Встретилась с МЧ с сайта знакомств. Встреча прошла хорошо. Он мне понравился. На встрече говорил уже о второй встрече (куда сходим и т.д) после свидания через день написал мне, опять сказал что встретимся. Потом неделю мне не писал.хотя на сайте сидел, я решилась и написала сама. Мило побеседовали и всё тишина. Естественно писать больше я не буду. Но мне интересно все –таки если я тебе не понравилась на первом свиданиии, то зачем говорить о втором и писать после встречи. Или мужчины таким образом самоутверждаются? На сайте я давно. Встреч было много. Этот МЧ редкий экземпляр который мне понравился и тут такой облом.
Да уж редкий экземпляр. Я вот тоже не онимаю зачем они так делают.Автор вы не одна такая. зхначит не ваш он человек.
Автор - он просто необязательный тип и/или ведет себя, как ребенок,оказавшийся в кондитерской лавке, ему хочется попробовать как можно больше разных сладостей. Забейте.
да такие экземплярчики и в реале попадаются
Автор, возможно говорил-то он искренне; но за то короткое время, что вы с ним не виделись, его заинтересовали другие кандидатуры. Не расстраивайтесь, просто не ваш человек!
пошли ему нагие фотки ... *** тоже
мужчин с сайтов знакомств не надо воспринимать всерьез. была у меня похожая история, познакомились на сайте, дело дошло до встречи(он естесстно встречу предложил). я ему очень понравилась, глаз с меня не сводил, за руку держал, комплиментами засыпал. расспрашивал обо мне, разные истории рассказывал. говорил почему я такая скромная при такой внешности, прям уникум какой то :) когда я сказала что мне пора, он погрустнел, не хотел меня отпускать, предлогал еще куда нибудь пойти. я отказалась. он стал договариваться о след. встрече и куда бы хотел меня пригласить. а хотел пригласить в один ресторан, оч уютный, с оч вкусной кухней, это его любимое место. я еще сказала не знаю мол если захочу в ресторан, а он стал настаивать что хочет непременно со мной туда сходить. а он мне по правде не особо понравился, я поняла он наврал возраст, ему было больше. а я вранье не выношу. ну и внешне невзрачный такой. но я подумала надо присмотреться, мне не 20 лет давно, одной тоже плохо, может человек неплохой. назавтра позвонил мы с ним нормально пообщались, он сказал ждет недождется след встречи, он по будням работает допоздна, а на выходные едет к брату в др. город. придеться ждать след выходных.
я еще сказала ну и что, подождем. а он как ну и что, ты что не скучаешь разве, я вот думаю о тебе день и ночь. часто звонил. сказал что я могу в инете посмотреть страницу ресторана, мне мол понравится. на след. встречу пришел в букетом, протянул со словами - извини, что первый раз был без цветов, вот исправил ошибку. но даже не упонянул о ресторане куда так хотел пойти, давай говорит пиццу поедим. причем пиццерию выбрал самую плохую. снова комплименты, много болтал. сказал что надо будет меня в гости позвать, я сказала что мы слишком мало знакомы чтоб идти к нему в гости. он посмеялся, так не завтра ж зову, а когда будем лучше знакомы. снова звонил пару раз, но разговаривал уже прохладно. и больше не звонил. в инете сидел но мн не писал, и я тоже не писала.
я думаю сами не знают чего хотят
на сайтах таких большинство
7 небось сама вела себя как холодная курица,впрочем это видно по постам.Мужик понял что шансов немного и не стал строит иллюзий.Рассудил логически,если бы заинтересовал,позвонила бы сама,а так....нах надо всех халявщих по ресторанам тягать деньги тратить!?
Я вот тоже в задумчивости :)) Встретились,пел аки соловей :))) А потом взял и исчез :)) Он мне правда не особо понравился, но я то была уверена что я его очаровала :))) Ан нет :)
Вишь, что Вася говорить, так что шли мужику нагие фотки срочно
Дурилкам по ушам ездют а они уши то и развесили.
да там поди и песда нечесана мехом кверху,нуивонахх такое увидеть
я уже давно сужу по поступкам, а не по словам...
согласна с Болтушкой
Гость [434102421], а первая встреча с этим мужчиной у вас где происходила ?
Этот Васек по-моему всамделишный...Милый, я скучала ) ) )
Тоже согласна с Болтушкой
16, в первую встречу зашли в кафе взяли десерт. а потом просто по улице гуляли.
вася из мухосранска. ты думаешь твои выпады остроумны? утомляешь овца.
это точно, на сайтах знакомств таких мужиков полно, даже не большинство, а практически все - они за этим и сидят на сайтах, а вдруг следуюшая будет лучше предыдущей, или даст сразу ))))))))))))
Неважно, что он там тебе говорил про второе свидание, если он сам тебе больше не писал, значит совсем не заинтересовала ты его. Мало ли какие у него там цели были... потом подумал и решил , что на фиг надо, ну посидели,пообщались и хватит, может ему не надо отношений, так встретиться-поспать, а с тобой в живую пообщался и понял, что тут все так просто не обломиться ,ну и решил переключится на другой объект. Вообщем , обидно, конечно , что вот так, но думаю забить тебе надо на него и все...
Я смотрю, это прям патология какая-то интернет-знакомств: наговорить всяких сладостей, настроить красивых планов, дать девушке повод думать:"а может и ничё кандидат...", а потом резко исчезнуть!!!..
это наверное новый тип мужчинок))
Сайт знакомств - это не гарантированная единственная встреча на всю жизнь.Вы одновременно общаетесь\переписываетесь с несколькими собеседниками.Равно, как и идёте на встречу. И вполне вероятно, что на первом свидании (не свидании,как таковом :)), а первом - в реале) Вам потенциальный партнёр приятен.Вполне мил.Но не так,чтобы закончить всю виртуальную жизнь разом.Допустим.И Вы согласны вроде бы как и в дальнейшем с ним встретиться. Но он - повторюсь - не единственный кандидат, и у Вас назначена встреча со вторым и третим...И вполне вероятно, что вот третий Вам понравился сильнее. А четвёртый - затмил всех.Тогда с первым Вам вроде бы как встречаться во второй раз (вроде бы и обговорённый на первой встрече) резона нет.Или переспали с мыслью о нём - и поняли, что нет, не тот, нет желания реальных встреч. Но человек симатичный, переписка интересная...Женщины же в отношении подобного поведения мужчины часто рассуждают как-то нелепо что ли...Словно встреча в реале и нормальное милое общение,комплименты - уже залог того, что он кандидат если не мужья, то в исключительную собственность.
И ещё. По крайней мере относительно уже не мальчиков, а мужей :)), в смысле - зрелых мужчин. Как-то говорила на подобную тему.Мужчина сказал "Не могу обидеть женщину, она не виновата в том, что "не моё". Да. Всегда говорю комплименты.Это ни к чему не обязывает, но у женщины повышает самооценку.Это лучше, пусть потом думает обо мне, что я - урод, пропал и т.п., чем рыдает в подушку,комплексует и перестаёт надеяться на свою настоящую встречу." И я с ним согласна.
25\25 +.А ещё при встрече мужчины "примеряют" женщину как будущую хозяйку и мать.И чем больше женщина старается выглядеть бизнесвумен и на пике интеллекта,то тем меньше шансов на успех у мужчины.Ведь у женщины другие сильные черты,зачем конкурировать с мужчиной и тем более показывать это в первый день
элементарно,Ватсон:)Сайт знакомств - это место, где полно девушек и знакомятся все и со всеми. Когда он с вами встретился, то решил, что вы "ничего". Взял на заметку. А потом, вероятно, назнакомился с другими и быстро переключился на других дам-с.
Поэтому и перестал писать вам, что писал другим барышням.. Все новое привлекательно уже хотя бы потому что новое..
еще вариант: он вам дипломатично отказал, он уже тогда знал, что 2ой встречи не будет, поэтому и пропал.
Парни не хотят конфликтов, разборок и всего того, что может влегкую испоганит ьим настроение, поэтому они уходят по английски, а вам ешают лапшичку, чтоб вы не парились, надеясь, что и так забудете, на кого-то другого переключитесь.
(продолжение)Когда у мужчины есть интерес, он будет названивать, закидывать письмами и достанет так, что мало не покажется, его будет много:)) а если он исчез, то и забудьте про него, на сайтах знакомств такого добра - куры не клюют!!
Многие считают, что можно встретить прынца на сайте знакомств. А многие думают, что там одни женатые, ищущие досуг или какие-т о закомплексованные, кто лично по кким-то причинам познакомиться не может. То есть, знакомства так себе:))
Было 2 встречи тоже с сайта знакомств, совершенно не понравились, на улице на таких просто внимания и не стоило бы обращать...
вам понравился ваш парень этот, но тут вопрос. Спросите себя: нравятся вам люди сразу, а потом разочаровывают или из мужчин вам в принципе мало кто нравится обычно? отсюда можно сделать вывод, что если первое, то этот знакомый - ничего особо для вас ценного не представлял, таких много еще можн оналовить на том же сайте. Если второе, и вам понравиться трудно - то вы вероятно просто в нем н еразглядели изъян. Потом, может, он женат, сейчас многие косят под свободных, дабы нахаляву повстречаться с девушкой:))
в общем, не переживайте, это ерунда!! Даже в то мслучае, если вы ему не понрваились совсем.
ваше дело - знакомиться и дальше или дуатмаь о нем.
да, еще , конечно, если вам , допустим, не нравятся те, с кем вы впервые встретились, это не знчаит ...что они распоследние уроды, просто они не в вашем вкусе:)
также и с вами..
вы для кого-то конфетка будете, стопудово!!
ваше решение и дальше знакомиться или переключиться на реал. Чем лучше реал?Сразу видно человека. Не будете время тратить на непойми кого. В виртуальном случае плюс тот, что доступ к людям открыт, все прям так и жаждут найти новых партенров. А находят - и пшик.... Женатые очень смешно себя ведут. Им себя надо выставить получше, тк они товар секонд-хенд:) А погулять охота!! Вот и начинают совращать, придумывать, грубить, давить на самолюбие. Если там девушка не очень пользуется популярностью или не уверена в себе или если он чувствует, что она его забраковала и он ей не очень нравится, то женатик может начать стратегию понижения значимости девушки, будет ей втирать, что она не такая уж и бриллиантовая, и вообще кроме него никто на нее не западет:) Вот эти фокусы распространены. А на сайтах знакомств очень многие строят из себя мачо,а в жизни кгда вы сним ивстретитесь - ухохочетесь, стоят и в пол смотрят, скромники скромниками, а на сайте опять писуны писунами ,такого понапишут....Так что, выбор ваш, конечно,как относиться к Инет-закомствам:))
но цель чаще всего на этих сайтах знакомств не рак и семья, а именно досуг:)) то есть найти партнера для секса:) и получше. и похалявнее, а брак из этого может получиться, если вдруг люди супер подойдут друг другу, но не сразу. Сразу вообще странно, когда ищут партнера для брака. Человек то неизвестный, а какой он тогда муж или жена??:) То есть все равно, партнер изначально нужен. И всё. Понятно, что женатые предложат только секс, тк жена у них уже есть им вторую им не надо. Иногда спонсорство могут предложить. Свободных тоже надо смотреть - есть привязанные к своему прошлому партнеру, есть живущие в ГБ, есть маменькины сынки, есть психи, есть те, кто нафиг никому не нужен, вот они и бегают и пытаются хоть с кем-то познакомиться, а свой характер менять не хотят и работать над собой вообще не собираются.... Все-таки, лучше знакомиться лично:) на работе, в клубах спортивных, с друзьями друзей, хотя получается п оразному и дело ваше, как это выйдет у вас. Но прямо так ждать от Интернета, что сейчас он вам выдаст готового жениха - это иллюзия какая-то:) Можно прождать долго, а время -деньги....и еще трата времени - встречи с женатыми, это все соревнование - кто лучше : жена или подруга, но в итоге, все свободные женятся, их станвоится еще меньше, женатый любовник со временем надоест. И даже если уйдет к любовнице, то не факт, что прекратит гулять, так что дело ваше - встречаться ли с женатыми или нет, в том числе и подобранными на сайтах, но подумать о перспективе не мешает.
но цель чаще всего на этих сайтах знакомств не рак и семья =но цель чаще всего на этих сайтах знакомств не Брак и семья ..сорьки
даже добавить нечего...хнык хнык
Гость-32 Очень интересно! Разложили по полочкам!
По всякому бывает, в интернете точно так же, как и в жизни. Поцент "за" и "против" абсолютно одинаков. А разве в жизни мы не видим того же? Да, сплошь и рядом! Единственный плюс от инета, что знакомств на душу там больше за час, и можно действительно при нужном настрое отобрать то, что тебе подходит. В жизни со столькими не познакомишься чисто физически. А узнать подходит тебе человек или нет, можно по первым двум-трём дня переписки. Потом, конечно, нужна личная встреча.
у меня получаются одноразовые знакомства по инету. Встретимся-пообщаемся и они больше не звонят. И подруги моей также.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ
Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
А вот тебе и бумеранг прилетел, - наслаждайся
я еще сказала ну и что, подождем. а он как ну и что, ты что не скучаешь разве, я вот думаю о тебе день и ночь. часто звонил. сказал что я могу в инете посмотреть страницу ресторана, мне мол понравится. на след. встречу пришел в букетом, протянул со словами - извини, что первый раз был без цветов, вот исправил ошибку. но даже не упонянул о ресторане куда так хотел пойти, давай говорит пиццу поедим. причем пиццерию выбрал самую плохую. снова комплименты, много болтал. сказал что надо будет меня в гости позвать, я сказала что мы слишком мало знакомы чтоб идти к нему в гости. он посмеялся, так не завтра ж зову, а когда будем лучше знакомы. снова звонил пару раз, но разговаривал уже прохладно. и больше не звонил. в инете сидел но мн не писал, и я тоже не писала.
Да потому что ты как свинина ведëшь себя, проще надо быть, а то так до старости лет с кошками будешь жить
7 небось сама вела себя как холодная курица,впрочем это видно по постам.Мужик понял что шансов немного и не стал строит иллюзий.Рассудил логически,если бы заинтересовал,позвонила бы сама,а так....нах надо всех халявщих по ресторанам тягать деньги тратить!?
Согласен на все 100, они на сайтах как курица на блюде, разбалованные и непомерно высокой самооценки, и все всё должны, но это не от большого ума