Нужен взгляд со стороны, мужской и конечно женский. В двух словах....встречаюсь с мужчиной , не очень долго-месяцев 8. Он постарше меня (на 15 лет) мне 32 года.В сексе гармония, так в принципе тоже в общении проблем вроде нет. Но как только ссоримся, называет меня дурой, что мозгов у меня вообще нет, и ему настолько жаль меня тупицу недалекую , ну и все в таком роде. Хотя меня ну никто в жизни как дуру не воспринимал......С людбми остальными прекрасно общаюсь, есть свой бизнес,мышление вроде не отрафировано. А с какой целью он это говорит не пойму???
самоутвердиться, зачем же еще.
Комплекс вины у него, что с вами связался. Чем-то вы его не устраиваете.
Кстати, надо писать АтрОфировано.
Во время ссоры говорит что думает, в остальное время вешает лапшу на уши.
это неуважение какое-то, вам не кажется?..
автор, это он самоутверждается. Думает, что такими словами обидит вас. Но вы то сама знаете, что не дура. Ведь не девочка вы уже и уж наверное в жизни понимаете не меньше его, хоть и младше на 15лет.
А вообще это неуважение по отношению к вам. И если он говорит такие слова действительно всерьёз, без шуток, тогда стОит с ним при случае серьёзно поговорить на эту тему, чтобы он впредь не бросался такими словами!
Вы конечно не дура, но в отношениях вы мало чего понимаете. Он кто такой, чтоб вас обзывать? Правильно вам сказали, это неуважение. Не позволяйте ему так с вами разговаривать.
мужик констатирует факт,чего обижаться то?
ну и зачем вы с ним встречаетесь?
Что значит самоутвердиться??? Он же взрослый мужик, при положении, деньгах,зачем ему это надо?
Встречаюсь-потому что нравится он мне
Вася, а тебе лишь бы ляпнуть *** какую -нибудь, лучше бы по существу сказал
какую ***,ты с просила я ответил,чего непонятного то? или ты думаешь мужик врал тебе? Я лично всегда бабе говорю если она дура.
самоутверждение с его стороны и боязнь того ,что вы его бросите....а может пора уже?
Да у тебя, Василий, все дуры и ***.......
Он по натуре диктатор немного, как я уже поняла, может из-за этого.А может быть комплексы у него какие-то.Просто думала у кого-то ситуация была похожая, поможете.
У меня было точь-в-точь! Его не Андрей зовут случайно?
Лариса, ну когда люди ссорятся, они ж не комплименты друг другу говорят :). Дура-это как-то по детски, бывает и похуже... А комплексы если есть у него - то как раз по поводу своего интеллекта . Как говориться: у кого что болит...Мдя, вчера зашла на ветку "Ты хорошая девушка, но я не спонсор"... По этой логике какие же комплексы тогда у Васи :)
Сорри, говорится
как сейчас говорит, так и всегда будет говорить. видимо, это его мнение: что он старик уже и многое знает, а вы аж на целых 15 лет младше его и значит тупая курица. тем более может у него еще и само по себе мнение такое в голове сидит, что бабы дуры. а тут еще и на 15 лет младше его. он женатый? если женатый, то значит так оно и есть. вешает лапшу и думает о вас, что вы дура набитая.
обзывает? ну и правильно делает. В 32 пора бы поумнеть
Доброе утро всем! На 16-его зовт не Андрей. Он действительно женат, ро гороскопу Рак
Ну если вы действительно совершаете какие-либо поступки которые оценить по другому нельзя, конечно если любил бы и боялся потерять то не обзывался. Наверное вам будет лучше найти мужчину попроще или чтоб любил, или как-то от вас зависел.
Вообще не думайте что вы одна такая, у всех бывает, просто у мужчин реже.
вы спите с женатым мужиком под полтинник и разрешаете ему вас унижать. Вывод - да, автор - вы дура :) Срочно ставьте своего старпера на место: "Ок, я дура, а зачем ты cпишь с идиоткой? видно твоя умная жена тебе не дает? это и понятно - ты слишком ТУП для нее, да к тому же еще и плохо воспитан, хамишь женщинам, любимый...
нах такого любовника
Он Вас не уважает, а держит только ради секса. Устраивает Вас такое обращение с Вами - флаг Вам в руки...Вряд ли меня мужчина назвал бы дурой второй раз. Или на место его бы поставила, или оставила. Никогда не потерплю хамства и неуважения к себе.
Тигра---жму лапку!!!