Я далеко не красавица, еще и полная, еще и мама меня воспитала очень закомплексованной и неуверенной в себе. Мама не виновата, ей тоже в жизни не везло. Мне 27, что такое мужчина не знала до 22. С первым рассталась, нашла на работе второго. Мальчик неглупый, симпатичный, но ленивый. Деньги не любит и не хочет зарабатывать. Я же привыкла к определенному уровню жизни - чтоб в холодильнике было мясо, а на полочке шампунь. Как-то незаметно я оказалась в такой ситуации: он фактически живет в моей квартире, ест за мой счет, пользуется И-нетом, сам ни за что не платит и не покупает еду, так как у него нет денег. На пиво и сигареты у него находится. Если я хочу на выходные поехать на шашлык - опять же, у него нет денег, я плачу за все сама. Что я за это имею: он делает всю работу по дому (уборка, готовка, чинит все), делает мне хороший массаж, когда я прихожу с работы никакая, ну и секс. Я пыталась ставить ему ультиматум: либо ты зарабатываешь и вносишь свою долю, либо выметайся вон, он собрался и ушел, через месяц я не выдержала и написала ему что хочу встретиться... все опять по-старому. Проблема в том, что я его полюбила. Замотивировать его не знаю как... Подруга крутит пальцем у виска и говорит, ты *****, бросай его и все. А мне так одиноко...
видимо, покупать мужчину - для вас гораздо проще, чем худеть и вообще заниматься своей внешностью, это же требует усилий. сами сделали свой выбор.
Зачем бросать? Ну живет этакий милый домашний зверек, пусть живет, иногда надо его покормить. А Вы тем временем подыскивайте себе нормального мужчину, найдете вышвырнете этого нафиг, нет - всеже лучше чем одного, правда ведь?
У меня тоже был такой, выгнала. Хотя я внешне очень даже ничего, просто безотказная и слишком добрая. Выгнала, да, а потом встретила другого - другой хоть работал (первый вообще ничего не делал, не пил не курил, так что денег ему толком и не надо было). Второй значит работал, но я получала раз в 10 больше, так что ему хватало на всякую мелочь, а на мои деньги гуляли-отдыхали и т.д. (вместе мы не жили). Ну и подарки делали друг другу разные - я ему за 10 штук, а он мне за 100 рублей, например. Я не меркантильная, понимала, что он еще молод и когда-нибудь будет зарабатывать, но все равно не выдержала. Щас у меня еще один, почти безработный, денег нет, вот недавно встречаться начали, я его уже пивом угощала и в кино водила. Я думаю, теперь даже если у мужика и деньги будут, я все равно долго буду переучиваться, т.к. привыкла. Считаю это нормальным, да. Хотя для нынешнего ничего не жалко, я знаю, он потом сам будет меня подарками одаривать еще как :)
автор, он убирает, готовит и чинит все, делает вам массаж, т.е. выполняет обьязанности обычной среднестатистической жены :) значит он не совсем халявщик и лентяй. другое дело, что такой тип мужчин вас не устраивает.значит нужно как то этот вопрос решать. например, расстаться с МЧ
Ну он же шуршит по дому, готовит,чинит, массаж, опять-таки. Может, это того стОит?
В унисон с 4 постом)))
да, кстати, хоть делает что-то. Мой то вообще первый ничего не делал, тока всем плакался что я мало работаю.
И я про то же подумала. Считайте, что вы поменялись гендерными ролями. Ему осталось только родить :)))))
1, я не могу похудеть, это гормоны и наследственность. А внешность - пластические операции делать что ли? Не все недостатки можно исправить косметикой.
9, то есть вы мало едите? я слышала что соблюдая меру в пище даже при наследственной полноте можно быть худой
2, вот именно так я к нему и отношусь - домашнее животное. Только смотрю на знакомых, на ту же подругу по ВУЗу - у нее мужиков полно, возят на машинах, дарят золото, один квартиру оплатил, другой на работу устроил, третий в Италию свозил. В общем, хочется просто нормальных отношений.
Гость, я несколько лет назад вообще почти не ела и занималась спортом усиленно, похудела за 2 месяца на 240 г и решила что нафиг.
4, да вот в том и дело что я с ним не женщиной себя чувствую а конем с яйцами)
Я совсем не хочу, чтоб он меня содержал. Просто если б он денег каких-то приносил, то было бы лучше.
3, а вы не пытались их замотивировать? Это возможно вообще?
12, так при голодании метаболизм замедляется, а при занятии спортом наращиваются мышцы которые намного тяжелее жира...
Автор, просто я дура такая была. Больше такой не буду. Мужчина должен быть мужчиной. Хотя если я больше зарабатываю, в то время, как он занимается домом и т.д. - я не против.
таких мужиков 90 %, только они еще при этом ничего не делают. вам еще хороший достался.
То есть у вас хроническое заболевание, по поводу которого вы наблюдаетесь у врача и из-за которого не можете похудеть? Если нет, "гормоны и наследственость" - всего лишь отговорки для собственной лени и страсти к вкусной еде в больших количествах. "гормоны" можно лечить, кстати. Что такое худеть 2 месяца? Да ничего! Люди которые хотят на самом деле похудеть, пересматривают свой образ жизни, приучают себя есть определенную пищу в определенных количествах, ежедневно, а не по настроению заниматься физическими нагрузками и т. п.
Автор, не вижу особой проблемы в таких отношениях, единственное - это не устраивает лично вас. У меня знакомая, успешная, красивая, вышла за более молодого мужчину, он работает, но получает копейки, она кормилец семьи, бизнес-леди. Родила, с ребенком няня. Оба счастливы и довольны. Кстати, если бы у меня высокооплачивая профессия, я бы лучше жила с хорошим добрым любимым мужчиной и обеспечивала его, чем с беспринципным карьеристом, среди которых большое число импотентов (либо другая крайность - гуляки).
Психологи вообще считают, что М и Ж скоро сравняются в социальных ролях, так что может Вы, автор, одна из первых птичек:)
А я два года с альфонсиком прожила. Симпатяга, умничка, ласковый, характер золотой, только на работу стойкий иммунитет. Убирался, готовил, ходил на родительские собрания к моей дочке, сидел с ней дома, когда болела. Всем хорош - и руки золотые, и не только руки... В-общем расстались мы, мне надоело его содержать. Нашла себе положительного, живем уже три года. Характер отвратительный, зануда, считает себя пупом земли, что не так - сразу крик и маты. Но работает, семью обеспечивает. Только вот после очередной ссоры (а они бывают часто) я все чаще скучаю по Андрюше, ласковому и покладистому. Может зря расстались?
К психотерапевту, автор. У нормального человека всегда есть выбор: быть одному или подпустить к себе на близкую дистанцию каких-то (отобранных по собственным критерям, на основе своих жизненных приоритетов) людей. У вас такого выбора нет. Ваша позиция неадеквантна, и пока вы от нее не избавитесь - на удовлетворение от жизни можете даже не рассчитывать.
Одиночество и впрямь страшное дело, вернее не само одиночество как таковое, а его боязнь "останусь одна никто больше не позарится". Вот и цепляетесь настолько это возможно....за свой страх.....Именно эта боязь тот самый комплекс которым еще в юности наградила ваша мама. Бороться с комплексами ох как не просто, но возможно. Можете опереться на соответствующую литературу по приобретению уверенности в себе (желательно выбирать все же отечественных авторов данных пособий). Займитесь своим внутренним воспитанием, глядишь и время займете и с пользой для себя (все же любое дело хорошая терапия от одиночества). А своего горе-МЧ оставляйте поскорее. Вы сознательно столького всего себя лишаете, что если бы вы сейчас посмотрели на себя со стороны то стало бы страшно самой.
Ну что за категоричность. Вам бы разводить всех да разгонять. Автор ещё сама определиться не может, а вы уж тут как тут. Вы , автор, не течитесь, спокойно прикиньте, как вам будет лучше - с ним или без него, с поправкой на его качества. Правильно Гость 2 сказал. Вы себе внушите, что это ВЫ им пользуетесь, а параллельно подискивайте мужчину, который вас будет устраивать.
Сори, мечитесь
У моей подруги муж такой. Она бабки зарабатывает, а он в каком-то НИИ на смехотворную зарплату. Зато всё по дому делает, стирает, убирает, обеды готовит, дочек в школу-из школы, уроки с ними делает. Прекрасный домохозяй, прекрасный отец...И ничего, хорошо живут. Поэтому я уже не берусь давать советы. 15 лет назад все, как один советовали ей бросить альфонса.
Девочки, смешные Вы. Как мужик орет: я ее содержу, а она только по дому - так вы защищаете: по дому это ведь сколько надо успевать... Тут все наоборот - сразу альфонс. Альфонс, дорогие мои, это тот, кто живет только своими удовольствиями за Ваши деньги (ну и естественно ублажает Вас в постели). А тут и чинит, и готовит... Короче домохозяин. Автор - Вам выбирать. Главное потом, найдя работягу, который будет лежать на диване и крыть матом по делу и без дела (а как же? я семью обеспечиваю), не пожалейте! Удачи Вам!
Действительно, он же у вас хоть что-то делает. У меня ситуация такая же, тоже содержу и подкармливаю, так мой еще и строить меня пытается и более того дает указания на тему, как БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а сам ВООБЩЕ ничего не делает, только в игрушки на компе играет. Живу с ним поскольку сама из другого города и выкидывать ползарплаты на аренду в Москве не очень хочется, хотя может это будет и дешевле....
Согласна с 4,5 28, 29! Если вы и сами знаете, что не "принцесса" тем более... И как высказались уже, все-таки он по дому хозяйничает и т.д. Бывают такие, что вообще ни фига не делают, либо видимость создают да еще и к выпивке прикладываются. Тем более, был уже опыт того, что вы его "попросили" и самой же хреново было... Я не говорю, что следует жить с кем попало, лишь бы с кем. Но вам вместе, я так поняла, что не плохо совсем... Ну прогоните его и будьте одна, легче что ли от этого
у каждого жизнь своя, отключитесь от стереотипов!
Вы не знаете что внутри семьи у подружек!!!!
Живите СВОЕЙ жизнью. По теме - имхо все даже очень неплохо.
Некоторые красавицы без особых комплексов живут с такими же особями (к тому же без массажей и секса)
Дааааа, непростая ситуация. Автор, а вам принципиально именно жить вместе с вашим МЧ? Почему бы не попробовать просто встречаться на нейтральной территории, иногда у вас или у него? У него вообще есть, где жить? Ру бить с плеча не нужно, просто придумайте причину, по которой он временно не сможет у вас проживать, типа родственники близкие попросили пожить или еще что-нибудь. И тяните время, а вдруг он начнёт шевелиться. Если ситуация ухудшится - можете всё вернуть, продолжив легенду, что родственники уехали.
Ведь если не жить с человеком - его и содержать не придётся автоматически. Хотя еще остаются совместные развлечения, которые требуют денег, но временно можно от них отказаться и посмотреть, что он предпримет.
автор я поражаюсь, 27 лет настоко тупая. реально верит в принца. да принц тебя будет материть-колошматить и ровнять с паркетом. даже я это буду делать. радуйся, да ты круто живешь))
Автор, я тоже думаю, многие же женщины больше мужа зарабатывают. Но если мужик по дому помогает, вам во всем помогает....То и ладно, нужно как-то смериться с этим. У нас тоже есть знакомая женщина, хорошо зарабатывает. Мужик с работы ушел( по состоянию здоровья, с сердцем что-то). Так по дому всё делает. Пельмаков как налепит, блинов напечет, её с работы встречает, на дачку ездит...Все довольны.
Самое главное, чтоб альфа ни пригреть, который вообще ничего ни делает...
Автор, я сама бы сделала как 33, 34 советуют. Я считаю - разъехаться, перестать его кормить у себя (кушать только утром и днем на работе, заодно и фигуру поправите!) и никаких развлечений за ваш счет. Но все это мягко, без скандалов и с любовью :) А там посмотрите, если с его стороны пропадет интерес, значит он вас не любит и только использует. А то может и мужчину в нем разбудите! :))
И вообще, если после начала совместного проживания ваше фин. положение ухудшилось, значит решение съезжаться было неверным. Я вот не живу с МЧ потому что не потянем, а я ухудшать свои условия не хочу.
Автор, у нас есть знакомая семья. У них уже внуки. Когда-то муж в этой семье сделал очень неплохую карьеру, работал за границей (в советское время это было очень круто, кто помнит), обеспечивал семью. Наступило другое время, и он оказался не у дел. Зато его жена создала свой бизнес, и сейчас финансами рулит она, а он занимается домом. Это нормально. Люди любят друг друга, прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Поддерживают друг друга в любых ситуациях, потому что они - одна банда.
У Вас же, как я понимаю, ситуация другая. Вас это не устраивает. Не втирайте очки, что Вы его "полюбили". Про любимого человека так не пишут: "мальчик неглупый, симпатичный" и пр. Это я так могу сказать про нового избранника моей 13-летней крестницы, например.
Кошка, может вы и не пишете, а люди все разные.
Чума, у меня гормональные нарушения, которые не лечатся, + наследственный фактор. Похудеть при помощи диет и спорта я не смогу. Тема похудения закрыта.
chaineze, да, вы правы.
Знаете... Мой уж тоже денег в дом не несет, так как долги выплачивает. Он живет за мой счет, а я нахожусь в декрете. По дому он ничего не делает, вообще! У него депрессия из-за долгов, понимаете ли... Вот мне-то что делать... терпеть или нет..
Гостья, поскольку вы в декрете, то терпеть, видимо.
Автор, а Вы готовы убирать, стирать после работы? Если найдете себе хорошо зарабатывающего мужчину, то все обязанности по дому лягут на Вас, будет как-то непривычно ))
43/ А я такого выгнала и осталась в декрете с ребеночком грудным. потому что терпеть это все не было никакой возможности. и стало гораздо лучше и материально и спокойнее. а муж когда остался без финансового источника так сразу депрессия прошла и вполне начал себя содержать, да и жилье нашел за два дня. мне кажется, терпеть не надо.
46 - поддерживаю! Выгонять может и не надо, а перестать быть фин. источником для мужчины, это да!
Автор, вот вы начали с того, что не красавица, а вот эту статью видели? http://www.woman.ru/stars/events/article/48684/?startLeaflet=1&flagScroll=false#roll
Избавляйтесь от ваших комплексов!
Подпись под последней фоткой этой девушки "Отсутствие комплексов открывает любые двери и сердца!"
Автор, это для вас!
Эврика с 8постом - права на 100%.
Гостья с 18 постом - ели 90% ваших мужчина такие, то не надо аналогичной %-товкой бросаться на весь белый свет.
Вообще-то создается впечатление, что девушка получила то, что реально заслуживает.
Ну нет у нее возможности привлечь иного мужчину.
Так хоть не альфонс, а домохозяин, и то нормально.
Правда, мне, к примеру, такой расклад - домохозяйство - был бы "хуже керосину":о)
Домохозяйство это так - промежду делом - холостякую сейчас после брака и собираюсь холосяковать и дальше. Так что знаю, о чем говорю. Дам на кухню не пускаю - мне нравится наблюдать их смертельную обиду, что их не допускают к "домашней каторге";о)
Ладненько. Я исчерпал разумный "лимит" своего нахождения на данном сайте в 2008 г.
Мнения женщин по разным вопросам узнал за недели три - на год или два этого мне хватит.
Бывайте. Все будет в норме.