ситуация такая-встречаюсь уже полгода с девушкой, она замужем 3 года.
за полгода чего только не было,даже рассказывать не буду,но все пережилось, и до сих пор вместе были. Мужа не любит,он редко дома появляется - занимается делами в другом городе, только на выходных тут.. но зарабатывает он очень хорошо. вопрос - что делать, я люблю ее безумно, предложил выйти замуж за меня, она даже не удивилась, сказала что будет думать.. и на днях мы разругались по одной очень важной для меня причине, я сказал что больше не могу с ней общатся после этого, не могу больше делить ее с мужем, все сказал что думаю про нее и наши отношения, висящие так уже полгода, и ушел... щас все время думаю о ней, и не знаю как быть? с одной стороны люблю, с другой понимаю что шанс быть вместе 1 из 10000000.. все таки денежная обеспеченннсть и уверенность в завтрашнем дне сильно влияют на ее принятие решения, да и 3 года замужем это немало, привычка..че делать ума не приложу уже :(
А она-то тебя любит?
разводка. автор темы - женщина, а пишет от лица мужчины.
мдя, почитайте темы - как охомутать мужыка))) и действуйте по аналогии хехе
Да... чё-то слог на женский сильно похож...
Не верю, не бывает такого. Это только мы, дуры, можем годами любить женатых.
разводка. а мож и нет, если она и она
тупицы какие-то:)) сказать нечего, пишуть низнамоче:)))
автор, а что вы уже передумали на счет "не могу с ней больше общаца"???
не разводка это. так и есть. просто подробней написать хотел. а вот любит ли она меня - хз, за все время ни разу не сказала,но если судить не по словам, а по поступкам ее - да
7
не могу общатся, так как боюсь, что все вернется в то же русло, что и было, а просто как любовница - этот вариант меня больше не устраивает
9, а что она сама об этом думает?? ей важны деньги?? вы ей ничего не можете дать?? если она живет с мужем из-за денег разве это не заставляет вас задуматься о своей любви к такому человеку?
таких денег пока не могу, но все равно готов добиваться этого. она говорит - не важны, но
вижу то я обратное.
заставляет задуматся, но не прикажешь же сердцу, взять и разлюбить
не люблю таких девушек....вообще впечатление о ней с ваших слов не очень хорошее, что посоветовать не знаю.
Модераторы, удалите пожалуйста тему
Чо. Через плячо!
Автор вы правильно сделали, что поставили ее перед выбором или муж или вы. Я вас понимаю..Тяжело делить любимого человека с другим мужчиной .Заодно и посмотрите как она к вам относится , насколько вы ей нужны и насколько серъезны ее чувства к вам.Только вот еще что...Что вы можете предложить своей девушке кроме чувства ?Ведь любовь любовью, а женщине хочется чувствовать себя за Мужчиной во всех отношениях.
Ромашка, вам приходилось делить любимого человека с другим мужчиной???:)))))))
я думал такое только у меня.
чо делать дайте совет.совсем запуталась...с мужем вместе были 5 лет, потом после очередного скандала говорит разводимся,развелись, потом как то встретились говорит можно ближе к весне ребенка завести.а говорит что не любит.чо делать подскажите пож
Слышь, Автор, тебе зачем такая женщина? Она своему мужчине глядя в глаза врала, пока с тобой кувыркалась, а в кармашек ему лазила за бабками...
Ты что думаешь, будет она с тобой - так ее *** натура испарится? Рога не тяжелы будут?