Девочки, я уверена, что таких как я много и я не зажралась, а это норма для девушки, которая ценит себя. Да, у меня есть определенные требования к мужчинам, не завышенные, но есть. Но пока не складывались отношения с теми, с кем мне хотелось бы - расставались по разным причинам. Сейчас много молодых людей вокруг меня, которые пытаются ухаживать. Они мне просто симпатичны, некоторые как друзья, некоторые просто как знакомые. Если я общаюсь с ними и хожу с ними на свидания, но не завязываю каких-то отношений - это я размениваюсь по мелочам??? Может не нужно растрачивать на них свою энергию, а ждать принца?? Расскажите у кого что хорошее получалось с теми, от кого вы этого не ждали. А как и я ждали принца)))
Искать надо.Чтобы прЫнцы знали о тебе. Тогда есть шанс на начало отношений. Иначе - пройдет время и "рада уж была, что вышла за калеку" (с) Крылов.
Бери лучшего из того кто есть. Сколько тебе лет? Что они предлагают? А то выйдет, что им просто ******* хочется. У меня есть знакомая, которая так и говорила в молодости: "Буду ждать принца". Ну и в 35 лет вышла черт знает за кого.
Гость 2, мне 25, пока кроме ухаживаний ничего не предлагают. Были у меня такие, которые о свадьбе говорили, а в итоге просто потрахаться хотели))))))
автор, говорю реально и объективно (я чуть постарше). Я далеко-далеко не уродина .... ну в общем и лицо и фигура при мне. Так вот, для койки вариантов хоть отбавляй, для серьезных отношений никого. Будет серьезный вариант - хватай, отмоешь-подстряпаешь и "золото" будет. А принцев уже не осталось, только кони.... (немного утрирую, но суть понятна).
хочется, чтоб еще и возбуждал))))))))))
нет, просто сидеть и ждать - НЕ НАДО :) Общайтесь с МЧ, ходите на свидания с теми, кто особенно нравится - в общем старайтесь узнать человека получше... Может среди них и есть ваш принц, просто вы его еще не разглядели :)
стоит находиться в активном поиске. и планку не снижать!
прост я еще соглашаюсь на свидания эти, а потом думаю: а надо ли? а как потом отвязваться или объяснять что просто друзья - лишний гемор. С одним начали общаться по работе, он кавказец, звонит через день. Взрослый интересный парень, но боюсь его))) думаю лучше не связываться) но и сказать чтоб не звонил - не могу. Вот и таких у меня тьма. С которыми общаюсь сама не знаю зачем...
пишу очень сумбурно. Запуталась совсем. Как собачка на сене))))
8 постарайтесь не общаться с теми, с кем видите, что уж точно никогда бы не связали свою судьбу. А других просматривайте, встречайтесь, так и своего найдете ))
автор, вы вращайтесь-вращайтесь в кругу мужчин, не сидите "синим чулком". И не ищите смысла в общении, просто общайтесь. Кавказцев в "сад"...
А у меня так смешно вышло!:) Я как раз устала ждать, 24 года, захотелось семьи... Принца на горизонте не было. Зато был хороший парень, некрасивый, нелюбимый, далеко не идеальный, но ОЧЕНЬ любящий и верный. Я недолго думая собралась за него замуж, он уже давно звал. Слава Богу, что не успели оплатить большую часть расходов. Через Инет за два месяца до свадьбы познакомилась с мужчиной, даже не на сайте знакомств, а в ЖЖ, по интересам. И вот это и оказался Принц. Самый что ни на есть настоящий:)))) Более безупречного человека не знаю. Довольно привлекательный (не до полного идеала, но красивый и харизматичный), с творческой профессией, успешный, но при этом очень домашний, не тусовщик. Совершенно без склонности к общественным делам, даже на выборы не ходит. А самое прикольное - у нас с ним совпадают режим дня и пристрастия в еде:)))) В общем, принцы появляются, когда не ждёшь!
Берите обычного адекватного без заскоков и делайте из него принца. Это вполне выполнимо. Президентами не рождаются.
Согласна с 12!!!
принц появится когда не ждёшь.
мне лет меньше, но я ужасно переборчивая, запросы большие, тоже принца ждала. из-за этого ооочень долго одна была, хотя все удивлялись - умная, красивая, а одна.
но встретила же, пусть не идеала, но того, кого хотела(ттт). и при чём совершенно уже не надеясь.
так что ждите принца, а гулять ходите с другими, просто досуг. ничего более)
а что такое принц вы знаете?
иногда принцы таятся в тех людях, о ком вы даже не подозревали, что он принц. лучше, наверное людьми не раскидываться, а попытаться дать шанс, особенно если чел-к старается сделать вам хорошо.
сколько всего у вас поклонников? нужно предварительный отбор делать. кавказца я бы отсеяла на начальном этапе, так же как женатых. еще несколько категорий идут сразу в сад.
советовать тут сложно. как говорится все по ситуации. самое плохое... ммм... у меня подруга есть, ей 35, ждет принца... нецелованная... хочу верить что у нее все будет хорошо
на данный момент их 6 :) + 2 бывших...
Гость, 17, вот кавказца уже пару раз проигнорировала - не отвтила на звонок, надеюсь, все поймет. Мне кажется с ними очень опасно связываться... потом не отвяжешься.
Ждать однозначно. И остальным парням мозги не компостировать, а то они думают, что автор их "принцесса" или просто их девушка. Автор их не разочаровывает, так как ей это выгодно.
В понятии автора - свидания - не отношения.
Отношения начинаются с только с секса. Интересная теория:о)
Ну, не встретит автор принца. Проживет жизнь одна. Это сплошь и рядом.
Также и не каждый мужик может стать олигархом. Дело житейское.
Только не надо потом вынужденно планку требований снижать - а то будете потом непринцу плешь проедать за то что он не принц, или за то что принц вовремя не встретился.
Представьте, что Вы, Ассоль. И Грей на алых парусах яхты прет к Вашему берегу.
Встретились - нормально. Напоролась яхта на риф - Ассоль бы состарилась одна. тоже нормально. Это жизнь.
Думаю, что Ассоль бы точно одна не осталась! Просто ей надо было уехать из этой тупой чванливой деревушки...
Ассоль бы осталась. Одна. У нее была идея "фикс", идея. корорая заплывает в тот залив один раз в жизни. да и то может не вэтой, а другой .
Ну это я к тому, что если уж ждать Принца, то делать это лучше "в местах их компактного проживания" (дворцы там... балы... скачки...). Вы же за грибами в лес ходите, а на рыбалку - на речку... А не наоборот))) Ждать тоже уметь нужно)))
Гость [2805697917] - в каком городе живёте, если конечно это не секрет.
Банально, но чтобы быть с принцем самой надо быть принцессой. Это только в сказках золушки выходят замуж за принцев :)
21 Дмитрий, 26 дядя Федор - полностью согласен!
Дорогая Автор! Есть такая классная цитата: "Сердце гораздо влюбчевее разума, но и честнее его. По этому не всякому его "да" нужно верить, но ко всякому "нет" необходимо прислушиваться!". Если ты не чувствуешь, что кто то из тех парней - твой единственный, зачем же ты им головы то всем морочишь? Ждешь, когда они между собой из-за тебя столкнуться и "мясо" устроят? А если среди них хоть один неадекват попадется - чем эти дуэли кончится могут? Нельзя так. Выбери кого то одного. А если нет среди них такого - подожди. А то был у меня в жизни подобный прецедент. Даже два...
Если же тебе человек с конкретными параметрами нужен - послушай 24 и 26. Во-первых - охоться на зверя там, где он обитает, а во-вторых - сама заказанному уровню старайся соответствовать на сколько можешь.
Ладненько. Я исчерпал разумный "лимит" своего нахождения на данном сайте в 2008 г.
Мнения женщин по разным вопросам узнал за недели три - на год или два этого мне хватит.
Бывайте. Все будет в норме.
Ладненько. Я исчерпал разумный "лимит" своего нахождения на данном сайте в 2008 г.
Мнения женщин по разным вопросам узнал за недели три - на год или два этого мне хватит.
Бывайте. Все будет в норме. Может. только по секс вопросам и стоит заходить - для прикола:о)
Автор и другие девушки, теперь я не знаю, а уверена, что принца, самого настоящего, ждать можно и нужно. Для этого, кстати, нужно перестрадать хорошенько, а потом начать духовное развитие, чтобы понять, кто тебе действительно нужен и чего стоишь ты сама. Нужно молиться, верить в бога, самосовершенствоваться и знать, что он рядом. Вот буквально 2 недели свалился мне на голову...
Знаете, говорят, принцы в дверь не стучат... А мне постучал в прямом смысле. И смешно так от этого, он реально переступил порог и все, крышу снесло. Знаете, это тот человек, которого мы все хотим, с идеальными качествами, прекрасной внешности, о котором грезим с детства... Но я понимаю, что без страданий счастья не будет. Я прошла через адовые отношения дважды, чтобы встретить Его. Но зато появление нового человека вмиг разрушило старые отношения. И сейчас я даже не вспоминаю то хорошее, что было между мной и бывшим, хотя мы были вместе почти 6 лет. Представьте, вот так принц придет и все, в вашей голове и сердце нет места даже воспоминаниям о прошлых муках.
Девочки, всем добра, любви, света! Просвещайтесь, ищите себя, надейтесь на взаимную любовь, счастье придет!
автор, говорю реально и объективно (я чуть постарше). Я далеко-далеко не уродина .... ну в общем и лицо и фигура при мне. Так вот, для койки вариантов хоть отбавляй, для серьезных отношений никого. Будет серьезный вариант - хватай, отмоешь-подстряпаешь и "золото" будет. А принцев уже не осталось, только кони.... (немного утрирую, но суть понятна).
ну что мисс отмоешь подстряпаешь, делись.. который уже развод на счету?))
Просто Вам надо найти парня, который ждет принца (или принцессу, неважно, ждите в общем кого-нибудь), и будете вместе ждать принца. Профит! Вдвоем не так скучно будет ждать.
Бери лучшего из того кто есть. Сколько тебе лет? Что они предлагают? А то выйдет, что им просто ******* хочется. У меня есть знакомая, которая так и говорила в молодости: "Буду ждать принца". Ну и в 35 лет вышла черт знает за кого.
Может, она за него и хотела выйти. Если тебе не нравится не значит, что ей не нравится (и хорошо, что тебе не нравится). И вообще нечего в малолетстве женихаться, планета от вас устала. Меньше народу - больше кислороду, даже индейцы майя это знали.
Гость 2, мне 25, пока кроме ухаживаний ничего не предлагают. Были у меня такие, которые о свадьбе говорили, а в итоге просто потрахаться хотели))))))
Странно, что сразу не заявляли свои желария потрахаться, какие-то неуверенные в себе неумные личности, которые не могут найти обычный секс. Видимо, люди с перверсиями.
Зачем дрессировать, когда можно найти норм вариант? У вас нерастраченные материнские наклонности? Взрослый нормальный человек не нуждается в отмывании, если он не шахтер, не потерялся в лесу и не бомж.
Ждать однозначно. И остальным парням мозги не компостировать, а то они думают, что автор их "принцесса" или просто их девушка. Автор их не разочаровывает, так как ей это выгодно.
Только не надо потом вынужденно планку требований снижать - а то будете потом непринцу плешь проедать за то что он не принц, или за то что принц вовремя не встретился.
Встретились - нормально. Напоролась яхта на риф - Ассоль бы состарилась одна. тоже нормально. Это жизнь.
Вы книжки-то начинайте для взрослых читать. Принц - это человекс титулом. Этот человек он иногда женится. Жена у него не обязательно принцесса или графиня (сейчас так можно). У А. Грина в книге Ассоль бы однозначно дождалась, потому что это книга. Там и парень стремился соответствовать стать моряком, иметь корабль. Так что эта сказка для обоих полов, а не "для девочек".
Сказку бы что ли перечитал, Дима, раз так не помнишь. Там про парня, который мечтал стать моряком и про девочку, которая любила делать модели кораблей (в основном на продажу) отец ее был моряк и она мечтала найти парня, который разделит её увлечения. А парень-моряк мечтал о девушке, которая разделит его увлечение - море, корабли, морское дело. А не про олигархов.
Олигарх и принц - это разные определения.
Ассоль бы осталась. Одна. У нее была идея "фикс", идея. корорая заплывает в тот залив один раз в жизни. да и то может не вэтой, а другой .
У дурачков все через одно место, Дима. Мечтатели и чудаки становятся Шагалами, Мухиными, Королёвыми, Вернадскими, Гагариными, Ковалевскими. А димы становятся старыми ненужными брюзгами.
Ну это я к тому, что если уж ждать Принца, то делать это лучше "в местах их компактного проживания" (дворцы там... балы... скачки...). Вы же за грибами в лес ходите, а на рыбалку - на речку... А не наоборот))) Ждать тоже уметь нужно)))
Поджидать. На балу, в лесу, на скачках (при условии, что все это нравится).
Банально, но чтобы быть с принцем самой надо быть принцессой. Это только в сказках золушки выходят замуж за принцев :)
Ещё один неграмотный. Или опять дима? Золушка - аристократка, "золушка" - это кличка данная мачехой, которая над ней издевалась. А так это была аристократка с именем (иначе бы семью её отца не пригласили бы во дворец). Она не из крестьян, обслуги и не из мещан. Сказка там в размере и вывертах с обувью, фее и прочих тыквах, а не в том, что она в итоге вышла замуж за принца.
Гарри и Уильям женаты на простолюдинках. Их родственник таа же женился на женщине без титула и отказался от трона. Так что ваше высказывания не соответствуют действительности. Про остальной мир и говорить нечего. Япония, ариканские и азиатские страны - там жены и мужья далеко не титулованные особы в основном, сейчас закон позволяет.
21 Дмитрий, 26 дядя Федор - полностью согласен!
Дорогая Автор! Есть такая классная цитата: "Сердце гораздо влюбчевее разума, но и честнее его. По этому не всякому его "да" нужно верить, но ко всякому "нет" необходимо прислушиваться!". Если ты не чувствуешь, что кто то из тех парней - твой единственный, зачем же ты им головы то всем морочишь? Ждешь, когда они между собой из-за тебя столкнуться и "мясо" устроят? А если среди них хоть один неадекват попадется - чем эти дуэли кончится могут? Нельзя так. Выбери кого то одного. А если нет среди них такого - подожди. А то был у меня в жизни подобный прецедент. Даже два...
Если же тебе человек с конкретными параметрами нужен - послушай 24 и 26. Во-первых - охоться на зверя там, где он обитает, а во-вторых - сама заказанному уровню старайся соответствовать на сколько можешь.
Вы с головой дружите? Или по жизни баран/овца? Даже животные из-за самок/самцов до смерти не дерутся. Адекватные люди разборок с поножовщиной не устраивают из отношений.