Я всегда была сторонником доверительных отношений, что бы не изменять не предавать.
Но у него своя семья, в ней он из-за привычки , из-за сына ( 5 лет) , слишком много общего и родного с женой.
У меня ГБ уже больше 2 лет, живем с мужем у меня с родителями, детей нет.
Познакомились с ним на работе ( в это время был разрыв со своим мужем ) и так сильно влюбилась с него, что голову потеряла, но ничего не сложилось, ни секса ничего не было , он сказал что хочет еще раз начать жить с семьей ( сыну нужен отец), и мы потерялись на время..
и вот он опять обьявился!
я поняла что у нас может что то получиться...
я не хочу обманывать мужа , но понимаю что у меня так и будет влечение к другому,
осталась загадка, многоточие не разрешенное..
не знаю что делать, рискнуть на новые отношения тайком от мужа, встретиься с ним , поговорить, или не надо даже суваться в этот омут.
но у него семья и у меня..
давайте по порядку - во-первых у вас нет мужа...С каких это пор сожители теперь называются мужьями, а сожительство семьей?
"Но у него своя семья, в ней он из-за привычки " Сама догадалась али кто подсказал? Свою семью не смогла построить, все по ГБ мыкаешься, а в чужую уже лыжи навострила. Я не уважаю таких бабс их просто нет в моем окружении.
Возмущению нет предела...короче...
Булавка+, полностью с тобой согласна!!!
***, мадам, а вас вообще кто-нибудь звал в новые отношения? То ,что мужчина свою симпатию выразил, ещё не означает, что он готов семью бросить. Ну, точно блиН говорят: "Он ей улыбнулся, а она уже придумала имена их детям".
Мне нравится, что вашего МЧ вы называете мужем, так и относИтесь к нему, как к мужу. В остальном согласна с Булавкой.
у меня своя семья, а то что не рассписаны и без штампа, это ничего не значит.
я тоже всегда не уважала таких "бабс", как вы написали..
стары чувства дают о себе знать, млин..
боюсь что встретившись с ним не устою от соблазна, а он только этого и хочет, я поняла это из разговора. :(( но и не встретиься не могу...что бы потом жалеть о том что не сделала, лучше о том что сделала.
Дева моя, подумайте прежде всего о себе, любимой. Сначала решите, хотите ли вы быть со своим мужем или готовы расстаться. Закончите снасчала одни отношения, потом другие начинайте. Не усложнаяйте себе жизнь изменой и связью с женатым человеком. Да не просто связью , а любовью...
8, спасибо, это мудрый совет..
в нем есть и самоуважение и уважение к близким.
а подругому если посмотреть, жить с мужем и иметь отношения на стороне это млятство?
так и есть :((
я знаю что сама такого не потерплю.
Может и ***. Я такого себе не желаю. НО в этой жизни зарекаться ни от чего нельзя...Так как и от строгой оценки поступков других людей....
!!???
Автор, своему мужику вы ничего не должны, вы ему не жена. Но и "суваться" в чужую семью вам никто не давал права. Привычка-не привычка, это не вам судить. Имейте, в конце концов, совесть. Женатик вам вообще ничего не обещал. Он-то трахнется с вами, а потом спокойно вернется в семью с новыми чувствами к жене. А вы будете слезы лить и потеряете своего мужика. Лучше займитесь своей личной жизнью, создайте СВОЮ семью.
"не надо даже сУваться в этот омут" не мешайте людям жить и решать свои проблемы.
Если бы он был свободным, ещё можно было бы о чем-то задумываться. У вас есть к нему какое-то расположение, но у вас нет права на его проявление, так как могут пострадать невинные люди (а также вы сами и ваша пассия). Почуствовала, что что-то шевельнулось в душе при виде этого человека, сделай шаг в сторону, а не на встречу. Для чего нам сознание помимо инстинктов?
14 а есил я шагаю в сторону от судьбы и любви..
я не уверена в муже на 100 % что именно с ним будет мое счастье.
Автор :) Т.к. мужа у вас фактически все-таки нет, то ни о какой "измене мужу" речь идти не может. Имеете полное право повыбирать себе будущего супруга из имеющихся, хм, потенциалов. И не факт, что "победит" мужчина, с которым вы прожили 2 года.
И полегче, автор - вы же не лошадь. Не пытайтесь волочь на себе ответственности больше, чем вы формально взяли. Это очень негуманно по отношению к себе, а вот свое благополучие вы как раз обязаны сохранять, защищать и обеспечивать.
лучше не начинайте, столько уже обговорено здесь о романе с женатым. зачем вам этот геморой, влюбитесь и будете себе тихо любить и страдать. а у него там сын и жена.
Во первых уважаемая автор, где гарантия что после секса у вас не снесет крышу окончательно а ваш любовник только успокоится??!Потом что делать будете?Волосы рвать на попе, жалея что допустили это?Подумайте о последтсвиях.Чаще всего после секса девушки влюбляются (если все хорошо конечно будет)..а мужчины к сожалению-нет.И вы бросите мужа (зуб даю)..а он семью не бросит.К сожалению это не выдумки, а куча примеров в реальности.
Автор-у него сейчас просто желание с вами переспать..и потом он успокоится.
Автор, это оправдано (в моих глазах), если у вас действительно сильная и взаимная страсть друг к другу. А до тех пор пока у вас есть силы не поддаваться ей - не поддавайтесь. Когда "дозреете" - вам не нужны будут ни советы других, ни чужие мнения, ни самооправдания - у вас просто внутри будет ощущение "это правильно".
да-да, душите любовь своими руками, лет через -цать обнаружите, что любили в жизни 2-3 раза, но ни разу не позволили себе отношений с любимым челоеком.