Сначала о себе. Мне 22, мужчине, которого я люблю, 35, он уже 3 года живёт в ГБ с женщиной на 2 года старше его. Мы с ним вместе работаем, симпатизирует он мне явно, у нас масса общих интересов, но …
вот бабы ***. Как вообще можно посягать на чужое счастье?
Тут очень философский вопрос откуда и куда автор собралась уводить мужчину. Объясню: В подавляющем большинстве случаев в возрасте за 25 ГБ не дляться больше 2 лет /есть исключения, безусловно, но там обычно присуствуют причины для исключений, одно самое распространенное - когда люди уже были в браке,и причем браки были венчанные, да, как бы там есть трудности с заключением второго брака.. не знаю точно, но три таких пары, живущих в ГБ уже больше 6 лет знаю/, а если ГБ без объективных причин /я просто не готов, не готова, не хочу - объективной причиной не считается/ длиться больше 2х и оф. брак не заключается, можно сделать вывод /ну естественно с вероятностью 50/50 /помните как в анекдоте - "или встречу.. или не встречу//, что стороны находятся в поиски, а если стороны в поиске, значит ничего зазорного в том, чтобы попытаться привлечь к себе внимание такого мужчины нет.. Но, конечно, все что я здесь написала - это демагогия.. Все случаи индивидуальны. И вообще, "когда нельзя и очень хочется, то можно"...
А теперь к автору. Вы значит хотите пойти тактикой - "жилетка для несвободного мужчины".. дело-то может и эффективное. но черевато массой побочных последствий, как то- мужчина привыкает, что у него есть "помойно ведно" для слива негатива, проблем и т.д.. , ну или повежливее - личный психоаналитик.. Когда надо "увести" то конечно, может и переметнется.. только вопрос: а как вы потом его отучать будете от привычки навешивать на вас свои моральные проблемы? Вы знаете, от этого безумно устаешь,и это безумно выматывает.. ./я "умная" была когда-то, первого мужа увела от его девушки /они просто встречались/ именно за счет этой тактики/, хочется тоже побыть слабой девочкой, чтобы с тобой посюсюкали, по головке погладили, а не собирать ежедневно мозги в кучку, чтобы дать мудрый совет.. Ох, автор, лучше уж испробывать самый древний способ увода мужчин, наидревнейший так сказать, хотя бы удовольствие получите.. окромя морального геморроя...
Господи, автор дура какая...Где уж ей со взрослой теткой-ГЖ "любимого" тягаться...Другом она хочет стать- 22-летняя сопля 35-летнему мужику...Умора...Девушка, вы хотя бы в курсе, что притягиваются противоположности, и если он -тихий домосед, то не домоседка ему нужна, а дама "с перчиком"?И наоборот. Зачем ему вы-тихая мышь?Ну жилетка, ну, в крайнем случае, присунет пару раз-и все! А то , что ему "друга" не хватает-ваши домыслы, поймите...В браке не дружат, а живут...И скандалы для многих пар-вполне рядовое явление.
Гостья, раз такая умная - давайте инструкцию, что надо делать чтобы действительно ушёл.
Автор, вы просто дура:) Зачем Вам мужик с прошлым, тем более в годах? Найдите себе молодого, красивого, сексуального, а главное - свободного. А этот подрючит некоторое время, да и к жене бегом обратно. Вы прям как первый день на свете живете, ей богу)))
Такое ощущение, что одни обиженные жены собрались. 56, молодые для меня не мужчины, объясняла уже, ну тошнит меня от парней до 30! По-мужски выражаясь, не стоит на них! А после 30 их расхватывают, но не могу с молодым, противно, брезгую!
Оставь мужика в покое!ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
57 - Вот ужас то, не может она с молодым!!!! Не понимаю вас, автор! Это ж самое то! Одна молодая упругая задница чего стоит! А потенция? На хрен вам чужой немолодой муж? Навалом молодых и свободных.
Автор, давайте лучше создадите тему, когда Вам будет 42 года... Забавно будет почитать :-)
то 55, никак вы не уведете данного конкретного мужика, НИКАК.Во-первых, вы не знаете мужчин(особенно взрослых), это чувствуется по постам.Во-вторых, уходят от жен , если им с ними(женами) действительно плохо, а в данном случае это совершенно не факт.Если его в ГЖ что-то там (по вашиему, опять же, мнению)и бесит, то это называется-НОРМАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.Что-то бесит, а что-то нравится до безумия...В третьих...Автор пишет "у нас масса общих интересов", "он испытывает ко мне симпатию"Милочка моя, этого маловато для того , чтобы планировать чужой брак разрушить...Снимите розовые очки, перестаньте мечтать и взгляните на веи здраво...
Автор, а меня страрички притягивают - прям аж "стоит все", как Вы выражаетесь. Думаю, что Ваш батюшка как раз по мне. Ну посудите сами, матушка Ваша его в чем-то бесит - как пить дать, ему нужны жилетка и "твердое" плечо женщины-друга, о которое он может опереться и расслабиться, рассказав о том, что его тревожит. А тревожить его может многое, от скачущей инфляции до дочурки - начинающей б л я д е ш к и - надо ж мужику выговориться. Не томите дядьку - кидайте координаты, побегу утешать!
57, после того как Ваш папа будет "утешаться " в моих объятиях, Ваша мама, думаю, как раз примкнет к обиженным женам, которые тут собрались (как Вы пишите).
62,63. А что мужчина 35 лет - старик? Вы что очумели? У них ТОЛЬКО к этому возрасту мозг появляется, у многих, и сексом они начинают нормально заниматься, тоже тоже ближе к 35. Раньше - это голая потенция и ничего больше /у меня достаточный опыт, чтобы судить/, а для голой потенции самое лучшее - вибратор, он хотя бы не требует таких моральных и физических вложений..
Автор, объясняю, почему тебе с этим мужчиной не светит. Да и вообще с мужчинами.
Чтобы "увести" надо сначала завести мужика. В тебе ничего такого, чтобы у мужика встало и не опускалось нет. Ты - тихая домоседка, от такой с ума сойти просто невозможно. Конечно, мужчина може туйти от жены или девушки, потому что достали отношения, потому что супруга - мегера, но опять же не твой случай. Даже если у них серьезные проблемы и он все ж таки уйдет ,то вряд ли к тебе. Его какая-нибудь дамочка постарше и пошустрее заграбастает.
Почему тебе с мужчинами в принципе не повезет? Потому что ты к ним относишься как людям второго сорта, почитай свой пост 57. Ладно бы ты была яркая, а так среднестатистическая, да ещё и с отноешнием к противопрложному полу "фи, какие они дураки". Серьезно говорю, пересмотри взгляды на жизнь, иначе одна останешься.
Ну автор, Вы точно не в себе, простите:( Или это такой тип извращения((( Молодые, красивые-сексуальные ей не нужны, а возбуждают только престарелые козлы. Да он же через пару лет импотентом уже станет((( Во блин... Не, ну не понимаю я таких аномалий:(
Автор, у меня такое было пару лет назад, в вашем возрасте. ММММ, душка, умный, несколько языков знает, очень обеспеченный, общаться со мной любил, старше на 5 лет, его девушка - его ровестница. Красивый жутко, до сих пор вспоминаю его и млею... В столовую со мной ходил, курить и тд. Тлько со мной, и то что у меня внешность, его типаж тоже рассказывал, и как с девушкой ГЖ тяжело. А я млела, глазки строила, после работы придумывала как вместе остаться, в рестораны пару раз сходили... А потом он мне сказал " Понимаешь... хорошая ты девушка, пообщаться, как друг и тд. Но ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА, хоть ты и не лезешь ко мне, знаю что у тебя на уме... если переспать .. то ну , пожалуй , можно, но ко мне претензий никаких". В тот же день я уволилась. Так стыдно мне не было никогда. Больше глазки не строю, тем более на работе, тем более с женатыми БЕЕЕЕЕ
после 67 тему можно закрывать! аж мурашки по коже после этого поста!
Не, девочки, тему закрыть не дам! Автор, у меня сейчас такой же мужчина на примете, просто копия вашего - ЧФ, ГБ, жена старше, мой сотрудник... Я, правда, старше него. Очень правильный. Хочу его, не могу просто. И он меня хочет, я вижу. Через свою правильность хочет меня безумно. То, что в посте 67, он мне тоже сказал, не так явно, правда. Я была потрясена страшно.. Но я самоуверенная очень, поняла это по-другому, хотя до сих пор не могу простить ему. И развращаю его каждый день потихоньку. Когда пережимаю немного - строю из себя ангела, потом как только он потянется ко мне - бац ему по носу, оттолкну его... Но так его хочу всего целиком, что пока не получу - не успокоюсь.
Млииииин, автор, вы не представляете, какое это горе, когда явно уводят мужа из семью. Кобыла ты, блин, отдушина. На хрена это делать??Уводи, когда он разъедется со своей женой, не раньше. Ищи свободного. И не думай, если они не соединены узами брака и церковью, что это ничего не значит. Ты помогаешь разрывать некую ниточку, которая соединяет их. Как-никак, они не квартиранты друг другу 2 года, а поболеее того.
И не дай Бог вам испытать на своей шкуре, каково это, когда уводят мужчину.