

Я заметила, у женщины отличный от мужского образ мышления: мужчина смотрит на мир вокруг себя, а женщина - на саму себя внутри этого мира. Женщине ( женщине в худшем смысле этого слова) интересна только она сама...

Даже если женщины читает какие-то книги или занимается чем-то, то порой складывается впечатление, что она это делает не заради интереса, а чтобы вызвать мужской интерес... да и оценивают друг друга женщины оч. часто через эту призму: ооо, она читала Сартра, наверное, умная, наверное, нравится мужчинам... а что там по сути Сартр писал, это бабам по фиг... главное, ученым именем козырнуть... или - часто в спорах с женщинами, дискуссия поворачивается в сторону обсуждения внешности и фигуры... т.е. собеседница всегда может огорошить тебя аргументом - да ты, вообще, страшная (старая, жирная, фригидная и т.д.), типа, чем красивее, тем ближе к правде что ли?? Непонятно...

Т.е. по сути никто не спорит, все выясняют, которая тут самая - умная, красивая и сообразительная. Нет интереса к предмету спора, как таковому...

Еще: большинство женщин не способны осознать значение общего, коллективного интереса, выше шкурного интересов женщина не видит... Я несколько раз пыталась объяснить природу общественого интереса. Не удалось... почему-то шьют мне какую-то чрезмерную общественную сознательность, хотя это совсем другая опера... складывается впечатление, что мыслительная дейятельность у ряда женских особей не ведется: просто существует сетка признаваемых женщиной стереотипов, по которым он судит об окружающей ее действительности...

Вэл

Теперь - женщине просто необходимо чувствовать себя правильной и хорошей. Если согласно морали она не будет правильной и хорошей - значит, она сменит мораль. Она всегда может объяснить почему другие не правы, и никогда не способна понять своей вины.

Я думаю большинство женщин не способны на Любовь. Они могут хотеть, чтобы их любили, или злится, что их не любят. В любом случае, женщина предпочитает оставатся объектом любовной страсти, а не субъектом.

И последнее... меня не покидает ощущение, что если бы мужчины отдали бразды правления женщинам, а сами занились бы домом и воспитанием детей, то женщины немедлеленно стали бы кричать, что у них отняли все самое важной и интересное.))) Женщины думают, что все зависит от дела, а все зависит от того, кто это дело делает.

setka

мужчины - склонны к эгоизму, женщины - к эгоцентризму. Это природой заложено.

145

Вэл, а вам не приходит в вашу прелестную (или не очень) головку, что вы судите о большинстве женщин по себе?

setka

а по кому надо судить о большинстве женщин? по вам ? или по Кларе Цеткин? Назовите имя, и будем судить по конкретному человеку.

Гость

Вэл, солидное исследование, однако. Только вот, если женщина очень-очень красивая, но неумная, то мужчина выберет её, а не очень-очень умную, но некрасивую. Такой у них, у мужиков, ум:)))))) А под это у вас теория есть?

setka

что значит выберет, я вот выбираю обеих. Это не укладывается в теорию? В жизни на выбор мужчины влияет множество факторов. Поэтому нельзя сказать, что одна просто умная, а другая просто красивая. Так не бывает. Из умной и красивой он может выбрать например ту, у которой папа богаче.

Гость

162, а когда муж спорил, что островов нет вообще и после доказательств всё равно не согласился, это яркий пример какого ума? Мужского? Он-то разве говорил о том, что знал? А жена только перепутала, и то немного, названия. Но у них же не о названиях шёл разговор, а о том, есть ли эти острова. Она говорила - есть и в этом была права. А он не поверил, даже когда увидел их на карте:))))) И это яркий пример какого ума? А сами вы (или сам) - ума палата? А вообще знаете, о чём речь? Или как раз сами говорите, чего не знаете? А ведь нельзя:)))

Гость

173, а если папы одинаково богаты? А обеих если выбрать нельзя?:)

setka

а если папы одинаковы, то ту, которая раньше даст!

setka

"А обеих если выбрать нельзя?:)"- как это нельзя, а поочереди !

Гость

Некрасивую предпочтёте красивой? Ага... как же:))))

setka

да выберем , не беспокойтесь! Только потом на форуме появится ещё одна тема "Моя подруга некрасивая замуж выходит! а я красотка всё одна!"

setka

это конечно не значит, что мы собираемся всю жизнь с ней прожить, просто выберем на данный момент. Ведь бросают и красивых и умных. Все знают, что женщина ищет лучшего мужчину, а мужчина ищет новую женщину! :-))

Гость

Нет. Не выберете некрасивую, если она действительно, реально некрасивая, будь она хоть семи пядей во лбу.

setka

выберу !

setka

Выберем!

setka

давайте прямо сейчас её! Только не забудьте про семь пядей, а то знаю я вас, как некрасивая - так реально, а как семь пядей - так виртуально, или образно !

Гость

флаг в руки:)

Гриб

Выбирать? Чего выбирать? Давайте выбирать. Все девки, фото - в студию. Будем выбирать. Какие дуры, какие - нет.

Гость

и кого я вам должна давать? чай, не сводня. А сама не гожусь - красивая и умом нечеловеческим не блистаю.

Вэл

145,

не, не по себе.))) Конечно, не избавлена от ряда женских недостатков, но я с ними борюсь.

Тут надо добавить, что не все женщины таковы. Есть процент классных теток. Может быть, когда-нибудь и я буду относится к ним, когда ижживу в себе все упомянутые недостатки.

Видите, я стараюсь. Будь я настоящей женщиной, я бы не признала в себе ни единого из этих недостатков.))

Гость

187 - для 184. А с Грибом не разговариваю, обиделась.

Гриб

186 Каждая должна пройтись в купальнике и быстро назвать 5 островов по выбору жюри

setka

а как определять будем, кто умная а кто красивая? О вкусах ведь не спорят. Да и IQ не показатель ума.

Гриб

189 Это почему? Из-за островов что ли? Да ну их...

Вэл

Гость [82867916] ,

видите, вся женская философия сводится под один знаменатель: быть выбранной мужчиной.

Какой быть, чтобы тебя выбрали. Умной? Красивой? Богатой?

Эх, надо просто быть собой! И плевать на выбор!))

Гриб

191 там видно будет

Гость

из-за них, гадов:) А, и правда, ну их.

Bad girl

(Вэл, а вам не приходит в вашу прелестную (или не очень) головку) А Вэл была права, смотрим пост 167 (часто в спорах с женщинами, дискуссия поворачивается в сторону обсуждения внешности и фигуры...) При чем тут прелестная у девушки головка или нет?

setka

"и кого я вам должна давать? чай, не сводня." - ну тогда из кого нам выбирать? Из тех кого мы знаем - нет ни одной просто красивой или просто умной.

Гость

195 - для 192

setka

А с Грибом не разговариваю, обиделась

на обиженных воду возят ! :-))

Троглодит

Названием темы аж зачитался :-)) Почему мужчины думаю, что женщины глупее, ниже и т.п. Ну, почему "глупее", понятно. Потому что подобные обобщения есть не что иное, как глупость (кто собирается оспаривать это утверждение, с тем я поговорю отдельно). Почему женщины ниже? Да потому что они легче. Наверное. И задница у них шире. Причём размеры женского хм.. основания - это не просто мужской домысл, а объективная реальность. Это к разделу и т.п. Туда же "почему мужчины думают, что у женщин грудь больше, чем у мужчин". Но я отвлёкся. Так почему же мужчины думают, что женщины глупее?

Рома Абрамович

199 "А с Грибом не разговариваю, обиделась

на обиженных воду возят ! :-))"

Ага. Таким - сюда

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3842435/10/?filter=all