У нас с моим молодым человеком любовь-морковь,все хорошо,живем уже 7месяцев вместе,как гражданский муж с женой,все вроде бы ничего,но тут один раз выпил,я ему что-то сказала,не помню уже и он меня ударил пару раз по лицу,потом,когда протрезвел на коленях просил прощения,обещал,что не повторится НИКОГДА,через некоторое время это опять произошло.Бросить его?но я его люблю,посоветуйте что делать?
будет бить все время. Если нравицца- не бросайте) Любовь зла)
будет бить всегда , и всегда просить прощения . С таким жить не стоит . И чем дальше тем чаще и больше . А позже будет говорить "ты сама виновата , вывела меня ".Формирует массу комплексов , если останетесь жить
Смотря что вы ему говорите? Потому что некоторые женщины настолько язвительны... И скажите, что вы не привыкли к такому отношению, если подобное повторится то у вас нет будующего, но слово лучше держать.
"Смотря что вы ему говорите" - все равно не повод бить женщину с которой живешь по лицу... Можно по заднице врезать ладонью...
Конечно мне это не нравитца,думаю как бы не было тяжело придеться бросить его,хоть и люблю,я его уже начинаю бояться,может он именно этого и добивается?!
кто ж с пьяным отношения выясняет?Сначала разберитесь за что получили, а потом делайте выводы.
Раз любишь-терпи
Он потом может все перевернуть так, будто это вы виноваты. Можете с ним откровенно поговорить, сказать, что если еще раз поднимет руку, даже если просто замахнется, вы соберете свои или его вещи и расстанетесь и дороги назад не будет. Конечно, это просто угроза, но на полгодика может и хватит.
Да я язва,не могу отрицать!но все таки если мужчина на самом деле любит не поднимит руку на любимую женщину?!Тем более он у меня здоровый такой!
Ну если вам нравится, что он руку поднимает-то живи и не спршивай совета. Моральный урод он у вас, вы еще не поняли?
Мой как-то не расчитал силу и у меня аж в ушах зазвенело и в глазах темно стало. Так с тех пор он даже попыток поругаться не делает :) Ну, только когда я за рулем и ему страшно :) А так, очень действенно предупреждение о том, что можно и одному остаться такими темпами.
Любит, не любит...подальше от таких людей надо держаться. А что , если потом родите и всех бдет строить?? Или при ребенке лупцевать? Вам оно надо? Вы о детях подумайте будущих...
дело в том что он первый раз когда ударил сказкал что больше не повториться,а потом было второй вот недавно.хожу с синяком на работу,позор!Если было 2раза уже значит будет и третий?
Запишитесь в каратэ и устраивайте спаринги на пару. И за себя постоите и его не потеряете, раз так без него плохо
Юлия, и 3 будет и 4...и всю жизнь. Ск. Вам лет????
Либо у него какие-то комплексы поэтому силу хочет показать?так что ли у мужиков?!
мда... язва, а ты не пробовала не доводить своего "любимого мужчину" ?
Автор, бегите от него.У меня тоже была огромная любовь к моему МЧ. Он её буквально выбил, а началось всё именно так как Вы описываете.Сначала по лицу ладошкой, потом сильнее(при этом причин бить меня не было)(просто эмоцинальный человек). В итоге дальше было хуже, а я всё прощала и прощала, когда он каждый раз на коленях стоял с цветами и говорил, что больше не повториться и, что он никогда больше руки не поднимет на меня, а сам....Вообщем дальше были порваны связки(лежала в больнице), легкое сотрясение мозга(лежала в больнице), потом обморок от удара кулаком по голове(он сам отнес в больницу), ну и всё....благо это всё на мне пратически сейчас никак не отразилось, а ведь я могла просто стать инвалидом, а он как-то сказал такую фразу, которая меня просто убила и это именно после очередного удара при том, что в этот момент он просил прщение, сказал:"Я сделал это в состоянии аффекта, а таких как я не судят"...Вот и думайте дальше, как Вам быть!
Смешно так..одна язвит, а другой молотит)))
Мне 27лет, замужем не была,вот так вроде все было хорошо, замуж уже за него собралась и на тебе!обидно до слез!
Вы еще мало знаете друг другу, наверное. Притирка заканчивается примерно через год совместной жизни, под конец этого года как раз и возникают такие ситуации. Это кризис своеобразный, который либо сближает, либо нет...
Пума. ага..попритираются, пока не поубивают друг друга))
Мне знакомый рассказывал, что когда он всего лишь увернулся от летящего в него кулака жены, поставив блок - ему потом попеняли, что ОН УДАРИЛ. А ведь он всего лишь не дал ударить себя
Тем более меня в детстве ни разу пальцем не трогали!и тут такое!
Да уж смешно было первый раз,а второй уже неочень-то((((
Какое у него образование? Кем работает??? Чем занимается??? Это оч. важно..
В какой семье вырос?
Ага!вот этого я и боюсь,что потом вообще до драк дойдет и нафиг убьем друг друга(((
нет нет!!! не уходите!!! это он любовь так выражает! такие чувства!!!!! УХ!!!
ваша жизнь, вам выбирать. но выбор прост: или вы остаетесь с ним и он вас периодически бьет(причем все чаще, все сильнее, и за все более пустячные "провинности") или вы от него уходите. Так что идеальный выход - из "любимого" переименовать его в "бывшего без тормозов и морали" и искать нового. если потянете с ним еще немного у вас установится психология жертвы и вы вообще из этой бодяги не выкарабкаетесь. почитайте про домашнее насилие. почитайте хотя бы здешние ветки про мужей тиранов!!! они все начинают с пощечин, подзатыльников. а кончается все увечьями, если не убийствами - все конечно по неосторожности и все конечно по пьяни. сколько женщин так погибает, ужас!!! а сколько женщин живет в постоянном страхе и думая что уж лучше бы им помереть, вообще не известно! думайте!
Автор, есть такие люди, которые когда выпьют, у них что-то переклинивает. Они становятся другими. Могут и ударить, и сильно ударить, и убить.
Я например когда выпью, могу стать язвительной, раздражительной, а если мне поперек кто-то что-то скажет, то и агрессивной. Бить я конечно никого не буду, но пьяной мне тяжело себя держать в руках.
А ваш МЧ видимо, не может.
Для Иры
Высшего образования нет,работал водителем,сейчас в охране.Рос без отца,родители развелись,приходил только по выходных,типа воскресный папа,потом был отчим,есть брат и мама!
присоединюсь к 28. Не уходите! Кармен вон вообще прирезали, зато какая лябоффф!
автор а вы ответить попробуйте. вот мой замахнулся в шутку, а в глаз от меня получил совершенно понастоящему. попробовал еще замахнуться - еще получил. перестал так шутить. они же наглеют если им не ответить как надо. в какой то момент он вас точно изобьет.
запишитесь в секцию карате, раз любовь...
давно подмечено-если лупит,значит ЛюБИТ!!! народная мудрость ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКОЙ!!!
Да он пьяный вообще не может себя контралировать,а когда трезвый нормальный,может его закадировать?или не поможет?
уходить. Немедленно. Ударил раз когда выпил - практически каждый раз когда выпьет будет или бить, или от страха чтобы не ударил всю жизнь будете трястись. Знаю, сама вот так простила первый раз, типа люблю-не могу-больше не повториться! И почти 20 лет так "не повторяется".
шож за парад дебилок сеня а? не могу прям.
у мну брателло был такой дерущийся. *** скоко натерпелась, пока не ответила, не перестала его бояться. нельзя это молча терпеть.
Юля, вот с этого и надо было начинать. Т.е. семья не совсем благополучная, мозгов (извините), тоже не оч. много, т.к. не выучился. Если вам 27 то, должно быть, ему побольше будет..Человек, я так понимаю, ничего в жизни не достиг..Прийдите сегодня вечером и понаблюдайте зха ним под други углом..А потом уже решите для себя надо оно вам или нет. Не обижайтесь на меня....у меня тож. такой был... (БЫЛ, слава Богу). Сейчас живу с любимым мужем.
Автор, вам так замуж невтерпеж, что абы за кого пойдете? Пускай бьет, зато законный муж?
для 35
а может наоборот если любит никогда не поднимет руку наоборот защищать должен!
35. бьет не значит любит, бьет значит - СВОЛОЧЬ!
42, нет! мужик должен бить! иначе он не мужик! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идите прощения просите за плохое поведение! аяяй!
Для меня "мужик", поднявши руку на женщину - не мужик автоматически. И неважно, что она сказала или сделала. Прикрикни, если невтерпеж, окати холодной водой, но бить - удел морально слабых мужиков , а не "сильного пола"
45. Жена стреляет из пистолета в голову мужчине. "Сильный" - должен умереть? ;)
замуж я за него даже собиралась,до того как руку поднял,может оно и к лучшему,а то потом сказал бы что бьет на законном праве!
Муж должен жену хлестать. Веником в бане. А больше ни-ни!
Что делать - перестать называть его любимым мужчиной и уходить. Чума: ЛЮБИМЫЙ мужчина начал БИТЬ... И она еще думает...
42 гость по ходу мужчина раз защищаешь моего мужика?!