Здравствуйте, Дорогие женщины!!!
Поверьте, мне сейчас очень плохо и поэтому я обратилась за помощью к вам. Пожалуйста, не осуждайте меня, просто помогите! История такова. Мне 21. Я собралась выйти замуж заа парня, который сейчас в другой стране.Ему 22. Мы познакомились в реале,когда он жил в моём городе. но потом он уехал, так что мы общались по ICQ. Решение пожениться было обоюдным.Всё шлло прекрасно. Знали наши родители, уже готовились документы. Он очень долго подводил к теме секса. Вчера вечером спросил, девтсвенница ли я. Я честно ответила что нет.И тут всё произошлло. Я никогда не думала, что это может быть настолько важно. Вообщем он написал мне письмо, которое я сейчас прочитала. Он написал что девственник и что гордится этим, и что он хотел тоже, чтобы его жена была ему верна, в смысле чтобы тоже бвла девственницей. Это очень длинное письмо, но суть такова, что хорошо что он узнал об этом, что теперь у нас ничего не получится, что он хранил себя для жены, и что от жены хотел бы тоже самое. В конце он написал, прощай было очень приятно с тобой общаться. Сейчас мне нужно написать ответ. У меня трястутся руки, так что прсотите за ошибки. Что ему можно написать??? Как можно обыграть ситуацию? может сказать что я соврала так как стиснялась? или что мною воспользовались??? Помогите, Милые дамы!! ведь у вас побольше жизненного опыта! Но мне нужно выйти за него! Я его люблю!!! Что написать???? умоляю. У нас всё было серьёзно, уже документы готовились чтобы мне уехать. Помогите! Может написать что я соврала??????
Девушка, вы в своем уме???
Напишите ему чтоб шел лесом!
да это просто повод шоб смыцца от вас....
Лизонька,привет,дорогая!
Напишите ему одной строчкой, что Вы пытались выглядеть опытной, стесняясь своей девственности в 21 год, а сами на операцию по восстановлению :) Делов-то. Обдурить его ничего не стоит, а победителей не судят.
5, смотря в какой стране жених. А то могут к гинекологу отправить для проверки.
Если уж он вам так нужен... Согласна с 5
ну ......., раз для него так важно это , то почему заранее не спросил, или когда делал предложение.
считаю что это пережитки прошлого, врать не надо, не надо начинать семью с обмана.
скажите что очень жаль, что не думала насколько для него это важно..что любите его.
прикольно, неужели остались такие парни, которые хранят себя ддя жены гыыы...
тут кто-то искал мужа девственника, выложите его контакты :-)
Мэри дело говорит. Если уж он вам так нужен, то скажите, что в нашей стране не принято быть девственницей в 21 лет, вот вы и постеснялись сказать ему правду, а на самом деле у вас не было других мужчин - он первый, единственный и любимый. Только ни в коем случае не оправдывайтесь - чем короче объяснения, тем лучше. А то, знаете, как в поговорке, на воре и шапка горит.
Он не собирался на Вас жениться.Он Вас развел.Пусть чешет от Вас подальше.Нафига он такой больной Вам.Такие тараканы в голове.
4 Ах! привет, моя хорошая!))
Хаха! Деловой! Его-то никак не проверить, девственник ли он, а девушке не скрыть уж ничего! Дурак.
Нееееееееее, Золотко. Если у него на этом бзик, то простые "я не знала, что для тебя это важно" и "я тебя люблю" ни-че-го не дадут. Скорее возымеют обратный эффект.
ты в турцию собралась жить?
Автору - Вы не дура. Просто чудо, что Вы узнали, о том, что у Вашего "жениха" не все в порядке с головой именно сейчас, а не тогда, когда бы оказались одна в чужой стране. Радуйтесь. Такие, мягко говоря, бзики, по-одному не ходят. Там еще целый будет целый букет фантазий, ожиданий и др. инфантильной мишуры, к жизни не имеющей никакого отношения. Накануне свадьбы такие знаки - это Бог Вас уберег...
7 +1, но если действительно заставит к гинекологу идти, то придется и с ним договариваться и если надумаете так написать, то не нойте в письме и не уговаривайте, а то заподозрит подвох.
А...простите, он из какой страны, сколько ему лет? И Вы из какой страны? то, что Вы описали, это детский лепет просто действительно ДУРЫ. В такой ситуации, как Ваша, Вам нужна помощь со стороны родителей, куда они смотрят, что выдают детя за иностранца. А Вы не подумали, что он извращенец, который хотел...девственницу. Это глупо, милый автор, когда любят и любят по настоящему - мужчинам все равно девственница ты или нет...Подумайте 1000000раз, нужен ли ВАМ ТАКОЙ МУЖ? Ведь проблем будет с ним...будете очень жалеть. Вы уж извините за наезд, но ПОРА уже ВЗРОСЛЕТЬ
Да, и еще, имейте ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и ничего ему не отвечайте...Вас ТАК УНИЗИЛИ, а Вы еще оправдываться хотите..
Ах, это ты мне на другой ветке советуешь пустырник пить?)))
мне кажется, что он специально написал вам это письмо, чтобы отвязаться от вас..Впринципе, для некоторых это очень уважительная причина..
Чистосердечное признание - это прямая дорога в тюрьму. Или разводу. Автор! А вы уверены, что так уж сильно любите его? Все-таки он как-то слишком далек от реальностей современной жизни. Тоже мне, блин, последний девственник Америки. Что же касается письма, можете написать в манере Татьяны Лариной ("...теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать"), а потом, спустя годы, он втретит вас успешной и будет рвать на себе волосы от горя, какую женщины упустил. А можете написать, что его признание в собственной девственности вас крайне огорчило и разочаровало, пожелайте ему встретить девушку, которая сможет его понять, дайте адрес закрытого пансионата или монастыря, однако можете выразить сомнение, что и там он не найдет искомый предмет для обожания. Надежнее всего самому воспитывать себе жену, начиная с детского сада. Тогда будет гарантия. Блин, в этом я тоже не уверена. Ну, народ здесь творческий, с миру понитке, что-нибудь насобираете. Удачи! И не ревите зря. Он не стоит ваших слез.
Пардон за ошибки.
20-зараза,ты об чём,дорогуша?
У Заразы началась "мания преследования", она во всех видит ВРАГОВ
Дева - респект ! Автор, не теряйте голову, а главное -лицо ! Это какой-то СИЛЬНО закомплексованный тип Вам достался. Не надо так отчаиваться !! Судя по всему, он искал пути отхода и он их нашел. А что он не в Вашем окружении сейчас - так это ж только к лучему - быстрей его забудете. И НИЧЕГО ему не пишите !
девушка попробуйте соврать ему и посмотрите на его реакцию. Если он будет продолжать отнекиваться, то значит это просто повод. И он несерьезно к вам относится, а лишь использует как инструмент.
да он больной на голову бегите без оглядки. девственник))))
я бы ничего не писала в ответ....
Рыбонька, хреновый из вас психолог)
Зараза, ну а разве это не так? Почему Вы решили, что это была именно Ах на противоположной ветке? Там ведь был Гость (аноним)...
Автор, да он вас просто не любит! Вы что?За любимую женщину жизни отдавали на войне (да и сейчас при разных обстоятельствах трагических), ухаживают за женами, ставшими инвалидами (которые под себя ходят по нескольку лет - пока не восстановят здоровье) а он вам ответил "приятно было пообщаться"!! Вы ему нафиг не нужны не под каким соусом, раз так легко он от вас отказался.
Плюс у меня уверенность,что это с его стороны просто отмазка. Ведь такие вещи обсуждают ДО решения пожениться. И если для него это так принципиально - он бы заранее узнал ваше отношение к таким вещам. А в данном случае ему просто перехотелось брать вас в жены, вот и все. Но причина та же- ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. Пишите свое письмо, вы врят ли удержитесь (хотя взгляд со стороны - не надо его за ноги хватать, раз он через вас переступил). Ну и тут не о чем жалеть - вы для него ничего серьезного не значите, иначе б он вас не отпустил ни за что!
31, просто мне показался знакомый стиль написания) Причем тут сразу мания преследования?) Вы когда хотите что то сказать, думайте)
Это Вы думайте, когда пишите
34, к Заразе, Ник у вас под стать Вам
Автор, милая, не надо ничего писать, он - придурок.
ПишЕте)
Спасибо, Рыбонька. Мне тоже он очень нравится;)
Ну да, грамматика всегда хромала, а вот пустырник Вам все таки надо попить)))
Мэри Свонсон ТЫ свинья
Зайка, конечно, вам сейчас кажется, что это мужчина всей вашей жизни! что не, и не будет, никого в мире лучше, чем он! что вы не сможете быть счастливой без него!.......поверьте, что счастье в отношениях , а в браке-особенно, зависит в первую очередь от того, принимают ли люди друг-друга такими, какие они есть, со всеми недостатками и достоинствамиююю (.....и не известно, что принять труднее), а так-же от того, насколько общи ваши взгляды на принципиальные вещи....в вашем случаенет ни того, ни другого.....может это просто не ваш человек????
Так он любит вас или вашу девственность? Автор, задумайтесь пока не поздно
Афттырь, подложи ему ш л ю х у, а потом выпей весь мозг.
Мэри Свонсон, пожалуй, Ваш рецепт самый правильный... только у меня подозрение, что девушка любит, а это крепко осложняет ситуацию: врать любимому человеку - ад.
Автор! Не отвечайте ему ничего. Возьмите тайм аут и подождите. Дайте ему время переварить Вашу недевственность. Если Вы ему нужны, он всё-равно придёт к Вам, к девственнице или недевственнице с кучей внебрачных детей. Если нет - туда и дорога. Если сейчас Вы уговорите и умолите его "взять вас замуж" с чувством вины, хорошего брака у вас никогда не получится. Будет всё жизнь унижать и попрекать Вас... Эта как раз та ситуация, когда надо ровно высидеть на попе не трепыхаясь. Наберитесь терпения, умейте выждать...
А врать не стоит. на вранье всё-равно далеко не уедешь...Вы - личность, которая уважает себя и которой совершенно не стыдно за свои поступки, ибо были они искренни и продуманы.
Автор, присоединюсь к Старой карге: ничего не пишите. Если его действительно так факт вашей недевственности поразил, а это не было просто поводом для отмены свадьбы, то вполне вероятно, что он успокоится, подумает чуть-чуть, и решит, что отсутствие девственной плевы не есть смертный грех. Будете в ногах валяться и умолять простить, будете истории выдумывать (а вранье все равно наружу вылезет), значит, будете на протяжении всей семейной жизни ходить в роли подлой обманщицы и падшей женщины, а он - благородного, несчастного графа де ла Фера, которому вы за доброту его неземную по гроб жизни обязаны ноги целовать. Не вернется, не простит (а что тут прощать, собссно?! шизофреник!), так это и к лучшему: не думайте, что это у него одноразовый такой *** на почве девственности, тараканов там в башке, видать, еще достаточно. Готовы вы в 21 год из-за любви безумной подписать себя на жизнь с человеком, перед которым вы всегда будете виноваты и с которым у вас диаметрально противоположные взгляды на жизнь? Не надо плакать, не надо с ума сходить, не надо ничего писать, не выставляйте себя виноватой жертвой.
Не пишите никаких писем! Любой ответ -это Ваше признание в собственной ущербности. стисните зубы и не пишите! Ладно можете написать хоть штук сто, но не отправлять. И правильно говорят, что если вы ему нужны - свадьба будет, а если нет, если это отмазка -оно вам надо?. Мне 35 лет и мужчин повидала не моло, можете мне поверить, что если девушка нужна мужчине -он землю вспять повернет, сметет все на свое пути, но девушку эту получит. Это закон природы - самец добивается вожделенную самочку. И еще, Вы там ничего себе не придумали про любовь и семью? Ведь познакомившись в реале, вы недолгое время общались, а потом только аська. он в своей загранице жил реальной жизнью и общался с вами по аське, а может и не только с Вами. может и тему будущей семьи подымали, но ведь это все виртуально! Сколько дней вы вместе провели в реальной жизни? Вы конечно можете сейчас быстренько восстановить девственности и сказать ему, что мол , стеснялась показаться неопытной, но думаю, он найдет еще дюжину причин, по которым Вы ему не подходите.
Поблагодарите вежливо за то, что теперь вы тоже о нем кое-что поняли :) Что вам муж со слабой потенцией не нужен.
А может он мусульманин и для него девственность неветы важна. Пока они были вместе он на этом не заморачивался, а вернулся домой, сообщил о желании жениться, тут ему мамки-бабки и стали по ушам ездить. И потом, чего уж скрывать, репутация у пост советских девушек, желающих себе иностранного мужа, не самая лучшая. Накрутили мужика и он в отступной подался