Гость
Статьи
У вас вытекает?

У вас вытекает?

Мы с мужем сейчас не предохраняемся - хотим ребеночка, но пока не получается. Со здоровьем проверялась - все в полном порядке. Недавно муж произнес фразу - это от того, что у тебя всегда вся сперма …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Терра-Инкогнита: А как они в трубы-то попадают, если не через матку! :)))

Нателла

девочки, а когда муйчина очень много кончает и витекает много? или от кончини муйчини не зависит?

Гость

У меня тоже все вытекало и в ванну неслась сразу, и ничего - 12 недель. Просто это дело не простое, мы не предохранялись 5 или 6 месяцев, прежде чем я забеременела, а будете себя накручивать, только хуже сделаете, еще и желание пропадет.

Терра-Инкогнита

Автор, я не гинеколог, а совсем наоборот инженер по образованию...но я полагала что в трубы они попадают из влагалища...так пошла яндекс пытать...чо там да как...мне уже не актуально но очень страшно дурой помереть)

Терра-Инкогнита

Все..умру просвященной..таки через шейку матки они лезут...сволочи) И никакие слизистые пробки им не страшны...

Терра-Инкогнита

Третий раз позорюсь на вумене со своей безграмотностью...)) первые два были когда не знала что такое ганджик..второй раз когда не знала что такое страпон)...пойду убъю себя об стенку) запевпая взвейтесь кострами синие ночи..смерть пионерки-пенсионерки)

Гость
мармышка

Сообщение было удалено

Ну конечно будет вытекать.

Гость
Гость

Девочки, а если так у всех вытекает, то как же вы постельное белье не пачкаете?!

У нас например всегда есть полотенца,которые именно для полового акта бываю и что бы не испачкать белье

Гость

отсос
хочу
пицы

Гость
Гость

отсос
хочу
пицы

пица

Гость
Гость

пица

пица)

Гость

Подскажите что делать если вытекает сперма из влагалище

Гость
Автор

Ну так поднимала ноги - пока они подняты - естественно, ничего не вытекает, а как только опускаю - молочные реки и кисельные берега! :)))

Столько много партнёр кончает? 👀💦

Алексей
мармышка

а я и не остаюсь лежать в кровати...либо в туалет, либо в душ, а потом уже релаакс:)))

Оргазм что ли не испытываете?

Алексей
Киса

КАк ето после не миться? ми оба моемся ....ф у! ну и грязнуили((беееее

А что в сперме грязного?

Гость
свинка

и я тоже после секаса иду в душ и ТМ уже все что имеется вытекает!

Не представляю как можно лечь спать и не подмыться! Ведь все нахрен слипнется!!!!!!

Интересно, а после групповухи слипается? Если все М спустят)))👀

Гость
МАМАША

А я просила его помастурбировать и накончать мне в ладошку, а потом себе туда пальчиком засовывала. И забеременела сейчас здоровый малыш!

А без ладошки никак? Бедный М...

Гость
МАМАША

А я просила его помастурбировать и накончать мне в ладошку, а потом себе туда пальчиком засовывала. И забеременела сейчас здоровый малыш!

Капец. Ребёнок зачатый от мастурбации...

Гость
Гость

у меня тоже вытекает, я сразу иду в душ. как же не помывшись можно спать лечь. не понимаю. мой мч у меня первый и я первое время не знала, думала должно впитываться, когда вытекает неприятно и хочеться бежать в душ. помню сказала почему вот у меня вытекает, так же наверно не должно быть. а он сказал да у всех так вытекает, куда ж оно может еще деться.

Да как же у всех Ж вытекает, если в соседней ветки Ж делятся что у М спермы при оргазме всего чайная ложка? Или чуть больше...

Эмм

Читаю смотрю у всех после па вытекает _ А мне тогда что делать она вечно за членом сразу бежит даже ноги поднять не успеваю.) Мда пишу и самой смешно. Я своего даже подкалываю мол твои дети бегут Папа папа не оставляй нас тут))))

Гость

Блин у меня такая же проблема, это нормально? Как он достаёт от туда, у меня сразу вытекает 🙁 вот прям сразу потом через некоторое время опять вытекает … это нормально? Просто я недавно только вышла замуж

Солнце
Эмм

Читаю смотрю у всех после па вытекает _ А мне тогда что делать она вечно за членом сразу бежит даже ноги поднять не успеваю.) Мда пишу и самой смешно. Я своего даже подкалываю мол твои дети бегут Папа папа не оставляй нас тут))))

Смеялась от души от вашего комментария про «Папа,Папа не оставляй нас тут😊»
Пусть у вас все будет прекрасно!!

А вообще, у нас с мужем такая же ситуация
Только достаёт свой «инструмент» и все бежит следом за ним
Что вот делать , как исправить)))
Мы были удивлены, так как первый раз практиковали без предохранения, хотим увеличить численный состав семьи

Гость
Гость

Столько много партнёр кончает? 👀💦

Да у меня муж вообще вмарианские водопады потом хз почему

Олег
julie

и у меня вытекает и я не вижу в этом проблемы

А я тащусь,когда сперма вытекает из влагалища, это кайф, я потом ещё раз засуну член и минуты три туда сюда,кайф.

Марья
Ика

знаете, автор, мне так кажется, что вытекает не сперма, а у женщин при оргазме тоже бывает "вытекает". ну даже если и сперма, то уж один из миллионов головастиков доберется до цели, не беспокойтесь

Вытекает не только сперма, но и женская вагинальная смазка. И не понятно, чего там больше. Микс этакий

Гость
Гость

Девочки, а если так у всех вытекает, то как же вы постельное белье не пачкаете?!

Пачкаем и меняем

Гость
Автор

Мне кажется, тот, кто хочет забеременеть - не будет лететь в душ, чтобы спать чистенькой. :) Единственный минус - с утра там из-за спермы такие запахи! :))))

Ей зачем мыться если она хочет забеременеть

Гость
Солнце

Смеялась от души от вашего комментария про «Папа,Папа не оставляй нас тут😊»
Пусть у вас все будет прекрасно!!

А вообще, у нас с мужем такая же ситуация
Только достаёт свой «инструмент» и все бежит следом за ним
Что вот делать , как исправить)))
Мы были удивлены, так как первый раз практиковали без предохранения, хотим увеличить численный состав семьи

Инструмент пусть некоторое время не вытаскивает.

Гость

Вытекает, как у всех, но не много, "там" остаётся))) от позы зависит!

Гость

Добрый день. А у меня такой вопрос, уже весь интернет перекрыла но не могу ответа найти, ещё месяцев 3 4 назад у мужа было много спермы, и все вытекало всегда, потом у нас была тяжёлая ситуация в отношениях, даже развестись хотели, но сейчас вроде как нормально, но спермы стало то-ли меньше, то ли что, не знаю, но она совсем не вытекает, ни одной капли, я не могу понять что происходит,, так как, все 7 лет было по одному, а сейчас резко все поменялось. Читала что связано может быть с разными ситуациями, но вот ещё увидила такое предположение что спермы и оргазм может быть маленький у мужчины тк он не сильно возбужден или удавлетворен своим партнёром, нт я не знаю что и думать, неужели так быстро может поменяться что то, ваше мнение, я очень переживаю, ребёнка ранее тоже планировали, возможно будем в будущем

Гость
Гость

Добрый день. А у меня такой вопрос, уже весь интернет перекрыла но не могу ответа найти, ещё месяцев 3 4 назад у мужа было много спермы, и все вытекало всегда, потом у нас была тяжёлая ситуация в отношениях, даже развестись хотели, но сейчас вроде как нормально, но спермы стало то-ли меньше, то ли что, не знаю, но она совсем не вытекает, ни одной капли, я не могу понять что происходит,, так как, все 7 лет было по одному, а сейчас резко все поменялось. Читала что связано может быть с разными ситуациями, но вот ещё увидила такое предположение что спермы и оргазм может быть маленький у мужчины тк он не сильно возбужден или удавлетворен своим партнёром, нт я не знаю что и думать, неужели так быстро может поменяться что то, ваше мнение, я очень переживаю, ребёнка ранее тоже планировали, возможно будем в будущем

Привет! Сделай маленькую проверку. Когда у тебя будут КД (Вы наверное ТВ вместе смотрите?), ляж при просмотре ТВ рядом с ним, поиграй с членом, у него должны тогда возникнуть возбуждение и эрекция, а кончить ему предложи от твоей руки (мы так с моим М бывает шалим в постели), доведи его до оргазма, кончить предложи в свои трусы, это знаю дополнительно М возбуждает, он уверена, бурно кончит, а ты сама увидишь сколько спермы брызнет! Много, значит всё в порядке, она в тебе остаётся после секса, мало,... тогда надо задуматься! Пробуй!!!)))

Гость
Гость

Привет! Сделай маленькую проверку. Когда у тебя будут КД (Вы наверное ТВ вместе смотрите?), ляж при просмотре ТВ рядом с ним, поиграй с членом, у него должны тогда возникнуть возбуждение и эрекция, а кончить ему предложи от твоей руки (мы так с моим М бывает шалим в постели), доведи его до оргазма, кончить предложи в свои трусы, это знаю дополнительно М возбуждает, он уверена, бурно кончит, а ты сама увидишь сколько спермы брызнет! Много, значит всё в порядке, она в тебе остаётся после секса, мало,... тогда надо задуматься! Пробуй!!!)))

Спасибо, попробую)

Гость

Залетела

Гость
Гость

Супер

Гость
Гость

Вытекает, как у всех, но не много, "там" остаётся))) от позы зависит!

Конечно можно.ну у нас классика.у него чл15.

Гость
Гость

Ей зачем мыться если она хочет забеременеть

Даа

Гость
Автор

А может быть слизистая пробка в шейке, которая не пускает спермиков?

У меня жена залетала, вроде вынул, значит не в этом дело

Гость

Ну и что что вытекает, у жены тоже вся сперма в брачную ночь вытекла и она сразу забеременела. А бывает,что кончу во внутрь и не вытекает,а потом раздвину половые губки и оттуда густая сперма начинает вытекать,правда мало,а когда идёт в душ то немного капает на пол.

Гость
Гость

Ну и что что вытекает, у жены тоже вся сперма в брачную ночь вытекла и она сразу забеременела. А бывает,что кончу во внутрь и не вытекает,а потом раздвину половые губки и оттуда густая сперма начинает вытекать,правда мало,а когда идёт в душ то немного капает на пол.

Согласна, аналогично, сперма бывает и жидкой, и густой.. Видимо от частоты половых контактов и эякуляций у мужчин! ))

Гость
Гость

Но если много в руку, а из нее не вытекает, то есть повод и о другом задуматься.
1. Нет ли на стороне спермосборника, куда он запас растрачивает.
2. Не само удовлетворяется ли он из-за проблем в отношениях и редкого секса.

Гость

Это не от того что у нее вытикает.это ты сам виновин.

Гость
Гость

Но если много в руку, а из нее не вытекает, то есть повод и о другом задуматься.
1. Нет ли на стороне спермосборника, куда он запас растрачивает.
2. Не само удовлетворяется ли он из-за проблем в отношениях и редкого секса.

Просто у тебя мания.

Гость
Гость

Это все пошло.Какой у него член размер?

Гость
Гость

Согласна, аналогично, сперма бывает и жидкой, и густой.. Видимо от частоты половых контактов и эякуляций у мужчин! ))

Да жидкая сперма.Всегда выльеца.

Гость
Гость

Это просто реально.Я не смогла

Гость
Гость

Женщина тогда пустит твою сперму.Когда у нее будет..У веринасть в мужеке
А не в сперме
?

Гость
Гость

Это просто реально.Я не смогла

Когда сперма как вода.это не реаль стать женой.просто перетини ему яйца.

Гость
Гость

Мы держим вашу сперму.

Гость
Гость

Просто можно вопрос?

Гость
Гость

Ой! пишут чуш.