Гость
Статьи
Влюблена в одинокого …

Влюблена в одинокого мужчину

Привет всем. Влюблена в закоренелого холостяка. Мне 32, ему 40, был разведен. он живет с мамой и братом. Отношения развивались достаточно сумбурно, страстно...в постели он упер! на днях он сказал, что пытается не думать обо мне, но это не возможно! Хочет взять тайм аут, я нарушаю установленный ритм его размеренной жизни. Я престала звонить ему и писать смс. Люблю его очень, сижу и жду звонка... пока тихо. Сколько надо времени ему? может это "динамо" с его стороны?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Постела

Катя , если был разведен он уже не может быть закоренелым холостяком! А по теме некоторым надо пару дней, а некоторым и мясяцев! Может быть и такой вариан когда он позвонит вы уже перегорите! Удачи!

гость

не форсируйте события - напугаете в конец....

Жесть

Автор, вы все делаете правильно, дорогая.

Если это "динамо", то Вы всё делаете тем более правильно, не нужно навязываться. А в 40 лет ему и действительно трудно что-то менять. Так что терпите, если и правда влюблены. Увидите сами, что будет.

Гость

Катя с такими нужно ооочень осторожно. И все время по шерсти. Сейчас все делаете правильно! Не грузите его никакими проблемами, только позитив. У вас всегда должна быть улыбка и хорошее настроение.

не согласна!

А я бы забила.. Вы уверены, что у него никого больше нет??..Автор, никогда не любите мужчину больше самой себя. Ничего хорошего из этого не получается. Портит это мужчинок :(((

Ася

я бы тоже забила. на фига мне муж/парень с которым я должна быть не я? с которым должна одеват ьмаску и играть в девочку-припевочку.

мики

Катя - мужчина "муж своей матери" и "отец" своему брату. Это очень часто встречающие и очень удобные роли. Они позволяются ничего не делать со своей собственной жизнью, и как факт за нее не отвечать. Никакие тайм ауты здесь не помогут...

Дельфина

Говорят, что с такими особями лучше действовать так: говорите ему, что замуж не хотите, вместе жить - не для вас, и вообще вам от него ничего не надо. Пусть не боится. Со временем поймет, что не может без вас.

Но это, разумеется, идеальный вариант.

Гость

Вообще-то странная ситуация... Если мужчина любит, зачем терять драгоценные минуты счастья? Ведь вы ничего от него пока не требовали в плане "жениться"? Очень похоже на красивую отмазку типа "ты настолько хороша, что я тебя не достоин!" и т.д. В любом случае, время покажет)))

Согласна с теми, кто считает что мужчина просто решил красиво уйти. В любом случае - не звоните ему.

цифры

какой еще закоренелый холостяк, если разведен?) типа васи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: