Хочу рассказать свою историю.
Может мне станет легче.Господи,как же я хочу что бы мне стало легче.
Пожалуйста,прочитайте это..
Это случилось на этой неделе.Теперь мне кажется что это …
мне самой было 14 когда влюбилась, ща 24, уж 10 лет минует, а до сих пор люблю. И небыло у меня никаких страстей больше, и любви другой небыло.
Старшая в этом году в школу идет, маленькой тока 4.
И ничего, живем себе тихонько:)
а совет тут один, поступай как я, возьми себя в руки, реально отвлекись на учебу лучше. мне помогало хорошо.
а если совсем не получается, то "оформи" его своим бой-френдом, спи с ним если так хоца сильно... но боюсь это во-первых может сделать отношения хуже, не обязательно, но чем черт не шутит...
Хотя сама я бы не смогла так, при том када 16ть исполнилось, хотелось ещё сильнее, тем более стока воздерживаться, я не про него))))) я про себя...
Он гулял, а я училась.
Да, было дело он жил с другой, но не получилось у них, ну он же моя судьба;)
ну радует только что автору хоть не 10 лет.
а вообще конечно в этом возрасте надо уроки учить, а не по сайтам знакомств шариться
Гламурка, вы хотите, чтоб его посадили за совращение малолетней? Не жалко парня? Да и рановато сексом заниматься в 14 лет. Распущенные 12-летние девки - не пример для подражания.
Авторитетно заявляю, в Финляндии делать нечего вот отсюда вся дурь, а мальчик видимо не финн, они в 13 лет трахаются спокойно с любой кто подвернется и видеть подростков где девка 14-16 лет беременна от 12-14 парня нормально! финская культура равнодушная так что е -битесь хламурка раз уж так всё свело:)
автор дурочка простите! Она говорит все в 12 начинают, а мне 14 и я ещё девственница это вообще кошмар какой-то ! Учись лучше девонька!
Ой ***, ну ты даешь а! Ржунимагу...мне самой 14, но я и то тебя умнее. Встретила парня, и решила, что енто ее судьбинушка. Знаешь что? Таких как он, у тебя еще будет до*уя, таких же похотливых, которые любят разводить на секас, таких как ты, глупеньких...
***, сколько придурошных.. Кроме "Ржунимагу" сказать нечего. Возможно у меня конечно с чю чёто не то, но не доганяю чего смешного. Ну влюбился ребёнок, это ж всем знакомая история. С каждой было. Автору могу только посочувствовать. Мне было очень тяжело пережить такую вот любофь, много глупостей наделала. Надеюсь хоть парень вам попался порядочный. Хотя судя по тому что связался с малолеткой, врятли. Автор, на сайте указан реальный ваш возраст?
Злые здесь многие на форуме... автор не слушай насмешки... более завистливых и злых теток как на вумене я не видела ни на одном форуме. Мой пост можете не комментировать, я здесь больше не появлюсь. Собачьтесь между собой.
Автор, милая девочка.. забей на этого подонка, он не стоит твоих слез. Встретишь ты потом свою любовь и все хорошо у тебя будет. А девственность терять не торопись... мало ли как ты пишешь а другие в 12 уже... Ты единственная и неповторимая!!! другие это не ты и ты не другие! Цени себя... цени свое тело, не расстрачивайся... удачи тебе.
Понимаю Гламурку)) У меня похожая история была в 14 лет, только без поцелуев. Наврала,что мне 17 , втюрилась, но решила к себе не подпускать, пока не решусь рассказать правду. Он пол года за мной бегал, никак не мог понять в чём дело, а потом нашёл девушку постарше и посговорчивей. Как же я рыдала и убивалась! И как потом ,спустя пару лет. благодарила судьбу за то , что всё именно так обернулось). Автор, не торопитесь вы так взрослеть, вырвете кусок самой беззаботной поры в жизни, потом ой как жалеть будете! И вообще парня надо искать по себе, 10 лет это огромная пропасть, у вас абсолютно разные жизненные приоритеты, интересы , он никогда не решится привести вас в свой круг знакомых, а ваши друзья для него вообще младенцы, впрочем как и Вы, как вы он не пытался убедить в обратном. Найдите себе молодого, нежного мальчика, который на вас будет молиться, а не наоборот..!
Не факт,что в 14 нельзя полюбить!И что таких,как он будет много в ее жизни,тоже не факт.Гламурка,подумай головой.Он-видимо не такой уж плохой парень,раз ты еще девственница)Но он тебя не любит,ты для него еще ребенок.Даже если внешне выглядишь на все 20:)А ты учись,развивайся,занимайся собой,стань такой,чтобы если через лет 5 он тебя увидел,пожалел о том,что играл с твоими чувствами...но скорее всего он тебе уже в это время будет не нужен
Привет мне тоже 14 лет и я нравлюсь многим парням которым более 20 а кто знает как написать свою историю отдельно???Подскажите