Ну вот, достукалась... Мне 20 лет. Есть любимый человек, живём уже три года в гражданском браке. Ему 35. Есть свой ребёнок, но с женой давно развёлся. У него были некоторые проблемы по "мужской" части …
50. Какая грустная история...:((
Ну что ж, всяко в жизни бывает Я ж не говорю, что всё как по маслу должно идти. Но выжить можно. Тем более, сейчас ситуация в стране пока относительно стабильная. И работы - хоть отбавляй. А мать ребёнка может себе и надомную работу найти. Переводы, например, какие-нибудь, репетиторство...
43, 50 - солидарна. Автор, Вы слушаете тех форумчан, которые высказывают мнения, совпадающее с вашим. Вы думаете, что когда родится ребёнок, они будут помогать вам материально? Если считаете, что сможете вырастить ребёнка самостоятельно - Бог в помощь, на помощь от такого мужика я бы не рассчитывала.
Автор, я сейчас жестокие вещи буду говорить.. но!, многие из нас /я не исключение/ кидаются в 20 лет в "Большую лябоффь", причем сценарий обычно один и тот же. Она - юная девочка, без жизненного опыта. Он - побитый жизнью, в возрасте. без денег, уже уставший от жизни.. Это таак банально, что даже грустно. Но есть хорошая сторона - все это проходит. Взрослеешь, умнеешь и понимаешь - "А зачем все это? Зачем мне в моем возрасте такие проблемы и заморочки?..." Я это к тому, что несмотря, на свое мировозрение, в вашем случае я считаю аборт - самым разумным выходом. Не ломайте себе жизнь. Потому, что когда вы очухайтесь от этой своей любви, вы будете уже с ребенком, я не к тому, что шансов меньше удачной личной жизни, нет, ребенок в 80% не помеха, а к тому, что с ребенком труднее будет разорвать изжившие тяготящие отношения, а то, что они кончатся когда вам будет лет 23-25 - это 99% вероятности из 100%, ребенок этот процесс здорово затормозит.. и получите вы опять ту самую банальность - замученная жизнью молодая женщина, махнувшая на себя рукой, с мудаком мужем.. Если вам этого хочется, то конечно рожайте...
Ну почему такая не справедлиость - кому надо деток у них не получается, а кому не надо - пожалуйста...