Гость
Статьи
Мужья изменяют. Часто …

Мужья изменяют. Часто в этом виноваты их жёны.

Мне 27 лет. Два года я уже замужем и счастлива в браке. Живём с мужем и двумя малышами в четырёхкомнатной просторной квартире в одном из периферийных областных центров. А с 22 до 25 лет я временно …

Стройная Газель
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бусинка

547 !! моя попа-моя любимая тема!!! Где я о ней еще поговорю???? похвастаюсь??

Фигасе

549 - моя плакать)) судя попостам, вы даете только вагину, и фсе довольны, я за ваши пары рада до безобразия. Чо вы тут доказываете, нравится вашим мужикам только то, что вы можете предложить в страхе обкакаться или вызвать рвотную массу - ну ваше право, оспидя. Есь же мужики ни разу не избалованные! А собснно, чо вас баловать?))

Гость

А по существу ты ничего возразить не смог. Потому как против правды не попрешь. Да, выходят. И будут выходить. А такое ***, как ты, так и будет сидеть на женских форумах и злобно визжать. Каждому, как говорится, свое.

Фигасе

Бусинка, я только за эксперименты, но когда мне говорят о природной генетике - ржу всегда, еще пусть изложат, мол член нада держать не в левой руке, а исключительно в правой, поскольку основная масса правши))

Гость

553 - ответ на 533

Гость

552, да вы за меня не волнуйтесь, у меня все ОК. Вы за себя волнуйтесь, что вы даете чуть ли не в уши и думаете, что это гарантия от измен))))) Ну-ну, давайте, старайтесь))))

Троглодит

556 В ухо? Не пробовал... Гость, а откуда у Вас такие картинки?

Бусинка

557 попробуйте, и нам расскажите))

Инферно

Фигасе, пост автора темы(ответ на мой вопрос про секс с мужем):
1 22.07.2008 22:00:13 | Стройная Газель [2726725835]

314, анал он пока не просил, остальное упомянутое Вами - тем более. У нас интеллигентная спокойная и порядочная семья. Культурно относимся друг к другу. А сама зачем я буду предлагать? Попросит - тогда будем решать этот вопрос надлежащим образом. Но он даже в разговорах со мной этот вид секса не упоминал. Да и я тоже. Моё прошлое осталось в другом измерении и на настоящее не распространяется.

Предлагаю Вам пожалеть мужа автора, так же, как и мужей Ваших оппоненток здесь! Ему досталась фригидная ханжа, она лишает его анала!!!)))

Фигасе

Хде я говорила, что секс - гарантия измен - чой то не припомню, а вы переврали. Я так люблюСЬ со своим дорогим и нежным, исключительно по тем причинам, что мне это приятно. Если вы любите поепки во избежание измен - мне вас жалко, не из злорадства, а так, по человечески! Да, забыла, да, да... единственное, что осталось у меня девственного это пожалуй уши))

Инферно

560 Боже мой, Вы ноздри тоже используете???)

Гость

Фигасе, очередь у проктолога уже заняли?

Троглодит

561 Инферно, использовать можно всё. Но не все йогурты одинаково полезны. Скажу честно, что если бы у меня в семье было табу хоть на что-нибудь, то осталась бы заноза любопытства. Не уверен, что тут же побежал бы эксперементировать на стороне, но зачем искусственно создавать условия? Проще дать :-)))

Фигасе

гость 562, я жеж не первый год замужем, далась вам моя задница? а?

Инферно

560 Тогда да, если помещается в ноздрю, тогда анал точно не больно. Может, даже и приятно :)))))

Троглодит

562 Смазка, возбуждение, стимуляция, аккуратность партнёра. Очередь занимать не придётся.

Троглодит

564 Фигасе. это мне далась твоя задница. Гостю-то что... Он вообще без имени... А я хоть помечтаю :-))))

Гость

Фигасе [803356302]

"гость 562, я жеж не первый год замужем, далась вам моя задница? а?"

А вам чужие вагины.)) Чего вы прицепились к чужим вагинам, смакуя как их тра...хают бедные мужья.

Инферно

563 Троглодит, Вы там поаккуратнее! Разработаете супруге нос, кожа растянется, сами же потом жаловаться будете, что некрасивая стала! :)))))

Гость

Фигасе ,ваши слова:"судя попостам, вы даете только вагину, и фсе довольны, я за ваши пары рада до безобразия." А мы за вас рады))

Бусинка

А я своего всегда на поепки отпускаю и говорю-ты смотри, не опозорь меня перед деффками!! А чо?? поепется и вернется под бочок ко мне.)))))))))))))

Троглодит

558 Бусинка, лучше один раз, чем услышать. Ты чего делаешь сегодня вечером?

Троглодит

569 Спокойнее, Инферно. Я не лётчик-испытатель. Я от жизни беру удовольствие.

Троглодит

571 Так, Бусинка, сдавай телефон, мыло, рацию, аську, что там у тебя... Поепёмся, а потом ты к нему вернёшься. Смазка и возбуждение с меня, всё остальное - твоё.

Фигасе

Бусинка - он и так поипется, и вас не спросит (как и меня мой)))), так шта, это позволение - чисто для самоуспокоения))))568 - я по теме, ничего не имею против ваших гениталий.

Бусинка

Ну не ушто я во внимание??? уже думала Васю звать))))

Троглодит

576 Ты чё, Бусинка? Какой Вася?! Я, когда в ажуре, то это Васю со мной путают, а не меня с ним. Так как ты говоришь звонить на твой чайник?

Бусинка

575 Я то знаю, когда он епется и когда не епеца... а не епецца, когда я его заипу))))))))

А я деффка молодая... здоровая))) мне часто надо!!!

Троглодит

Ну, типо, чайку поепиться?

Гость

"568 - я по теме, ничего не имею против ваших гениталий." Я тоже по теме)и тоже ничего не имею против вашей зад..ницы.

Фигасе

А я и не молодая, а мне фсе мала))

Троглодит

578 Бусинка, тебе часто в минут или в час?

Бусинка

577.. да, звони на мой чайник!! А ты что, пардон, новая связь какая??))))))))

Троглодит

580 А я имею. Как раз напротив задницы. Тока задница больно далеко. Двадцати см не фига не фатит :-(((

Троглодит

583 Бусинка, кака така новая связь? Я уже года три на форуме. Всё чисто. Хочешь, справку принесу? Так куда звонить-та?

Бусинка

581 А не молодым ой как многа надо, они же как в последний раз, все урвать хотят))))))

Гость

560, ну если вам приятно в зад - я рада за вас:) А я люблю традиционный секИс и минет с куни. Каждому свое.

Бусинка

585. я тебе щас скажу куда... и меня пол страны заипет, тоесть захочет, *****а такая реклама??

Бусинка

А потом отмазывайся, я не такая(((

Бусинка

585.. ты чо за дуру меня держишь? я незнаю никакой чайниковой связи))

Бусинка

И потом, я другому отдана, и буду век ему верна))

Храпит под боком((

Троглодит

590 :-)) Вот скажи, Бусинка, как ты собираешься под бочок к мужу возвращаться, если тебя бульдозером нельзя из-под бочка сдвинуть? Так и возвернёшься никогда :-)) *** Спасибо за приятность общения. Всем всего доброго!

Бусинка

592. ах ты дурень, со всем мне мозг запудрил, какой чайник, какой бочок? куда вернусь??

я дома. и у меня -все дома!!!

Gregg

549

"У хорошего в сексе мужика не бывает фригидной дамы:)"

Моя бывшая фригидна.

После развода у меня было 12 любовниц, все темпераментные,

некоторые даже очень.

Хватит валит с больной головы на здоровую.

Бусинка

594 Они вам льстили!!! бугагаа

Гость

442. Вашему.

Гость

430 //сытая собака не кидается, потому что ей не надо//

Из этого я заключаю, что вы - голодная собака))) Какое вам дело до того, как спят другие женщины со своими мужьями? Представьте, не дают в анус - и счастливы)) Вы даете и счастливы - флаг вам в руки. Только непонятно в таком случае, зачем вам лезть к другим в постель и учить: так надо, так не надо. Что-то не верится в ваше "счастье".

Гость

594, а мой бывший - импотент. А потом у меня были темпераментные мужчины, и все ОК. Так что где Больная голова, где здоровая - бабушка надвое сказала)))

Гость

Автор, изменяют мужьям-женам непорядочные люди, которые не знают такого слова как честь. Все причины, что вы описали, это обычные отмазки, чтобы оправдать свою непорядочность.

Гриб

599 Отсюда следует, что женщины менее порядочны, наделены честью.