Гость
Статьи
ревность к прошлому.

ревность к прошлому.

девочки, я реально схожу с ума, все мысли только об этом. Сегодня утром проснулась в слезах от ужасного сна, что мой муж мне изменяет с бывшей. Лежала и плакала, пока не уснула снова. Я чувствую, что …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая

Автор, прекратите себя так вести, не будьте дурочкой! Вы ведь знаете что истерики и ревность только провоцируют мужчину на измены и отталкивают. Будьте самоуверенной, а главное - милой и жизнерадостной. А главное помните - окружающие воспринимают нас так, как мы сами себя позиционируем. Будете истерить - станете в его глазах истеричкой и ревнивой мегерой, что будет отнюдь не в Вашу пользу.

Пума

Мне 23, мужу 25. Вместе около 3-х лет. Ругались за всю жизнь 2 раза. Про бывших друг у друга спрашивали, он и про большую любовь к татарке какой-то рассказывал и про последнюю лядь, которая гуляла от него и ювелирку требовала. А он ей боксерские перчатки подарил :) Не ругайтесь с мужем из-за этого, автор. Будьте мудрее, самовнушите себе, что кроме вас ему никто не нужен. Доверие должно быть. Мы долго вырабатывали доверие, потихоньку, затрагивали щекотливые темы, зато сейчас общение доходит до таких разговоров типа "как ты думаешь, я должна/должен перед тобой извиниться за то-то и то-то?" И уже ответ получаешь не только как от второй половины, но и как от лучшего друга. Не знаю, как еще объяснить.

Пума

И еще, поверьте в себя, в свои женские силы, в свои чары. В конце концов на одном мужике свет клином не сошелся. Вы должны быть самодостаточной, независимой, гордой. Не надо цепляться за штаны. Наоборот, покажите ему, что не больно то он вам и нужен, и без него все прекрасно и хорошо. Начните красиво одеваться, сделайте прическу, макияж. Увидите, как на вас будут оглядываться восхищенные мужчины и женщины будут провожать завистливыми взглядами. Поднимите себе самооценку. Улыбайтесь как можно чаще. Ведь все, что ни делается, все к лучшему.

Пума

И извинитесь перед мужем, скажите, что у вас была трудная неделя, что вам не хватает его тепла и поддержки. Пообнимайтесь. Он, может, сначала поворчит, а потом все будет ок.

Милашка

Блин,а за моим бабы бегают и смс пишут. Я ревную страшно, хотя он все внимание мне. Ревность с у к а разрушает меня

Красивая

Я тоже ревную к бывшей жене, хотя она меня старше на 13 лет и он ушел от неё ко мне. Сказал, что никого никогда не любил кроме меня, их брак был ошибкой, её имя при мне даже никогда не упоминает. Я знаю, что красивее её, умнее ( разговаривала с ней как то по телефону - в 40 лет мозгов могло бы быть и побольше), но все равно ревную,ничего не могу поделать. Они работают вместе до сих пор, меня это очень раздражает. Но работа его устраивает.

Красивая

Она очень нервничала когда он ушел, звонила мне, писала на одноклассники, ему говорила, что я его приворожила))))) что поиграюсь с ним и брошу, все в таком духе. Но их семья давно развалилась, у него была своя жизнь, у неё своя, задолго до встречи со мной. Просто она начала суетится, когда он ушел.

Чума

Надя, а что такое "бусенька"??

Люня

Дуры бабы, одно слово. Вот у меня тоже друг есть, 2 года встречались до того, как я за границу свалила. И чо - посраться надо теперь наглухо и не общаться что ли? Предложила дружить, не захотел бы, поняла бы, ведь по сути я его оставила. Вот уже несколько лет переписываемся, в аське тоже иногда. Вот ему его новая дама сердца закатывала скандалы-ревности на ровном месте. А слабо подумать, что людям просто интересно общаться? или все только к половым органам сводится? хотя мы ничо, само собой, не планирует на будущее, просто общаемся как друзья. Мой нынешний нормально к этому относится, не ревнует, голова на месте. А бывший сокрушался все, что ему сцены закатывают. Да и щас, по ходу, все еще шифруется.)) А ведь ничо криминального друг другу не пишем, чесслово. Даже не флиртуем.

Люня

дамы, ведь затрахать можно и дохлую лошадь, а мужика беспочвенной ревностью достать - не фиг делать. Будьте проще и не сводите все к банальному траху - есть вещи и поинтереснее для трепа между бывшими партнерами.

Люня

20, какой примитив! Как зачем переписываться? Если есть возможность сохранить добрые воспоминания друг о друге, уже это дорого стоит. А то все привыкли по быдлячьи - расставаться, так с дерьмом, кто на кого больше выльет. И недостаток любви здесь ни при чем - просто хороших людей мало в жизни, чтобы ими разбрасываться. У меня есть сейчас любимый человек, и что с бывшим у нас нет будущего, знаю и я, и он. И что нам теперь - не дружить, что ли?

Joli

Люня, для меня то, что Вы описываете, ненормально! Представьте, что Ваш молодой человек ведет задушевные беседы со своей бывшей. Как бы Вы себя повели? Не думаю, что Вам бы было это приятно....

Люня

62, так он и ведет задушевные беседы со своей бывшей.)) Точно так же, как и я с бывшим, только с той разницей, что они и видятся еще (я же со своим бывшим только виртуально общаюсь). И в моем присутствии, и сами иногда. Не вижу тут абсолютно ничего криминального. Я же говорю, не сводите все к половым органам)), вижу у многих прямо проблемы с этим.

Гость

А вот чтобы не было ревности к прошлому, надо искать себе девственника.

Joli

Люня, я считаю это немного безнравственным, когда ты поддерживаешь отношения с человеком, с которым спала. Это не только мое мнение, но и мнение моего мужа... Есть друзья, подруги, родители, которых достаточно для общения. А это НЕНОРМАЛЬНО!

Люня

65, безнравственным?? В чом именно безнравственность заключается, можно поподробнее??

Люня

Люди, да вы чо? никогда не приходило вам в голову, что расстаться можно по разным причинам, но есть другие вещи, помимо секса, общие хобби, работа, наконец?? Да что все к траху то сводить, а?

Гость

Автор,ваше реакция и поведение -путь в никуда.Чем больше будете давить,тем больше ваш муж будет отдаляться.И потом как вы можете заставить,именно заставить мужа не делать то что вам не нравится?Свяжете руки,разобьете компьтер?Хотите превратится в истеричку?От таких мужчины в первую очередь и бегут.У вас занижена самооценка.Вы не уверены в себе.

А что вам мешает переписываться с бывшими?Я мужа как-то поймала на том что он перезванивается с бывшей любовницей.Но только перезванивается.Но врал.И вот я подумала а зачем истерить? Только дурнеть от этого.Ну уж нет,фигушки! И очень скоро начала переписываться со старым другом.Муж не знает,узнает его Кондратий хватит.А мне по фигу,сам начал.Больше всего кстати вывело меня именно вранье.А не то что он общается.Знаете вот такон уравновешивание меня успокоило.Я теперь и не заморачиваюсь с кем он там переписывается.Я это время трачу на себя чтобы хорошо выглядеть и не позволяю себе нервничать.Сейчас муж нервничает когда на меня смотрят молодые мужчины.

Надя

Чума,58-Бусенька,т.е.поцелуй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: