Гость
Статьи
Любовь женатого, хочет …

Любовь женатого, хочет развестись

Есть любимый парень, с ним уже давно встречаемся, недавно начали строить серьезные планы на будущее.
Три года подряд мы ездим с ним на ДР к его другу детства, сейчас они не часто общаются, но на ДР друг друга приглашают. Этот друг (назавем его Олег) женат, у него очень милая жена, страше его на 8 лет.
5 месяцев назад мы с Олегом случайно повстречались, он подвез меня домой, мы отлично пообщались. Потом каким-то образом он узнал мой телефон и e-mail, стал звонить или писать, я ему всегда отвечала в дружеском ключе. Через месяц он стал приглашать меня куда-нибудь сходить, конечно, я отказалась. С того момента он стал потихоньку показывать, что испытвает ко мне какие-то чувства. Сначала я игнорировала такие намеки, хотя сама тогда и поняла, что меня к нему очень тянет. Когда его письма стали уже напоминать любовные, я ему сказала, что это плохо, напомнила о жене и моем МЧ (его друге) и прекратила общаться.
Через месяц он позвонил, попросил о срочной встрече. Мы встретились, он пришел какой-то странный, издерганный. Сначала долго молчал, а потом из него как поперло. Сказал, что любит, что жить без меня не может, что хочет развестись и жениться на мне. Если его родители спрашивают, когда у них с женой появятся дети, то он представляет себе не её, а наших с ним детей. В общем он час без остановочно говорил. После всех этих признаний я ему ответила, что это неправильно, опять же про жену сказала, про свои отношения с его другом. Он спросил, какие чувства я питаю, я соврала, что никаких. Потом он поцеловал меня, мы ещё долго говорили о наших чувствах. Я сказала, что плохо поддаваться таким порывам, и надо уметь различать любовь и страсть.
Мы договрились встретиться через 3 месяца и поговорить обо всем. Через 3 дня истекает срок, сегодна он прислал письмо с единственной фразой "Я люблю тебя". Не знаю, что делать, буду рада любой оценке ситуации. О своих чувствах: очень сильно к нему тянет, это чувство затмевает любовь к моему жениху.

Игра в бисер
14 ответов
Последний — Перейти
Чума

Значит и не было как таковой любви к своему жениху.

Гость

хы хы

Чума

а сила чувств вашего женатого поклонника может подтвердиться только свидетельством о расторжении его брака. иначе это всего лишь бл"дство и болтология.

Дубинушка

Эх, вы уже все испортили, дали ему шанс манипулировать. Надо было с самого начала, когда бесконечно ему отказывали, просить телефон жены и при нем набирать ее номер и с ней беседовать. Когда приедет, гоните его, если не уйдет, звоните жене. Он в любом случае вам ***** не нужен, от жены ушел и от вас уйдет.

Старая карга

Да, согласна с Чумой! Придёт к Вам поклонник со свидетельством о разводе, тогда и будете думать и решать. А пока даже обсуждать нечего. Так, мыльные пузыри одни...

Мария

Ну, так Вы отличили любовь от страсти?

По поводу этого мужчины могу сказать только одно, есть те которые болтают и только болтают, а есть те, которые делают, это абсолютно разные вещи (болтать и делать)......)) делайте выводы сами!

Гость

девушка-автор, может я и не права, но вы плод его фантазии. Я так поняла вы мало с ним общались, только на вечеринках. Была к вам симпатия, остальное он додумал под свой идеал. А результат, как говорится "на лицо". Недоступное всегда притягивает, что вы для него, что он для вас. А может и любовь. Всяко бывает. Желаю вам выбрать правильную дорогу. Удачи.

Гость

Дело в том, что если бы он развёлся не из-за вас, а до вас, всё это можно было бы рассмотреть. Но он же не развёлся! Он придумал себе любовь, а ответственность пытается переложить на вас. Типа если вы к нему уйдёте, то он разводится, а если нет, то ему и с женой неплохо. Вы же действительно друг друга практически не знаете. И,мб, он вам даже в постели нисколько не понравится. И стоит ли огород городить с разводом, когда это мб никому не нужно? Мб, вам пообщаться как-то поближе какое-то время, чтобы понять, что вы друг для друга значите? Если у них нет детей, то ничего особенно страшного не происходит, всё в пределах обычной жизненной ситуации.

Игра в бисер

Пишу с другого компа, поэтому номер другой.

Все умом понимаю, мы с ним действительно немного общались, хотя в тот месяц каждый день списывались и по телефону общались. Как писала, оказалось, что общих тем у нас тьма, и мы отлично ладим.

Сразу хочу предупредить - его любовницей никогда не стану. Не могу и не хочу обманывать других людей, прятаться, хитрить.

О разводе - это он серьезно, о нем друг рассказвал, что человек слова.

Мария, очень трудно отличить любовь от страсти, если бы мне кто сказал, как это сделать, всю жизнь благодарна была.

Сейчас в ужасном состоянии. Считаю, что даже мысли об Олеге и будущем с ним уже предательство моего МЧ.

У кокго-нибудь были похожие ситуации? Что вы сделали?

Игра в бисер

Гость 8 - он сам говорил, что с женой все у них хорошо было, с ней думал жизнь прожить. Но встретил меня и понеслось. Он искренне пытался забыть, но не смог, решил, что так жить нельзя, все надо менять. Все эти 3 месяца он провел в командировке, и после его приезда, как он сам сказал, его жизнь будет меняться.

Скажите, как считайте, говорить ли мне жениху об этом? Обсудить ли проблему? Или это убьет наши отношения?

Чума

Автор, конечно, это подорвет доверие, испортит отношения, говорить жениху надо только в том случае если вы абсолютно точно решили с ним расстаться. Что тут обсуждать с женихом? Смотрите на действия вашего поклонника, а не на слова. Если действительно такая любофф - развод не замедлит. Кстати, неплохая проверка его чувств - согласиться на отношения только после развода (не после подачи заявления на развод).

чечевица

ой такие страсти, я аж "прочувствовала". Так классно когда мужчина влюблен :)))) А к вашему парню у вас какие чувства? Любовь или так...привычка?

Булавка+

любой надоедливый любовный пыл можно остудить было бы желание.

Гость

Автор, сейчас женатик решил, что надо все менять, а через мясяц обратно решит, что опять все надо менять, т.е. возвращаться к жене. Знаю такого фрукта, уже два раза разводился с женой и два раза-с любовницей. Все официально. Больше полугода не выдерживает. Жена и любовница, вернее уже две жены, уже смирились с ситуацией, скоро все вместе жить начнут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: