Мне 27 лет. Два года я уже замужем и счастлива в браке. Живём с мужем и двумя малышами в четырёхкомнатной просторной квартире в одном из периферийных областных центров. А с 22 до 25 лет я временно …
547 !! моя попа-моя любимая тема!!! Где я о ней еще поговорю???? похвастаюсь??
549 - моя плакать)) судя попостам, вы даете только вагину, и фсе довольны, я за ваши пары рада до безобразия. Чо вы тут доказываете, нравится вашим мужикам только то, что вы можете предложить в страхе обкакаться или вызвать рвотную массу - ну ваше право, оспидя. Есь же мужики ни разу не избалованные! А собснно, чо вас баловать?))
А по существу ты ничего возразить не смог. Потому как против правды не попрешь. Да, выходят. И будут выходить. А такое ***, как ты, так и будет сидеть на женских форумах и злобно визжать. Каждому, как говорится, свое.
Бусинка, я только за эксперименты, но когда мне говорят о природной генетике - ржу всегда, еще пусть изложат, мол член нада держать не в левой руке, а исключительно в правой, поскольку основная масса правши))
553 - ответ на 533
552, да вы за меня не волнуйтесь, у меня все ОК. Вы за себя волнуйтесь, что вы даете чуть ли не в уши и думаете, что это гарантия от измен))))) Ну-ну, давайте, старайтесь))))
556 В ухо? Не пробовал... Гость, а откуда у Вас такие картинки?
557 попробуйте, и нам расскажите))
Фигасе, пост автора темы(ответ на мой вопрос про секс с мужем):
1 22.07.2008 22:00:13 | Стройная Газель [2726725835]
314, анал он пока не просил, остальное упомянутое Вами - тем более. У нас интеллигентная спокойная и порядочная семья. Культурно относимся друг к другу. А сама зачем я буду предлагать? Попросит - тогда будем решать этот вопрос надлежащим образом. Но он даже в разговорах со мной этот вид секса не упоминал. Да и я тоже. Моё прошлое осталось в другом измерении и на настоящее не распространяется.
Предлагаю Вам пожалеть мужа автора, так же, как и мужей Ваших оппоненток здесь! Ему досталась фригидная ханжа, она лишает его анала!!!)))
Хде я говорила, что секс - гарантия измен - чой то не припомню, а вы переврали. Я так люблюСЬ со своим дорогим и нежным, исключительно по тем причинам, что мне это приятно. Если вы любите поепки во избежание измен - мне вас жалко, не из злорадства, а так, по человечески! Да, забыла, да, да... единственное, что осталось у меня девственного это пожалуй уши))
560 Боже мой, Вы ноздри тоже используете???)
Фигасе, очередь у проктолога уже заняли?
561 Инферно, использовать можно всё. Но не все йогурты одинаково полезны. Скажу честно, что если бы у меня в семье было табу хоть на что-нибудь, то осталась бы заноза любопытства. Не уверен, что тут же побежал бы эксперементировать на стороне, но зачем искусственно создавать условия? Проще дать :-)))
гость 562, я жеж не первый год замужем, далась вам моя задница? а?
560 Тогда да, если помещается в ноздрю, тогда анал точно не больно. Может, даже и приятно :)))))
562 Смазка, возбуждение, стимуляция, аккуратность партнёра. Очередь занимать не придётся.
564 Фигасе. это мне далась твоя задница. Гостю-то что... Он вообще без имени... А я хоть помечтаю :-))))
Фигасе [803356302]
"гость 562, я жеж не первый год замужем, далась вам моя задница? а?"
А вам чужие вагины.)) Чего вы прицепились к чужим вагинам, смакуя как их тра...хают бедные мужья.
563 Троглодит, Вы там поаккуратнее! Разработаете супруге нос, кожа растянется, сами же потом жаловаться будете, что некрасивая стала! :)))))
Фигасе ,ваши слова:"судя попостам, вы даете только вагину, и фсе довольны, я за ваши пары рада до безобразия." А мы за вас рады))
А я своего всегда на поепки отпускаю и говорю-ты смотри, не опозорь меня перед деффками!! А чо?? поепется и вернется под бочок ко мне.)))))))))))))
558 Бусинка, лучше один раз, чем услышать. Ты чего делаешь сегодня вечером?
569 Спокойнее, Инферно. Я не лётчик-испытатель. Я от жизни беру удовольствие.
571 Так, Бусинка, сдавай телефон, мыло, рацию, аську, что там у тебя... Поепёмся, а потом ты к нему вернёшься. Смазка и возбуждение с меня, всё остальное - твоё.
Бусинка - он и так поипется, и вас не спросит (как и меня мой)))), так шта, это позволение - чисто для самоуспокоения))))568 - я по теме, ничего не имею против ваших гениталий.
Ну не ушто я во внимание??? уже думала Васю звать))))
576 Ты чё, Бусинка? Какой Вася?! Я, когда в ажуре, то это Васю со мной путают, а не меня с ним. Так как ты говоришь звонить на твой чайник?
575 Я то знаю, когда он епется и когда не епеца... а не епецца, когда я его заипу))))))))
А я деффка молодая... здоровая))) мне часто надо!!!
Ну, типо, чайку поепиться?
"568 - я по теме, ничего не имею против ваших гениталий." Я тоже по теме)и тоже ничего не имею против вашей зад..ницы.
А я и не молодая, а мне фсе мала))
578 Бусинка, тебе часто в минут или в час?
577.. да, звони на мой чайник!! А ты что, пардон, новая связь какая??))))))))
580 А я имею. Как раз напротив задницы. Тока задница больно далеко. Двадцати см не фига не фатит :-(((
583 Бусинка, кака така новая связь? Я уже года три на форуме. Всё чисто. Хочешь, справку принесу? Так куда звонить-та?
581 А не молодым ой как многа надо, они же как в последний раз, все урвать хотят))))))
560, ну если вам приятно в зад - я рада за вас:) А я люблю традиционный секИс и минет с куни. Каждому свое.
585. я тебе щас скажу куда... и меня пол страны заипет, тоесть захочет, *****а такая реклама??
А потом отмазывайся, я не такая(((
585.. ты чо за дуру меня держишь? я незнаю никакой чайниковой связи))
И потом, я другому отдана, и буду век ему верна))
Храпит под боком((
590 :-)) Вот скажи, Бусинка, как ты собираешься под бочок к мужу возвращаться, если тебя бульдозером нельзя из-под бочка сдвинуть? Так и возвернёшься никогда :-)) *** Спасибо за приятность общения. Всем всего доброго!
592. ах ты дурень, со всем мне мозг запудрил, какой чайник, какой бочок? куда вернусь??
я дома. и у меня -все дома!!!
549
"У хорошего в сексе мужика не бывает фригидной дамы:)"
Моя бывшая фригидна.
После развода у меня было 12 любовниц, все темпераментные,
некоторые даже очень.
Хватит валит с больной головы на здоровую.
594 Они вам льстили!!! бугагаа
442. Вашему.
430 //сытая собака не кидается, потому что ей не надо//
Из этого я заключаю, что вы - голодная собака))) Какое вам дело до того, как спят другие женщины со своими мужьями? Представьте, не дают в анус - и счастливы)) Вы даете и счастливы - флаг вам в руки. Только непонятно в таком случае, зачем вам лезть к другим в постель и учить: так надо, так не надо. Что-то не верится в ваше "счастье".
594, а мой бывший - импотент. А потом у меня были темпераментные мужчины, и все ОК. Так что где Больная голова, где здоровая - бабушка надвое сказала)))
Автор, изменяют мужьям-женам непорядочные люди, которые не знают такого слова как честь. Все причины, что вы описали, это обычные отмазки, чтобы оправдать свою непорядочность.
599 Отсюда следует, что женщины менее порядочны, наделены честью.