Два месяца назад мой муж собрал вещи и ушел от меня сказав, что его заел быт. Сказать что я была в шоке это не то слово, я просто в ступор впала....Дня три ничего в этой жизни не понимала, потом подруга к себе в гости позвала (г. Москва). Решила забыться уехать. Там встретила ЕГО. Меня носили на руках, писали стихи....да и просто все было великолепно, что я вернулась самой самой лучшей женщиной на свете в свой город, через месяц мой новый знакомый делает мне предложение, и просит переехать к нему.....Все это откуда то узнает мой муж, и тут началось....проходу мне просто не дает, да и дурак он, и сам не понимает что творит, и жить без меня не может.....И самое главное в этой ситуации что я незнаю что мне делать? Бросить все и уехать туда где тебя боготворят, или остаться с тем кого до сих пор еще не разлюбила.....И сама ведь дура понимаю, что тоже без своего мужа жить немогу.....
Оба не очень, мягко говоря.
Нового можно оставить на испытательный срок. Старого точно надо уволить, и быстро.
Ваш муж будет за Вами бегать до тех пор, пока у Вас есть другой мужчина. Насчет второго я бы подумала. Вы то кого из них любите?
Старого-уволить без выходного пособия. С новым поразвлекаться, потом посмотреть на его поведение.
2 +1
Юлия, а если начистоту - вы сами-то чего хотите? Мне кажется, что женщина, которая "жить не может без мужа" и "до сих пор не разлюбила", не поехала бы на поиски приключений в другой город и уж тем более не вернулась бы "самой лучшей женщиной на свете", а попыталась бы проанализировать, что привело к разрыву с любимым мужем, попытаться исправить ситуацию. Ну не верю, что хотите думайте - не верю, что мужчина просто так, ни с того ни с сего, без "тревожных звоночков" мог собрать вещи и просто уйти, а в ссорах всегда виноваты оба.
Однозначно, бросить казла, и уехать к новому мужчине. Раз один раз предал-больше веры ему нет!!! Пинка под ***!!!
Муж за вами, Автор, бегает не из-за любви, а ТОЛЬКО из чувства собственности! Сколько мужчин даже к бывшим женам дико ревнуют - сам развелся, сам ушел, а она, ГАДИНА, взяла и с мужиком каким-то роман закрутила! Помните песню А-Студио: Нелюбимая ждет у окна вечерами темными, как всегда, у окна, ждет меня...! Вот, это их мужицкая идеальная мечта!
Берри попытаюсь Вам в кратце обрисовать моего любимого муженька - это уже был его второй уход, сейчас когда мы практически помирились он сознался, что совсем не быт его заел, а поразвлекаться мальчик захотел (как и в прошлый уход) причиной была женщина.
Он еще и наглый врун!
Теперь вы ему скажите: "и правда, и меня быт заел". Срочно еду в Москву отдыхать от быта! И соспокойной совестью едьте! Надо будет - дождется, как миленький, а Вы хорошо проведете время!
Моя бабушка всегда говорила, что надо выбирать тех кто тебя любит. Правильно вам сказали, один раз предал - будет и второй. И делает ваш муж это только из чувства собственничества.
у меня сейчас похожая ситуация.. с мужем проблемы... перестала его воспринимать как мужчину... секса уже давно нет... и вот появился другой.. кот. тоже женится хочется и т д.. что же делать???АААААААААА((((((((
С мужем сейчас отношения совершено другие, никогда на руках меня не носил, а сейчас совсем сбрендил, надышаться на меня не может.....а я ему уже боюсь верить....
Юлия, 8 - спасибо, теперь картина более ясна. Если ещё и врет, если не в первый раз... Извиняюсь за грубость, но это называется кобелизм.
Простите его сейчас, а что потом ?.. Очень сомневаюсь, что третьего раза не будет, такие люди очень редко меняются, к сожалению. Насколько я понимаю, детей у вас нет, и с этим человеком ничего серьёзного не держит. Не держитесь за него; если он вас настолько не ценит - значит, это не ваш человек. А со вторым ухажером тоже не всё просто... Если останетесь с ним, но он не сможет стереть из памяти бывшего мужа, то есть вероятность, что будете винить его...
Вот и я Берри сомневаюсь что 3-го раза не будет, и вырвать его из своего сердца как то не получается.....Думала побыть одной, решить что же мне всетаки самой то нужно....но ведь не один не второй в покое меня не хотят оставить.....а я им честно все сказала, что мне нужно побыть одной и решить чего я хочу от этой жизни в данный момент....А они как два павлина соревнуются......
Остаться с мужем, это лучший способ избавиться от обоих мужчин. Ибо как только второй мужчина исчезнет с горизонта, муж вас опять бросит.
Юлия, а зачем вам нужен ПРЕДАТЕЛЬ?!? первый раз обманул-простили, второй раз - и снова хотите простить!!!Нужна ли вам ТАКАЯ жизнь? уходит и возвращается, как только на вашем горизонте промелькнет другая мужская фигура?!? Подумайте, вам оно надо? Так ли необходимо из-за него портить свою жизнь?!? не могу ничего про второго сказать (не знаю, как он себя потом проявит!). Муж потом снова уйдет, а любовь - это не патологическое самопожертвование, все должно быть в меру! Так что решайте!
Кроме того, вы уже сейчас предаете своего второго, который вас на руках носил - он тоже вам это потом припомнит!
ну вы же в сообщении уже сделали выбор и этот выбор - ваш муж:) потому что та эйфория с - носят на руках - это всё фу, бабочка-однодневка, неизвестно как и что, новизна всегда очаровательна, а что после?? Так что ваше дело - кого выбирать, если еще не выбрали:)