помогите мне в моей непростой, как мне кажется, ситуации. Я 8 лет назад встречалась 5 лет с парнем, который меня очень любил, и которого по молодости не оценила в силу того, что просто не разбиралась в мужчинах. Бросила его тогда из-за того, что была возможность поехать на учебу за границу, и мне подвернулся парень, который тоже жил за границей, но периодически приезжал в наш город в гости к родственникам. Когда же переехала за границу и начала жить с тем вторым парнем, сначала у нас все было хорошо, но уже через пол года у нас начались конфликты, не хотел мне идти на уступки, пытался контролировать, сам же безынициативный и довольно таки пассивный, частенько выпивал (ну не в стельку, но регулярно на выходные). И все же я так же чувствовала, что мне с ним хорошо, он веселый, симпатичный. Тем не менее я всегда откладывала свадьбу, меня как будто что то всегда сдерживало, я наверное надеялась, что он изменится. За ето время я конечно же не раз вспоминала того парня, кто меня очень любил, перечитывала его письма, и понимала, что я была такая дура, что его бросила, он за ето время конечно же начал встречаться с девушкой, спустя 2 года, после того, как я его оставила. Но отношения у них ужасные, и говорят мне об етом все. Они все время ругаются, чуть ли не матом, даже доходило дело до рукоприкладства, она его очень любит, и думаю, что конечно же чувства у него тоже к ней есть, но не думаю, что он ее любит, скорее чувство привязанности, и может страх оставить того, кто никогда тебя не оставит. 3 года назад я приезжала к моему бывшему парню, мы провели 2 чудесных дня, я предложила ему вернутся, и он вроде сначала захотел, но как только я уехала, я поняла, что он от нее не уйдет, я ему звонила, пыталась уговорить, но он так и не решился. Я оставила ету затею в силу того, что за то время потратила силы и нервы, пыталась опять наладить отношения с моим парнем из заграницы, но в итоге, я сама чувствую, что ето не тот человек, на которого я могу положиться. Я с ним рассталась.
продолжение ...
Теперь я приехала на родину по делам, совершенно спонтанно, и позвонила тому первому парню сказав, что была бы рада с ним встретиться, но предупредила, что я на него не буду "посягать". Он сказал, что будет очень рад меня видеть, при етом добавил, что за мной очень соскучился. Я етого не ожидала.
Я разговаривала со нашими общими друзьями, они сказали, что он бы уже хотел семью, но не хочет детей от своей той девушки. Как вы думаете, у меня еще есть шанс его вернуть?
еще хотела добавить: мы с ним никогда не ругались, ето у той девушки очень стервозный характер....
А ты вся мягкая и пушистая! Не ругались ни разу только потому, что не жили вместе. И не факт еще, что у вас будет все идеально. Большой любви как-то с твоей стороны не наблюдается, поэтому, мне кажется, что бывшему парню лучше остаться с той девушкой
Думаю, да, только надо на него "немного поднадовить"
много бикв
букв
после "за мной очень соскучился" не было сил читать дальше..
ну поднадОвите уж,ежели сам решиться не может..
ну если ваш тот первый не имеет планов уходить от своей девушки, то зачем вертеться вокруг него?? он уже почти устроил свою жизнь и ему ничего не надо. А жить прошлым - это непродуктивно. Когда-то он вас может и любил, и письма писал. Но когда-то - это КОГДА-ТО, Сейчас и вы другая, и он другой, о чем речь то может быть??
всё изменилось. Самое время подумать о настоящем. Хотя, ваше дело, пытаться наладить контакт с ним по старой памяти или быть с кем-тодругим, ваш выбор.
мнения раздваиваются.... была бы очень признательна, если бы еще было пару мнений, может хотя бы напишите, стОит или не стОит, да или нет?
может я и на самом деле строю воздушные замки? Но он же не женится, не хочет, неужели вы думаете, они счастливы жить все время в драке??
8. Ну раз живут вместе и не разбегаются, значит не так уж и несчастны.
Нет, автор, не стоит! Нельзя дважды в одну у ту же воду. Нет у вас любви, чтобы её реанимировать. Время прошло, вы еще больше изменились. Как раньше уже не будет. Да и раньше не было у Вас любви к нему. Иначе не оставили бы и не помчались по заграницам. Ищите третьего парня, а этого оставьте, как друга. Не портите и ему жизнь. Он уже терял Вас, переболел...Нет, не стоит!
его зовут Руслан? Если да, то поздно - я хоть и стервозная, но у нас с ним все замечательно!! Ехай в свою заграницу, такого парня упустила!
нет, его зовут не Руслан, не переживайте :)))))
ладно, тогда берите, хорошие парни на дороге не валяются :)