Поделитесь, есть ли случаи, когда женщины, будучи беременными, находили себе мужчин? как вообще мужчины относятся к беременным от других женщинам, могут ли они в них влюбиться и жениться? реально ли начать встречаться с мужчиной, будучи беременной, если еще не видно живота и что будет, если он узнает...понимаю, что вопрос тупой и наивный, но прецедентов не знаю...
в кино...
не одного случая не знаю..после много и то дети чуть подросли когда от 4 лет
хотя наверное такие случаи есть, обманывают мужчин, просто никому не рассказывают даже близким подругам..а ребенка выдают за ребенка этого мужчины..ну это очень ранний срок нужен
Что будет если он узнает, еще если вы скажете что от него а потом выясниться что нет. Ну скорее всего сотрясение мозга.Вася вообще отпинал бы и по печени надавал.)))) А вообще ничего хорошего не будет.
У меня так женился знакомый парень (в институте вместе учились), но он очень любил эту девушку, а ее бросил беременной один Дон Жуан. Сроки аборта профукали, ну и они поженились, до сих пор вместе, вроде все у них хорошо, мальчика того он как своего воспитывает, и своего ребенка родили года два назад. Но, помню, он за ней с первого курса бегал, они встречались, и она его бросила ради того самого Дон Жуана, а он так любил ее, что на все готов был, что б ее вернуть. Мы дружили с ней, потому я знаю всю эту историю. Но, больше таких случаев не припомню. Только действительно в кино.
Я нет, однозначно.
Я вышла замуж будучи беременной на 5м месяце от другого мужчины. С отцом ребенка мы и не собирались быть вместе, был просто "прощальный секс", узнала, чо беременна на 2м месяце, аборт не стала делать, пожалела малыша. Познакомилась с будущим мужем, на 2м свидании все ему рассказала, влюбились друг в друга с первого взгляда, он сделал предложение. Я поговорила с отцом ребенка, вместе мы решили, что будет лучше, если он откажется от всех прав на ребенка. Сын носит фамилию и имя мужа. Биологический отей сейчас живет в Америке. Но наверно такие случаи большая редкость. Муж относится к ребенку как своему. Мы уже 15 лет вместе.
Но случаи, когда женщина с маленьким ребенком замуж выходит, я много знаю.
Вася может согласицца по пьяни
а я знаю, когда будучи беременной девушка познакомилась и вышла замуж за другого человека. уже лет 5 женаты, у них и общий ребенок уже есть. муж, кстати, ее младше на 10 лет
возможно, нужно пойти в бар, напиться и познакомиться с меременным мужчиной.
Одноклассница т.о вышла замуж, но там любовь давно была.
да,знаю случай.
немного не в тему, но мой муж бил пару лет вместе с одной девушкой, ребеноку которой биол в момент знакомства 2 месяца. Ростил как своего
Знаю даже два случая. В первом- одна хотела обманом не получилось родители жениха подняли скандал и выгнали беременную с позором. Во втором- удачно вышло , даже слишком. Хотя в последнем случае бабенка не промах. Из тех что прикидываются святошами, а на самом деле еще те штучки.
Не в кино. Моя подруга забеременела очень молоденькой в 18 лет. На 5 месяце в неё влюбился мч, и уговаривал её и её родителей, чтобы она вышла за него, и ребенка готов был признать своим. Но она вышла за отца ребенка (хотя и развелась через 3 года всё равно).
Сейчас беременна. Мужа нет. Развелись т.к. "завяли помидоры". Пыталась познакомиться с мужчинами, поначалу от желающих не было отбоя, чуть не в любви признавались и обещали золотые горы. Далее я им всё честно рассказывала про себя. Итог: было таких мужчин 6, все, кроме одного, как узнавали о моём положении, говорили, что всё нормально и что они адекватно к этому относятся, однако больше они в моей жизни не появлялись и сама я больше встреч не искала с ними. Один только готов был действительно жениться и усыновить ребёнка, НО он мне совсем не нравился внешне, я ему дала отворот-поворот. Пыталась даже бывшего МЧ вернуть, но он согласился только на секс, ничего больше.
"Пыталась даже бывшего МЧ вернуть, но он согласился только на секс, ничего больше." - i pochemy takih zenshini lybiat?
в виде исключения бывает, но крайне редко.
У коллеги забеременела 18-летняя дочь, с 5-го месяца встречалась с другим МЧ. Мой бывший муж женился на беременной женщине.
На каждый такой "знаю один такой случай" приходятся сто случаев когда мужчину не найти. так что процент счастливиц, которым повезло-это единицы из массы.
Кстати заметила, что беременные женщины на ранних сроках (когда еще не видно)пользуются повышенным вниманием мужчин. Видимо гормоны влияют. Но внимание чисто только на "поиграться", а не стать мужем и отцом.
Автор, Вы бы сейчас о ребенке будущем думали, а не о мужчинах. Успеете еще:)
Есть такой фильм - "Американский девственник" или "Последний девственник в Америке", не помню точно.
Сюжет таков - парень был безответно влюблен в девушку, она крутила с каким-то мачо, на него не обращала внимания... потом она от мачо "залетела" и ударилась в депрессию... влюбленный парень сделал все возможное и невозможное, отдал последние деньги, дал ей возможность сделать аборт (это не самый нравственный момент, но да ладно - она сама хотела, типа), короче, выручил, помог, позаботился... ну а девушка, придя в себя, что сделала? - Прааавильно, вернулась к этому самому мачо ))))
одна моя знакомая забеременела по глупости от человека который ее бросил едва узнав об этом, она решила ребенка оставить, и вот на восьмом месяце случайно встретилась с парнем с которым встречалась несколько лет назад, точно не знаю любовь там была большая или как, но тот парень принял ребенка, и теперь с гордостью всем говорит что у него сын
Знаете, мне кажется, что беременная должна думать, в первую очередь, о ребенке, а не о мужиках.
Нехорошо это как-то.
27 а я думаю, что никто ничего не должен
автор, таких случаев не знаю, но бывает все!
Много раз слышала, что беременные привлекают повышенное внимание мужчин. Сама с МЧ разошлась, когда была на 2-м месяце. Все время проходила одна, никто не смотрел, разве что место когда в транспорте уступали. А хотелось секса очень. К бывшему гордость не позволяла идти, а случайного любовника самой искать было страшно - вдруг чего, я ж не только за себя одну теперь в ответе.
Со своим мужем познакомилась только когда сыну уже 3 почти было. Сейчас жду от него дочку:) Совсем по-другому беременность проходит - глаза счастливо блестят, и действительно мужчины вокруг вьются. Только мне уже никто больше и не нужен:)
30 "Много раз слышала, что беременные привлекают повышенное внимание мужчин. "
Вот только бреда не надо. Нет вменяемых мужчин, которые с беременной стремятся познакомиться и завести ее в качестве подруги жизни.
я таких случаев в реальной жизни не встречала. Ну если только встретит беременная женщина случайно какого бывшего молодого человека, который ее безответно любил все это время пока она встречалась с другими. Вот в таком случае когда-то отвергнутый становится счастливым мужем и счастливым папашей, но вот любимым мужем он не станет никогда. Он любит, а она просто воспользовалась случаем.
32 женский роман. И увез он ее на белом-белом мерседесе...
У меня есть знакомый, он мне рассказывал, что ехал в поезде в командировку и познакомился с девушкой. она была беременной, он в нее влюбился и женился и усыновил ребенка. Они прожили энное количество лет и развелись. Сейчас он женат второй раз, но от того ребенка не отказался.
бывают такие случаи,но не так часто.Вот у меня сейчас дочка беременная,парень банально исчез.Как найти ей мужа?Думаю это из области фантастики.
Я когда была беременна на маленьком сроке со мной познакомился мужчина, причем с самого начала я сказала о беременности, и в результате мы через некоторое время подали заявление в загс. Ничего в этом фантастического не вижу.
Чтобы закрыть чей-то рот, нужно открыть свою душу... Встречались с мужчиной около 10 лет, отношения не оформляли исключительно из-за отсутствия ребенка. У друзей появлялись дети, кто-то рожал по второму разу, а мы просто радовались чужому счастью! Как-то беда нас рассорила и развела по разным городам... Через полгода он вернулся, я была уже на 5 месяце от другого. Я все рассказала. Он сделал мне предложение. Мы сыграли свадьбу! Теперь, спустя 2 года - тот, другой, караулит меня в парке с малышом, мучает звонками, а муж помогает молодой мамочке в чужом городе, которая родила ему дочку(разница у наших детей в 1 день)!!! И не осталось ни любви, ни радости, а счастье о котором мы вместе мечтали превратилось в боль. Вот вам и кино!!! И как жить дальше я не знаю...
Да... Хоть книгу пиши...
Да! Это возможно, но каждый случай индивидуален. Я, будучи беременной, рассталась со своим молодым человеком и, можно сказать, поставила крест на своей личной жизни, пока не родится ребеночек и немного не подрастет. В голове даже мысли не было о возможности встречаться с мужчиной. Я считала, что такое бывает только в кино, когда эдакий "прынц на черном коне" влюбляется и женится на беременной от другого мужчины. Я очень переживала, потому что понимала. что одной будет крайне сложно, но я очень ждала этого ребенка. Но судьба преподнесла мне сюрприз! Я встретила мужчину и безумно в него влюбилась :) Сколько мыслей тогда в голове моей пронеслось! Я даже настроила себя на то, что я должна достойно пережить это испытание и остаться одной. Призналась ему во всем на втором свидании. ведь, понимала. что смысла молчать нет. Чем дальше, тем хуже для себя самой. Сказать, что он был в шоке- это ничего не сказать! :) Но сейчас мы вместе и безумно счастливы :) Все в жизни бывает! :)
А я беременна. Я гражданским мужем жить надоело уже давно. Всего прожили 10 лет. Тут наконец решилась, что хватит, просто нет уже ничего. Он совсем не ожидал, был в шоке и до сих пор надеется на то , что все образуется. А тут оказалось что беременна. И теперь с души воротит, не знаю что делать. Думать о ребенке и мужа возвращать, да только не трогает он меня ну никак... , а не делать этого, ребенку тоже плохо будет.
я бы на своей бывшей однокласснице, Cвете, женился и с 2 детьми. Ho она все равно вышла за другого :(((
В каком городе проживаешь?
В каком городе проживаете?
Жениться на беременной не от меня ... смог бы. пусть даже беременность будет заметна. Только была бы красивой и мы бы понравились друг другу. Потому что вполне может быть, что девушка моей мечты предстанет передо мной беременной, я в 2004 году читал одну подобную хорошую историю. А от кого она ждёт ребёнка, роли не играет в таком случае. Главное, что родит она его, будучи замужем, и ребёнок этот вырастет в полной семье. Ребёнок не от меня, о чём он никогда не узнает - не препятствие для того, чтобы мы с ней любили друг друга и были счастливы.
Меня бросил мой парень,когда узнал,что я беременна. Будучи на 4 месяце познакомилась с парнем,увидев,что он настроен серьезно я все ему сразу же рассказала,ибо не хотела пудрить ему мозг. Да, и не в том положении чтобы разыгрывать спектакли..Подумала была не была,врать не могу,нужно сказать правду,что беременна. Животика особо видно еще не было.. Когда он узнал правду он меня обнял и сказал "твой ребенок-мой ребенок. Я тебя полюбил с первой минуты.." И мы вместе.. он счастлив,я счастлива. Бывают такие случаи..и не только в кино. А бывшего я презираю и даже не вспоминаю о нем.
Какие прекрасные случаи из жизни. Спасибо, прямо подали мне надежду!
Спасибо Всем огромное))) за рассказы я искала поддержку, а нашла ответы на вопросы. Всем удачи.
Сообщение было удалено
нечево стращного нет лично я бы взял на любом сроке так как уменя нет времяни бегать за юбками и девушками . ково заинтересую пишите пообщаемся александр.89126765294
Мой дядя познакомился в Днепропетровске с беременной женщиной.Ему было лет 30, а ей 24.На ней отказался жениться отец ребенка, а мой дядя влюбился, видимо, и женился.У его родителей был шок, но куда же денешься.Приняли, надарили кучу золота.Ребенок родился, девочка, а жена гуляла налево и направо.В итоге- разощлись, а девочке платил мой дядя алименты, и немалые, и вообще очень помогал материально.
Давай с тобой встретимся, попробуем
Здравствуйте!
я в расстерянности, мне 20 лет, беременна четвертый месяц. Когда мой парень узнал что я беременна, был очень рад. Но несколько недель спустя, все изменилось. В итоге я ушла от него, и ему действительно все равно. Осталась одна, а так хочется чувствовать себя защищенной и элементарной поддержки