Знаю, многие не любят это слово, но я, действительно, в шоке. 4 года встречались с парнем. Но в последнее время я поняла, что хочу уже семью, а он говорил, он не создан для семейной жизни и тому подобное. Вот постепенно расстались из-за этого. Вчера узнла от подруги, что он оказывается успел за то время, что я с ним, переспать с двумя моими подругами, причем одна из них была девственницей, а он этого даже не понял, и потом всем рассказывал, что она в постели ноль. А со второй встречался некотрое время, она забеременнела, он ей предлагал замуж, она отказалась и он оплачивал аборт. И еще она говорит - это только те случаи, что она точно знает от самих девушек, а сколько их еще было, неизвесно. Многие об этом знали, только не я. До сих пор не могу поверить. Особенно, не понимаю девушек - они же меня прекрасно знают, как так можно?? О нем уж и говорить нечего, как я могла не видеть, что он такая свинья?? Шок.
Вот тебе и "подруги"....
А в этой подруге Вы уверены ?
Не понимаю, как они все могли так. Мы же все это время проводили все вместе компамнией выходные, ездили на природу и т.п. И я нигда ничего подозрительного не заметила. Или я такая наивная ли что. Как представляю - он спит с подругой, а потом как ни в чем не бывало все вместе едем на дачу. Как так можно. Видимо я вообще в людях не разбираюсь ни капли.
2, Да уверена. Ей смысла врать вообще нет. Она проговорилась случайно, а я потом уж уговорила рассказать все, так как мы уже не вместе с ним. Только неделю как расстались. И так было плохо, а сейчас вообще .
Шок, действительно шок! Трудно пережить предательство одного человека, а тут чуть ли не тройное предательство. Что тут поделаешь, такова жизнь, таковы люди. Но это не значит, что честных отношений на свете нет, просто Вам не повезло, с кем не бывает? Перелистните страничку и забудьте как страшный сон!
Шок, а почему свинья-то. Он же не муж, и как сам и сказал "для брака не создан"
Сейчас мне кажется, что порядочных людей вообще нет. Ладно, мужики все кобели, это еще я подозревала и раньше, но что девушки такие.. Не знаю, что теперь делать, сидеть одной и ни с кем не общатся. Как на них смотреть? Или н а других друзей, которые все знали? Наверное, смеялись с меня. ПОчему не никто раньше не сказал?
6, Свинья, потому что были отношения с конкретной девушкой, где верность как бы подразумевается сама собой, а в браке или нет не важно.
6 А что не свинья - лишить девушку девственности, а потом друзьям рассказывать, что она полный ноль? Она несколько недель в депресии была. Хотя я ей не сочувствую, но все же, что это говорит о нем?
6 Да и мне постоянно твердил - ты у меня одна, мне никто не нужен и т.п. Ну, врун по крайней мере, и непорядочный, и подлец. Если не свинья.
Шок, к сожалению жёны всегда всё узнают последними. А почему друзья не говорили? Возможно, просто не хотели расстраивать, и совсем не обязательно смеялись при этом. А подруги... ну что тут скажешь? Таких подруг и врагу не пожелаешь)))
Меня с этой девственницей история больше всего поразила, она ведь уже взрослая была. Так долго ждала и кого?? На нее никогда бы не подумала, такая все порядочная.
Ужас какой! Свинья на свинье сидит и свиньей погоняет... Бедная автор, - сочувствую!
Ну блин, хорошо, хоть та беременная отказалась за него замуж выходить, а то если бы я обо всем на их свадьбе узнала, то это был бы шок покруче.. Да и не пойму, как она стала с ним встречаться - знала, что я с ним, и знала, что он так поступил с нашей "невинной" подругой. Да не дура она, конечно, за такого замуж выходить. Я еще недавно мечтала, что бы он мне предложение сделал..
Ничего, шок пройдёт.Подруг можно понять: раз мужчина не женат, на него открыта свободная охота. Каждая надеется стать "той самой, настоящей любовью"...Следующий раз внимательнее выбирайте мужчину. Наверняка были "звоночки" на которые ВЫ закрывали глаза...
15 А вот как раз подруг и не могу понять.. Его могу понять - простить не могу, но понимаю по крайней мере - мечта - дома одна ждет, тут другая - красота. А вот они?? Какой им смысл? Ведь даже если серьезные, вдруг, чувства, то как можно знать, что он спит то с ней, а то со мной? А ради просто секса - что других мужиков нет?
Хорошо, хоть форум есть - выговорилась, аж дышать легче стало. А то о таком даже стыдно с кем-то говорить.
задумайтесь вообще что у вас за подруги
15, подруг-то можно понять при желании, но зачем оно Вам? наплюйте и забудьте!
А как ты думаешь, почему всех интересует вопрос "существует ли женская дружба?"..???
18 НУ это не то что бы близкие подруги, но мы часто проводим время вместе, всей компанией. Просто, для меня лично, если знаю, что мужчина не свободен - пусть девушка, пусть жена. все равно. Он для меня табу. Даже если я девушку в глаза не видела. А тут..
19 "подруг-то можно понять при желании, но зачем оно Вам? наплюйте и забудьте!"
Как такое можно понять ? Причем у подруг самя натуральная нечистоплотность, давать вашему парню зная, что вы с ним спите. Люди ко всему так легко относятся, пока сами в такую же ситуацию не попадут. Отомстите им как-то, станет легче
Теперь ти переспи в отместку с ихними парнями.... Зло должно бить наказуемо...
23 :) Спасибо за совет;) Я наверное, теперь долго на мужиков смотреть не смогу. Еще нужно сходить провериться на инфекции, надеюсь, что хоть тут повезет.
Шок, а если брезгуете, то расскажите их парням, что они трахались с вашим....
Ужас((( Прям змеиное гнездо, а не близкие... Предатели.
Автор, сочувствую!
На тот момент, что они это делали, у них не было парней. Это уж было давно - с первой где-то год назад, а со со второй полгода назад.
24 а вот это зря, я имею виду то, что долго на мужиков смотреть не сможете, ну попался один урод, подмимите руку, и так с махом руки "НУ и х.. с ним!"... есть в этом мире нормальные люди....
Перекреститесь, что этот ублюдок теперь уже не с вами и ваши подруги тоже показали своё истинное лицо, скажите СЛАВА БОГУ!!! и сделайте выводы!
Автор, я Вас понимаю, но это будет Вам уроком. Подруг, особенно, по части мужиков, НЕ БЫВАЕТ. Мужики тоже 99% - кобели. Что ж тут удивительного? Такова жизнь. Лишнее подтверждение существующему мнению. Или вы о нем не знали?
Да я просто не знаю какие тут можно сделать выводы? Весь мир бардак, все бабы бл-ди? Или никому нельзя верить?
30. Да такие выводы и приходится делать:( От этого у меня, наверное, и шок. Я была о людях лучшего мнения.
Какой муд*ла!!! Автор... Вам срочно надо в отпуск - отвлечься.. Хорошо что вы расстались а не женились
33 спасибо:) Да, нужно поехать куда-то хоть на пару дней.
Спасибо всем, что выслушали. Смогу сейчас хоть занятся делами, а то сидела как парализованная.
Автор, у Вас с подругами разный взгляд на порядочность. Узнать, какова мораль у многих девушек, достаточно почитать форум. Радуйтесь, что Вы вышли из этой ситуации с наименьшими потерями, не успели выйти за него замуж и родить детей...Только не шарахайтесь теперь от мужчин, заведомо подозревая в каждом изменника и предателя. Хороших мужиков на свете много. Ищите хорошего. Не ломайте себе жизнь из-за одного идиота, обрекая себя на одиночество и митингуя, что все мужики - козлы...Удачи!
автор, во всем есть что-то хорошее, радуйтесь, что избавились от такого козлища, а теперь сможете найти нормального парня или будущего мужа. Пожелаю вам удачи в будущем и порадуюсь за вас, когда все наладится.
А чо, нормальный мужик, нашол свободные дырки, почему не попользваться. Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать.
Мне знакомая рассказывала о своем муже, подлеце. так он всех ее, так называемых, подруг перетрахал, еще и за секс платил им. А ей лишнего рубля жалко дать.
Шок, искренне вам сочувствую!!! Вот же козлы какие бывают, а подруги... тут и говорить нечего. все-таки, как говорится "с у ч к а не захочет, кобель не вскочит".
Как замечательно, что не успели пожениться и детей нарожать!
А на форуме на соседней ветке, называют тех кто для которых отношения, важней подруг - клушами. Автор, так как вы уже не с этим МЧ, а МЧ коБель, то на Вас посыпляться такие признания. Я правда была женой, подружки, родсвенницы друзей, которые друзья же и покрывали, Всё было. Оценила бабушкины слова. Лучшая подружка - подушка. И подруг не бывает. НО у меня остались подруги. Самые лучшие и проверенные временем, которое отсеяло пыль. это не подружки виноваты, просто они не подруги, а МЧ - урод, который не стоит ни капельки слёз. Для себя определите точно, что ВАМ повезло, что это вы не ухнали после 10-20 лет замужества (подружка ведь могла и проболтаться.)
не проболтаться.
Спасибо еще раз всем:) Не знаю, как избавится от навязчивых мыслей. То постоянно думаю, какая я дура, что ничего не замечала. А то лезет в голову, что та подруга все придумала. Хотя знаю, что это не так.
Шок, да не переживайте, плюньте и порадуйтесь, что вовремя от козла свалили...
Вася, я вас на всех ветках спрашиваю, а вы не отвечаете. Почему на вас никто внимания не обращает? Вы местный дурачок?
45: Вася - местный авторитет ))) По нему полфорума сохнет.
А не отвечают, потому что давно обсудили этот вопрос )))
Автор, согласна с мнением, что можно и рассказать парням этих самых подруг.
Да, автор, ну вы и попали. Ужас какой.
окружение у вас - террариум ядовитый какой то.... думаю, надо менять