По порядку. Когда-то очень давно я прочитала, что мужчины с именем Сережа практически всегда 2 раза женаты. И с тех пор меня заклинило. Дело в том, что я сейчас встречаюсь с парнем, которого как раз …
С такой частотой у нас Сергеями называют, с такой легкостью мужчины разводятся и вступают в новы брак - вероятность попадания в Сергея очень высокая...
)))) Я у своего Сергея тоже вторая жена. Надеюсь, последняя. Из знакомых Сергеев часть в разводе, часть женаты, но постоянно в поиске (кобели, короче). И вообще Сережи очень любят на сторону ходить. Мой так и не перестал)))
Факт! У меня несколько знакомых Сергеев. Двое ещё не в том возрасте, чтобы жениться, один сейчас как раз разводится, ещё два во втором браке, ещё один как развёлся, так уже 15 лет не женится, ищет идеальную женщину.
Имхо, бред...у меня дядя - Сергей, женат один раз, ему уже под 50, свекр - Сергей, женат тоже один раз, ему уже больше 60 лет.
Первый муж моей сестры - Сергей. Женат 2 раза.
Мужа брат -Сергей, женат 2 раза. Абалдеть можно....
Тоже знакомый Сергей,недавно второй раз женился...
мой дядя Сергей и жена у него Татьяна))
у него второй брак
И мой брат Сергей женился недавно второй раз, первый раз - 2 года назад и то через несколько месяце развелся
мой будущий муж Сергей уже был женат. звали ее Лена. меня, кстати, тоже))
Мой папа Сергей, женат один раз, на моей маме, зовут Нина. мой бывший муж Сергей сейчас женат во второй раз, не на Татьяне))). у подруги муж Сергей она вторая жена, Оксана, у другой подруги Анны, муж Сергей, она первая жена, пока что разводиться не собираются, бывший начальник Сергей,женат официально одни раз,но у него 3 любовницы, ни одной Татьяны. ну и наконец мой друг,сейчас женат во второй раз,тоже не Татьяна. может еще по отчествам классифицировать? )))))))
Хм... Я знаю только одного Сергея, женат второй раз, но его первая жена бросила. Большенство моих знакомых мужчин не были раведены. Я не из России.
У меня отец Сергей, женат один раз.
Автор, просто вы зациклились на этой "теории" про Серёж и, сами того не понимая, ищете подтверждения.
А вот у меня дядя родной Сергей женился на своей любимой девушке, с которой встречался со школы, и живет с ней в браке уже 35 лет. Сейчас ему уже под 60 и вроде бы разводиться не собираются, внуков балуют, ждут еще:))
да кстати, жену моего дяди зовут Татьяна. Вот видите а здесь совпадение)) но в жизни при желании абсолютно любой теории можно найти подтверждение!
У мну муж Сергей и он уже был женат ))))))
все мне знакомые Сергеи женаты в первый раз, но у всех были и есть любовницы, так что у них все еще впереди:)
Мой брат Сергей, женат 3-й раз. Знаю Сергея, бывшего любовника тоже женат 3-й раз. Мой муж Сергей - женат 2-й раз. Брат бывшего мужа Сергей женат 2-й раз. Сын мой Сергей-недавно женился, посмотрим. Знаю Сергея - директора школы -женат 1 раз.
У меня папа Сергей, так они с мамой разошлись, а потом снова сошлись. Получается - 2ой брак! А больше ни про кого не могу сказать, чтобы Сергеи по 2 раза женились. Хотя имя очень распространенное, и знакомые такие есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст.ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!
Вы правы!!!!!!!!!!
Ой!!!Я Татьяна и моего мужа и брата зовут Сергеями!!!
мой парень Сергей ни разу женат не был, хотя мог бы)))))) Так что все это фигня, это можно по отношению к любому имени применить