Мы с мужем сейчас не предохраняемся - хотим ребеночка, но пока не получается. Со здоровьем проверялась - все в полном порядке. Недавно муж произнес фразу - это от того, что у тебя всегда вся сперма …
Терра-Инкогнита: А как они в трубы-то попадают, если не через матку! :)))
девочки, а когда муйчина очень много кончает и витекает много? или от кончини муйчини не зависит?
У меня тоже все вытекало и в ванну неслась сразу, и ничего - 12 недель. Просто это дело не простое, мы не предохранялись 5 или 6 месяцев, прежде чем я забеременела, а будете себя накручивать, только хуже сделаете, еще и желание пропадет.
Автор, я не гинеколог, а совсем наоборот инженер по образованию...но я полагала что в трубы они попадают из влагалища...так пошла яндекс пытать...чо там да как...мне уже не актуально но очень страшно дурой помереть)
Все..умру просвященной..таки через шейку матки они лезут...сволочи) И никакие слизистые пробки им не страшны...
Третий раз позорюсь на вумене со своей безграмотностью...)) первые два были когда не знала что такое ганджик..второй раз когда не знала что такое страпон)...пойду убъю себя об стенку) запевпая взвейтесь кострами синие ночи..смерть пионерки-пенсионерки)
Сообщение было удалено
Ну конечно будет вытекать.
отсос
хочу
пицы
Подскажите что делать если вытекает сперма из влагалище
у меня тоже вытекает, я сразу иду в душ. как же не помывшись можно спать лечь. не понимаю. мой мч у меня первый и я первое время не знала, думала должно впитываться, когда вытекает неприятно и хочеться бежать в душ. помню сказала почему вот у меня вытекает, так же наверно не должно быть. а он сказал да у всех так вытекает, куда ж оно может еще деться.
Да как же у всех Ж вытекает, если в соседней ветки Ж делятся что у М спермы при оргазме всего чайная ложка? Или чуть больше...
Читаю смотрю у всех после па вытекает _ А мне тогда что делать она вечно за членом сразу бежит даже ноги поднять не успеваю.) Мда пишу и самой смешно. Я своего даже подкалываю мол твои дети бегут Папа папа не оставляй нас тут))))
Блин у меня такая же проблема, это нормально? Как он достаёт от туда, у меня сразу вытекает 🙁 вот прям сразу потом через некоторое время опять вытекает … это нормально? Просто я недавно только вышла замуж
Читаю смотрю у всех после па вытекает _ А мне тогда что делать она вечно за членом сразу бежит даже ноги поднять не успеваю.) Мда пишу и самой смешно. Я своего даже подкалываю мол твои дети бегут Папа папа не оставляй нас тут))))
Смеялась от души от вашего комментария про «Папа,Папа не оставляй нас тут😊»
Пусть у вас все будет прекрасно!!
А вообще, у нас с мужем такая же ситуация
Только достаёт свой «инструмент» и все бежит следом за ним
Что вот делать , как исправить)))
Мы были удивлены, так как первый раз практиковали без предохранения, хотим увеличить численный состав семьи
знаете, автор, мне так кажется, что вытекает не сперма, а у женщин при оргазме тоже бывает "вытекает". ну даже если и сперма, то уж один из миллионов головастиков доберется до цели, не беспокойтесь
Вытекает не только сперма, но и женская вагинальная смазка. И не понятно, чего там больше. Микс этакий
Смеялась от души от вашего комментария про «Папа,Папа не оставляй нас тут😊»
Пусть у вас все будет прекрасно!!
А вообще, у нас с мужем такая же ситуация
Только достаёт свой «инструмент» и все бежит следом за ним
Что вот делать , как исправить)))
Мы были удивлены, так как первый раз практиковали без предохранения, хотим увеличить численный состав семьи
Инструмент пусть некоторое время не вытаскивает.
Вытекает, как у всех, но не много, "там" остаётся))) от позы зависит!
Добрый день. А у меня такой вопрос, уже весь интернет перекрыла но не могу ответа найти, ещё месяцев 3 4 назад у мужа было много спермы, и все вытекало всегда, потом у нас была тяжёлая ситуация в отношениях, даже развестись хотели, но сейчас вроде как нормально, но спермы стало то-ли меньше, то ли что, не знаю, но она совсем не вытекает, ни одной капли, я не могу понять что происходит,, так как, все 7 лет было по одному, а сейчас резко все поменялось. Читала что связано может быть с разными ситуациями, но вот ещё увидила такое предположение что спермы и оргазм может быть маленький у мужчины тк он не сильно возбужден или удавлетворен своим партнёром, нт я не знаю что и думать, неужели так быстро может поменяться что то, ваше мнение, я очень переживаю, ребёнка ранее тоже планировали, возможно будем в будущем
Добрый день. А у меня такой вопрос, уже весь интернет перекрыла но не могу ответа найти, ещё месяцев 3 4 назад у мужа было много спермы, и все вытекало всегда, потом у нас была тяжёлая ситуация в отношениях, даже развестись хотели, но сейчас вроде как нормально, но спермы стало то-ли меньше, то ли что, не знаю, но она совсем не вытекает, ни одной капли, я не могу понять что происходит,, так как, все 7 лет было по одному, а сейчас резко все поменялось. Читала что связано может быть с разными ситуациями, но вот ещё увидила такое предположение что спермы и оргазм может быть маленький у мужчины тк он не сильно возбужден или удавлетворен своим партнёром, нт я не знаю что и думать, неужели так быстро может поменяться что то, ваше мнение, я очень переживаю, ребёнка ранее тоже планировали, возможно будем в будущем
Привет! Сделай маленькую проверку. Когда у тебя будут КД (Вы наверное ТВ вместе смотрите?), ляж при просмотре ТВ рядом с ним, поиграй с членом, у него должны тогда возникнуть возбуждение и эрекция, а кончить ему предложи от твоей руки (мы так с моим М бывает шалим в постели), доведи его до оргазма, кончить предложи в свои трусы, это знаю дополнительно М возбуждает, он уверена, бурно кончит, а ты сама увидишь сколько спермы брызнет! Много, значит всё в порядке, она в тебе остаётся после секса, мало,... тогда надо задуматься! Пробуй!!!)))
Привет! Сделай маленькую проверку. Когда у тебя будут КД (Вы наверное ТВ вместе смотрите?), ляж при просмотре ТВ рядом с ним, поиграй с членом, у него должны тогда возникнуть возбуждение и эрекция, а кончить ему предложи от твоей руки (мы так с моим М бывает шалим в постели), доведи его до оргазма, кончить предложи в свои трусы, это знаю дополнительно М возбуждает, он уверена, бурно кончит, а ты сама увидишь сколько спермы брызнет! Много, значит всё в порядке, она в тебе остаётся после секса, мало,... тогда надо задуматься! Пробуй!!!)))
Спасибо, попробую)
Залетела
Супер
Ну и что что вытекает, у жены тоже вся сперма в брачную ночь вытекла и она сразу забеременела. А бывает,что кончу во внутрь и не вытекает,а потом раздвину половые губки и оттуда густая сперма начинает вытекать,правда мало,а когда идёт в душ то немного капает на пол.
Ну и что что вытекает, у жены тоже вся сперма в брачную ночь вытекла и она сразу забеременела. А бывает,что кончу во внутрь и не вытекает,а потом раздвину половые губки и оттуда густая сперма начинает вытекать,правда мало,а когда идёт в душ то немного капает на пол.
Согласна, аналогично, сперма бывает и жидкой, и густой.. Видимо от частоты половых контактов и эякуляций у мужчин! ))
Но если много в руку, а из нее не вытекает, то есть повод и о другом задуматься.
1. Нет ли на стороне спермосборника, куда он запас растрачивает.
2. Не само удовлетворяется ли он из-за проблем в отношениях и редкого секса.
Это не от того что у нее вытикает.это ты сам виновин.
Это все пошло.Какой у него член размер?