По порядку. Когда-то очень давно я прочитала, что мужчины с именем Сережа практически всегда 2 раза женаты. И с тех пор меня заклинило. Дело в том, что я сейчас встречаюсь с парнем, которого как раз зовут Сергей. И я начала "сбор информации" Мой папа-Сергей, развелся с моей мамой и женился 2 раз. Мой первый парень-Сергей, он женился (после нашего расставания) и через пару лет развелся!!!!. Мой одноклассник -опять же Сергей -был женат, есть ребенок, встретила буквально на днях его-оказалось развелся и живет один! И это только то, что вспомнила сразу. Развейте мои сомнения. Пожалуйста.
Развею сомнения-ДА.
Я у Сергея 4-я жена.
Хорошо знаю только одного Сергея. Не женат еще, по причине молодости, но ТАКОЙ кобелино!!!!!! Я таких еще не встречала.
отец Сергей, такая ***.
Дедушка мой Сергей за всю жизнь 1 раз был женат, мамин брат двоюродный до сих пор тоже, один мой однокурсник бывший бабник, второй вообще не собирается жениться, но это наверно временно. Разные они.
знаю двух Сергеев, которые женаты один раз.
мой отчим Сергей, женат на моей маме 2-ой раз.
истеричка
Как говорится: "что ни рожа, то Сережа":) Я к тому, что их СТОЛЬКО, что какую хочешь наблюдательную статистику можно подвести.
Сергей стало в последнее время едким именем ))) мне оно раньше нравилось... а теперь нет.
=редким=
папа Сергей - женат один раз, брат Сергей, уже два раза и скоро, судя по всему опять разведется
Все женатые Сергеи, которых я знаю, и которые женаты только 1 раз (хоть они молодые, хоть старые) - у всех них жену зовут Татьяна!!! Так что если автор Таня - то вперед и с песней!!!:)
знаю двоих Сереж...и оба по второму разу женаты(
Муж-Сергей. Я его вторая жена. Кстати, зовут меня-Татьяна!!!
Глупо думать, что от имени зависит сколько раз женится человек! Это от человека зависит и не важно как его зовут.
сколько знаю людей с именем Сергей - все женаты два раза. только мой дядя по имени Сергей женат один раз. Что самое интересное - его жену зовут Татьяна!!!
причем здесь имя? знала Сергея, женат был один раз, елси будешь себя накручивать, то станешь истеричкой, и мужик сбежит)
мой папа Сергей. - женат 2 раза
а еще шефа бывшего вспомнила..двоих даже..первый 1 раз женат и долго..второй - 2 брака
У меня свёкр Сергей, всю жизнь прожил с одной женой
и мой папа Сергей - я от второго брака
а мама Татьяна ))
мой бывший муж Сергей женат второй раз
Мой БМ тоже женат 2-й раз
Кстати я тоже Татьяна)) только ушла к другому. Но это уже не к имени претензия)
13,кстати дааа...они практически однолюбы Татьян
мой Сережа женат на мне, второй брак.
это просто самое распространенное имя)))
Мой папа Сергей женат 2-й раз, а из друзей Сергеев (25-27 лет) никто ни разу еще не женился вообще. Ерунда какая
муж бывший Сергей. сейчас женат 3-й раз
но такое *****...
У меня папа Сергей, сейчас у него второй брак. А один знакомый 5 лет жил в гражданском браке с одной, а потом официально женился на другой по беременности
кузен Сергей, жена лида, ему за 60, так что разводиться поздно
Мой будущий муж Сергей. Женится 2-й раз
мой мужчина - тоже Сергей - уже был женат 1 раз. Зато отец моей подруги уже больше 25 лет женат на ее матери (единственный брак для обоих). разводится не собираются. все субъективно
34, та же фигня)))
Похоже ,что да. Много примеров второго брака у мужчин с этим именем.
Но не циклитесь,другие имена тоже не отстают.Время такое.
24, та же фигня )) (36, сори за плагиат)
мразм крепчает
Мне знакомы 4 Сергея, 2-ое из них женаты во второй раз, а другие двое ещё только 1-й. Причём, у троих из них жён зовут (звали) Инна, а 4-го жена Елена
Согласна с тем, что ЧТО НИ РОЖА, ТО СЕРЁЖА, а большинство мужиков женятся дважды. Вот и вся статистика.
40 йоооо!я Инна и муж был Сергей)))
хыыы)) Мой папа тоже Сергей... и мама его вторая жена... и зовут её, конечно же, Таня :)
40, у моей подруги отец Сергей, а мать Инна
Сандра, доказательства в студию!!! Ппро то, что большинство женятся дважды
Мой дядя Сергей.Жена Анна.Женат на ней 20 лет. Недавно родили вторую дочку.Брак благополучный.он её до сих пор любит.
13 - меня зовут Татьяна, и недавно в первый раз в жизни мне попался парень Сергей. Он пристал как банный лист, клянётся в любви, подарки покупает, ухаживает красиво, и уговаривает меня развестить и выйти за него замуж ))) И ребёнка от него завести, для меня - второго ))) Вы меня так не пугайте, я его послать всеми способами пытаюсь...
у меня папа Сергей. Моя мама у него вторая жена))
Прикольно. Муж у меня Сергей, был до этого женат. Я, правда, Наташа. А первая жена - Лена.... А вот дядя у меня Сергей, так всю жизнь женат на моей тете - единственной и неповторимой.
Интересно. У меня двоюродный брат Сергей. Женат 2 раза.