Не знаю что делать, девушки, внутри просто полный раздрай.
Узнала, что парень с которым сейчас встречаюсь делится с друзьями подробностями того как мы занимаемся сексом. Я не слишком раскованная и не могу просто так говорить о таких вещах, мне стыдно. А он меня расспрашивал, давай, мол, расскажи, чего бы ты хотела, так типа правильно, я буду знать что ты хочешь и все такое. А потом рассказывал друзьям. Я не знаю зачем он это делал. Но он даже не пересказывал копировал то что я ему писала. Сейчас думаю, а что если с самого начала просто специально разводил на такие слова меня. Чувствую себя просто ужасно, как будто меня голую выставили перед всем светом к позорному столбу. А я ведь ничего предосудительного не сделала. Это не преступление доверять любимому человеку. Это он предал мое доверие. А чувствую себя противно я. Просто опозоренной, как будто меня перед всеми изнасиловали. По сути ведь когда чужой человек читал то что предназначалось для близкого, любимого, единственного он считайте видел меня. В общем, чувствую себя отвратительно. Посоветуйте что делать? Это предательство, наверное? Я просто потеряна...
вам по шешнацать? А все туда же...
мне 25. по-вашему, только в шестнадцать можно быть скромной, а дальше все идут вразнос и становятся (****), которым любое обсуждение их сисек-писек только в радость?
гоните такого болтуна
Мда... жельмен, ничего не скажешь! В топку его!
Автор,а у меня похожая история,только вместо друзей,он рассказывал все своей маме,вплоть до поз,до нижнего белья и продолжительности оргазма!!!!Жуть.
ваш парень слабак и придурок, это подростковое вообще-то когда мнение друзей и "крутость" в их глазах такая ценность что человек готов идти на подлость чтоб её заполучить. Он зависит от их мнения, заискивает перед ними. таким часто секс нужен не столько ради секса, а чтоб было что рассказать друзьям. Если вашему МЧ боьше 20-ти это задержка в развитии и какая-то ущербность которую он таким образом пытается компенсировать. мне кажется или попытаться ему как следует объяснить что не так, а если не поймет - уходить. Мальчик не дозрел до серьезных отношений... а насчет того что вы чувствуете себя чуть ли не прилюдно изнасилованной - это фигня. Постарайтесь забыть. Приятелем можете сказать что он все наврал. а письма подделал и что он, УВЫ, далеко не такой "герой" в постели как ему хочется казаться.
А делать ничего и не надо. Козлика бросайте. А друзьям с иронией скажете, что мальчик в сексе совсем слабак, без допинга не может, вот и приходилось по-всякому стимулировать, то позами, то словами, то признаниями..."Друзья мои, на что я только не шла! А потом театр мне надоел"...Главное - владейте собой и не стыдитесь говорить о сексе прилюдно: " Да, я секс люблю и получаю от него удовольствие. Но с недорослем наигралась, теперь буду искать мужчину". Насчёт личности Вашего бплтуна согласна с тигрой.
бросай, на х.. такой тебе нужен?
7, +100!!!!
Мдя мч оказался мудаком что тут есче скажеш
ему захотелось похвастаться своими достижениями