Гость
Статьи
А нука девушки! или …

А нука девушки! или Выдаю сестру замуж!:) Мужчины Welcome!

У меня сложная, а с другой стороны замечательная тема: Выдаю сестру замуж!
Все есть уже и квартира, и машина, и карьера, теперь вот что то заскучала она...
Приветствуются ценные!! советы и высказывания, особое внимание свободным мужчинам от 35 лет!

Креветка
29 ответов
Последний — Перейти

Вася, хватай :) Будешь как сыр в масле :)

Дубинушка

Она с таким же воодушевлением относится к идее замужества?

Мне тут нечего ловить :)

Старая карга

Эх, неблагодарное это дело...А что сестра, совсем безнадёжна?

Росянка

А у самой сестры то, что проблемы какие то с мужчинами? наверняка зазвездилась "я ль ни я ли г@.но в одеяле" ?

Гость

Максим, а где ты будешь ловить? Только не говори, что в метро, дядек 50-летних))))

Gregg

Фото, описание, место жительства.

6, надеюсь, уже скоро найду снова ту самую :) на курсах, дополнительной работе, в тренажёрке, даже в метро буду посматривать :) а может снова темку подниму здесь.

Гость

Я тоже скоро буду искать, пока не готова. Только что поставила жирнющую точку, хотя полчаса назад думала, что все исправимо. Теперь жалею себя:(((

Надо отдохнуть от отношений, собрать себя, так сказать. Постарайся в дальнейшем не наступить на те же грабли.

Гость

Сколько лет сестре? Что она за человек?

Гость

Максим, я три года по этим граблям ходила, наконец-то слезла с них:) И обдно и радостно. И морду хочется набить)) Вот отдохну еще немножко, наберусь сил и все по-новой начну)))

Вася

Ну выдавай, а мужчины-то тут причем? Ты лоха ищи на свою бэушную курицу, которой штамп нужен!

Ван Дамм

Креветка, а где список требований к мужчине? Распишите по пунктам.

Francheska

У мене тут свёкр имэицца...... кхе-кхе Оченно хороший мужик, военный , правда в отставке ныне пребывает....

Креветка

сестре 37, 2 высших образования, юрист. Любит путешествовать, водить машину, кататься на лошадях.. да много чего любит:)

теперь значит требования к мужчине, скорее даже не требования, а пожелания..

высокий, лучше брюнет, чувство юмора.. ну и желание строить отношения..:)

Konvar

А помоложе сестер нет?

Белый Волк

А что с такими достоинствами да не замужем? Слишком норовистая лошадка? Никто не может удержаться в седле?

Гость

дети есть у сестры?

Падонаг

Раз описав сестру вы начинаете с того что у нее машина квартира то видать никому она без этого всего не нужна просто)))))

Креветка

ну.. Падонаг, вы оправдываете свой ник))

я с этого не начинала, я сказала что это все уже достигнуто, потому как многие мужчинки, такие как вы, боятся что женщина будет хоть как то посягать на их имущество, вот и все...

21: "многие мужчинки, такие как вы, боятся что женщина будет хоть как то посягать на их имущество, вот и все..." - ИМХО, падонки не боятся, падонки сами посягают ;)))

Саника

Почему бы вашей сестре и не найти в каком-нибудь путешествии спутника жизни... Человек она, я так понимаю, - активный. Так в чем проблема-то.. Что за вирт-знакомства?.. Еще и через третье лицо. Проку не будет от этого. Уж больно велик здесь концентрат мужчин, которые вам не подходят: ментальные бомжи, хамло, ***, планктон с завышенной самооценкой.. Вобщем зачем вам все это?) С такими только глумиться можно. Да и сама задумка, схема знакомства - жуть полная) Как я написала выше.

15, Франческа! Я тебя обожаю!!! ))))))))))))))

Саника

И вообще.."Фотку! в студию!!.." Дайте потенциальным претендентам оценить свои шансы и определиться с желанием строить отношения.

Жених

а кто тут последний в очереди за гардой дивчиной?

молода, красива, богата!

с квартирой!

никого?

ну тогда я первый буду

Креветка

Э-хе-хе)) да ну вас!!!:)

я ж в первом сообщении написала, цитирую: "Приветствуются ценные!! советы и высказывания"

а то можно подумать что я тут клич кинула," а кому невеста нужна":)

Креветка

Значит хотела я ее в поход отправить)) и воздух свежий, и народ новый..

но тут знакомая одна сходила в поход, на 2 недели на Алтай:)

все круто, только в группе было 4 человека, не поверите - все женщины)) и с ними 2 инструктора - тоже женщины:) а где собственно мужчины??

Холостяк

Автор, ну почему к приданому еще и невеста прилагается, нет чтобы приданое без невесты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: