Гость
Статьи
Имя Сергей,жениться 2 …

Имя Сергей,жениться 2 раза на роду написано?????

По порядку. Когда-то очень давно я прочитала, что мужчины с именем Сережа практически всегда 2 раза женаты. И с тех пор меня заклинило. Дело в том, что я сейчас встречаюсь с парнем, которого как раз …

Машка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мась

С такой частотой у нас Сергеями называют, с такой легкостью мужчины разводятся и вступают в новы брак - вероятность попадания в Сергея очень высокая...

Гость

)))) Я у своего Сергея тоже вторая жена. Надеюсь, последняя. Из знакомых Сергеев часть в разводе, часть женаты, но постоянно в поиске (кобели, короче). И вообще Сережи очень любят на сторону ходить. Мой так и не перестал)))

Гость

Факт! У меня несколько знакомых Сергеев. Двое ещё не в том возрасте, чтобы жениться, один сейчас как раз разводится, ещё два во втором браке, ещё один как развёлся, так уже 15 лет не женится, ищет идеальную женщину.

Juls

Имхо, бред...у меня дядя - Сергей, женат один раз, ему уже под 50, свекр - Сергей, женат тоже один раз, ему уже больше 60 лет.

Мартышка

Первый муж моей сестры - Сергей. Женат 2 раза.

Сладкая

Мужа брат -Сергей, женат 2 раза. Абалдеть можно....

Лиля

Тоже знакомый Сергей,недавно второй раз женился...

Джулия

мой дядя Сергей и жена у него Татьяна))

Джулия

у него второй брак

Гость

И мой брат Сергей женился недавно второй раз, первый раз - 2 года назад и то через несколько месяце развелся

Гость

мой будущий муж Сергей уже был женат. звали ее Лена. меня, кстати, тоже))

Гость

Мой папа Сергей, женат один раз, на моей маме, зовут Нина. мой бывший муж Сергей сейчас женат во второй раз, не на Татьяне))). у подруги муж Сергей она вторая жена, Оксана, у другой подруги Анны, муж Сергей, она первая жена, пока что разводиться не собираются, бывший начальник Сергей,женат официально одни раз,но у него 3 любовницы, ни одной Татьяны. ну и наконец мой друг,сейчас женат во второй раз,тоже не Татьяна. может еще по отчествам классифицировать? )))))))

Гость

Хм... Я знаю только одного Сергея, женат второй раз, но его первая жена бросила. Большенство моих знакомых мужчин не были раведены. Я не из России.

Shmuzzz

У меня отец Сергей, женат один раз.

Мари

Автор, просто вы зациклились на этой "теории" про Серёж и, сами того не понимая, ищете подтверждения.
А вот у меня дядя родной Сергей женился на своей любимой девушке, с которой встречался со школы, и живет с ней в браке уже 35 лет. Сейчас ему уже под 60 и вроде бы разводиться не собираются, внуков балуют, ждут еще:))

Мари

да кстати, жену моего дяди зовут Татьяна. Вот видите а здесь совпадение)) но в жизни при желании абсолютно любой теории можно найти подтверждение!

Гоу ту зе нах

У мну муж Сергей и он уже был женат ))))))

Миля

все мне знакомые Сергеи женаты в первый раз, но у всех были и есть любовницы, так что у них все еще впереди:)

Юкка

Мой брат Сергей, женат 3-й раз. Знаю Сергея, бывшего любовника тоже женат 3-й раз. Мой муж Сергей - женат 2-й раз. Брат бывшего мужа Сергей женат 2-й раз. Сын мой Сергей-недавно женился, посмотрим. Знаю Сергея - директора школы -женат 1 раз.

Драгана

У меня папа Сергей, так они с мамой разошлись, а потом снова сошлись. Получается - 2ой брак! А больше ни про кого не могу сказать, чтобы Сергеи по 2 раза женились. Хотя имя очень распространенное, и знакомые такие есть!

СЕРГЕЙ
Машка

Сообщение было удалено

Ваш текст.ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!

СЕРГЕЙ

Вы правы!!!!!!!!!!

татьяна

Ой!!!Я Татьяна и моего мужа и брата зовут Сергеями!!!

Гость

мой парень Сергей ни разу женат не был, хотя мог бы)))))) Так что все это фигня, это можно по отношению к любому имени применить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: